2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年間飼っていた犬がいつも俺に遊んで欲しいとねだってきても、面倒だから無視していた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:04:29.419 ID:RHoTHRKS0.net
そのたびに犬は悲しそうにしてた
で、最近なぜか遊んでやったら物凄い嬉しそうなんだわこれが
俺は泣いてしまった、こんなに遊ぶのが好きで、いつも遊びたかったのに俺は自分の都合で無視してきたなんて・・・
ごめんよ、今までごめんよ・・・これからは遊ぶよ

と、思った時には犬は10歳を過ぎていた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:05:39.213 ID:JFe6YyIL0.net
次回「継ぐもの」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:05:51.426 ID:a2LDDqsgK.net
賢者タイム

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:06:11.797 ID:Y6dRts9Da.net
さっさと死ねばいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:07:13.069 ID:M+w5oldl0.net
泣いた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:08:03.920 ID:RHoTHRKS0.net
言葉で伝わらないから、あいつの気持ちを理解してやれなかった
こんなに遊ぶのが好きだなんて・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:08:35.363 ID:gTe3IWhZ0.net
犬「おせーよ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:09:21.950 ID:RHoTHRKS0.net
もっと子供の頃にたくさん遊んであげればよかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:10:07.050 ID:K4cizTux0.net
犬「なに言ってんだこいつ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:10:09.540 ID:M+w5oldl0.net
死ぬ前に気付けたなら良かったじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:10:38.040 ID:a2LDDqsgK.net
>>6
じゃあ今の気持ちを忘れないようにこのスレを印刷して壁に貼っとけ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:12:46.565 ID:a2LDDqsgK.net
今日び犬は長生きだからあと5年は生きるだろう。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:13:52.888 ID:W1VFqRAP0.net
10歳を過ぎ様が遊んでやれよ。
お前は時間なら売る程あるだろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:14:47.630 ID:qZToRqHj0.net
小型犬は長生きなこと多いらしいけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:15:07.180 ID:WXVt7YsRp.net
お前のことが大好きなんだから遊んでやれよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:17:44.127 ID:RHoTHRKS0.net
言い訳だけど、犬の運動量ってわからんのよね
これくらいでいいだろうって思っても、本人には全く運動になってなかったり

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:18:39.598 ID:Y6dRts9Da.net
これからゴリゴリに引きずり回して寿命削るんでしょ?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★