2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:19:59.743 ID:56yH4q+1aNIKU.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレhttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489716803/

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 13:31:50.539 ID:RfcSD4ow0.net
170 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:30:20.47 ID:SWtXeMYn0

これもやばい
https://togetter.com/li/157326

■まさか、東日本大震災の義援金の振込口座と、アフガン難民支援募金の口座と、スマトラ島沖地震支援の
口座と、パキスタン地震支援の口座と、ミャンマーのサイクロン被害&四川大地震支援の口座が、
全く同じだとは思ってもみなかった。杜撰すぎだろそれ

何かというと、民主党の集めている今回の地震の義援金と、スマトラ島沖地震の義援金と、パキスタン地震の義援金と、四川大地震の義援金の振り込み口座が全部一緒という大ネタw

あさづけ兄貴/河合鮭缶 @brotherasazuke 2011-07-03 23:48:49
つまりだな、どこ宛の義援金なのか区別できないwwww

あさづけ兄貴/河合鮭缶 @brotherasazuke 2011-07-03 23:50:31
でだな、凄まじく悪意を持って考えると、東日本大震災の義援金を、四川大地震の義援金として
全部中国へ送ることも可能になってしまうメカニズムであるわけだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 13:33:25.538 ID:YbrIyAsAd.net
教科書でもないカルト宗教の本を鬼の首を取った様にした晒す左翼ラブライバー(笑)
https://twitter.com/bionzx/status/847018973468098561

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 13:36:15.935 ID:YbrIyAsAd.net
肉球新党っていうTwitterに存在する公安監視対象のキチガイ達www

反日本主義の癖に日本語使うわ日本のアニメ好きだわ精神病室にでもぶちこまれろや(笑) https://twitter.com/Hakaisin402/status/847039237794873345

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 13:37:49.485 ID:lA9bCbVsa.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

今北産業〜
衆院本会議にログインしました。   
#kokkai #nhk

は?
こいつ誰?
民進党だったら、この他人事ぶり、絶対許せんな。 

ありがd、めっちゃ他人事のウエメセで、ニコ生立ち上げた途端カッチーンときたんですが、
やはり民進党議員だったんですね(怒
@hiro2003sena @nyancow 民進党の北神圭朗

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:25:05.334 ID:/6cJ6MsR0.net


83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:29:52.157 ID:hfAnAkzP0.net
安倍総理を大好きな原口議員は病床で今何を思う

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:30:19.665 ID:hfAnAkzP0.net
はげ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 14:43:48.457 ID:lA9bCbVsa.net
( ・∀・)ノ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 15:07:34.387 ID:lA9bCbVsa.net
@CatNewsAgency

渡辺謙
『核兵器禁止条約に日本が「反対」という
信じられないニュースが流れました。
核を持つ国に追従するだけで意見は無いのか。
原爆だけでなく原発でも核の恐ろしさを体験した
この国はどこへ行こうとしているのか』

→男が浮気を止めないように、戦争もなくならないのだよ。 偽善ハゲ。

https://t.co/h09Qgbm7O7
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/847314215622672384

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 15:11:46.795 ID:lA9bCbVsa.net
メラ速  @merasoku

サーバー会社からメールきてた

下記時間帯に外部のIPアドレスより、DDoSを確認致しましたため、
弊社ネットワークより緊急にて断線を実施しております。
発生時間:3/30 10:40 - 10:45
トラフィック:3Gbps程度
パケット:400Kpps

以下、送信元IPズラー

https://twitter.com/merasoku/status/847319912867438592

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 15:19:01.766 ID:lA9bCbVsa.net
うらら黒猫太平公主  @nyancow

参院総務委 
いい加減、NHKには
「受信料を取るなら予算を取るな・予算が欲しけりゃ受信料取るな」
を選択させるべきだと思うの。
国民から税金と受信料の二重取りをしている現状は問題だと思う。
つか、偏り過ぎだから解体でええんだけど?   
#kokkai #nhk

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 15:35:17.486 ID:NpTbVjAL0.net
> 170 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:30:20.47 ID:SWtXeMYn0
>
> これもやばい
> https://togetter.com/li/157326
>
> ■まさか、東日本大震災の義援金の振込口座と、アフガン難民支援募金の口座と、スマトラ島沖地震支援の
> 口座と、パキスタン地震支援の口座と、ミャンマーのサイクロン被害&四川大地震支援の口座が、
> 全く同じだとは思ってもみなかった。杜撰すぎだろそれ
>
> 何かというと、民主党の集めている今回の地震の義援金と、スマトラ島沖地震の義援金と、パキスタン地震の義援金と、四川大地震の義援金の振り込み口座が全部一緒という大ネタw
>
> あさづけ兄貴/河合鮭缶 @brotherasazuke 2011-07-03 23:48:49
> つまりだな、どこ宛の義援金なのか区別できないwwww
>
> あさづけ兄貴/河合鮭缶 @brotherasazuke 2011-07-03 23:50:31
> でだな、凄まじく悪意を持って考えると、東日本大震災の義援金を、四川大地震の義援金として
> 全部中国へ送ることも可能になってしまうメカニズムであるわけだよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 15:55:18.792 ID:Lp0Ljzfea.net
( ゚ε゚;)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 16:06:35.612 ID:+I/NczQD0.net
>>74
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1490837254/94

94 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:17:19.11 ID:AaQK2OEx
 前スレ993
 >はちま、やらおん、保守速、メラ速とかをピンポイントでDOS攻撃してるみたい
 >マイナーで辻本疑惑を書いてたメラ速もDOS攻撃されてる

 「メラ速」って初めて聞いたけど、検索してみたらなるほどねえ
 http://i.imgur.com/x0u5mmh.jpg
 確実にパヨク絡みでかの国が仕掛けてるねこれw

109 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:36:57.01 ID:KBeHPoS4
 ウリもメラ速なんて初めて聞いた
 はちまやらおんあたりは主義主張よりアクセス稼ぎメインなのに巻き添えか?

