2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直キングコング対ゴジラって見たいか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:13:20.754 ID:9LTKJGsL0.net
でかいゴリラがゴジラに敵うわけないだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:27:08.062 ID:65qQ0E5I0.net
>>27
毎回そうやで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:28:22.677 ID:dr6yFf/Z0.net
>>24
ゴジラ次第やな
どうせゴジラとゴリラ戦っても乱入してくるキング儀ドラ相手に共闘して終わりやろうな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:28:38.094 ID:R5PoNmid0.net
>>28
ゴジラがキンタマひっぱってる様に見えた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:29:48.008 ID:yuVXYbrO0.net
>>31
ふざけんな
本当にそう見えた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:29:48.226 ID:65qQ0E5I0.net
クローバーフィールドのハカイシャ強そう
http://screencrush.com/442/files/2016/02/cloverfield-3-pic.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:30:32.406 ID:T0o5NHU+d.net
キングコングが金髪になったりビーム撃ったりするんだろ知ってるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:30:58.941 ID:kDDdeD7PH.net
マグロ食ってる奴とキングコングなら接戦しそうだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:33:57.921 ID:HgH2agIT0.net
>>33
こいつといいMUTOといいアメリカの怪獣ってなんか似たり寄ったりな連中多くてなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:34:41.593 ID:k+lhlQP/0.net
ゴジラvsサミュエルLジャクソンのほうが見たい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:34:59.753 ID:GXuqFq1C0.net
>>34
金髪ゴリラの雷咆哮とシンゴジラの熱線ビームの衝突対決か

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:35:56.584 ID:qocb4+sI0.net
GMKゴジラ相手だと知能高いからキンコンに勝ち目無い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:36:05.110 ID:+XaQ0Mb40.net
ガメラも参戦していいぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:36:19.567 ID:65qQ0E5I0.net
>>37
ライトセーバーがあれば
https://youtu.be/cF3ocZu4cZo

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:39:58.601 ID:czMlT9LG0.net
観てきたけどコングに通常兵器が普通にきいてたな
核兵器すら効かんギャレゴジと勝負になんのかねあれ
それとも成長途中らしいからこれからさらにパワーアップするんだろうか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:40:39.094 ID:pzRruzd7p.net
どうせ引き分け

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:43:17.073 ID:octFwR/J0.net
ゴジラ対キングコングでも最後パワーアップするまでゴジラ優勢だったしそれでいいんじゃね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:43:43.528 ID:qocb4+sI0.net
これ以上ガメラがマナ吸ったらギャオス大発生どころじゃ済まなくなるからダメ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:44:34.035 ID:R5PoNmid0.net
キングコング2
http://i.imgur.com/CJsWBpA.jpg

サラ・コナーである

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:44:35.065 ID:+s/Wzl1l0.net
キングコングはいいからゴジラ対ガメラはよ

何年待ってると思ってんだよ もうオッサンになっちゃったよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:44:41.813 ID:gG5m7Fxid.net
一番強いゴジラってFWのやつかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:44:53.899 ID:pzRruzd7p.net
プルガサリ参戦で

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:45:20.701 ID:dr6yFf/Z0.net
>>42
結局あの大佐いいとこなしのカスやったな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:45:43.863 ID:qocb4+sI0.net
熱線の威力ならFW
耐久力ならGMK

