2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤ってそこまで中毒性は高くないよね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:33:27.181 ID:XJJk5v560.net
だいぶ昔に一度脱法ハーブやったことあるけど
合わなくてそれ以来やってない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:34:53.318 ID:eja679zG0.net
俺もマリファナだめだったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:35:10.786 ID:AQEnVwb10.net
へー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:35:37.224 ID:aiiFcRH80.net
酒とタバコのほうがやばい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:36:26.645 ID:zK1YGp7l0.net
覚醒剤とハーブに何の関係が?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:37:01.425 ID:XJJk5v560.net
ヘロインはマジでヤバいし
酒もアル中になるとシャレにならないけど
他の麻薬や覚醒剤はさほど中毒性は高くないらしいね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:37:30.208 ID:KB25c8dh0.net
ヤク中はもともとメンヘラだからクスリにハマるだけ
みんな酒は飲むけど全員アル中になるわけじゃないだろ
それと同じだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:37:31.823 ID:XJJk5v560.net
>>5
成分的には覚醒剤だから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:38:04.544 ID:ZV4o6YDn0.net
覚醒剤は依存性高いぞ
酒ヘロインには負けるが、すごい高いことにはかわりない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:39:00.155 ID:ZV4o6YDn0.net
>>8
全部が全部そんなんじゃない
サイケデリック方面のハーブのほうが圧倒的に多い
サイケデリックは基本的に依存性ゼロだからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:39:05.146 ID:KB25c8dh0.net
カフェインとかいう
強烈な依存性と覚醒効果があるくせに、3日で禁断症状終わって毒性も皆無な強いんだか弱いんだかわからないやつ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:40:18.494 ID:/xnWaOJI0.net
依存性高くないのに再犯率の高さはギャグかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:41:15.062 ID:KB25c8dh0.net
>>12
禁煙失敗率と覚醒剤使用容疑で逮捕されたやつの再犯率どっちが高いの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:41:40.603 ID:XJJk5v560.net
>>12
身体依存の話ね
再犯率とはちょっと違う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:42:37.967 ID:ZV4o6YDn0.net
>>11
毒性は皆無じゃないぞ
致死量案外低いぞ
マリファナ食べて死ぬのはむりだけど
コーヒー40杯くらい飲んだら結構な確率で死ぬぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:44:12.499 ID:gl1JM+J30.net
ストラテラ飲んでるけど覚醒剤ってもっと凄いのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:44:50.925 ID:IFxpsdlvM.net
メスカリン最強

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:45:15.572 ID:/xnWaOJI0.net
精神依存度が酒アルコールの比ではなく酒アルコールよりやめられないんだろ
それ依存性高いって言うんだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:50:30.115 ID:dyrt1mHKK.net
クレープとかケーキみたいな甘味物の依存性の方が身近

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:56:24.557 ID:KB25c8dh0.net
>>15
コーヒー40杯って10リットルぐらいか?
カフェイン中毒の前に水中毒で死ぬわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:57:18.162 ID:cCuXsAWAd.net
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
いよいよ本日再開キチガイ倒産セール♪バブル時代の遺産を死に物狂いで大処分♪開催中のタイホも視野に入れ捜査員が固唾を飲んで徹底監視中♪その他は誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:59:40.175 ID:UsNLUu9ka.net
童貞の恋愛マスターが湧いてくる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:02:25.737 ID:ZV4o6YDn0.net
>>20
量は単に死ぬ確率が増えるというだけで重要ではない
モンスターエナジー2本で死んだやつもいる
とにかくカフェインはそれほど安全ではないよってことだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:03:18.389 ID:KB25c8dh0.net
>>23
いや安全だとしか思えないんだが。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:06:55.609 ID:ZV4o6YDn0.net
>>24
なんで何人も高カフェインのエナジードリンクで実際に死んでるのに
安全と思うのか意味がわからんw
カフェインの錠剤とかっだったら大量に摂取できるし普通に死ぬぞ
カフェインで死ぬことはめったにないから安全だというならそれは同意する
ただ少なくとも「毒性は皆無」なんていえるものではないってだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:12:56.558 ID:dE0683sz0.net
>>25
人種によって耐性が違う
モンスター飲んで死んだのは白人だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:17:49.208 ID:5ygY2LyDa.net
海外の人間は覚せい剤やりながら可愛い子どもをレイプしたりするらしいよ
めちゃくちゃ興奮するらしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:19:13.227 ID:9E2O13A90.net
日本のモンスターはアメリカの1/6のカフェイン量だぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:19:51.732 ID:9E2O13A90.net
>>27
覚醒後は感度が違うらしいからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:21:35.532 ID:5ygY2LyDa.net
>>29
自分に打つのと同時にこどもにも打って
喘がせて楽しむらしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:22:12.786 ID:dE0683sz0.net
ていうか普通におナニーが激気持ちい
覚せい剤そのものにハマるというよりはキメセクキメオナにはまるんだよ
お前らオナニーやめられるか?そういうこと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:24:10.981 ID:9E2O13A90.net
>>31
ハイな気分よりハイで射精の時がヤバそうよね
普通のセックスじゃ満足できなくなりそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:24:52.073 ID:5ygY2LyDa.net
脳みそがトロける

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:27:11.944 ID:+xgQVWQFK.net
お茶飲むと酔っぱらう人種も居るから薬物毎、人種毎に耐性が違う。
だから欧米でOKが出ても日本含めたアジアでもOK出していいワケではない。
逆も然り。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:34:38.236 ID:W3yW4prTK.net
日本のモンスターは気合いが足りない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:36:41.901 ID:W3yW4prTK.net
薬やると女はガバガバになるからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:43:02.865 ID:a2LDDqsgK.net
覚醒剤やめますか?それとも人間やめますか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:30:08.146 ID:fWm7mxfO0.net
>>31-32
覚醒剤じゃないが、ゲイ用のドラッグ5meo-diptをキメてオナニーしたことある。
2時間で10回くらい射精した。
絶頂すると1分くらい快感が続いて、頭の中が真っ白になって、全身から汗が噴き出るんだよ。
なのに賢者タイムなしでシコシコしてしまう。キメオナやばすぎ。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:32:05.841 ID:HFBGX3yia.net
>>31
ヘロインに関しては全身イキまくってるような感覚になってセックスとかせずにキメてる間は動けなくなるしい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:34:00.759 ID:eQMThimP0.net
マヂレスするとタバコが一番やばいんだぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 22:12:24.835 ID:KB25c8dh0.net
依存性でニコチンに勝てるのはないだろうな
毒性も高い
タバコを吸うと脳が萎縮する

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★