112 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:39:18.74 ID:+L5xCZiG
 辻元疑惑で検索して引っ掛かったまとめを順番に爆撃している予感

115 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:43:44.34 ID:I2AwMLfj
 メラ速報は零細のまとめだが嫌儲板のサヨクには何故か目の敵にされてたりする

171 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 15:41:25.07 ID:GjzPhtq
 「はちま」が攻撃された理由は辻元絡みだろうね。
 森友騒動の当初から名指しされてニュース嫌儲板にもスレ立ってたし。
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487951553/

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 16:10:09.609 ID:Lp0Ljzfea.net
@CatNewsAgency

辻元清美のネガディブ情報は、
報道しないようメディアに圧力がかかり、
国会の速記録からも消され、

情報を載せるまとめサイトは
DoSアタックを受けて軒並みダウンする。

恐ろしい。辻元清美と闇の勢力。

https://t.co/vv8iJ8zwCl
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/847334288953495552

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 16:17:29.839 ID:lA9bCbVsa.net
@Reuters_co_jp

米当局、国務省職員を訴追 中国情報機関と接触

https://t.co/pKZ1kWy0nN
https://t.co/THhTy6zPkj
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/847298645456166913

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 16:33:57.220 ID:1rkpKaB2H.net
460 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:22:58.21 ID:Vyw/BXF70
手の甲の血管が違う・・・

http://i.imgur.com/eoc2NWK.jpg
http://i.imgur.com/Cny73LP.jpg

568 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:30:21.07 ID:jnimekLZ0
>>460
爪の形も違うよ
上は指先にかけて爪の幅が広がってる微扇型
下は幅が変わらない長方形

572 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:30:30.43 ID:ZoMUrc1C0
>>460
そんなの映り方の問題だろ!って言おうと思ったけど
血管の位置全然違うじゃん

726 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:37:18.49 ID:oG6TGYUN0
>>460
血管よりも指の組み方
指の組み方は意識しない限りそう変わらない

873 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:45:19.51 ID:W/fnxmXs0
>>460
これ利き腕ちゃうやん

627 自分: メンマ(catv?)@無断転載は禁止 [EU][] 投稿日:2017/03/30(木) 16:33:07.33 ID:8+oFzw1b0
>>608
別人だなこれ
右の画像はいつの画像?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 16:41:44.591 ID:1rkpKaB2H.net
■籠池のウソ

昭和天皇が森友学園に来園した→ウソ
安倍首相が森友学園に来園した→ウソ
佐川理財局長から電話で10日間身を隠してくれと言われた→ウソ
稲田大臣と感謝状贈呈式で会った→ウソ......
麻生大臣と2回会った→ウソ

大阪府に提出した契約書→ウソ
国交省に提出した契約書→ウソ
関西エアポートに提出した契約書→ウソ

総務省に入省してた→ウソ
関西大学法学部卒業→ウソ
竹田恒康から推薦された→ウソ
安倍首相から100万円寄付された→寄付金名簿に名前なし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 16:42:07.913 ID:1rkpKaB2H.net
しかし次から次へと変なのばっか出てくるよなぁ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 16:48:44.551 ID:+I/NczQD0.net
118:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:44:21.43 ID:L+/VY9mC
 まとめサイトなんて潰れてもらって一向に構わんけど
 今更そんなの潰したところで沈静化なんてできないんだよなあ

119:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:47:48.09 ID:I2AwMLfj
 >>.118
 その通りだが、サヨク系の奴らは「まとめサイトがネトウヨを作り出した」
 「まとめサイトがあるから中韓嫌いが増えた」と本気で言ってるからな…w

182:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 16:01:19.48 ID:GjzPhtqV
 >>.118>>.119
 そういうこと。
 
 2chでは、「まとめブログ許さん!」と2014年にニュース嫌儲板の住民が他の各専門板に出向いて、
 名前欄に「 無断転載禁止 」と付け足すルール変更の投票スレッドを勝手に立てて
 嫌儲の住民が一斉に各板を移動しては賛成票を入れまくって、ほとんどの2ch板が
 無断転載ルールになったけど、政治系のまとめブログには何の被害も起きなかったからねえ。

 むしろ2014年の2chお家騒動で、嫌儲板を嫌うニュース板住民が避難した「おーぷん2ch」が
 一気に保守層の住民を集めたことで、「ネ.ト.ウ.ヨ」御用達の転載しまくれる掲示板が増えたというオチw

 「おーぷん」板のニューススレは2chnetに比べて人はいないが、
 政治スレのまとめブログがツイッターのリアルタイム検索や
 グーグル検索結果に表示されまくるようになってて、嫌儲ざまぁですわw

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 17:00:47.226 ID:YbrIyAsAd.net
キチガイ左翼の足掻きを晒しときますねhttps://twitter.com/mipom11/status/847287721689206785

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 17:16:48.238 ID:YbrIyAsAd.net
嘘松
キチガイ
フェミニスト
極左
吐き気を催す邪悪なやつ見たこと無いわ
https://twitter.com/cfpyb315/status/846217876872736769

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 17:25:24.874 ID:+I/NczQD0.net
つづき

120:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:49:16.49 ID:RyOTvB
 まとめサイトを誰よりも過大評価してるのがあちら側という

129:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:57:37.68 ID:LnCJ+yo
 ぱよちん達もまとめサイト作ればいいだけの話なのにね。

136:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 15:00:59.61 ID:I2AwMfj
 >>.129
 かなり作ってるけど人気出ないという…w

253:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 17:12:07.48 ID:GjzPtq
 >>.129

 2014年の転載禁止騒動のときも指摘されてたけど、
 2chなんか見ない一般人が、わざわざ「ジゃップ」とか
 「日本しね」というレスで埋め尽くされたサイトへより着くわけないからなぁw

