2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫魔(♀)「こんばんわ!ただいま夢のなかにおじゃましております、あ・な・た・の、サキュバスでーす!♥」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:18:16.896 ID:x53HNkP40.net
淫魔(♀)「ふふ♥わたしが来ると、どういうことになるのか、どういうこと、シちゃうのか、わかります…………?♥」

淫魔(♀)「そう!わたしはあなたと交尾しにきているのです!♥交尾ですよ交尾!ぐちゅぐちゅ♥ぱんぱんっ♥ってするんですよー?♥」

淫魔(♀)「あ、もしかしてあなた、ど・う・て・い、さんですね……………?♥」

俺「どどどどどどどうていちゃうわ!!!」ガバッ

淫魔(♀)「ひゃあっ」ドテーン

俺「……………あれ」

淫魔(♀)「いてて…………、い、いきなりなにするんですか!頭打って死ぬかと思いましたよ!まったく」

俺「……………」

淫魔(♀)「あーもういいですわかりました、いいですかあなたはこれからわたしと交尾するんです交尾交尾こ・う・び、いいですねはいおーけー始めるぞあくしろよ童貞」ヌガセヌガセ

俺「いやおかしいからちょっとやめてください警察呼びますよ」

淫魔(♀)「いいですけど童貞さん、おまわりさんがくるまで射精我慢できますか…………?w♥」スコスコ

俺「どどどどうて、くっ…………(なんだこいつの手コキ気持ちよすぎて射精どころか昇天しそうだ)」

淫魔(♀)「まずはいっぱつ、いただきまーす♥」はむっ

俺「!」ドピュッ

淫魔(♀)「んっ、んくっ………(ごくん)、ふふ、おいしいですよ、童貞さんの味がしました♥」

俺「」


みたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:19:10.802 ID:x+p1cPUH0.net
淫夢?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:19:35.359 ID:T0cCEpyM0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:19:51.240 ID:2mtbw18b0.net
絵があれば抜ける

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:20:12.093 ID:zIptahFF0.net
見た目幼女でオナシャス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:20:53.218 ID:1IZlpxPy0.net
ホ   モ   ス   レ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:22:09.043 ID:bYpDvWgX0.net
淫魔「ほらっ、イケッ♡気持ちよく射精しちゃえっ♡」

俺「い、いくっ……くっ………うっ!」

警察「遅れて申し訳ありません!警察で…………」

淫魔「」

俺「」

警察「」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:22:20.355 ID:0Cmu36aU0.net
つづき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:24:59.288 ID:x53HNkP40.net
淫魔(♀)「警察に通報タイム要りますかー?♥」ペロペロ

俺「………、くはっ(気絶するかとおもた)」

淫魔(♀)「必要ないみたいですねー♥じゃあさっそくですがわたしと『せっくす』しましょうねー♥」クチュクチュ

俺「え、あ、ちょっとまっt」

淫魔(♀)「だめです。わたしのここ、もう待てないので♥」ズプッ

俺「!!!」ドピュッドピュッ

淫魔(♀)「ふあぁっ♥ふひひ、思ったとおりです、上々ですよー。♥」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:25:12.443 ID:x53HNkP40.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:26:11.136 ID:z2WOy7l2p.net
ちんこ生やして出直してきな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:26:57.298 ID:ZahMY1uR0.net
なんか催眠オナニーみたいなスレタイだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:30:52.574 ID:x53HNkP40.net
淫魔(♀)「情けなくなんかないですからねー♥素敵です♥その調子でいっぱい出していいんですよー?♥」パンパンッ

俺「あっ………あっ………♥」

淫魔(♀)「あっ♥精子上がってきましたよ?♥びゅーってしちゃうんですね?♥わたしのいちばん深いところでおねがいしますねー?♥」グリグリッ

俺「!!」ドピュッ

淫魔(♀)「♥♥♥、はあっ、はあっ、すごい、♥、いっぱいです、ふふっ、まだ、出せますよね………?♥」グチュグチュ

俺「うぅ…………」ビクビク

淫魔(♀)「ふふ、かわいい♥」チュッチュ

俺「ん……」ドピュッ

淫魔(♀)「♥」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:30:56.113 ID:wN6oFbYr0.net ?2BP(1000)

淫魔「あなたに淫夢を見せてあげる!」

淫魔「まずうちさぁ・・・屋上あんだけど、焼いてかない?」

の下りはまだか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:34:57.642 ID:2j8VoYtz0.net
>>14
くっさまとめとニコニコに帰れクソガキ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:35:15.546 ID:ZJW/d9Sr0.net
めっちゃ射精してて草

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:35:31.770 ID:0Cmu36aU0.net
つづき

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:40:42.318 ID:x53HNkP40.net
淫魔(♀)「ふふっ♥あなたの初せっくす♥は、わたしがちゃんとしてあげますからねー、もうだめってくらい出さないと初せっくすしたことにはならないんですよー?♥」グチュグチュ

俺「!、!、」ビュッビュッ

淫魔(♀)「交尾好きになってきましたか?♥交尾気に入りましたか?♥もっと交尾したい、したいですよねっ♥」

淫魔(♀)「わたしのこと好きにしてもいいですよ?♥わたしに腰をいっぱい打ち付けてぜんぶ出しちゃってもいいんですよ?♥」パンパンッ

俺「………!、………!」ビューッ、ビューッ

淫魔(♀)「あっ♥出しながら、腰、動いちゃってますねっ♥わたしのなかでこすってもっと射精したくなっちゃったんですね?♥わかりました、わたしがお手伝いします♥」ヌチュヌチュ

