2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「GEOでDVDを借りてみるわよ!」ガヴリール「(あれ、サターニャじゃん)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:18:18.990 ID:kHZiJ8M+0.net
サターニャ「…これ面白そうね」

ーーーーー

サターニャ「これ借りたいんだけど」

店員「商品はケースから抜いてお持ちください」

サターニャ「!! そ、そうだったわね!うっかりしてたわ!」

店員「GEOカードはお持ちですか?」

サターニャ「か、カード?何よそれ」

店員「カードが無いと借りられないのですが…」

サターニャ「えっ」

店員「お作りしましょうか?少々お時間いただきますが」

サターニャ「えっと…えっと、作りm…」

後ろの客「早くしろよ」ボソッ

サターニャ「(いつの間にか人がこんなに並んでる!?)
今日はもう帰るわ!覚えてなさいよ!」ダッ

ガヴリール「…なにしてんだあいつ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:19:05.514 ID:0P1Ynv9p0.net
かわいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:19:44.663 ID:jGWuGUwP0.net
保守

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:19:56.420 ID:jGWuGUwP0.net
保守

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:20:07.761 ID:jGWuGUwP0.net
保守

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:20:18.603 ID:jGWuGUwP0.net
保守

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:20:29.881 ID:jGWuGUwP0.net
保守

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:20:41.625 ID:jGWuGUwP0.net
保守

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:20:57.601 ID:jGWuGUwP0.net
保守

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:21:08.812 ID:jGWuGUwP0.net
保守

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:21:20.598 ID:jGWuGUwP0.net
保守

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:21:34.294 ID:jGWuGUwP0.net
はい

13 : 【東電 84.7 %】 :2017/03/28(火) 16:22:10.069 ID:+s5DBj2v0.net
この手のスレ立ちすぎsage

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:24:01.161 ID:kHZiJ8M+0.net
翌日

サターニャ「昨日GEOって所に一人で行ってみたの」

ヴィーネ「へ〜!私まだ行ったことなくて…」

サターニャ「遅れてるわねヴィーネ、DVDくらい一人でレンタルできないとダメよ」

ヴィーネ「そうよね…サターニャ、今度一緒に行って教えてくれない?」

サターニャ「いいわ!私に任せなさい!」

ヴィーネ「ガヴも来るわよね?」

ガヴリール「え、別にいい」

サターニャ「あらガヴリール、もしかして借り方が分からないの?」

ガヴリール「ああ、レジに持っていく時にケースから抜くことくらいしか知らないよ(笑)」

サターニャ「」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:26:40.957 ID:kHZiJ8M+0.net
訂正
↑サターニャ「遅れてるわねヴィネット、」

ごめんなさい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:27:13.308 ID:QsWSltWM0.net
こまけえこたーいいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:28:29.734 ID:kHZiJ8M+0.net
ラフィエル「GEOですか…?」

ヴィーネ「ラフィも行きましょ」

ラフィエル「本当にすみません、今日は予定があって…残念です」

サターニャ「ふん、仕方ないからまた今度誘ってあげるわ」

ラフィエル「あ!ガヴちゃん、GEOに行くならちょっといいですか?」

ガヴリール「なに」

ラフィエル「私も詳しいわけではないのですが、レンタルDVDのお店ってだいたいあれがあると思うんです
お二人には刺激が強いと思うのでどうか近づけさせないように」ヒソヒソ

ガヴリール「は?あれってなんだよ」

ラフィエル「…」ゴニョゴニョ

ガヴリール「///」

サターニャ「あんた何で顔赤いの?」

ガヴリール「…なんでもない」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:29:41.501 ID:jGWuGUwP0.net
かわいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:34:28.753 ID:mAqBSG1/0.net
初心過ぎワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:34:38.175 ID:kHZiJ8M+0.net
〜GEO〜

