2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけBluetoothイヤホンってどうよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:31:54.512 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
慣れたらもう有線には戻れないとかあんの?今んとこ有線使ってるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:32:18.307 ID:YruRYqDj0NIKU.net
戻れない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:32:33.782 ID:uZfEM/iAdNIKU.net
音がゴミだから楽しく音楽を聞くのにはむいてない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:32:42.996 ID:QWGy66a30NIKU.net
ケーブル煩わしさ無くていい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:32:53.233 ID:gE3bc5R2aNIKU.net
充電に気を使えばかなり便利

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:33:02.588 ID:d1A/bX+F0NIKU.net
たまに ブッ って雑音入るけど良いよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:33:03.887 ID:T3yl9Gat0NIKU.net
>>3
たしかに
音飛びやらAMラジオみたいな音質やら
聞けたもんじゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:33:11.453 ID:ff4GfA610NIKU.net
音質は殆どアップルの純正以下だから期待するな
それ以外本当に楽

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:33:44.756 ID:d1A/bX+F0NIKU.net
>>7
AMラジオは言い過ぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:34:11.831 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>2
やっぱりそうなのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:34:12.857 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
5000円くらいで再生時間が12時間くらいでハイレゾ対応なやつが出たら買うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:34:14.635 ID:h7sOdMslrNIKU.net
外で使うからある程度の音質でおk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:34:32.412 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>3
それは嫌だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:34:59.032 ID:4BSanyeTdNIKU.net
静かなところで聞くには音質少し気になるが雑音のあるところだと全然気にならん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:35:11.724 ID:jc1sc7h70NIKU.net
ソニーのMDHうんちゃらってのがめっちゃよかったけど寝るとき付けられないから買えねえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:35:17.530 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>4
Apple純正みたいにリモコン操作出来るん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:35:50.181 ID:mBDaAzgG0NIKU.net
音ゲーに使えないのが痛い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:35:55.066 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>5
確かに常にBluetooth解放してるとかなり充電食いそうだよな そこまでして無線にする必要性も中々感じられない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:35:56.884 ID:f1vXAcZT0NIKU.net
>>7
FMラジオな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:36:13.451 ID:XuW34m3C0NIKU.net
Appleの出してる奴以外は本当にクズ以下だから一回店で試聴してみると良いかも

Appleはうまいことやったよジャック無くして無線は自分のとこの奴一択だからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:36:15.481 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>6
いやー結構キツイっす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:37:04.636 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>8
マジか ランニングとかする分には使えそうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:37:20.346 ID:xQbvSSiUdNIKU.net
イヤホンのみのやつ使ってるけど戻れない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:37:45.330 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>11
再生時間って決まってんのか?イヤホンの充電とかいるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:37:48.845 ID:gE3bc5R2aNIKU.net
>>18
青歯は待機中ならそこまで消費しないとおもうぞ
音楽聞き始めたら早いけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:37:52.236 ID:BCNq9cuO0NIKU.net
マジで戻れない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:38:01.644 ID:YruRYqDj0NIKU.net
>>23
ソニー?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:38:05.748 ID:luAW/FKV0NIKU.net
iPhoneはqptX対応してないから音質悪いよ
使いたいならAndroid一択

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:38:09.190 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
>>24
いるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:38:37.295 ID:XRKhYSgZdNIKU.net
俺が悪いんだが、無くしやすい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:38:51.374 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>12
そこは妥協なのね 俺は静かなところで散歩しながら聞いたりするから音質悪いとちょっとな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:38:58.380 ID:f1vXAcZT0NIKU.net
>>18
30分後のバッテリー計測結果↓
Bluetoothオフ:97%
Bluetoothオン:96%
Bluetoothオフ+音楽:96%
Bluetoothオン+Bluetoothイヤホンで音楽:95%

どれも誤差レベル
ネットとか負荷高いゲームとか画面の輝度Maxとかの方が電池食うから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:39:42.306 ID:fh0Vc6xW0NIKU.net
言うほど音質は悪くない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:39:59.135 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>14
電車の中とか雑音多いところではそもそもあまり音楽聞かないからな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:40:19.989 ID:f1vXAcZT0NIKU.net
充電に気をつけるのは端末側じゃなくて
Bluetoothの機器側な
当然本体が小さい方がバッテリーが小さい=すぐなくなるってことだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:40:29.377 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>15
仰向けかうつ伏せなら行けるだろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:40:57.390 ID:l+Ammrv60NIKU.net
>>29
貧乏人には(ヾノ・∀・`)ムリムリ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:41:14.246 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>17
あまり詳しくないけど使えないのか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:41:49.254 ID:xQbvSSiUdNIKU.net
>>27
いやいやいやそんないいもんじゃないOKCSCって中華ので

