2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「この声優声いいな」「いい声が売れるべきだろ」お前ら「はいはい基地外乙w」←正論言ってんのに何で叩くの????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 18:49:13.124 ID:pb5s3YxLp.net
声豚「この声優可愛いw抜けるw」

声豚「この声優おっぱいデカいw」

声豚「この声優は処女w」


お前ら「だよなーw」


なんでクソキモいのに叩かれないの?
どっちがおかしいか一目瞭然じゃんb

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:03:40.368 ID:fEZA77Mj0.net
>>18
誰がいいとかは特にないけど今やってるアニメも若手の俳優や女優が声当てればいいと思うわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:03:50.483 ID:pb5s3YxLp.net
>>15
お前らってこれだっけ
http://i.imgur.com/BtN1H49.jpg

鏡見とけよ見とけよー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スップ Sd3f-tWxK):2017/03/27(月) 19:04:48.241 ID:b6Ri+84ld.net
内田真礼と佐倉綾音のラジオで「松岡禎丞って男の中の男って感じだから私たち女の子には会話が合わないんだよね」って言ってたから俺がコメント欄に「いやお前ら女の子って年齢じゃねえだろ」って正論ぶちまけたら
それからというもの毎日信者に粘着されて辛い

声優にまじれす(正論)いうと叩かれるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:04:52.919 ID:pb5s3YxLp.net
ディズニーのジーニーが山寺宏一じゃなかったら

って思わない??

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:04:54.805 ID:fEZA77Mj0.net
>>20
お前も中国人みたいなグロメン定期

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:05:07.013 ID:R/zolraQa.net
>>19
話しになんねえよクソガキ宿題やってクソして寝ろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:05:27.846 ID:fEZA77Mj0.net
>>22
まったく思わないわ
お笑い芸人の声でいいわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:06:21.975 ID:fEZA77Mj0.net
>>24
それはお前なんだよなぁ
アニメ好きなやつの大半は声優なんていなくなってほしいって思ってるんだよなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スップ Sd3f-tWxK):2017/03/27(月) 19:06:28.907 ID:b6Ri+84ld.net
こういう服着てて媚びっててキモいわ
しかも顔がおかめ納豆みたいだし
http://i.imgur.com/zTJYNMS.jpg

ババアじゃん死ね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:06:31.728 ID:n8w76AXFa.net
>>22
まったく

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:08:36.831 ID:fEZA77Mj0.net
今の芸能界って職員増やしすぎた晩年の国鉄と一緒だから声優なんて全員解雇でいいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:08:46.928 ID:sdnKa3GBK.net
正論ってなに?
自分の推し声優が売れないからって自分が気に入らないのに売れてる声優をネガキャンすること?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:09:15.413 ID:fEZA77Mj0.net
>>30
そもそも声優なんていう職業がいらないこと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:10:48.053 ID:n8w76AXFa.net
声優なんて
モデルで言うところの手タレみたいなもんだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:11:22.247 ID:fEZA77Mj0.net
>>32
それ
晩年の国鉄も職員数がすごいことになってたけどそれとそっくりだわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スップ Sd3f-tWxK):2017/03/27(月) 19:11:50.218 ID:b6Ri+84ld.net
俳優さんがやれば済むこと
声優とかいうゴミ下位互換はいらない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:12:24.941 ID:fEZA77Mj0.net
>>34
それそれ
芸能界にも国鉄民営化的な改革が欲しいわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:12:30.093 ID:JQMWuVJ50.net
>>31
なんかもうお前おかしい
声に特化してない俳優がドラマみたいな演技をアニメに持ってこられても不快なだけだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:13:10.757 ID:fEZA77Mj0.net
>>36
まったく不快じゃないけど?
アニメ好きの過半数は俺と同じ考えだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:13:31.577 .net
俳優の綾野剛がFF15映画のニックス(主役)の声をやった時、全世界の声優(笑)は世界に不必要な存在だと思い知らされてて笑ったwwwwwwヒャーーーザマァァァァああwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:14:05.522 ID:slhiOsIf0.net
どいつが前キチかわからん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:14:08.972 .net
>>36
ちゅちゅちゅまちゅまま〜〜〜〜んwwwwwwニックスのシフトブレイクで殺されるぞお前wwwwwwイェーーーwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:14:52.946 ID:pb5s3YxLp.net
お前らはどうも思わない←これはいい

でも
アニメオタクはそう思う←これ納得出来る???

