2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にかけた経験がある奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:44:46.624 ID:mo9Dxw46a.net
気胸ほっといたら死ぬ一歩手前まで行って医者にマジギレされた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:45:12.163 ID:+Ga79jz00.net
俺はそれで助からなかったから気をつけろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:45:14.873 ID:GmslQH360.net
俺も気胸ほっといたら死ぬ一歩手前まで行って医者にマジギレされた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:45:40.826 ID:6v1TVrBqM.net
俺死んだはずなんだけど生きてることになってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:45:59.985 ID:81siXpr3a.net
盲腸ほったらかして死ぬ寸前
喘息の気管支拡張剤乱用して気絶して気づいたら病院

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:46:16.603 ID:ryfwoAG+0.net
車に跳ねられた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:47:32.359 ID:Y9DezO0ga.net
死にかけかけた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:47:39.183 ID:DHEspQVEr.net
言い分をききょーってかwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:48:08.978 ID:RU6jJFx70.net
アルコール性肝硬変末期で肝不全に
なんで今こうして生きていられるのかが信じられないです
今夜の命も保障できないですよと言われたが奇跡が起きたらしく数値が下がり
6年後の今も生きてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:48:25.753 ID:GEHDgEKw0.net
三日間昏睡状態で起きてから1日記憶が朦朧としてたらしい
親と会話してたんだけど親と認識出来なくて他人に接する感じで話してたとか聞いたけど覚えてない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:49:18.268 ID:usOyvyig0.net
ビルの15階から滑落して14階の足場にひっかかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:49:27.363 ID:ZTFjFVeDx.net
お前らも割とやばいな…よく生きてたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:50:01.378 ID:E3L/TRira.net
母親に首締められて意識無くなった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:50:39.960 ID:DHEspQVEr.net
(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:51:06.583 ID:iZdt2Z4v0.net
釘飲み込んだことあるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:51:27.017 ID:ILoVXPdU0.net
イチローって喉に餅がつまったらしいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:52:46.447 ID:yuVXYbrO0.net
子供の頃川で遊んでたら少し深いところに落ちた
戻ろうと思ったんだけど川の流れに身体を持ってかれて足がつかない所に運ばれた
俺は当時泳げなかったから本気で焦って草に捕まって大声あげながら必死耐えてたらおじさんが通りかかって助けを読んでもらえた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:53:31.314 ID:USqPRY1Xd.net
バイクで事故った
なお死んだ方が幸せだった模様

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:55:32.340 ID:rW5WDVp1p.net
三途の川で溺れた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:57:02.294 ID:RWG7grUj0.net
>>18
俺は車だがオチは一緒

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 19:57:16.457 ID:diPUGXai0.net
>>18
ワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:09:37.680 ID:ZTFjFVeDx.net
>>18
その後詳しく

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:22:39.785 ID:i/1ORQbB0.net
車で首都高の壁に130キロくらいで刺さった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:08:29.463 ID:MysZXnSh0.net
何人か成仏してない奴がいるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:21:17.789 ID:VEnia21md.net
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!簡易版♪
本日もキチガイ倒産セール復活ならず♪いよいよ出頭中かそれとも既にタイホか♪どっちでもいい♪大通報祭は24時間開催中♪煽ってやらせて即通報♪何度でもタイホされればそれでよし♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★