2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行に興味ない奴wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:19:33.820 ID:Re8cg1U70.net
人生損してるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:19:56.134 ID:zcxKJMlD0.net
なくはないが行くのは大変

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:20:23.085 ID:fK/Zzj70d.net
泳いで行けゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:20:25.518 ID:jIK5C9vJ0.net
エイゴワカリマセーン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:20:56.533 ID:TOOpTj8r0.net
I can speaked English so well!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:20:58.739 ID:O5OXCdkH0.net
英語勉強汁

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:22:02.887 ID:BVeFovob0.net
50回は行ってるけどプライベートでは一回も無し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:22:17.378 ID:Re8cg1U70.net
>>2
休みがないよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:23:02.186 ID:Re8cg1U70.net
>>7
いいなあ
仕事で行って遊べる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:23:29.420 ID:zcxKJMlD0.net
>>8
時間も金もあるとしよう
でも手続きとか入国とか外国語とか考えると大変

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:24:44.925 ID:ZZUKzRfX0.net
>>7
毎回違うとこ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:25:13.271 ID:n6drkaLHM.net
時間、金、目的、相手がなあ
それに一人で京都とか行ってもスマホいじったりの時間が長いわけで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:25:27.680 ID:39PBT7bi0.net
英語できない以前に聴覚障害あるから難しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:26:03.164 ID:7tzeAw4A0.net
旅行なんてストリートビューで充分
行ったところでどうせ全部は回れないからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:29:53.421 ID:BVeFovob0.net
>>9
日曜は基本休みだが休みじゃなかったり疲れて寝てたりも多いよ
元気ある奴は平日も飲み行ったりする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:30:01.148 ID:Re8cg1U70.net
>>10
そんな大変じゃないよ
パスポートは書類提出するだけでとれる
航空券やホテルはネットで日本語でできる
出国は航空券とパスポート、荷物持って航空会社のカウンターに行くだけ
そしたら保安検査場で金属探知機通って出国審査場にパスポートチェックされてゲートに行くだけ

入国はパスポートを入国審査官に渡して荷物取りに行くだけ
外国語はハロー、ハウマッチ、英語で数字言えればなんとかなる

日本で日本語話さなくても電車やタクシーに乗れるから乱暴に言えばそれと一緒だよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:31:28.609 ID:Re8cg1U70.net
>>15
仕事だと大変だな
どこの国が良い感じだった?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:33:53.086 ID:BVeFovob0.net
>>17
アジアしかねえからなあ
まず台湾は基本で一回しか行ってないけどシンガポールもよかった
ただ狭いからすぐ飽きそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:33:56.294 ID:Z8sGKHsh0.net
金かかるし。家にいた方が楽。
英語も0から学ばないといけないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:34:58.642 ID:Ebft9s80d.net
興味なくはないけど治安の関係で行きたくないな
イエローモンキー!とか言われて生卵投げられたり、スリに腕を落とされて腕時計盗まれたり、「あ、イエローモンキーだ。駆除しなきゃ」とか言われて銃で撃たれたりするんだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:40:03.028 ID:Re8cg1U70.net
>>19
英語なんてハウマッチ、ハロー、英語で数字言えればなんとかなるって
東南アジアならタクシー運転手が日本語うますぎてビビるときがあるくらい

>>20
アジアなら無問題
横柄でマナーなくて差別意識強いのは東南アジアの観光地にいる白人だよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★