2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にスマホのゲームアプリ片っ端から消去された…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:13:28.482 ID:78kcyOcGF.net
データだからいつかは消えてなくなるけど突然過ぎてつらい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:14:56.266 ID:sKss+EC70.net
唐突な当たり前の孤独

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:15:03.000 ID:dZbWL1+60.net
殴れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:15:50.617 ID:qN4XE+vSd.net
再インスコするだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:16:31.106 ID:TrQpmOdD0.net
情強はアカウント紐付け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:17:45.760 ID:NWxYP8SGd.net
らめぇって言った?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:19:02.087 ID:z85T3ptDd.net
>>5
一部のゲームはそれで戻った
100万ぐらい課金したゲームアカウト紐つけしてないから戻らないな
FEHとかもやっておくべきだったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:20:14.045 ID:glu9jYAm0.net
100万課金はちょっと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:21:02.030 ID:O5HNV6jL0.net
良い彼女だ大切にしような

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:21:39.939 ID:UBeppdD6a.net
100万課金かよ
結婚考えてたら消されても仕方ないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:22:15.504 ID:z85T3ptDd.net
>>8
一月でとかじゃないぞ?
そのゲームは3年ぐらいはやってるはず
これって損害賠償請求できるの?
できるなら別れて訴訟しようと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:23:07.660 ID:z85T3ptDd.net
>>10
夏に結婚予定
結婚するからゲームダメとかわからん
そんなもん自由に遊んだっていいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:24:19.013 ID:qN4XE+vSd.net
>>11
できるんじゃね
金額分が戻ってくるかは別にして

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:24:59.672 ID:KZBdkhSAa.net
俺なら発狂する

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:26:00.767 ID:pBhxqvsI0.net
間違いなく別れた方がいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:26:16.392 ID:JwzeLwfwp.net
で、消しにかかった言い分はなんだったの?
私の相手しろ!ってことなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:30:10.935 ID:z85T3ptDd.net
>>13
ロックかけてたのに勝手に解除してデータ消してるし
怒りを通り越して今は呆然としてるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:31:15.827 ID:YLwceBD6a.net
>>16
私の金勝手に使うなってことだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:31:47.448 ID:OiIHGUyTp.net
ゲームじゃなくて私に課金しろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:33:24.904 ID:z85T3ptDd.net
>>16
もうすぐ結婚するのにゲームばかりしてないで家の事しなさい
仮に子供ができて父親になる事があってもゲームするの?
今ここでちゃんとやめて今後のためにキチンとしていく方がいいと思う

だってさ
正論だから何も言い返せなかったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:34:31.239 ID:dZbWL1+60.net
>>20
どこがだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:34:41.570 ID:koOZgLiv0.net
ワロタ
言い負かされてんじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:35:22.654 ID:e6BoW1AJ0.net
ロックしろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:35:37.847 ID:OiIHGUyTp.net
これはもうその通りにするしかないのでは?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:36:00.241 ID:bTXF9s6s0.net
うちの親父はずっとゲームしてるぞ
何がダメなのかさっぱりわからん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:36:40.488 ID:TtqKSg+fd.net
100万課金したゲームのバックアップがない?嘘も大概にしろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:37:32.400 ID:hCKBZzpBa.net
俺の彼女は誘ったゲームは一緒にやってくれるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:37:33.794 ID:Iem4LoFA0.net
>>23
これ
言論以前にセキュリティの不備

ロックで不倫云々言い始めるならそれはそれでヤバイ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:38:39.033 ID:z85T3ptDd.net
>>18
俺は公務員、彼女は司法書士
稼ぎな相手が少し上、安定度は俺が上
>>20
お前言い返せるか?
データ消したのは確かに間違ってるけど
結婚決めてる関係だと相手の言い分の方に分があると思うんだよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:40:01.477 ID:y0H9i2n00.net
100万も課金してれば復旧申請すぐ通るだろうしその気になれば訴えることもできそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:40:14.565 ID:Iem4LoFA0.net
と思いきやパス知られてるのかよ
もうパスはできる限り複雑に設定した上で虹彩認証レベルのもの使うくらいしか方法ねーな