ヴィーネ「わー!いっぱいあるわね」

サターニャ「どれでも好きなものを借りていいのよ!」

ガヴリール「何でお前が得意げなんだよ」

ヴィーネ「これだけあると何を借りるか迷っちゃうわね」

ガヴリール「ちなみにサターニャこの前は何を借りるつもりだったんだ?」

サターニャ「これよ!」

ヴィーネ「『飽くまでも悪魔』…悪魔がやりたい放題する映画みたいね」

ガヴリール「タイトルからすでにつまらなそうだな、なんか色褪せてるし
こっちの『天使のペテン師』のほうが面白そうだぞ
天使が悪魔を騙して魔王まで登り詰める映画」

サターニャ「悪魔に何勧めてんのよ!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:36:22.757 ID:NwksBxp7d.net
ここで俺中身のDVDをAVとすり替えるファインプレー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:37:49.980 ID:1wVUNx8t0.net
>>21
つまんねえよがき

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:40:34.631 ID:kHZiJ8M+0.net
ヴィーネ「この18歳未満は立入禁止って暖簾の先は何があるの?」

サターニャ「…何かしら、気になるわね」

ガヴリール「おい待て!そこはやめとけ」

ヴィーネ「え?何でよ」

ガヴリール「知ってるなら教えなさいよ」

ガヴリール「あー、その、あれだよ…すごく怖いDVDがたくさんあるんだ」

サターニャ「そんなの怖くないわ!見てなさいよ!」ダッ

ガヴリール「あ」

ーーーーー

サターニャ「怖かった…」

ヴィーネ「そんなに!?私も行ってみたいかも」

ガヴリール「絶対だめ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:41:32.480 ID:jGWuGUwP0.net
サターニャの泣いてる画像↓

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:43:58.199 ID:/CZT7vj60.net
https://pbs.twimg.com/media/C1eXjKQUQAA0ny-.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:46:07.062 ID:kHZiJ8M+0.net
ヴィーネ「だいたい決まったわ」

サターニャ「じゃあ借りに行くわよ!私のカードを特別に貸してあげる」

ガヴリール「カード作れたんだ、意外」

サターニャ「今日は普通のレジじゃなくてセルフレジで借りてみるわ!」

ヴィーネ「せ、セルフレジ?」

サターニャ「セルフレジだと機械に通すだけでレンタルできるのよ!」

ヴィーネ「すごい!」

ガヴリール「サターニャよりよっぽど利口だな」

サターニャ「(私も使うの初めてなんだけどね)」

ーーーーー

サターニャ「まず商品のバーコードをこれでピッてやるのね」ピッ

ヴィーネ「レジの人になった気分ね」ワクワク

サターニャ「食らいなさいガヴリール!」ピッ

ガヴリール「おい人に向けるな」

サターニャ「ぷっ、値段が出ないってことはあんたの価値はDVD以下なのね(笑)」

ガヴリール「黙れ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:46:46.774 ID:EaMGX3PE0.net
わろた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:51:10.600 ID:82qiURdca.net
正直わろた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:51:53.596 ID:kHZiJ8M+0.net
ヴィーネ「レンタル期間はどうすればいいの?」

サターニャ「そうね、7泊8日がいいんじゃない?
7日間、DVDと衣食住を共にできるわ」

ガヴリール「どう考えても住だけだろ」

ヴィーネ「じゃあ7泊にするわね」ピッ

サターニャ「んで、お金を払って終了ね!楽勝じゃない!」

ヴィーネ「サターニャ、このロック解除機って結局使わなかったけど」

ガヴリール「あ、それ」

サターニャ「借りられたんだからそんなの気にしなくて大丈夫よ!」

ヴィーネ「そうなの?」

ガヴリール「…」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:53:33.128 ID:jGWuGUwP0.net
あっ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:53:50.375 ID:/CZT7vj60.net
ビッー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:55:17.729 ID:QsWSltWM0.net
今は全部でネット通して映画借りてるから、GEOのシステムがそんなんなってるなんて知らんかったわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:56:46.472 ID:kHZiJ8M+0.net
ヴィーネ「サターニャのおかげで無事借りられたし、帰りましょうか」