アニメが好きならアニメで感動したい
それにはアニメや吹き替えに長けた声優が使われるべき

ドラマや映画で俳優を魅力的に感じるのと一緒
それをお前らは否定してるんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:16:00.044 ID:fEZA77Mj0.net
>>41
そんな犯罪者予備軍のこと知らねえよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:16:08.011 ID:PFllhhZY0.net
田中あいみ推せや声豚どもおおおおおおお

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:16:36.093 .net
ほんとそれ

媚びた服着たり握手会したり写真集出したりして、アホかお前はってな
声優なら声でアピれよって思うのよ
ブッサイクな面出すなって事だよ
内田真礼とか佐倉綾音とかキモいから死ね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:17:13.067 ID:fEZA77Mj0.net
>>44
そもそも声優自体がいらないわ
若手の俳優や女優が兼任でいいよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:17:24.447 ID:R/zolraQa.net
完全にアフィ用スレやんけ
アドセンスクリックお願いします^^

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:17:54.170 .net
>>45
それな!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:18:43.078 ID:pb5s3YxLp.net
じゃあ
モデルも一般人でいいじゃん
俳優も普通の会社員でいいじゃん

こだわる必要あるの???

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:19:10.398 ID:fEZA77Mj0.net
そもそもこれからの俳優や女優は声優の訓練も受けさせるべきだわ
そうすれば昔常磐線の取手以北が交流電化された時みたいに上野発の電車を取手以北に直通すること並みに簡単になるし最高

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:19:24.302 ID:pb5s3YxLp.net
な?
これと一緒理屈なんだよ

どの分野に長けているということをないがしろにしている

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:20:02.473 ID:fEZA77Mj0.net
>>48
いや、アニ豚とかいう犯罪者予備軍の意見なんかどうでもいいから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:20:10.821 ID:3vC2osyba.net
>>48
こだわったのが職種だろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:20:46.510 .net
http://i.imgur.com/8YXjHn3.jpg
http://i.imgur.com/p923GX2.jpg
http://i.imgur.com/MURKfrh.jpg

声優豚はこれでぬけるらしい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:21:15.287 ID:jFvk/eGmp.net
アニメ自体犯罪を助長するから、一律禁止にしろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:21:42.561 ID:fEZA77Mj0.net
>>54
これだよな
子供向けには子供向けのドラマ作ればいいし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:21:50.919 ID:JQMWuVJ50.net
>>49
いやまあそういう訓練を受けさせる前提があるなら良いと思うけど
そういう訓練を受けてこなかった大抵の俳優は「なんだこの棒読み感」ってなるだけだからな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:23:01.338 ID:fEZA77Mj0.net
>>56
今後採用する奴はみんな受けさせればいいじゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:24:28.607 ID:fEZA77Mj0.net
要するに常磐線の電車でいうならE531系みたいなのが必要ってこと

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:24:42.429 ID:JQMWuVJ50.net
>>57
芸能事務所がそこまで金出すかね
まあそこまでする事務所なら売れて当然のところだろうけどな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:25:35.459 ID:fEZA77Mj0.net
>>59
別に受けてない奴が来たっていいじゃん
アニ豚なんていう犯罪者予備軍がどう思うと関係ないわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:27:19.294 .net
俳優が声当てするとリアリティすごいでるよな

遊戯王の武藤遊戯とか、FFKGのニックスとか、ルパンの銭形警部とかね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:28:05.838 ID:JQMWuVJ50.net
アニ豚と言うか声豚そのものは害悪の何者でもないんだけどな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:28:08.061 ID:fEZA77Mj0.net
>>61
それがいいんだよ
生きてる人間みたいで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:29:13.463 ID:pb5s3YxLp.net
銭形 山寺宏一だぞ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:32:47.587 ID:pb5s3YxLp.net
おい終わりかよ

長けているのが使われるのが職種だろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:33:47.974 ID:SwjlJ/eb0.net
アニ豚にオヤコロニキの相手してあげてんのか
優しいなお前ら

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:39:34.064 ID:5a5ie5q/0.net
井口裕香ちゃんと前田玲奈ちゃんってどっちが可愛いの・・・?

http://i.imgur.com/1NhtFWO.jpg
http://i.imgur.com/b9AcAs0.jpg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:46:36.192 ID:J9KWv0g8a.net
声優が必要ないならなんで未だに声優が存在してんの
必要だからいるはい論破

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★