2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けヒロインが他の男とくっつく展開wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:24:25.841 ID:f3FOqodB0.net
クソ

負けヒロインが可哀想だというならキズナイーバーはニコも救ってやれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:25:04.953 ID:hG1OiQ58d.net
サクラちゃん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:25:14.611 ID:XYcKXluSa.net
お前アニメ板には二度とくるなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:26:02.973 ID:f3FOqodB0.net
キズナイーバーはニコが可哀想

あれに納得してる奴は理由言え

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:26:40.171 ID:F05gVIuw0.net
そもそも見てない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:27:14.892 ID:+18ybyIg0.net
女作者にありがち
一度主人公が好きになったら永遠に独り身でなければならない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:27:22.045 ID:f3FOqodB0.net
キズナイーバー

メインヒロインA(法子)←主人公(勝平)←サブヒロインB(千鳥)←サブ男(天河)←サブヒロインC(ニコ)

8・9話で一方通行五角関係でギスギスしたあと、
サブ男がヒロインBに「俺を振ってくれ」「俺は自分の想いがかなわないより、誰かの自分への想いに応えられないほうが辛い」と発言。
この時点で主人公は感情が希薄でAとBどっちを選ぶかわからなかったが、↑の発言によりサブ男はサブヒロインCを選ぶ事がほぼ確定した・・・かに見えたが。

最終回、主人公がヒロインAを選んでヒロインBの敗北でメインカプは決着がついたあと、
エンディングが流れながらサブヒロインBが「あれからずっとサブ男のことばかり考えてた」って言ってサブ男とくっつくというまさかの展開、
そのせいでサブヒロインCも敗北させられた・・・

多くの人がサブヒロインBがサブ男に乗り換えたことに「嘘だろ?」「マジかよ」って思ったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:27:53.503 ID:f3FOqodB0.net
>>6
なんで女作者と決めつけてるんだ?

男作者でもやる奴いっぱいいる。君の名は、ナルト、ef

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:28:42.487 ID:sDkeZfF/p.net
長い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:28:43.976 ID:NMXEZAQJ0.net
お前飽きた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:29:23.818 ID:f3FOqodB0.net
選ばれなかったヒロインが他の誰かとくっつくのはええんやけど、既存の人間関係でくっつくのはやめぇや

特にメインヒロインA→←主人公←ヒロインB←サブ男
みたいなストーリーでBとサブ男がくっつくと、ヒロインは妥協で男を選ぶ女に成り下がるしでええとこないわ

ましてや
メインヒロインA→←主人公←サブヒロインB←サブ男←サブヒロインC
の構図でサブヒロインBとサブ男がくっついてサブヒロインCだけが誰とも結ばれなかったら、男キャラばっかり得をして女の子の片思いが1つも報われないし、サブヒロインBは人の恋路を邪魔する奴にしかならないから最悪だわ。

キズナイーバーがこれだった。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:30:43.176 ID:f3FOqodB0.net
キズナイーバーは天河がまったく傷ついてないのがむかつく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:31:28.506 ID:Luvr16qN0.net
>>7
にこちゃんはそれで納得したの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:32:44.028 ID:f3FOqodB0.net
>>13
納得してるわけねえよ。ラストシーンでやるせない顔してたわ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:33:13.034 ID:Luvr16qN0.net
>>14
スクショ貼れ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:34:14.696 ID:+18ybyIg0.net
>>8
君の名は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:34:50.188 ID:f3FOqodB0.net
>>15
それは持ってないな。まとめサイトとか見ればわかるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:35:41.022 ID:f3FOqodB0.net
>>16
奥寺先輩と司がくっついたということがパンフレットで判明

そのような考察はほとんど出てなかったから、ほんと水を指すような蛇足だわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:36:14.859 ID:vu0WOXR00.net
負けヒロインがいる時点でハーレムとは呼べない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:36:18.703 ID:Luvr16qN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DJeFaO5Ebx8
見て来たけど大したことねえな
というか恋愛もの感すら無いわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:37:04.750 ID:MM5bNHA+p.net
>>1
前も見た

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:38:02.051 ID:f3FOqodB0.net
>>20
ユタと穂乃果のシーンがカットされてるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:38:32.107 ID:vu0WOXR00.net
女体化したライバル美少年までがハーレムに加わるぐらいが理想

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 10:45:10.223 ID:f3FOqodB0.net
>>20
恋愛ものじゃなかったらそんなカップル成立ラッシュにはならない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 11:12:24.689 ID:f3FOqodB0.net
あげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 11:26:51.884 ID:f3FOqodB0.net
「天河は千鳥を選んで完結した(キリッ」 とか言ってる奴
棚ぼたを拾っただけだ。あんな形で完結させられてたまるか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 11:46:37.003 ID:QGl794FL0.net
>>8
ナルトは最初からサスケ一筋だから勝ちだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 12:09:47.921 ID:f3FOqodB0.net
>>27
まあな。ナルトがむしろ負け組か

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 12:21:35.733 ID:f3FOqodB0.net
キズナイーバーは天河が完全な棚ぼたなのが酷い
努力の結果じゃない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 12:22:58.759 ID:GRtGVzRC0.net
またキズナイーバーキチガイがスレ立てたのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 12:23:48.696 ID:AOdmWoBRa.net
千葉県のYさん

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★