サターニャ「感謝しなさい!なーっはっは!」

ガヴリール「ヴィーネ、借りたやつちょっと見せて」

ヴィーネ「いいけど何するの?」

ガヴリール「なんでもない、先に行ってて」

ヴィーネ「?」

ーーーーー

ガヴリール「お待たせ」

サターニャ「遅いわよ!」

ヴィーネ「何してたの?」

ガヴリール「ちょっとトイレにな」

ヴィーネ「私のDVDを持って?」

ガヴリール「まあ細かいことは気にすんな」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:56:48.578 ID:MNZWmtiQ0.net
俺もGEO行ったことないからやらかしそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:57:52.710 ID:jGWuGUwP0.net
あっ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 16:58:47.038 ID:+lhRSuDg0.net
GEOなら新規登録用に横レジに案内されるだろが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:00:53.932 ID:kHZiJ8M+0.net
その夜

ヴィーネ「早速借りたDVD見ようかしら
あれ、サターニャからメールきてる…
『借りたDVDのケースが開かないんだけど!😭』!?」

ヴィーネ「もしかして私のも?あれ、開いた」

ーーーーー

サターニャ「ヴィネットから返信来たわ、同じ苦しみを味わったようね
『いや、普通に開くけど…😅』!?なんでよ!」

ーーーーー

ヴィーネ「サターニャからまたメール?
『大悪魔サターニャ様をコケにしたこと、後悔させてやるわ👿👿👿』!?何する気よ!!」

ーーーーー

サターニャ「ぐぬぬぬぬ〜!!!!あ、開かない…」ゼーハーゼーハー

サターニャ「ん?ヴィネットからね、
『壊すと弁償することになるわよ😊』…」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:02:53.951 ID:cCmgKOeY0.net
ビィー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:04:03.393 ID:upcrBpAVa.net
かわいい👿👿👿

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:11:57.503 ID:kHZiJ8M+0.net
ヴィーネ「ってことがあったのよ」

ガヴリール「だろうな」

ヴィーネ「どういうこと?」

ガヴリール「レジでロックを解除しないとケースが開かないんだよ」

ヴィーネ「でも私も解除なんて…ガヴ、あんたもしかしてあの時」

ガヴリール「まあ、ヴィーネのは何かのはずみで解除されたんだよ」

ヴィーネ「ガヴ…」

サターニャ「ちょっと!何いい感じになってんのよ!
最初から教えてくれれば済んだ話じゃない!」

ガヴリール「サターニャの頭のロックは解除できなかったよ」

サターニャ「全っ然上手くないわよ!!」

ラフィエル「(行きたかったです…)」



おわり

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:13:57.362 ID:QsWSltWM0.net


42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:14:04.887 ID:EaMGX3PE0.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:14:17.550 ID:MW4ep/z60.net
ヴィーネと一緒にAV見たい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:15:10.454 ID:8FFvNEbf0.net
これは>>1がロック外し忘れて書いたパターン
乙でしたサターニャ可愛い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:16:45.624 ID:A6lY2klF0.net


46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:17:18.504 ID:mAqBSG1/0.net
おつおつ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:40:35.981 ID:jGWuGUwP0.net


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:52:06.552 ID:5cSI0WNSK.net
白髪ハブでわろた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 17:55:52.175 ID:WfKOpQ0zd.net
TSUTAYAで延滞1000円とられて
ムカムカなサターニャも見たい乙

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 18:04:50.887 ID:kLAnZm2sp.net
バカーニャかわいい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 18:56:41.153 ID:L9T1xg6aa.net
みんなかわいい


52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 19:17:34.583 ID:Sr9ky0MQx.net
2chを使って個人的に稼いでいる方法とか
⇒ https://goo.gl/CHlz8x

hft4tertr

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 20:20:28.670 ID:edmH7yApa.net
面白かった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 22:03:15.857 ID:gB7751D+a.net
よかった
ケースごとレジに持って行った奴は俺だけじゃなかったんだな

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★