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:46:29.938 ID:ckovoqBRa.net
>>48
そうじゃない?
次点でバーニング
シンゴジは進化すればもっといろいろ出来るし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:47:10.977 ID:GXuqFq1C0.net
キングコングもシンゴジラも両方とも進化途中だけど最終的にどっちのが強くなると思う?
ゴジラは映画よりもっと外皮も強くなって、空も飛ぶようになって、ねずみ算的に増殖していくらしいけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:48:08.344 ID:Qpq6ZyRy0.net
キングがタイマンってどうなの
猿の惑星でも総動員しろよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:48:32.327 ID:+s/Wzl1l0.net
キングコングの新しいやつどうだったん?面白かった?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:50:35.862 ID:gcXwGWlO0.net
コングが核弾頭を豪腕で投げつけたらかっけえよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:50:42.184 ID:czMlT9LG0.net
耐久力についてはギャレゴジもなかなかイイ線いく
オープニングでよくみると浜辺に上がった瞬間に腹のすぐ真下で核起爆されてるけど
それでも効果なしというタフっぷりで
頑丈さなら少なくともシンゴジよりも上(ただしシンゴジはもっと進化していくだろうけど)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:50:43.240 ID:Qpq6ZyRy0.net
ゴジラの尻尾の人が何人かキンゴリにさらわれて
残った人が取り戻しにいく話

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:52:53.493 ID:GXuqFq1C0.net
>>57
ギャレゴジを例えるなら熊で、シンゴジラは例えるなら人間大のゴキブリみたいなイメージ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:54:15.981 ID:ckovoqBRa.net
そういやシンゴジのボツ映像の中に飛び散った肉片から目玉いっぱい生えてる映像あったけど
最初はしっぽ以外からも増殖する構想だったんかな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:54:31.340 ID:65qQ0E5I0.net
シンゴジラは燃費が悪いよね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:58:28.325 ID:GXuqFq1C0.net
>>61
あれで燃費よかったらもはや悪夢や

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:00:11.757 ID:mtZuGUi80.net
両雄並び立たず、双方共倒れ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:01:46.017 ID:czMlT9LG0.net
はじめてだから加減がわからずガス欠になっただけで
あのままほっといたら進化して最適化され
そのうち悪夢の省エネ仕様になるだろうなシンゴジ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:02:47.531 ID:65qQ0E5I0.net
>>64
背中ビーム効率悪いと判断して尻尾ビームに切り替えたしな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:04:16.935 ID:+s/Wzl1l0.net
エメリッヒ版ゴジラとはいったいなんだったのか?…

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:06:00.829 ID:GXuqFq1C0.net
>>65
あれは単に背中に溜め込んでた分のエネルギーが切れたから尻尾に切り替えたんじゃないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:07:24.574 ID:wNvSUHmX0.net
背中から光が尻尾に伸びてたからエネルギー源は同じじゃねえの

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:12:10.949 ID:PLJgRf87F.net
ゴジラが出てくるまで40分の茶番
キングコングが子供たちのアイドルになって日よっている
博士たちが見てわかることを解説

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:13:18.361 ID:65qQ0E5I0.net
上向くのしんどいから背中から出してみたけど尻尾の方が角度調整楽だし熱線一本で済むやん

って判断だと思ってた尻尾ビーム

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:20:58.779 ID:GXuqFq1C0.net
切り替えてただけか、てっきり「よっしゃ!背中のエネルギー切れたぜ!」→「なぁにぃ!?まだ隠し玉持ってやがったのか!!」的なのかと思ってた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:29:16.144 ID:qocb4+sI0.net
穴のあいたホースで考えれば良いよ
水圧強いうちは解放部一杯あってもそれぞれから勢いよく水出るけど水圧が弱まって来るとある程度解放部を塞がないと水の勢いを維持出来ないでしょ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:31:23.537 ID:wNvSUHmX0.net
でもまあ今更驚く事でもなくねとは思ったな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:34:13.524 ID:+6G2DvEw0.net
トカゲも出そう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:47:29.907 ID:Eto7UZ9e0.net
シンゴジはゴジラっぽい形をした得体の知れない生き物って感じで好き

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 22:06:36.451 ID:EFbXO95F0.net
ゴジラVS浜田でええやん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 22:08:03.782 ID:V/TvwTkW0.net
>>13
は?なんで降りたんだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 22:27:16.329 ID:3Tv8ZVhC0.net
シンゴジって休眠中も攻撃可能だからな
本編中だと飛行物体のみが攻撃対象だったからなんとかなったけど地上の物体も攻撃対象だったら近付くことすらできない

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★