 ネットで情報を漁る時は、既存のテレビや新聞がニュースで報じないネタを
 求めてるんだから今回の森友騒動でいうと、まとめブログが結果的に
 「ネットの民進党批判ネタ」を多く扱うようになっただけなのに
 嫌儲やパヨクらは「機密費ガ〜〜」とか
 「大手まとめサイトは自民党ネトサポとズブズブ」だの筋違いの批判やってるわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 18:25:02.095 ID:NpTbVjAL0.net
【衛生】中国福建省の複数のレストランの消毒済み食器の実態、水は3日に1回交換 足で食器を蹴る[3/30] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490846506/

2017年3月29日、央視によると、中国福建省の複数のレストランでこのほど、汚れた食器を洗う水が3日に1度しか交換されず、従業員が足で食器を蹴るなど不衛生に扱われていることが分かった。

問題となっているのは、福建省●浦県(ジャンプー、●はさんずいに章)のレストラン。厨房の映像がネットにアップされ、あまりの不衛生さに複数メディアが伝えた。

厨房の大きなシンクには洗剤入りの濁った水が張られ、食器が大量に浮き沈みしている。

従業員は汚れた食器を手でこすったり、足で蹴ったりするだけ。そのまま乾かされて「消毒済み」として再び使われていた。


Record china 配信日時:2017年3月30日(翻訳・編集/大宮)
http://www.recordchina.co.jp/b173780-s0-c30.html

大上下朝鮮の腐界生物体は、これを異常とはしないですよね。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 18:50:01.864 ID:RfcSD4ow0.net
699 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:57:51.64 ID:36c6vs660

「ツタヤ図書館」批判の投書、市幹部らが投稿者宅を訪問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-00000021-asahi-soci

例のツタヤ図書館
市幹部や市議はツタヤと何かつながりでもあるんですかね?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 18:55:22.873 ID:lA9bCbVsa.net
あげっ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 18:57:53.974 ID:RfcSD4ow0.net
701 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:29:56.61 ID:SWtXeMYn0

復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…
2012.10.18
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20121018/plt1210181552007-n1.htm

>東日本大震災の復興予算が、復興とかけ離れた事業に転用されていた問題で、総事業
費72億円の青少年国際交流事業が注目されているが、全体の約3割、約21億円が中国
と韓国との友好を促進する2団体に支出されていた。

>総事業費72億円は、事業を行った外郭団体などに拠出された。中韓関連でいうと、「日
中友好会館」に14億6800万円、「日韓学術文化青少年交流共同事業体」に6億3400
万円で、計約21億円になる。

>日中友好会館の会長は、親中派として知られる民主党の江田五月参院議員で、役員には
文科省OBが。日韓学術文化青少年交流共同事業体の日本側代表である「日韓文化交流
基金」の内田富夫理事長は外務省OBだ。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:12:36.455 ID:eLMN5ikWK.net
移動中あげー

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:10:07.985 ID:NpTbVjAL0.net
あげ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:33:44.925 ID:lA9bCbVsa.net
( ・∀・)ノ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:38:46.711 ID:lA9bCbVsa.net
佐藤正久  @SatoMasahisa

【陸自の制服も紺色に!佐藤の入隊時の制服は灰褐色】

陸自の制服が52年ぶりに変わる。
デザインに加え、色も緑から紺に変わる。
佐藤が入隊した昭和58年当時は制服は灰褐色。
色的にはカーキ色から紺灰色、緑色と変化。
期間的には緑色の期間が最長

https://t.co/BUOIp1dwBy
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/847411557503877120

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:43:17.203 ID:lA9bCbVsa.net
>>77

うらら黒猫太平公主  @nyancow

辻元議員を叩くのは女性差別って主張、
まるで総理夫人が女性ではないみたいじゃねーの? 
女性を叩くのが差別なら、総理夫人だって女性なんだから叩くなよ。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:47:02.993 ID:N80XrGFhd.net
>>109
こういう女性差別ニダーのダブスタが一番嫌いなのは、何を隠そう既女なんだよね
触った〜と大騒ぎしたくせに、津田弥太郎に野党女性議員がだんまりなこと
許してないからね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 21:13:51.605 ID:9wBRjQPEM.net
【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490861642/

【社会】下鴨神社訴訟、住民訴え却下=マンション建設めぐり―世界遺産緩衝エリア・京都地裁 [無断転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490862680/

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 21:40:08.226 ID:1rkpKaB2H.net
131 名前: ミッドナイトエクスプレス(東京都)@無断転載は禁止 [KR][] 投稿日:2017/03/28(火) 13:58:12.60 ID:QWir0iMa0 [1/2]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200682.jpg

お前ら!!もうやめろ!!
タマキン先生大激怒してるぞ!!!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 22:04:26.985 ID:BdLPVAxG0.net
( ・∇・)

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 22:32:25.083 ID:Z2NWOZES0.net
>>102
【佐賀】地元紙に「ツタヤ図書館」批判の投書掲載、市の幹部らが投稿者宅を訪問 市議会でも市議が投稿者を批判?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490836420/

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 22:40:38.076 ID:eLMN5ikWK.net
移動中あげー

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 22:44:42.247 ID:l8+BBVrD0.net
今回の森友の件は辻元が関わってるセメント会社と取引がある産廃業者を掘ってみるとおもしろいのが出てくるかもなwww
部落、ヤクザ、在日が関わってるからちゃんとしたところから法律守っとるかわからんところまであるからwww
今は廃プラは支那や朝鮮には売れないからリサイクルするならセメントの原料にするしかないからな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 22:49:38.175 ID:1rkpKaB2H.net
ノイホイこと菅野がしゃしゃり出てきて、籠池に張り付いてるのも怪しいよな
あいつ、たしか元解放同盟を自称していたはず
日本会議の研究を書いた/書かせてもらったのも、背後で森友の問題を
ぶち上げる計画が以前からあったのでは?と勘ぐったりもする

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 22:55:12.590 ID:l8+BBVrD0.net
ノイホイはしばき隊