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:41:51.419 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>11ハイレゾ対応wwwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:41:55.090 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>20
Appleが買収したbeatsのイヤホンも出してるこれはどうなんだろう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:42:22.863 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
>>40
おっ?難聴か?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:42:26.809 ID:5WmJVj+L0NIKU.net
コードじゃまだしほしい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:42:36.182 ID:gE3bc5R2aNIKU.net
>>38
無線は通信ラグとかノイズが起きちゃうからとかじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:42:55.177 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>23
リモコン操作出来るの? それとも逐一プレイヤー弄らないとシャッフルとか停止とか出来ないの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:43:51.135 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>25
>>32
ほー じゃあ充電は気にする必要ないな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:44:08.830 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>26
みんな言うよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:44:40.490 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>28
iPhoneだわ…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:45:20.421 ID:stw7SFDBaNIKU.net
アップルさんセコイねんな家電屋の店員さんすら無線イヤホンはAIRPODS以外はちょっとみたいな事言うやん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:45:27.498 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>30
俺もなくしそう 一旦外してどっか入れたら見つけるのに苦労しそうだわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:46:00.723 ID:esu8dbDz0NIKU.net
気軽さはあんまりない
やっぱり充電必須は面倒

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:46:09.054 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>33
音質に関しては賛否両論あるがどっちなのか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:46:38.231 ID:YruRYqDj0NIKU.net
>>45
次、前、音量、開始、停止くらいはどれでもできるよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:46:48.655 ID:5/STgOaY0NIKU.net
音が悪い、とぎれるって言ってる奴は安物使ってるだけ。バッテリーも安物はすぐ切れる。
なくしそうって奴は分かる

>>28
AAC対応の買えやアホ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:46:58.746 ID:woeY52lz0NIKU.net
MW600は良かった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:47:16.148 ID:udxzLPFx0NIKU.net
遅延があるから音ゲーには向かないのと充電が面倒な事以外は問題ないな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:47:27.717 ID:xQbvSSiUdNIKU.net
>>45
そこまでは複雑なことはできないOKCSCのアマでもいま7980円くらいのやつと4950のやつを交互に使う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:47:36.904 ID:YruRYqDj0NIKU.net
>>52
外で使うから音質どころじゃないやろ
低音ブーストとかの方が重要や

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:47:42.848 ID:Xc10AzyVrNIKU.net
最近のは殆ど圧縮劣化しないので結構音良い
充電忘れたとき用に有線も持ち歩いてるので、有線を捨てきれない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:48:02.984 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>35
イヤホンの充電を気にするっていうのが俺にとって未曾有の概念だからなあ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:48:06.738 ID:N+JDewQR0NIKU.net
音飛びだの音質だのって言ってる奴はaptX非対応の安物だろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:48:34.011 ID:YruRYqDj0NIKU.net
>>55
使ってた
音量調節がちょっと面倒だったな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:48:37.185 ID:W2fbmuao0NIKU.net
AirPods使ってみろよ

ワイヤレスイヤホンの欠点がほぼ解消されてるぞ
使い勝手良すぎて、他のやつが使えなくなる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:49:13.353 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>43
たしかにしゃがんだ状態から立つ時に膝に引っかかってよく取れたりするのが鬱陶しい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:49:34.815 ID:luAW/FKV0NIKU.net
AirpodsはaptXにも対応してないしインナーイヤー型だから音スカスカで音質悪いよ
Androidじゃなきゃあきらめろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:49:54.936 ID:+xXpy5Rn0NIKU.net
使ってる安物
パンツのポケットに入れてると途切れる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:49:58.199 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>44
なるほど 電車乗っててトンネルとか入ったらノイズだらけになっちゃうのかな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:50:10.710 ID:YruRYqDj0NIKU.net
>>60
別にmini USBだし、自宅や会社でPCに差しとけばいいやろ
最近のは通勤時3日連続使用くらいなら大丈夫よ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:50:16.568 ID:C4qI7xHPaNIKU.net
PCで使うとペアリングがうまくいかない
ヘッドセットモードになったりそもそも認識してくれなかったり
スマホとかで使うように最適化されてんのが気に入らないわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:50:23.840 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>49
まあ大正義だししょうがないよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:50:35.495 ID:7WkHV+PRrNIKU.net
>>63
相変わらず音漏れしまくるから一番使う移動中に一番使えないゴミじゃん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:50:50.638 ID:ZmHLjw0Z0NIKU.net
イヤホンの充電めんどくさそうだよね。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:02.988 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>51
だよなぁ 端末も充電してイヤホンも充電してって面倒くさすぎる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:03.591 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
http://i.imgur.com/A7bwovG.jpg

