2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれてれば人生楽だったよなぁ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:38:09.502 ID:OUPGagNb0.net
アプローチ待ち姿勢で簡単に恋愛してヤリ遊んでも結婚してゴールでさらに楽に生きれるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:40:04.510 ID:QECvPpw00.net
ブスだったら修羅の道だぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:40:45.899 ID:RU+6jFeZ0.net
女のブサイクって男のブサイクより悲惨らしいからどっちにしろ顔大事

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:40:51.584 ID:UYXzsTzE0.net
>>2
これ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:41:33.658 ID:PIBK5Sg+0.net
不細工だったら資格とったり勉強するし
女はほんと羨ましいわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:41:50.977 ID:OUPGagNb0.net
ブスでも結婚して偉そうにベビーカー押してるじゃん
あんまり外に出ない世間知らずなの多いのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:43:51.903 ID:RU+6jFeZ0.net
それ言うと男でもよく似たもんだと思うんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:44:50.724 ID:p0le6/IB0.net
子持ちとか男連れてる女の大半ってブスじゃん
やっぱマンコはイージーモード

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:45:44.418 ID:OUPGagNb0.net
>>8
女は人生楽だよね
なんか否定してる世間知らずな男なんだか女なんだかがいるけどさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:47:32.847 ID:bzbDAMik0.net
ただ普通に生きたいだけなら男よりイージーモードだろうが何かやりたい事があると途端に男よりハードモードに突入する
もうどっちも嫌やわ人間やめたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:48:45.077 ID:tfx8Ac9N0.net
レイプされる危険性があるのが嫌だな
男なら深夜でも堂々と歩ける

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:49:23.676 ID:EizfoMMFp.net
おまえ誰かに世間知らずって言われたの根に持ってんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:50:35.907 ID:Pljctb0n0.net
( *^艸^)プププまだ言ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:51:48.972 ID:gkCIJGgNd.net
どうせお前は女に産まれた所でブスだしどっち道ハードだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:51:56.874 ID:OUPGagNb0.net
あー女に生まれてりゃ人生楽だったのによー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:54:16.301 ID:WoFvHRTBr.net
いやー女ってほんと楽よ
おバカでも怖がりでもチビでもかわいいって言われるしフリーターでも風当たり強くないし
女でよかったーがははのは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 20:58:26.842 ID:OUPGagNb0.net
>>16
そりゃそうでしょ
女は気楽なもんだからうらやましい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:10:21.208 ID:WoFvHRTBr.net
おっぱいも自分のなら見放題だし揉み放題だよ羨ましいでしょ(^o^)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:11:00.852 ID:ZzVijv3d0.net
>>3
オタサーの姫

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 21:27:42.230 ID:2YzP+T0B0.net
男は一生全力フルマラソンレースだからな
女は生まれた時点である程度勝敗が決まってるので楽

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★