2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は罵倒や淫語責めが大好きなんだがちょっと考えてみた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 21:02:20.214 ID:Pkw7qjad0.net
なぜMなのか、それは自信がないからである。
最初は可愛い女の子に蔑まれるのが快感だと思っていたのだが、そうではない。根本には自己嫌悪にある。
例えば「クズ」だの「ゴミ」だの「気持ち悪い」 俺の大好きなフレーズだ。更には自分自身が抱いている言葉でもある。
自分の自信の無さ、それを女の子に「肯定」されることによる、緊張の緩和だったり、何より自分が正しいという快感。これこそがMの本質なのである。
「短小」「粗チン」などのフレーズもあるが俺は興奮しない。何故なら自身がそう思っていないからである。






おちんちんビローン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 21:03:43.130 ID:OhwGaABN0.net
汚い巨根だね!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 21:04:24.692 ID:ktFoMcHSr.net
よくわからないけどわかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/28(火) 21:09:41.358 ID:62oZrWP3a.net
汚っねーケツしてやがんな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★