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:05.177 ID:5/STgOaY0NIKU.net
>>67
なんないけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:09.889 ID:L+05XU2T0NIKU.net
普通に使えるし音もきれい
お値段もなんと6000円だしお手頃
私は使っている海外メーカーの

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:17.615 ID:YruRYqDj0NIKU.net
>>67
ならないよ
ソニーの8千円くらいのでおk

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:21.316 ID:xQbvSSiUdNIKU.net
まずは使ってみて欲しいんだよなぁ
俺は音質こだわらないからまず安いのから入った

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:24.577 ID:5/STgOaY0NIKU.net
充電とか週一も要らんが

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:51:52.279 ID:gE3bc5R2aNIKU.net
>>67
トンネルはジャミングあるわけじゃないぞ……
身体バリアはあるけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:52:03.408 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>53
>>57
今時付いてないほうが珍しいのかな それがあるなら一考の余地はある

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:52:58.437 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>54
どれを買えば良いんだ?Appleショップで売ってる1万前後のやつとかダメか?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:53:09.095 ID:XuW34m3C0NIKU.net
iPhone7で変換ケーブルで音楽聞くとやばいよな
高音と低音丸々なくなったりベース消えたり何であんな事になるのかわかる奴いる?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:53:42.636 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>56
結構問題だよ俺からしたら

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:53:56.825 ID:YruRYqDj0NIKU.net
>>82
いいんじゃね?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:54:25.437 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>42日本メーカーに騙されてる池沼wwwwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:54:27.141 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>58
あんまり低音ブーンのスピーカーとかイヤホン好きじゃないんだよな バランスの良いやつが好きなんだ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:54:39.442 ID:W2fbmuao0NIKU.net
音質がー音質がーって言うけどさ
実際使ってみると一番大事なのは使い勝手だよ
ケースで充電、着脱するだけでペアリングの自動オンオフ、こういうちょっとした機能がめちゃくちゃ楽
まあ耳が合わない人はしょうがないけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:55:22.350 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>59
併用は有りだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:55:30.699 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
>>86
マジでお前難聴なのかよ かわいそうに

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:55:31.978 ID:5/STgOaY0NIKU.net
>>83
別に変わらんが。
お前の変換アダプタ壊れてね?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:55:33.850 ID:xQbvSSiUdNIKU.net
音質う云々はおいといてまずケーブルがない利便性を体感して欲しい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:56:02.626 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>61
aptってさっきからちょくちょく出てくるけど一体なんだよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:56:16.114 ID:5/STgOaY0NIKU.net
冷静に考えてケーブル付いたiPhoneとか糞邪魔やろ。大昔に止めたからめんどくささ忘れたが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:56:36.250 ID:Ntb4M5Ly0NIKU.net
音楽以外なら全然あり
いやまぁそもそも音質とか気にしてないような予算のイヤホン使ってたなら音楽もありだけどね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:56:51.797 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>90いやうちのスピーカー20khz以上でるしスーパーツィーターもつけてるけど?ハイレゾ対応(笑)に騙されてるやつには理解できないか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:57:09.160 ID:s/ltedjH0NIKU.net
オンキヨーのBluetoothイヤホン買ったけどめっちゃいい
音飛びもしないし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:57:26.777 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>63
あー Appleショップにあったわ あれは有線の純正イヤホンの耳に当てる部分だけのやつなん?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:57:32.631 ID:xQbvSSiUdNIKU.net
>>88
同じ事言ってたほんとそれ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:57:38.893 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
>>96
ドラムのハイハットの音聞こえてる?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:57:51.863 ID:dsjU3zor0NIKU.net
うどん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:58:16.223 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>65
なんなんだ!どれ買えば良いんだよ!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:58:37.006 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>66
言うほどパンツにポケットってあるか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:58:58.122 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>100ハイハットどころかスィープ音で19khzまで聞こえる