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:09:26.337 ID:l8+BBVrD0.net
あと言い忘れたけど産廃会社がたくさんあるところは注意して掘ったほうがいいよ
埋立地は工場ばかりだからあれだけど
埋立地じゃないところで近くに住宅地がある所はガチの部落地域だからね
その周辺は雰囲気がかなり悪いからすぐわかるけどな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:13:54.950 ID:7sNE6ojya.net
和田 政宗  @wadamasamune

森友学園国有地取得経過の真実を明かします。

これまで核心部分の発言を控えてきましたが、
私と同様の資料を手に入れている野党側が、

森友の国有地取得に「政治家が関与しているのでは」と
依然騒いでいるので、関与する余地がないことを明らかにします

https://t.co/Y2J7xatjbK
https://twitter.com/wadamasamune/status/847447107715727362

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:23:21.472 ID:1rkpKaB2H.net
>>119
部落地域とか素人が近づいたら危ないって
アホが「これなら万全」とか思ってネット中継とかしながら乗り込んでいったら
どうなるかわかったもんじゃない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:24:56.925 ID:7sNE6ojya.net
カミカゼ  @mynamekamikaze

#辻元清美 っていうか民進党というか北朝鮮必死すぎだろwwww
よーし、じゃあ俺からいい提案があるんだww
どうだい?みんなwww

https://t.co/a5VFgCwOj3
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847442398040924161

俺から面白い提案なんだが、ネット中で今回の騒動、
#辻本清美 と背後の#北朝鮮が絡んでんのは
もう周知の事実みてえなもんだろ?www
じゃあ、俺から提案www
俺達でさ、この事実をもって与党や保守議員動かそうやwww
もうそろそろいいころ合いだろwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847444207379795968

いいかい、こういうのはな
「大義名分」と議員さんが動く「メリット」
ってえのが必要なんだw

大義名分は、森友騒動で工作してた民進党と辻元清美と
背後の北朝鮮が日本国民にやってきた言論弾圧 

議員側のメリットは
支持票拡大と世論からの支持
そーだよな?www
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847445634688864256

じゃあ、こうしようやwwww
作戦名は、籠池のような賊や民進議員がなんか知らねえが、
「神風」連呼してて個人的に非常に不快だったからよお
本作戦を「神風作戦」と呼称する
俺達で本物の神風吹かそうぜwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847448243302580228

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:28:11.230 ID:7sNE6ojya.net
カミカゼ  @mynamekamikaze

じゃ俺から内容を伝達する
もう既にやってる人もいるだろうが、

与党自民党及び一部維新の会に対する
「自身の私見も交えた応援」と「北朝鮮と辻元清美らへの非難」

こいつを主軸として、ただネットでダラダラだべるんじゃあなく、
声を挙げようかww議員さん宛に
#神風作戦 #辻元清美 #民進党
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847451162324353024

ネタは、いくらでも転がってるはずだwww
まとめサイトさんが挙げてる情報でもいい、自分で調べたネタでもいい、
人のネタだろうが何だっていいやwww
#辻元清美 は #北朝鮮 とつながってて #言論弾圧 している
#民進党 と #北朝鮮 を許せません 
これさえ踏まえとけばいいよw
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847452484490506242

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:44:44.686 ID:48Txp9XW0.net
保守速報、復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2017/03/30 22:07

(*^▽^)/★*☆♪

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:45:47.119 ID:7sNE6ojya.net
カミカゼ  @mynamekamikaze

ああ、電話だろうがFAXだろうがメールだろうが
ツイッターだろうがフェイスブックだろうがブログだろうが、
この際問わないwww

要は、辻元清美と民進党と北朝鮮を強く非難し、言論弾圧は許せない!
○○党や○○議員を支持します
これさえ入ってれば問題ねえwww
#神風作戦
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847453701795008512

くれぐれも、意見が一方通行にならねえように気をつけろよwww
応援するって熱意を前面に押し出すのを忘れんなwww

ああ、シンプルに「陳情書」出してもいいんだぜ?
清美ちゃんが許せないって内容でwな?面白いだろwww

https://t.co/iDv0cbmBDf 
#神風作戦
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847455371362942976

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:48:02.187 ID:7sNE6ojya.net
>>124
d(^∀^)b

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:58:56.135 ID:48Txp9XW0.net
【話題】香山リカ「チャンネル桜を提訴しました。真剣に生き、発言し、活動する人を貶める現状を何としても変えていきます」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490885304/



( ゜д゜)、ペッ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:09:41.990 ID:2cP5vd9G0.net
170 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:30:20.47 ID:SWtXeMYn0

これもやばい
https://togetter.com/li/157326

■まさか、東日本大震災の義援金の振込口座と、アフガン難民支援募金の口座と、スマトラ島沖地震支援の
口座と、パキスタン地震支援の口座と、ミャンマーのサイクロン被害&四川大地震支援の口座が、
全く同じだとは思ってもみなかった。杜撰すぎだろそれ

何かというと、民主党の集めている今回の地震の義援金と、スマトラ島沖地震の義援金と、パキスタン地震の義援金と、四川大地震の義援金の振り込み口座が全部一緒という大ネタw

あさづけ兄貴/河合鮭缶 @brotherasazuke 2011-07-03 23:48:49
つまりだな、どこ宛の義援金なのか区別できないwwww

あさづけ兄貴/河合鮭缶 @brotherasazuke 2011-07-03 23:50:31
でだな、凄まじく悪意を持って考えると、東日本大震災の義援金を、四川大地震の義援金として
全部中国へ送ることも可能になってしまうメカニズムであるわけだよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:43:22.434 ID:2cP5vd9G0.net
238 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/30(木) 22:55:59.18 ID:QLvIII+I0

★ 北朝鮮の資金源「民進党・辻元清美ルート」か ★

〇 関西生コンと北朝鮮との関係

〇 辻元清美と北朝鮮最高幹部の崔竜海との関係

〇 震災義捐金3600億円を北朝鮮へ横流し疑惑
ソース 中山成彬
https://twitter.com/nakayamanariaki/status/846881445658292224

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:48:27.516 ID:J6YRTnqFH.net
辻元清美と民進党と北朝鮮を強く非難し、言論弾圧は許せない!
社民党や福島瑞穂議員を支持します!

