2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺でも知ってる芸能事務所に妹が東京でスカウトされたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:05:54.997 ID:YLMMUaYH0.net
親が入った方がいいって凄い推してるけど妹はネットで検索したら本名と顔写真出てくるなんて死んでも死にきれなくなるから本当に無理っていう
俺は入って欲しい、妹が可愛いから
説得したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:06:43.117 ID:+FbPBorq0.net
とりあえず妹うpなしないならアフィ決定

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:07:07.378 ID:Nz4X8wq+0.net
でもお前妹なんかいないじゃん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:07:48.300 ID:YLMMUaYH0.net
妹はお前らが説得する言葉くれて事務所はいったらネットで検索して見放題だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:08:08.709 ID:b7lenyDY0.net
デビューしたら俺がブス杉ってスレたててやよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:08:31.477 ID:xW+1i7/20.net
オカズにしたいから入って欲しいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:10:52.964 ID:YLMMUaYH0.net
>>3
父親似の可愛い妹がいるんだよなぁ
父親の一族地元でも顔の造形がやっぱり違うって言われてるほどの美男美女揃い
俺は昔から母親似って言われてるから妹が可愛くて仕方がない(俺に似てないから)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:11:12.027 ID:ZCpnsl7/a.net
AV会社が有名芸能事務所の名前出して、サインさせて、AVに落とすのはよくあること

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:12:50.742 ID:YLMMUaYH0.net
>>8
中学生だぞ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:15:05.520 ID:EzZTUM8X0.net
いや勝手に説得してろよカス
いちいち私事でスレ立ててんじゃねーよ
遊びじゃねーんだぞボケ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:16:05.966 ID:Nz4X8wq+0.net
>>7
何でマジなんだよ(´・ω・)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:17:29.179 ID:xW+1i7/20.net
AO入試で大学楽に入れるからとかダメかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:17:32.438 ID:nhGt4ThN0.net
いろんな人に年をとるたび劣化したと言われるお仕事です

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:18:52.190 ID:SwMG2z85d.net
やるだけやってみたら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:19:48.060 ID:ZCpnsl7/a.net
>>11
仮にそこが本当に有名芸能事務所だったとしても、仕事貰うために未成年に枕営業強要とか普通だからな
そういう事実も芸能事務所の圧力でもみ消すし
いくら可愛くても無能ならボロ切れのように扱われる
それでもいいなら入れれば

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:23:49.719 ID:kDHtKZ/m0.net
芸能事務所のスカウトって100人に声かけて1人でも売れればいいって考え方だから
お前の妹も手当たり次第に声かけられた中の1人でしかないぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:24:48.594 ID:8x7mlHLQ0.net
毎日100人に声かけだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:34:38.238 ID:SpqOry6o0.net
お前が知ってるって事はレプロだろ?いいのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 05:34:39.748 ID:LxQDVVMu0.net
俺も昔親に無理矢理有名芸能事務所のオーディション行かされた時志望動機で親に連れてこられただけですって言ったのにオーディション受かったわ
親が勝手に申し込んだ場合養成学校だのレッスン代だの大金つぎ込んでくれる確率が高いから受かりやすいって聞いた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 07:28:04.641 ID:Oct0aKiG0.net
               x:‐:…:‐:‐:-:┐
      _..。-:‐:=:=ーrッ'-‐=‐- 、: : : :/
      く: : : : : ≠ ̄       \ ,′
       V: : /         \ ゛〈¨:7
      ∨′ /    i !    ヽ ヽ. ∨
     r:.´{  /   !  } 从 ___、_、 }  !
      \l  ! {_ム-/ '  `   ヽ.ト、 |
       | 八X芦气    ェョェ. |リ|
         ‘. fベ 乂:リ   .     爪 !
        从乂ヽ    f  ̄}  ≠:| リ
         \、个ュ.。...ゝ_'.イ// ' ′
            _ .ィェ}    ゝ

最近妹=姫ちゃんが定着してきたなw姫ちゃんのリボンの姫ちゃんだよ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 08:56:19.461 ID:QOBymzcw0.net
>>15
これな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 09:15:38.261 ID:I398lrAMa.net
そもそも家族の問題をこんな所でスレ立てて説得したいとか色々残念

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★