で、ハイレゾ対応のクソ表記について調べてきたかな?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:58:58.834 ID:84mtTbk60NIKU.net
車ではBluetoothだわ
マークレビンソンだけど高音質だぞ
64bit 320kbps の音源だしな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:59:32.905 ID:5/STgOaY0NIKU.net
>>102
SBC…何でも使えるけど音質がゴミ
apt-x…Androidの一部しか対応してないけど音質はマシ
AAC…iPhoneならどれも対応してるけど対応レシーバーが少ない。音質の劣化はない。

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:59:37.862 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>105 64bit!?!?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 21:59:51.335 ID:jASfqyos0NIKU.net
ワイヤレスは本当快適だけど一度遠出で充電切れの煩わしさを覚えてしまって結局有線に戻ってしまったわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:00:12.357 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
>>104
96kHz24bitの音源で40kHzまでの音が鳴るやつ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:00:14.076 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>68
まあそうなんだけどさ 基本イヤホンってカバンの中放置だったから

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:00:29.592 ID:B4xD1sNy0NIKU.net
充電切れても復活も早いからいいよね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:00:35.788 ID:luAW/FKV0NIKU.net
>>106
SBCならなんでも音質悪いって訳じゃないよ
ビットレートによる

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:00:38.246 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>69
pcとBluetoothイヤホンはそもそも同期できるのか?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:00:50.915 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>72
わかる

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:01:08.313 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>74
チンアナゴかな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:01:31.807 ID:W2fbmuao0NIKU.net
>>99
そうなんだよな、あとは耳のフィット感が大事
いく高いイヤホンだろうが、耳に合わない時点で良い音は聞こえてこないからな
スペックや値段ばかり気にする人っているけど、ほんとに違い分かってるのって疑問に思う

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:01:41.238 ID:5/STgOaY0NIKU.net
>>112
そうだけど大抵のデバイスで最低ビットレート固定になるやん
そんな運ゲーに賭けるくらいなら他二つ使うのが無難

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:02:08.691 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>75
>>77
>>80
あはは冗談じゃないか まさか本気で言ってる訳ないじゃん

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:02:19.261 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>109そこで君はf特が優秀なほど高音質なイヤホンだと思ってるの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:02:45.215 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>76
知らない海外メーカーとかに手出すのってなんか不安

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:02:51.228 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
>>119
あぁ、もういいですよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:03:17.922 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
>>78
細かいことは使ってみないと分からんよな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:03:50.786 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>121雑魚すぎワロッタwwwwwwまともな反論も一切なしwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:04:21.159 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
>>123
えっ?議論してたの?バカなの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:04:36.558 ID:84mtTbk60NIKU.net
>>107
このハゲNeutronも知らねえのかよ w w w w w w w w w

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:05:23.171 ID:ILoxVgXZ0NIKU.net
なんで喧嘩始まってんだよ 俺はもう色々知れたからおいとまするわ じゃーな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:05:25.222 ID:BuLwB6eD0NIKU.net
有線に切り替えられるBluetoothのヘッドホン使ってるけど便利

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:05:26.611 ID:onkjeQac0NIKU.net
BOSEのやつどう?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:05:34.677 ID:L+05XU2T0NIKU.net
好きなの使えよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:06:39.016 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>124もっと勉強してから文句言おうねwwwww
>>125いや知らんけどもう64bit対応のDACチップ出てるのか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:07:10.026 ID:84mtTbk60NIKU.net
>>130
余裕

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:07:29.322 ID:HGyPr0wwaNIKU.net
BTのレシーバ買って好きなイヤホンかヘッドホンさす方がよくね?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:08:02.428 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
勉強しないとイヤホンで音楽聞いたらダメなのかぁ だっせえなぁ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:08:45.335 ID:84mtTbk60NIKU.net
>>130
お前こそもう少しお勉強してから俺に安価つけろカス

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:08:47.224 ID:f1vXAcZT0NIKU.net
>>132
それ余計ごちゃごちゃするようにしか思ない

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:09:34.416 ID:p38VWq3A0NIKU.net
初期のブルートゥースは音最悪だった
4.0 4.1だったら音いいのかな?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:10:27.568 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>131調べたら64bit処理のことかよw音源は普通の320kbpsの圧縮音源じゃん ビットレートかと思ったわ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:11:02.501 ID:mNSbBYtY0NIKU.net
なんかコンビニとか駅みたいな電波飛びかってそうな所に入るとノイズ入りまくるけど何なのアレ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:11:32.228 ID:jASfqyos0NIKU.net
>>127
俺も持ってるけどいいよな
ああいうイヤホン欲しいわ