こうか?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:55:51.473 ID:OJltnIEda.net
カミカゼ&#8207; @mynamekamikaze

そんで、今政府内で我が国の自衛のために敵の基地、まあ北朝鮮なんだが、
安全保障と自衛権を行使してぶっ叩くという素敵な案も出てっからさ
楽しいだろ?敵の本拠地を直接ぶっ叩ければそれに越したことはない
軍事力には軍事力、対政治家には政治家を使う
内容についてはおkかい?ww
#神風作戦
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847461627410604032

@mmmmmaroooooonn
政治家をどうにかするには、対抗する政党勢力や政治家へ働きかけたほうが早いってことだよw
俺たちは、清美ちゃんをやっつけられるwww
政治家さんは支援者が手に入り、元気づけられる ウインウインだろw
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847462840009019392

そんじゃ、はじめよっかwww
北著応戦や中国とよろしくやってる民進党と共産党を、保守議員を動かしてぶっ叩くwww
楽しいなあwきっと、楽しいと思うぜwww
で、野党や清美ちゃんがまたボロ出したら、それをネタに叩いてさらにボロを出させるww
いやーたっのしいーwww #神風作戦
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847464343163748352


@mynamekamikaze あ、北朝鮮や中国とよろしくやってる民進党と共産党なwww
ほら、考えてみろよ?www
あの民主党政権時代、マスコミも音楽も災害でも、
朝鮮一色だったあの時と比べりゃあさ、楽だろwww今の現状は
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847465209023176704

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 00:56:54.913 ID:OJltnIEda.net
カミカゼ&#8207; @mynamekamikaze

それと、忘れちゃあいけないのは朝鮮とかアカの左巻き共は、
「こんなことやっても意味ない」だとか
「何も変わらないし変えられないからあきらめろ」だとか、
負け犬根性で調子こいてくるだろうが、相手にすることねえぞwww
その方法が一番効果的なのを実践している俺が言うんだから間違いないww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847466410737516545

もう一つ、俺たちの対抗たる、左巻きのアカや朝鮮がよく言ってくるのが、
「こいつはでたらめだ、デマだ」を強く連呼してくるwww
清美ちゃんとか見ててそーだろ?www
あいつらさ、証明や証拠も認識できない
認知バイアスの病気だからしょうがねえんだwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/847467249480851456

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:06:12.943 ID:OJltnIEda.net
>>127


CatNA&#8207;      @CatNewsAgency

香山リカがチャンネル桜を提訴した理由を公表している。
これは単なる名誉棄損裁判ではないですね。

ニュース女子で沖縄左翼を批判した我那覇さんらが桜に出演しているので、
勝てそうなネタを使って桜を叩こうという腹。

イデオロギー闘争ですね。

http://lineblog.me/kayamarika/archives/9269859.html

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:06:47.298 ID:UKwUXowm0.net
64: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/03/31(金) 00:41:16.67 ID:G47YgyG20
【悲報】菅野完さん、Twitterで籠池息子になりましてた可能性大

↓↓↓↓

【Twitter籠池息子のアカウント】
(一番最初の書き込みは3/29)
3/30 の昼頃、内容はともかくまだ普通の文章
http://i.imgur.com/Q7vi3oW.png

(参考、籠池息子の 2/16 Facebook文章 )
http://i.imgur.com/ZjUsLWP.jpg


3/30 夕方頃、いきなり菅野さんみたいなオラオラ系の文体に変わる
(※ちなみに菅野は夕方頃は一切Twitterつぶやきなし)
http://i.imgur.com/ZZLerTX.jpg

「文体が菅野に似てる」と指摘されてから、文体がもとに戻ったうえに唐突な家族愛アピール
http://i.imgur.com/7LSumMr.jpg


あっ・・・(察し)

291: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/03/31(金) 00:56:11.28 ID:WcP9uLjP0
>>64
菅野の文章と比べてみよう

菅野完� @noiehoie
しかしほんまに、民進党はあかんな。
なんやねん今日の今井雅人の質問。あんなもん、
自分がテレビに映りたいメディアに取り上げられたいだけの話やんけ
国会審議止める根性すらない。
情報欲しい時だけ、媚びへつらいよって。

悔しかったら体張って情報とってこんかい。
クソ議員が。辞めてまえ


これはwwwwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:35:52.812 ID:UKwUXowm0.net
寝させていただきますノシ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:41:39.037 ID:OJltnIEda.net
>>135
おやすー

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 01:50:31.287 ID:xuhKOnUkd.net
>>134
父、父上→親父
これだけでもねw

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:06:49.088 ID:xuhKOnUkd.net
903 名無しさん@おーぷん sage 2017/03/31(金)01:24:07 ID:V5H
さて、辻本義捐金流用のトピックに関連して、こんな噂も出てきた。
これが本当ならとんでもない事&逃れられない物証になるな。
  ↓
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/31(金)01:11:39 ID:6ay
別のトピックで見かけた物のうちで興味を引いた内容だけど

救援物資の中に
GPSの付いた機材が入ってたらしくて
トレースしてみたら
新潟から朝鮮半島に渡って行ったというのがあった・・・・・・w

辻本、説明しろwwwwww

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 02:10:20.827 ID:dUufn/8d0.net
未だに辻本関連の報道は規制されてんの?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 03:43:42.740 ID:GeuqCJ1B0.net


141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 04:52:19.040 ID:0fre4oAY0.net
age

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 05:34:45.046 ID:1ZVGn2YsM.net
( ・∇・)

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 06:36:31.966 ID:0fre4oAY0.net
age

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:12:55.662 ID:+pLZyrqOd.net
キチガイ国賊と化した後藤正文
https://twitter.com/gotch_akg/status/846861793976733696

