2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめしゃちょー、はじめしゃちょーって言うけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:56:15.778 ID:p/Xd1qAD0.net
まず、誰だよはじめしゃちょーって

天津飯より有名なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:56:56.081 ID:bixBAnOra.net
無名

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:57:34.024 ID:PS1IAD5zr.net
タオパイパイくらいかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:57:55.153 ID:NWNAFIXy0.net
みじめちしょー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:58:05.947 ID:MZZBPo+jd.net
有名一般人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:58:31.607 ID:p/Xd1qAD0.net
>>3
マジで!超有名人じゃん

吸血鬼ぐらいだと思ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:58:57.739 ID:Kjd1fM4m0.net
人様の恋愛だの浮気だのどーでもいいっすよマジで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 13:59:16.781 ID:CKVyxKUR0.net
でもお金持ちなんでしょう?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:00:06.671 ID:k+9X9HyXp.net
YouTubeを細かく興味ない動画もとりあえず観るって
奴しか解らないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:03:05.089 ID:cQWJT4Rd0.net
実際どういう層が見てんだろうな
中高生の陰ブス女か?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:04:08.471 ID:z2OfX05N0.net
今の子は天津飯なんて知らないぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:04:22.860 ID:p/Xd1qAD0.net
>>8
俺の家の近所のオッさんも金持ちだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:04:55.864 ID:p/Xd1qAD0.net
>>11
今度から力の大会でメインとして出るよ
CMキャッチにも毎回出てくる

14 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/03/27(月) 14:06:33.504 ID:rZVwd2z8a.net
>>7
なに仙人ぶってんだお前きっも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:07:34.553 ID:uV4NZk3m0.net
こどもてんちょーなら知ってるんだけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:09:40.102 ID:jGtB7IAe0.net
マジでアックマンぐらい有名

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:10:33.491 ID:9P6BEIHGr.net
チャンネル登録者約500万人Twitterフォロワー数日本で5位くらい有名

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:10:41.895 ID:p/Xd1qAD0.net
>>16
有名すぎ!!!

ボラぐらいだと思ってた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:11:50.565 ID:p/Xd1qAD0.net
>>17

Twitterなんか有吉と孫正義とガチャピンぐらいしか解らんし
Twitterのフォロワー数が有名動度になるかと言われると微妙

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:16:33.479 ID:lsrsVJa20.net
はじめてししゃちょーじゃないん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:17:56.241 ID:9P6BEIHGr.net
>>19
微妙と言われてもTwitterというおじいちゃんおばあちゃんやひねくれた2ちゃんねらー以外は大半はやってるツールでフォロワーという形をとって皆見ているってことが日本5位約320万人という数字で出ているんだから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:32:47.831 ID:p/Xd1qAD0.net
>>21
でも安倍昭恵facebookやってたなんて事知らない奴が大半だし
日本国民ほとんどが、はじめしゃちょー知らなくても安倍昭恵は知ってるだろ
だからあてにはならんよ
しかも320万って東京で区が四つぐらい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 14:33:47.709 ID:p/Xd1qAD0.net
そもそも有吉が孫正義より上だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 15:29:50.900 ID:BR49/G8yd.net
情弱乙としか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 15:37:12.126 ID:YQfGdLkJ0.net
※記事中M氏をMの頭文字を使っているにもかかわらず「しんやっちょ」としているが
 これはもちろん記者が「みずにゃん」と間違えて書いたもの。


はじめしゃちょーの女性問題が地上波で特集される! しんやっちょの顔にはボカシ もはや活動自粛か?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490593727/

27日に放送された『バイキング(フジテレビ)』にてはじめしゃちょーの女性問題が特集された。

「炎上 日本一のYouTuberが浮気&2股交際」として特集され、はじめしゃちょーの紹介から行われた。
番組MCの坂上忍さんははじめしゃちょーの存在を知らず、ゲストコメンテーターの三上洋さんがどのような人物かを説明。

暴露したしんやっちょはM氏と書かれ、顔にはぼかしは入れられていた。どうやら先日の広告代理店からの圧力により
顔を出したく無かったのだろう。

時系列ではじめしゃちょーの女性問題を紹介していき、最終的に4人の女性がいたことを番組内で報じた。
分かりやすく時系列でもまとめ一部3股状態になっていることがわかる。

広告代理店は配信者のしんやっちょには圧力がかけれたが、流石にテレビ局には圧力がかけることが出来なかったのだろう。
はじめしゃちょー女性問題の特集はCMを除き10分間特集された。

http://gogotsu.com/archives/27286
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/01-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/02-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/03.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/04.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/002-25.jpg
動画
http://fast-uploader.com/file/7046149030686/

26 :尻毛昇竜拳サラダ ◆SIRIGE24Ok :2017/03/27(月) 15:44:08.458 ID:rZVwd2z8a.net
坂上忍は本当逆張りピエロだな
だっせえ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 16:05:30.705 ID:3ycBojEl0.net
マジレスするやつすき

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 16:19:02.431 ID:gttUiwr6p.net
宮路社長のほうが有名だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 16:35:07.187 ID:9P6BEIHGr.net
>>22
FacebookとTwitterでは始める際のハードルが違うからユーザー層も違ってくる

日本国民ほとんどが、はじめしゃちょー知らなくても安倍昭恵は知ってるだろ
と言うが若い子に聞いてみれば首相夫人よりもはじめしゃちょーを知っている人の方が多いかと

そして東京で区が4つぐらいってかなり凄いことだからな
あと320万人の登録者は自発的にフォローしている人達でしゃちょーの動画を見ている人でもフォローしていない人もいれば見ていないけど聞いたことあるなんて人はさらにその何倍もいる訳で

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:16:05.794 ID:Md/muKWL0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★