>>132
コードの長さにもよるけど直差しで良くね?ってなる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:11:42.129 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>133馬鹿はSONY中心にやり始めたハイレゾ対応に騙されたり高いだけのニセレゾ買って喜んどけばいいよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:12:00.900 ID:s7BjH84c0NIKU.net
>>103
ズボンのことをパンツって言うのがイマドキの若者なんだよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:12:43.374 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
マジで耳が悪いんじゃねえの?この人

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:12:56.660 ID:HGyPr0wwaNIKU.net
>>135
ごちゃごちゃはするけど簡単なアンプにもなってるし気分によってイヤホン、ヘッドホンを替えられるし結構便利だと思う
あいだにヘッドホンアンプかます事も出来るし

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:13:39.887 ID:xQbvSSiUdNIKU.net
マクロスプラスでミュンが使ってたあのイヤホンが実現しただけでもうね……

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:14:00.028 ID:aPkm9s9H0NIKU.net
AVはBluetoothだとやっぱ無理だな
性能的に問題なくても直挿しじゃないと心に不安が残って楽しめない

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:14:04.896 ID:sRUeIw0/0NIKU.net
>>135
iPhoneがフリーになるのが大きいんだが?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:15:01.697 ID:I0dPdZ+I0NIKU.net
bluetoothレシーバー+イヤホンいいぞ
http://amzn.asia/biZP7d8
これ使ってるけど、途切れたりとか無いし

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:15:02.929 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
>>142なんで耳?ハイレゾはブラインドでわかるけど

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:15:39.662 ID:+lQ9W+s50NIKU.net
AirPodsまじ便利
見た目に反して全く落ちないしケースに入れるだけで充電されるし電池持ちも良いし音も悪くない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:16:30.758 ID:s7BjH84c0NIKU.net
>>149
あれ見た目はどうにかならなかったのかね…

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:16:40.294 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
音楽は耳で聞くものなんだが?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:17:08.548 ID:HGyPr0wwaNIKU.net
>>147
俺はテクニカの使ってる
家で物足りない時はヘッドホンアンプを途中にかましてるわ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:17:17.096 ID:TkVjRNdvdNIKU.net
昔使ったら接続怪しくなる度にピッチ?が狂いまくって気持ち悪かったんだけど
今のどう?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:17:21.487 ID:+yG7RYvo0NIKU.net
有線接続可なヘッドホンいいよね
ずっと重宝してるわ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:17:28.266 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
なんだこいつ 池沼かよ


ちなみに音楽は耳だけじゃなく骨でも聞きます

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:18:30.667 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
骨伝導とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww障害者かwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:20:11.434 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
いやカナル型イヤホンの低音は骨伝導の成分もかなり多いし
さらにスピーカーになれば低音が耳だけじゃないのは明らか

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:21:06.478 ID:QGCzx1Kx0NIKU.net
幻覚見ちゃってんぞこいつwwwwwwwwwwwwwww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:22:34.757 ID:U4OfqVzI0NIKU.net
お前まともなスピーカー聞いたこともなければコンサートいったこともないんだな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:22:37.933 ID:kp7k6niu0NIKU.net
いろいろあるけど、大体2時間充電で通話時間6時間〜8時間くらいだよ。
ほとんどカナル型だか密閉型で開放型しか使わない自分からすれば外の音が聞こえないのが困る。キャップ外したら聞こえるけど音漏れが気になる。

通話時間は上記だけど待ち受けでもバッテリー使うから。

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:23:39.859 ID:BuLwB6eD0NIKU.net
そんな音質に拘って聴く音楽を教えてくれ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:24:21.173 ID:o8/hCivLaNIKU.net
>>157お前は死体蹴りしてないでピュア板でもAV板でもいけよww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:29:23.463 ID:+lQ9W+s50NIKU.net
>>150
http://i.imgur.com/FciIZ4f.jpg
見た目は嫌いじゃないけど色選べたらなぁとは思う
白だと汚れが目立つわ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:35:21.299 ID:yS6hpQpT0NIKU.net
air pods最強
シームレスで長時間でも疲れないしまったくストレスがない

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:36:49.197 ID:b+DPS2xH0NIKU.net
間違ってブルートース入ってない状態で音楽つけることあるん?
電車でそれやったら恥ずかしいから買ってない

