2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬って胴元が25%も取るってことは1万円賭けたら7500円になり

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:39:30.535 ID:VMcBOEin0.net
7500円賭けたら5625円
2回賭けたら期待値は56%って事?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:39:46.999 ID:DfbkDzoW0.net
せやな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:40:07.047 ID:Uy96Tsdga.net
そうだね知らんけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:40:27.050 ID:yItFb9ey0.net
そんなもんだろ
嫌ならパチンコでもやってろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:41:17.468 ID:hrkTy68La.net
じゃあ2点賭けたらどうなんだよ
試行回数を学べよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:43:08.400 ID:QVN/G1TaM.net
宝くじの方が酷いぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:44:08.101 ID:VMcBOEin0.net
つまりどういうことなんだ?
賭けるなら25%以上に賭けて当てないとマイナスという事なのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:45:39.001 ID:hrkTy68La.net
常に75%にしかならないトリガミになる買い方を続けた場合の話だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:45:40.942 ID:DfbkDzoW0.net
>>7
どうやっても期待値はマイナスな

賭けるという遊びに金を払うって事だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:48:23.733 ID:VMcBOEin0.net
例えば
2倍の馬に500円→100円プラスで11%
3倍の馬に400円→300円プラスで33%
合算で22%平均だからこの賭け方だと25%より下だから
当てても負けてるという事なのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:50:30.195 ID:VMcBOEin0.net
2倍の馬に500円→200円プラスで25%
3倍の馬に300円→100円プラスで12.5%
合算18.7%

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:50:34.188 ID:hrkTy68La.net
1点買いの期待値は常に100%以上だぞ
理論上は1点買いが最も正しい
一方が当たれば必ず外れる買い目は試行回数としてカウントされる
買い目の数だけレース数やってるのとほぼ同じ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:51:29.125 ID:g27X9VqF0.net
プラスはプラスだろ
何したいのこいつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:53:14.694 ID:VMcBOEin0.net
2.5倍の馬に300円 150円プラスで25%
3倍の馬に300円 300円プラスで50%
37.5%
こういう賭け方?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:54:35.445 ID:VMcBOEin0.net
>>12
確かに1.25倍以上を1点買いなら100%だ
1.25倍以上の馬でかつ勝率を上げる事がプラス推移のなのだろうか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:54:45.565 ID:BQmUBc+J0.net
25パー損してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:56:02.730 ID:VMcBOEin0.net
違うか
1万円賭けた瞬間に期待値が75%で7500円になるから
1.33倍以上じゃないとダメなのか
7500円の1.33倍が当たれば1万円になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:57:54.624 ID:VMcBOEin0.net
パチンコで勝つ確立はプロのおっちゃんが言ってたけど
1000円あたりの回転数だとゆってた
あるレート以上の回転数の台をひたすら打てば浮き沈みはあるけど
収支的には必ず勝てるとゆってた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:58:48.316 ID:3pVgzi8FH.net
だからノミ行為が取り締まられてるんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 00:59:45.671 ID:GOY2w6Aq0.net
正直パチより競馬してる奴の方がバカだよ
日本のためを思うなら競馬したほうが期待値あるけどねw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:01:32.015 ID:hrkTy68La.net
5000円使ってプラスにしたい(最大1万円にしたい)場合
51〜100倍程度の買い目を1Rに絞って50点買う
 →当たりやすいがチャンスは1回
51〜100倍程度の買い目を1点買いで50R買う
 →当たりにくいがチャンスは50回

趣味感覚なら
後者が長く楽しめてお得

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:01:39.141 ID:v/Qcmwec0.net
確率論だけでいえば胴元以外は全員損するのがギャンブル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:04:19.891 ID:VMcBOEin0.net
>>21
面白い賭け方だな!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 01:12:12.626 ID:v/Qcmwec0.net
昔バイトで競艇新聞を印刷所から競艇場に運ぶ仕事してた事あるけど
運び込む端から一斉に群がってくる連中はギャンブル廃人丸出しみたいなのが多くて凄い空間だったな
仕組みはよく知らんがなんか他の公営ギャンブルに比べて大当たりがエグいから集まる奴らもエグいらしい

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★