2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイトってセブン・ファミマ・ローソン・ミニストップのどこが一番楽?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:29:20.632 ID:JQ8UY4t5d.net
高校生の初バイトにおすすめな所教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:30:07.830 ID:Z9tuY+ood.net
セイコーマート

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:30:34.949 ID:EZYhqQb30.net
薄給重労働

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:30:37.069 ID:RU6jJFx70.net
近所のセブンもローソンも70歳くらいのじいさんばあさんが店員してるぞ
どこも楽だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:30:37.657 ID:JQ8UY4t5d.net
>>2
ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:30:44.957 ID:HhaaJgw50.net
ミニストップって初めて聞いた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:31:51.643 ID:JQ8UY4t5d.net
>>4
まあそりゃあどこも大して変わんないだろうけど地味に業務が違ったりするからどうなのかなーって

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:34:36.193 ID:mzfP+qcm0.net
悪い事は言わんから小さな酒屋にしとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:36:39.642 ID:JQ8UY4t5d.net
>>8
酒屋は高校生募集してる所少なさそう&腰痛めそうだなーと思ってた
まあ腰はどこで働いても重いもの運んだら痛めるだろうけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:36:54.324 ID:te2L1OL00.net
コンビニとかやること多そう
適応力は身につくかもだが居酒屋とかで良いんじゃないの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:39:14.062 ID:JQ8UY4t5d.net
>>10
居酒屋はあの雰囲気が苦手なのと昼間しか働けないから考えてない
コンビニバイト出来たら他のバイト大体出来るかなと思ってね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:40:45.907 ID:RU6jJFx70.net
俺の地元だとセブンは混むなファミマはすいてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:45:22.615 ID:E3L/TRira.net
ローソンはコーヒー店員が入れないといけないからめんどいで
混んでるときクッソイライラする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:52:13.953 ID:JQ8UY4t5d.net
>>12
やっぱりセブンは忙しいかー自分の近所も忙しそう
>>13
だよね!ローソンは割と好きなんだけどあれが死ぬ程面倒くさそう

やる事少なさそうなのはミニストップなんだけどいかんせん募集してる所があんまない…

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★