俺「………………!、……………!」ドピュルルr

淫魔(♀)「はーっ♥はーっ♥射精が止まらなくなっちゃいましたねー♥素敵です♥素敵です♥」

淫魔(♀)「そのままわたしの奥の、精子のためのお口にキスしててくださいっ♥一滴残らず受け止めて、ごくごくってしてあげますからねー♥」ギュウッ♥

俺「……………………。」ドクドクッ

淫魔(♀)「♥」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:42:45.544 ID:0Cmu36aU0.net
つづき

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:52:27.307 ID:x53HNkP40.net
淫魔(♀)「ふーっ♥、ごちそうさまでした♥良質な精気をたっぷりもらっちゃいました♥わたしまだどきどきしてますよー?♥」

俺「………」

淫魔(♀)「あれ、大丈夫ですか?♥もしかして、もうぜんぶ出しちゃってうごけなくなっちゃいましたかー?♥童貞さんはみんなそうですから平気ですよー♥」

俺「童貞を舐めるなよ小娘」ガバッ

淫魔(♀)「にゃっ!?」ドテーン

俺「『交尾』するんだったろ?いまのはてめえの『食事』だ。『交尾』の仕方を童貞にわかりやすく教えてくれるんだろうなぁ、お?」ズプッ

淫魔(♀)「ひゃんっ♥♥ちょっと、」

俺「ちなみに人間の交尾は俺の知る限り(2次元)そこそこハードだぜ…………?」パンパンパンパンッ

淫魔(♀)「ひああっ♥♥♥、ね、ね、まって♥そんなに♥されたらっ♥壊れちゃう♥♥♥」キュンキュン

俺「おい教えろサキュバス、『交尾』はどうやるんだよ『交尾』」ジュプジュプヌプヌプパンパンッ

淫魔(♀)「も、もっとぉ♥奥までっ♥♥♥壊れちゃうぐらい♥♥♥してっ♥」ムギュウ

俺「了承した」ズップズップ

淫魔(♀)「あ゛っ♥あ゛っ♥、そうっ♥そうなのぉっ♥♥♥」ビクビクッ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:54:45.240 ID:5CPyWE+7d.net
ぼく「隣の家にもっと元気そうな男の子住んでるんでそっち当たってくださいおやすみ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:56:26.415 ID:hfbdWIBO0.net
このすばの三石さんのサキュバスで再生してる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:56:38.318 ID:vKTLIC2Z0.net
眠くなりやすいから夢の中でくんずほぐれつ犯されたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 03:59:48.737 ID:x53HNkP40.net
俺「『交尾』でサキュバスって孕むのか?」パンパンパンパンッ

淫魔(♀)「はっ♥はいっ♥♥♥交尾っ♥えっちな交尾せっくすでっ♥孕んじゃいます♥♥♥♥」キュンキュン

俺「じゃあこれは子作りだ、俺パパになるのかー、感慨深いぞー?」パンパンッパンパンッ

淫魔(♀)「わ、わたしもっ♥♥♥お母さんにっ♥なっちゃいます♥♥♥♥あなたのっ♥お嫁さんにっ♥なっちゃいますよぉっ♥♥♥」キュンキュン

俺「サキュバスなお嫁さんじゃあ毎晩大変そうだなぁ。いいけど。じゃあどうしてほしいか改めて教えてくれ」パンパンッ

淫魔(♀)「はいっ♥♥♥わたしを子作り交尾で孕ませてっ♥♥♥あなたの、お嫁さんサキュバスにしてくださいっ♥♥♥♥♥♥♥♥」ギュウッ

俺「♥」ビュルルルルッ♥

淫魔(♀)「♥♥♥♥♥♥♥♥」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:01:47.950 ID:0Cmu36aU0.net
ありがとう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:08:08.967 ID:x53HNkP40.net
…………

俺「……………!、」ビュルル

淫魔(♀)「あ、ごめんなさい、催眠が解けてしまいましたね♥あなたの意識レベルが高まりすぎてしまったようです。どうでしょう、気持ちかったですか?あ、ティッシュどうぞ」

俺「……………」

淫魔(♀)「ちなみにサキュバスは契約を交わした相手とでないとそういうことできませんので、わたしもそろそろいい相手をみつけないとなーって感じです。ふふっ♥あなた、わたしとかお嫁さんにどうですか………?♥なんて」

俺「」

淫魔(♀)「さて、おかげでお腹いっぱいです。ごちそうさまでした、明日は一日ゆっくりすごしてくださいねー♥それではまた♥」スタタ

俺「」

俺「………………また?」



淫魔(♀)「…………♥」


おしまい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:08:47.532 ID:0Cmu36aU0.net
死んだのかと思った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:13:25.341 ID:ZJW/d9Sr0.net
夢落ちじゃなかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:13:36.975 ID:gQXmNZWu0.net
保存した

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 04:17:41.901 ID:KYZd6LMsa.net
またお前か今日は遅かったな

総レス数 30
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★