物申したらファン止めろだの言い出し
政治語りが異常過ぎたので指摘した[Alexandros]を出禁食らわし
その癖カスラックにペコペコしてたなんちゃって反骨の情けないミュージシャン(笑)

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 07:40:11.955 ID:7MX5txjO0.net
おはようございます。
また保守速報さんとか、いくつかダウンしてるみたい。
小坪さんもだし。
パヨクの必死さが見えて、いとをかしと

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:03:34.323 ID:efXUotFYa.net
(*´∀`)

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:39:28.266 ID:7MX5txjO0.net
2017.3.31 07:05
【森友学園問題】
民進党の抗議に反論する−恫喝と圧力には屈しない 政治部長 石橋文登
http://www.sankei.com/premium/news/170331/prm1703310006-n1.html

 個々の案件でこれ以上反論しても仕方あるまい。もっとも問題なのは、民進党の隠蔽体質であり、恫喝体質である。

 旧民主党政権時に恫喝ともとれる政治圧力を繰り返したあげく、人心が離れていったことをすっかりお忘れのようだ。
自由で民主的な社会を守るためにも屈するわけにはいかない。
蓮舫氏の「二重国籍」疑惑も含めて今後も政界の疑惑は徹底的に追及していきたい。
ーー
産経は負けない
産経が、中国韓国でどれだけの言論弾圧を受けてきているか
韓国によって加藤記者がどのような目にあわされたか
それらを知る日本人は増えてきている
ヤクザまがいの恫喝の、民進党、中韓に産経は負けない

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 08:49:24.694 ID:efXUotFYa.net
うらら黒猫太平公主&#8207;      @nyancow

おはやうございます(*´∇`*)  

【衆院各委員会】 
9:00 法務、厚労、国交、環境 
10:00 経産
13:00 本会議

【参院各委員会】 
10:00 本会議  

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:08:41.403 ID:efXUotFYa.net
小坪慎也&#8207;      @kotsubo48

Dos攻撃を受けた旨、連絡を受ける。
当該IPに対しては、5sで遮断。
いまは疎通性はない。

しかし、大量の踏み台を使ってるようで、当然ながらダウン。恐らく当分つづくだろう。

それなりの情報はとれたはず。
うちを撃ったこと、後悔させてやる。

https://twitter.com/kotsubo48/status/847537043030671360

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:35:01.493 ID:efXUotFYa.net
うらら黒猫太平公主&#8207;      @nyancow

【衆院厚労委・質疑者】 
イマココ→民進:柚木道義、初鹿明博、中島克仁
   自民:新谷正義
   公明:伊佐進一
   民進:郡和子、井坂信彦
   共産:堀内照文
   維新:河野正美 


【衆院国交委・質疑者】 
   自民;前田一男
イマココ→公明:中川康洋
   民進:本村賢太郎、津村啓介
   共産:本村伸子、清水忠史
   維新:椎木保
   民進:松原仁   
#kokkai #nhk

【衆院法務委・質疑者】 
   自民:今野智博
イマココ→公明:國重徹
   民進:山尾志桜里、枝野幸男、階猛
   共産:畑野君枝
   維新:松浪健太 

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:44:26.487 ID:efXUotFYa.net
うらら黒猫太平公主&#8207;      @nyancow

【衆院法務委・質疑者】 
   自民:今野智博
   公明:國重徹
イマココ→民進:山尾志桜里、枝野幸男、階猛
   共産:畑野君枝
   維新:松浪健太 

よくまあ恥ずかしげもなくエラそうな口を叩けるもんだな、
ガソリーヌ・プリカレシート・デ・ガロン山尾。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:47:27.312 ID:7MX5txjO0.net
保守速報さん復活! (^o^)/

【速報】産経「恫喝と圧力に屈しない 民進党の抗議に反論する」
2017/03/31 09:32

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 09:58:55.941 ID:efXUotFYa.net
うらら黒猫太平公主&#8207;      @nyancow

衆院法務委 
民進・山尾志桜里議員のやってることは、言葉をいじってるだけ。
法案審議したくなかったら拒否すりゃいいじゃん、得意でしょ。
つか、あなたたちは審議の邪魔なんだよ。

民進・山尾志桜里議員がヒステリー起こしてる。
共謀罪()と子供の犯罪被害、わけわからん。
こんなの相手にしなきゃいけない金田法相、気の毒だなー。

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:07:40.980 ID:7MX5txjO0.net
あだち康史 @adachiyasushi

民進党による二重基準、言論弾圧、恫喝、破防法調査団体との共闘、絶対に看過できない。
蓮舫代表の二重国籍、山尾前政調会長の政治資金規正法違反に加えて、辻元清美議員の疑惑。
3人とも逃げて隠れて、絶対に会見等で説明しようとしない。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/847607111542493184

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:20:39.500 ID:efXUotFYa.net
>>152
d(*`・(エ)・´*)b

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:24:07.766 ID:efXUotFYa.net
桜井誠&#8207;  @Doronpa01

桜井のアカウントを騙る偽アカウントが登場しているみたいです(笑)
桜井も有名になったものです。

ツイッター社になりすましの報告をしましたが、
こうした偽アカウントを作る側は「やってやったぜ!」なのでしょうが、

それが桜井の影響力の拡大であることを理解出来ずにいるのが哀れというか…。

https://twitter.com/Doronpa01/status/847599342328217601

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:56:47.764 ID:efXUotFYa.net
うらら黒猫太平公主&#8207;      @nyancow

参院本会議 
民進・小西洋之議員の質疑。

朝からデムパ浴。

しんくんくんくんと同じく、早口すぎて何が言いたいのかサッパリわからん。
合憲とか47年政府見解とかは聞こえた。

この破綻した質疑、早送りしたい。

民進・小西洋之議員、「自称・闘う政治家」なんだって。
常人には見えない敵と闘ってるんですねわかります。

安倍総理、逃げた実績がないのに、逃げた実績しかない民進党議員に「逃げるな」と言われるとか、
これ、どこが笑いどころですか? < 民進・小西洋之議員  

民進・小西洋之議員「ごまかしのない答弁を求めます」 

……まずは君ンとこの党代表や元政調会長や元国交副大臣に言えよ。

「虚偽」と「記憶違い」は全く違うから、まず辞書を引いて意味を勉強してから出直してきなさい。
< 民進・小西洋之議員  

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 10:58:01.692 ID:efXUotFYa.net
うらら黒猫太平公主&#8207;      @nyancow

「世界中のどこを探しても見つからない」 

……小西くんの指す「世界」#とは?

