2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスチャイルドクッソ面白くてワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:28:59.376 ID:Y/MNOKPc0.net
ステマとか無しでガチで面白かったわ
マジくそったれっすわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:29:14.445 ID:3vC2osyba.net
アニメは見るな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:30:51.203 ID:Y/MNOKPc0.net
3話まで見て原作やったんだわ
終わった後アニメ見たら
くそったれすぎてワロタwwwwwwwwww
死にたくなって来る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:31:26.709 ID:d3S1Iv9D0.net
原作は止まらなくなるな
アニメは擁護できない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:31:27.839 ID:jF2JtJLq0.net
つまり、クソアニメだったってことでいい?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:31:55.092 ID:3vC2osyba.net
>>3
その楽しみ方が正解だな
アニメ見た人は原作やらないだろうし
原作ファンからしたら物足りなさすぎるし
誰も得しない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:32:05.125 ID:w+lrXsIf0.net
アニメはトゥルーまでやらないから残念だわ
最後のおっけぃ?のシーンは見れるだろうからいいけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:32:06.039 ID:jF2JtJLq0.net
何がどうクソだったか教えてくれないか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:32:30.728 ID:3vC2osyba.net
>>5
作画とかが悪いとか一切ない
ただ詰め込みすぎて爆発した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:32:52.816 ID:Y/MNOKPc0.net
>>5
原作は人生で一番面白く感じたけど
アニメは人生で一番つまらなく感じた
それくらいの落差よ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:33:25.033 ID:d3S1Iv9D0.net
割とマジでアニメは香月ルートをやっとけばよかったと思ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:33:35.402 ID:3vC2osyba.net
>>8
謎を追う話なのに
みんな察しよすぎ都合良すぎて
視聴者が理解する前に
その問題は勝手に解決する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:34:15.514 ID:3vC2osyba.net
ドラマCD出してくれたら買う
セリフの掛け合いは聞きたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:34:29.933 ID:Y/MNOKPc0.net
>>7
pvではおっけいって載ってたみたいだけどアニメで全然言ってないからお、おうとしかならないと思うわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:34:42.462 ID:LiDvgd5Ir.net
カオスヘッドが糞つまらなかったから手出してないけど面白いのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:36:06.000 ID:3vC2osyba.net
>>15
煽り文句がシュタゲを越えただからね
個人的にはシュタゲは越えないけど
ほぼ同じくらいだと思う
まあ最後の盛り上げ方の差くらい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:37:28.611 ID:Y/MNOKPc0.net
>>15
カオへのつまらなく感じたのが原作の話ならどうだろう
設定が同じだけで話とかテーマが全然違うから同じとは言えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:38:08.313 ID:4K/y8IEwp.net
カオスヘッドまだやってないがカオスチャイルドプレイしない方がいい?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:38:12.722 ID:3vC2osyba.net
トゥルールート未だに泣く
2回目が1番やばかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:38:45.810 ID:3vC2osyba.net
>>18
アニメの0話見たら大丈夫

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:39:32.984 ID:4K/y8IEwp.net
>>20
カオスヘッドはアニメ全部見た

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:40:42.020 ID:3vC2osyba.net
>>21
なら余裕
ニュージェネの狂気があったことだけ知ってればいい
前の主人公がどうなったかとか知らなくても大丈夫

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:40:58.073 ID:Y/MNOKPc0.net
>>18
一番楽しめるのはカオへプレイ済みだけど
せいぜいすんなり理解できるかとか多少ニヤリと出来るか程度だからたぶん
>>19
クズがの後の笑顔でボロボロっす

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:43:08.002 ID:qU+2QJV6d.net
アニメそんなつまらないの?
個人的にゲームはシャタゲより好きだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:43:32.989 ID:3vC2osyba.net
>>23
あそこはヤバイ
1回目は尾上目線で見てて意味わからないまま
どんどん分かっていくので泣けたけど
2回目はタクル目線になるからきつすぎた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:45:17.073 ID:Y/MNOKPc0.net
>>24
1クールの時点で察するべきですな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:45:32.020 ID:3vC2osyba.net
>>24
つまらないとかじゃなくて
展開が早すぎて頭に入ってこない


そして気づいたらネタバレくらってた感じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:48:41.716 ID:d3S1Iv9D0.net
オカルティックナインのスタッフが有能だったことがわかるアニメ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:10:28.511 ID:g21Z2pHi0.net
アニメしか見てないけどおっさんがコスプレして出てきたのは笑った

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★