そこまでしなくともバックアップは厳重にしろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:40:44.593 ID:z85T3ptDd.net
>>23
してるよ
iPhoneでパスワードのみ
指紋認証は以前寝てる隙に解除された人の話を聞いてたからパスワードのみにしてた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:41:16.085 ID:e6W3rBR6d.net
そういうの勝手に消したら犯罪でしょ
たとえ>>1がクズのハゲでもぶん殴ったらこっちが悪いのと同じ理由だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:41:29.217 ID:RLalm5wa0.net
大体どんなゲームでも運営に連絡したらデータ戻してくれるでしょ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:42:11.400 ID:YyaRW9Oz0.net
指紋でもパスワードでも勝手にロック外すような女と一緒になって幸せになると思えないが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:42:24.180 ID:DrOblTXSa.net
バレるようなパスワード使うなよ
起動時は英数字込み8字以上のパスワードにして普段は指紋認証、寝る時とかは再起動しとけば指紋認証動かないだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:42:47.623 ID:Iem4LoFA0.net
>>32
勝手に人のパス使って解除した上で損害生じさせてる時点で犯罪じゃねーの
不正アクセス系とかひっかかりそうだが詳しくは知らん、すまんな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:43:01.533 ID:y0H9i2n00.net
これから1の趣味はとことん否定され続けて一生彼女の奴隷として仕事と家事をこなしていくのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:43:07.057 ID:z85T3ptDd.net
>>30
そんなのあるのかよ
ちょっと申請してみる
呆然として調べてもいなかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:44:23.302 ID:WhHt/2mJp.net
子供とゲームしたいじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:46:08.168 ID:6EHeu/VPp.net
まぁ、可愛かったら許す

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:46:17.235 ID:dxfBg7jT0.net
そんな彼女嫌だな
運営に連絡したらデータなんとかしてくれるやろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:51:43.593 ID:CTaLrPV80.net
ググッたら
「ゲームのデータを消す事自体は違法性低いが、課金したゲームなら財産として認められ、賠償請求できる可能性もある」
らしい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:52:13.639 ID:WQXPehoC0.net
>>12
これだけある朝鮮人と日本人女の類似点・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。


http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1166684141

https://m.youtube.com/watch?v=z9BImFe2RiY

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:54:55.931 ID:WQXPehoC0.net
>>29
【 旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル】(朝鮮軍司令部1904〜1945)

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■ アメリカ:ベトナム戦争

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

■ 旧ソ連(ロシア)

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 15:56:38.731 ID:z85T3ptDd.net
>>43
運営に連絡してみた
どうなるかはわからんが通る事を祈るよ

彼女とはゲームをする事について話し合うかね
今回消した事に限らず先々趣味すら楽しめないなら結婚しても楽しくないと思うし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:08:13.410 ID:hMHVG4fa0.net
夏に結婚決まってんならもうどうしようもないけどさ
個人的には、ゲームとはいえ他人のデータ無断改ざんする司法書士とか怖くて近寄りたくないわ
おまえや実家の財産とか、なんかうまい事法の網をかいくぐった契約書作らされて全部没取されて捨てられそう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:12:18.968 ID:WQXPehoC0.net
>>47
女は朝鮮人だからなw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:19:50.818 ID:z85T3ptDd.net
>>48
お互いちゃんとした日本人だよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:22:06.441 ID:UFRPo+0C0.net
ゴミ同士お似合いじゃねぇか
一生尻にしかれてろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:24:37.741 ID:br150NVCa.net
>>49
相手の家系図しっかり調べた?
片方帰化朝鮮人の血混ざってるぞw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:41:42.461 ID:br150NVCa.net
>>49
相手の女が司法書士止まりというのも実は変な話
本当なら弁護士、さらにいうなら検察官とか目指していたけど桜代紋組に調べ上げられて朝鮮や左翼の家系が絡んでるって目をつけられ、落とされ司法書士止まりにされた可能性もある

お前さんがもし公務員でも警察自衛隊あたりなら結婚反対されてたかもしれんなぁ

総レス数 52
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★