教育勅語で戦争してたわけじゃねーぞ、アホか。

民進・小西洋之議員「安倍政権を一日も早く打倒する」 

……何年言うとんねんwwいつ打倒できるんやwww 

議場内に笑いが洩れる質疑 #とはw 

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:25:23.146 ID:efXUotFYa.net
DAPPI&#8207;       @take_off_dress

山尾志桜里の後ろで恫喝する枝野幸男が恐ろしすぎてドン引き…
委員長に散々注意されても止まらないしヤバい…
#kokkai

(動画)
https://twitter.com/take_off_dress/status/847616119930208256

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 11:29:29.713 ID:efXUotFYa.net
DAPPI&#8207;     @take_off_dress

中島克仁
「前向きの話をしたいから後ろ向きの話をするな!民主党はもうない!我々は民進党だ!
今後、民主党を出して比較するな!」

民進党は名前を変わったので民主党じゃないとふざけたことを主張してます。
本当に民進党(民主党)は無責任な人ばかり!国民を愚弄するな!
#kokkai
(動画)
https://twitter.com/take_off_dress/status/847630919573712896

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:09:22.289 ID:kSQC0Vq00.net
桜井誠が大人しいね森友

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:10:53.328 ID:+pLZyrqOd.net
脳ミソおかしい自称脳科学者
https://twitter.com/kenichiromogi/status/847642359688970240

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:23:04.060 ID:9l/YLtLPd.net
490 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/31(金) 11:28:56.29 ID:kl/oVcJZ0
保守速報さまなどまとめサイトの何件かがDDoS攻撃によってダウンしておりました。何件か記事を紹介いたします。

・モナニュースさま
辻元清美の震災義捐金を取り上げた大手ブログ「保守速報」がDosアタックで接続不可に

・もえるあじあさま
戦い(`・ω・´)辻元疑惑から保守速報など軒並みダウン→ねらー「どこがヤバかったのか」とさらに拡散されるwwwwwwww

・ガジェット通信さま
「同時多発アンコン」!? 「辻元清美議員は義捐金3600億円の使途の責任者」と掲載後に「保守速報」などがサーバダウン

・anonymous postさま
保守速報、メラ速報など大手まとめサイトがDoSアタックを受けて軒並みダウン! 辻本清美関連ニュースはそんなにアンタッチャブルなのか

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:25:50.866 ID:9l/YLtLPd.net
デマノイwww

https://pbs.twimg.com/media/C8Nm2CDVoAA6jqT.jpg

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 12:39:45.139 ID:7MX5txjO0.net
169: 名無しでいいとも! [sage] 2017/03/31(金) 12:37:48.78 ID:YRZzuPzz0(3/3)
辻元清美のデマを放送するフジテレビ
BPOに通報だ

170: 名無しでいいとも! [sage] 2017/03/31(金) 12:37:48.92 ID:rJEaqG2Bd(3/4)
辻元は場外乱闘にしたいマスコミ

辻元は本質だろ
コンクリ事件なんだから
171: 名無しでいいとも! [sage] 2017/03/31(金) 12:37:49.55 ID:ie6RS8+60(1)
有本さんは理路整然として話し方も聞きやすい
172: 名無しでいいとも! [sage] 2017/03/31(金) 12:37:50.74 ID:3MA9k1yS0(2/2)
また水掛け論はじまった
173: 名無しでいいとも! [sage] 2017/03/31(金) 12:37:51.25 ID:nLPLR+Jd0(1)
新聞部とテレビ部のねじれ解消にでたのか?
174: 名無しでいいとも! [sage] 2017/03/31(金) 12:37:51.31 ID:2cLtKVdB0(1)
アリバイ工作みたいな報道だな。生コンは伏せてるし
175: 名無しでいいとも! [sage] 2017/03/31(金) 12:37:51.98 ID:yK+YC4wz0(2/2)
籠池妻が辻元のことをメールした日付=3月1日

辻元が会見で「塚本幼稚園に参りました」と発言した日=2月21日

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:04:52.502 ID:9l/YLtLPd.net
バイキングで辻元

辻元が幼稚園逝ったって言ってるブイ流したのはGJ
だが「言った言わないになってる」www
はぁ?辻元ははっきり言ってるだろ
また場外乱闘とか言ってるよ、判で押したようにどっちもどっち
そして民進党支持者渡辺えり「どんどん本質からズレてる。辻元さんは本質じゃない」

いやいや、本質だろ辻元が
マスコミわかってて、なんとか切り離すつもりだな
コンクリ事件な
野党やマスコミがこうしたのわかってる?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:54:46.439 ID:sZUUyEa30.net
さて何もなければいいが・・・マスコミ的にw


http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490928580/143
143 名前: テキサスクローバーホールド(庭):2017/03/31(金) 13:14:43 ID:IF/mwzmi0

きょうのMBS毎日放送の平日帯(13時54分〜17時50分)の
4時間生放送番組「ちちんぷいぷい」に
松井一郎大阪府知事が生出演だよ

籠池夫妻や辻元清美にたくさん言及しちゃうかもよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 13:55:49.647 ID:7MX5txjO0.net
有本香さんが遠慮ぎみで歯切れ悪だったな。
フジtv内でも軽くソンタックの脅しかな。フジtvの限界かな。
有本さんが虎8ででも暴露しないかな。
んでも、渡辺エリbba降板はよかったよかった。

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 14:50:01.060 ID:xBefZVzh0.net
恫喝や圧力なんかには屈しない!

