2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく学校の在校生が事件に遭った時にそこの校長が会見開くじゃん??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:26:07.495 ID:fWs7BOdj0.net
とてもいい子だった、学校がとても好きな子だった、活発で明るくみんなから好かれる子だった
お勉強がとても好きな子だった、いつも挨拶ができる子だった


ってお前校長なのに本当に知ってんのかよって思わねえ?????

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:26:43.200 ID:j/8zdyRZ0.net
(って担任に聞いた)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:26:46.928 ID:Aon3y9tp0.net
お前もしかして校長と遊んだことない陰キャか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:26:47.944 ID:sfxHUdGW0.net
そして可愛らしい女子高生数名が膣から化け物生み出すじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:29:22.231 ID:fWs7BOdj0.net
>>2
まぁそうだよな

別に「すべての語尾に って担任に聞いたって付けろ」って言いたいわけじゃないんだけどさ、むかしからずっと不自然だなぁと思ってた
メディアの前で会見とかするような時にわざわざ校長出さなきゃいけない理由ってあんの?
別に担任の先生だって一端の大人じゃん別に変な事言わねえべ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:30:46.456 ID:kihXBfsr0.net
世の中そういう「?」と思うことだらけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:33:54.173 ID:WJM28aQz0.net
一応学校長だから仕方ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 17:40:39.137 ID:hbpVOQ4Od.net
校長の話が長いのは「校長は在校生全員を指導しなければならない」という義務があるから、形式上長くしてるって話を思い出した

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★