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:39:09.722 ID:6NsAAEVhaNIKU.net
usbから電源供給するタイプにモバイルバッテリーつけたら電池交換できね?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:39:23.378 ID:YCjKCSWDaNIKU.net
無線のairpodsってiPhone買ったら付いてくるの?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:40:52.573 ID:PpPY+eDC0NIKU.net
>>167
んなわけない2万円お布施だ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:40:59.221 ID:yS6hpQpT0NIKU.net
>>167
別売 17000円とかだった気がする
有線のならつくけど

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:43:37.646 ID:cajBa78KaNIKU.net
やっぱ別売なのか 有線の3000円ぐらいだった気がするけど音も改良されてなかったら割高感拭えないな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:44:19.013 ID:+lQ9W+s50NIKU.net
>>170
イヤーポッドより音いいよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:46:06.960 ID:yS6hpQpT0NIKU.net
>>170
割高と思うなら買わないほうがいいな
この価格帯ならもっと質がいいのが買えるし

俺は接続の切り替えの手軽さとコードレスに惹かれて買ったけど後悔はしてないよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:47:26.069 ID:cajBa78KaNIKU.net
earpodsいっつも寝ホンで使ってるからもう少し安くなったら買うわ
earpodsの自然な音好き 結構低音もでるし

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:48:04.942 ID:r4KytATL0NIKU.net
earin使ってるけどかっこよさ全振りだぞ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:49:00.168 ID:v1UWx4WE0NIKU.net
音飛びとか雑音が入るって言ってる奴はおっさんだろ
最近のはそんな事ない

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:50:01.534 ID:vtMWJV5TaNIKU.net
>>174
うどんの切れ端がかっこいいの?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:52:15.839 ID:iCNdPDN+0NIKU.net
営業マンにとっては必須アイテム

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:52:24.714 ID:r4KytATL0NIKU.net
>>176
うどんはちゃんと切られてるから

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:52:38.053 ID:X2Crw1q10NIKU.net
ノイキャンの通勤で捗る

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:52:46.734 ID:3RYohOft0NIKU.net
airpodsは音質は悪くない
ただ装着すると下に伸びてる部分がマフラー巻いてると当たって外れたりする

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:54:34.018 ID:+lQ9W+s50NIKU.net
>>173
http://i.imgur.com/6isctGe.jpg
いる?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:59:50.032 ID:o8/hCivLaNIKU.net
>>181ほちぃ 

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:02:35.448 ID:+lQ9W+s50NIKU.net
>>182
群馬まで来てくれるなら全然あげるわ
iPhone買う度に増えて行くばかりで全然使わない

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:05:23.952 ID:+lQ9W+s50NIKU.net
iPhone使いならAirPodsかbeatsXの二択だな
beatsXは色が豊富だけどAirPods見たいにケースで充電したりコードがなければ完璧だったわ
両方とも売れ行き好調だし次世代機に期待

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:09:07.802 ID:LQ04jWJG0NIKU.net
イヤホンじゃないが車載Bluetoothオーディオはすげぇ便利。
運転しながらハンズフリーで電話もできる。

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:10:47.176 ID:sRUeIw0/0NIKU.net
>>165
BT側から再生操作すればいい

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:11:24.240 ID:+lQ9W+s50NIKU.net
>>185
AirPodsも普通に通話できるぞ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:24:10.784 ID:0CI6C7oe0NIKU.net
AirPodsとEarPodsって音質同じくらい??
ggったら波形じゃAirPodsの方が若干音質悪いって書いてあったけど聴いて分かるくらいの差?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:26:43.919 ID:1wY2twJ+0NIKU.net
mdr1000xってどうなの? 使いやすそうだけど音聞いてないからわからん

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:29:40.722 ID:c/XZegVV0NIKU.net
Bluetoothが音が悪いのは仕方ないんだがな
Bluetoothが一度に送れる情報量は結構小さいからな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:30:18.246 ID:WPdOZyAo0NIKU.net
便利

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:37:28.643 ID:6NsAAEVhaNIKU.net
じゃあkleerで

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:37:40.885 ID:i3hlankOaNIKU.net
>>189
快適
音は期待すんな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:57:45.288 ID:ish+6CHc0NIKU.net
ケーブルの煩わしさストレスに比べたらたまの充電なんてなんの煩わしさもない

ただ安物買うと音飛びとかで失敗するからそこそこのがいい

総レス数 194
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★