2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人の行動が完全にやばくてワロエナイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:57:29.772 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
俺の自転車を何回もパンクさせる

部屋のドアを閉める音がうるさいと謎のクレームを入れる

俺が洗濯物を干してたらじっと見てくる

俺が出かけるたびに車を壊されないか確認してるから夜中とか軽いホラー

夜にピンポンを鳴らす

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:57:56.350 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
まじでイカれてるお方なので注意したらヤバそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:57:58.186 ID:TZCwUV+j0NIKU.net
それは恋ね(ビシィッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:57:58.704 ID:4+Bbuv3e0NIKU.net
よくいるテンプレキチガイ 糖質みたいだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:58:21.035 ID:3dPnQZfu0NIKU.net
その隣人は実際しますか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:58:27.951 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
ちなみにこれ一軒家の話な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:58:35.361 ID:ihSUc/ql0NIKU.net
それ以上にイカれた行動すれば問題ないやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:58:54.508 ID:exnoMSxWpNIKU.net
何でそいつがパンクさせたってわかんのん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:59:01.366 ID:a0CKGQ6ypNIKU.net
そんなん大家とかに早く相談するしかないぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:59:16.931 ID:At9Yqc0X0NIKU.net
1もキチガイってオチ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:59:48.186 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
車の下りは短期間にこんなパンクするわけねーだろ隣人ぶち殺すぞって試しに言ったら急いで車確認してたから隣人がやったみたいだね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 22:59:57.083 ID:XNW7xorw0NIKU.net
統合失調症じゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:00:12.485 ID:NSIpurb1aNIKU.net
少なくともお前が好きなホモだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:00:17.866 ID:AucayXyepNIKU.net
あいうえお乙

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:00:28.583 ID:AkwhAVb70NIKU.net
そもそも>>1が糖質ですべて妄想な件

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:00:29.227 ID:6zNustUi0NIKU.net
やられたらやりかえせや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:00:59.106 ID:2Nu0cRoSMNIKU.net
一軒家同士で隣り合ってる家な訳か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:02:10.980 ID:5d0V/gucdNIKU.net
逃げた方がいい
下手したら犯される

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:02:36.154 ID:sD6NtBMB0NIKU.net
糖質かパーソナリティ障害

福祉は誰でも住みやすい町づくりとかよく謳うけど
迷惑かけられる方はたまったもんじゃないよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:02:43.154 ID:8P90w3dB0NIKU.net
そいつ疑心暗鬼にとりつかれてるから逃げろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:02:58.154 ID:D4XbxBPa0NIKU.net
隣人がおかしいのに当たった一軒家とか最悪すぎるな
これで賃貸なら引っ越すって手もあるが…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:03:16.020 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
幸い別に大した被害はないからいいし相手も同居だから何もしなさそうだけど

まじでどうにかなんねーかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:03:31.870 ID:sez0g2EupNIKU.net
監視カメラ付ければ?

隣人は一人暮らし?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:03:43.150 ID:JaNDxZJnaNIKU.net
隣の>>1のやばさを知ったらそりゃあそうなるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:03:46.291 ID:CHFuHUpL0NIKU.net
夜中に確認されるってのは家の中からじっと見られてるとかそんな感じ?
だとしたらかなり怖い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:04:12.526 ID:3v3nMXBDaNIKU.net
同居でそれって 同居人も頭おかしいの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:04:12.910 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
カーテンから光漏れてるから顔見えんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:04:16.426 ID:/SVF3ec30NIKU.net
家近すぎだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:05:32.296 ID:pz8AsnVR0NIKU.net
お前が統失っていうオチではないのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:06:32.779 ID:I9g2Z13q0NIKU.net
俺もマット盗まれたり車にいたずらされたり表札にいたずらされたりするわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:07:00.646 ID:LEOdHXB4dNIKU.net
>>5
実際しますか定期

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:07:01.263 ID:KtNcNE450NIKU.net
うちも一軒家だけど隣人が頭おかしい、真冬に窓全開に開けて生活してる、夜も
カーテンの類は一枚もなし
犬を地中に埋めて殺したりしてる、今は6匹買ってる、散歩もなし、糞尿垂れ流し

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:07:22.275 ID:2Z6/l2Me0NIKU.net
強力な接着剤仕掛けて捕獲しろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:07:36.410 ID:/SVF3ec30NIKU.net
隣人とのバトルは長引くぜ キチガイにはキチガイでいけ 負けんな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:07:52.486 ID:4CY6lpxl0NIKU.net
>>1の項目の殆どが、>>1自体も同様に隣人を観察していなければ隣人によるものと断定出来ないものばかりな件について

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:08:00.161 ID:+MPz6ZW8dNIKU.net
>>30
チンフェやんけ!w

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:08:19.961 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
まぁいいか 
とりあえず現状維持で

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:08:44.997 ID:Lo5Sg+Or0NIKU.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82 
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?ア.フィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
アフィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:09:09.701 ID:Sva4H16T0NIKU.net
そのうち布団をパンパン鳴らしだすだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:09:09.752 ID:I9g2Z13q0NIKU.net
>>36
挙げ句のはてには殺人事件の犯人にしたてあげられそうになる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:09:53.318 ID:2mdJfMLF0NIKU.net
放送禁止4〜隣人トラブル編

見たらイイと思うよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:10:50.235 ID:dFhBKV+o0NIKU.net
取り敢えず何かされたら警察しかないよな

絵にするとこうな
sssp://o.8ch.net/s4fs.png

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:11:39.151 ID:XNW7xorw0NIKU.net
>>42
もう配置に見覚えしかねえよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:12:31.643 ID:P4lfH/u+0NIKU.net
【速報】アフィカスがマリファナを販売 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490794727/

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:14:09.174 ID:sD6NtBMB0NIKU.net
市役所の福祉課に相談してみるとそいつらに受診くらいは促してくれるかもしれん

まあ、それでも基地外行動はやまない可能性大で「障害の特性を理解して上げてください」になりそうだけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:20:51.458 ID:XHBsoYUP0NIKU.net
本日の糖質スレ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 23:34:17.811 ID:uCHy0+De0NIKU.net
どっちが糖質?

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★