愛国行進曲(第3国歌)

3番
♪ 今(いま)幾度(いくたび)か我(わ)が上(うえ)に
 試練(しれん)の嵐(あらし) 哮(たけ)るとも
 断乎(だんこ)と守れ(まもれ)その正義(せいぎ)
 進まむ道(みち)は一つのみ
 嗚呼(ああ) 悠遠(ゆうえん)の神代(かみよ)より
 轟く(とどろく)歩調(ほちょう)受け継ぎて(うけつぎて)
 大行進(だいこうしん)の行く(ゆく)彼方(かなた)
 皇国(こうこく)常(つね)に栄え(さかえ)あれ ♪

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:08:59.527 ID:pjk4McpuM.net
【愛知】偽造カードでたばこ詐取、中国人男を逮捕 名古屋市2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490928563/

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 15:59:14.480 ID:I/emaC5W0.net
あげます

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:12:09.863 ID:J6YRTnqFH.net
25 名前: フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/03/31(金) 15:32:26.76 ID:vq4bmgyD0
        ,,,,,,,,,,,,,,,
       r''゙.○○●`ヽ.
      /○○.○●.○.Y
      |○●○○○○|
      |○○○●○○|     圧力・恫喝がなが〜く効く!
   n . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  n.
  と )  |ii  ⌒,,  ⌒,,ii||| ( つ
   \\||i  (o)` ´(o).;i|//   ソンタック!口止め
     \|ii|   _(、 _,)_ ii.||/
      |ii;;::ヽ,,JJJJ : i.ノ      絶賛発売中    
      ヽ、     :::ノ
        `"| |"| |"´
         ,丿.| | |_
        (,,,,,,,.|(,,,,,,)


     ,-― ー ー 、
   /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ
   /    人从 ミヽヾゝ
  .|   ノ      ,,`l 
  |   / ⌒\  / |  
   /ヽ | <●ヽ ィ●>  
   | 6`l. `      |  |  
   ヽOi    (__人_) i   < 秘密兵器は〜ソンタック!!!
    \.     `ー' /      
   ヽ ̄ ̄\   /'フ 

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:16:14.850 ID:xkqt34mJ0.net
あげー


195 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/31(金) 16:14:56.69 ID:zLAsWCdL0 [7/7]
>>136 >>156-157
産経、惚れ直した


https://twitter.com/zoomcar63/status/847568973482803200
恫喝と圧力に屈しない 民進党の抗議に反論する 「森友学園」問題で辻元議員に関する本紙記事
「辻元氏 3つの『疑惑』」について、民進党は29日夕、抗議文を出した。
言うまでもないが、担当記者は十分に取材した上で記事化している。
自由で民主的な社会を守るためにも屈するわけにはいかない。産経


民進党の抗議に反論する−恫喝と圧力には屈しない 政治部長 石橋文登
http://www.sankei.com/smp/premium/news/170331/prm1703310006-s1.html
※記事全文は是非サイトで読んでください!全力で民進にガチケンカ売ってます、痺れた!

>旧民主党政権時に恫喝ともとれる政治圧力を繰り返したあげく、人心が離れていったことをすっかりお忘れのようだ。
>自由で民主的な社会を守るためにも屈するわけにはいかない。
>蓮舫氏の「二重国籍」疑惑も含めて今後も政界の疑惑は徹底的に追及していきたい。

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:37:04.749 ID:J6YRTnqFH.net
教育勅語、教材で用いること否定せず 政府が答弁書
http://www.asahi.com/articles/ASK3045LBK30ULFA00Q.html
政府は31日、戦前・戦中の教育勅語を学校教育で使うことについて、
「勅語を我が国の教育の唯一の根本とするような指導を行うことは不適切である」としたうえで、
「憲法や教育基本法等に反しないような形で教材として用いることまでは否定されることではない」との答弁書を閣議決定した。

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 16:46:09.659 ID:J6YRTnqFH.net
28 名前: ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/03/31(金) 15:33:27.44 ID:GyleKH1B0
http://i.imgur.com/GrGU4FF.jpg

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 17:06:59.688 ID:4/2Q9pIx0.net
教育勅語あげ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 17:12:43.063 ID:I/emaC5W0.net
教育勅語!

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/31(金) 17:22:50.435 ID:GwRvFu550.net
http://pbs.twimg.com/media/C8OY0NnUMAELZkf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8OiAaEUMAEyshU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8OiAaCV0AAs9Qe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8OiF82UAAAWT0z.jpg

 (ツイッターから) #MBS #ちちんぷいぷい
松井知事が毎日放送で森友学園の隣の土地の値引きにチラッと触れたw

松井知事「隣の公園はもっと安く売られましたよ?」 → ぷいぷい司会「いや、公園はみんな使うじゃないですか」
MBS頭おかしい。国有財産が安く売られるのは駄目といいながら。

松井知事が隣の公園への14億円の補助金を指摘するも、それは問題ないとしてスルーしていくあいかわらずの偏向番組。
びっくりしますよ、あの流し具合。橋下氏へのバッシング当時と同じ。

実況スレ 関西ローカル67476
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1490942416/
229:LIVEの名無しさん:17/03/31(金) 15:46:12.19 ID:JRdOFu/p
  全力で辻元公園を擁護きもい
287:LIVEの名無しさん:17/03/31(金) 15:47:06.84 ID:M9p3zime
  公園はみんな使うから不当に安くてもええんやて(´・ω・`)
------------

ちなみに、MBSぷいぷい陣は「安倍首相が”関与してたら辞職する”と答弁したのが悪い」と松井に持ちかけてましたw
松井知事は「値下げには全く関与して無かったけど、昭恵夫人が名誉校長だった事だけは”関係した”と認めたらどうかな」と発言。
http://pbs.twimg.com/media/C8OpkLnUQAAb6Dh.jpg

総レス数 758
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★