2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が助手席で足をダッシュボードの上に乗せるんだけど、これ流行ってんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:35:42.808 ID:mL2p0YX5M.net
なんの意味があって足乗せてるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:36:17.631 ID:MBKs1Sfua.net
ただ育ちが悪いだけだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:36:28.879 ID:m6iUc7sFd.net
足が臭いんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:38:20.201 ID:+eWhzs4ka.net
スカートならやめさせなさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:39:25.924 ID:z+0kZGD10.net
頭悪そう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:39:55.440 ID:mL2p0YX5M.net
>>4
ホットパンツ
やっぱ育ちが悪いってことなんこれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:40:21.630 ID:mL2p0YX5M.net
>>5
悪い
この行為ってなんなの?

8 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U :2017/03/30(木) 07:40:37.406 ID:xs+ntP3ba.net ?DIA(101010)
sssp://img.2ch.net/premium/8728681.gif
トラックのおっさんが休憩でそれやってるのよく見る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:41:39.464 ID:mL2p0YX5M.net
>>8
トラックのおっさんは足伸ばす感じじゃん?
彼女は足を乗せる感じで微妙に違う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:43:38.211 ID:+eWhzs4ka.net
>>6
育ちってか足元狭いんじゃないの?
シート後ろにさげたげなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:43:59.185 ID:qkHnCtB0a.net
全く躾がなってないからそいつもその親もまともじゃない早めに別れろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:44:30.068 ID:mL2p0YX5M.net
>>10
いや自分で下げてるよ
もっと下げるといいんかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:44:49.101 ID:MBKs1Sfua.net
育ちが悪いんだよ
親がまともに躾してないんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:45:35.809 ID:mL2p0YX5M.net
>>11
こんなこというのもなんだけど彼女の家庭環境は多分まともでは無いというか底辺だわ
それが足をダッシュボードに乗せる理由なん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:46:26.825 ID:mL2p0YX5M.net
>>13
助手席でダッシュボードに足を乗せるのって親知らなくない?親は直接的には関係なくね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:47:36.752 ID:wmz+kWc90.net
>>15子供の頃から家族で車乗るだろ
そんなんしたら普通は行儀悪いって躾けるはず

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:47:59.239 ID:MBKs1Sfua.net
>>15
絶対親もやってるだろ
それを見て育ってるから本人もやっちゃう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:48:39.588 ID:jXEq9lTk0.net
ホットパンツってwwおっさんかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:48:42.210 ID:ksF8tRHKa.net
足触ったり手マンして欲しいだけだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:48:50.346 ID:WZM3j5AXM.net
DQNの車以外じゃ見られない風景

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:49:08.388 ID:ZM7Q5UYed.net
それ行儀悪いからやめろ、と言うと
たぶんケンカになるよ
たちの悪いことに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:49:12.883 ID:mL2p0YX5M.net
>>16
いやさすがに親の前ではしてないんじゃないかなと思うんだ・・俺の予想でしかないけどさ
あと子供の頃なら俺も車のなかでやりたい放題してたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:50:04.709 ID:mL2p0YX5M.net
>>17
さすがに40代50代の女が助手席で足をダッシュボードに乗せてるとか想像できない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:50:12.336 ID:+eWhzs4ka.net
ダッシュボードは助手席のエアバックあるから危ないよとか説得するしかないな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:50:28.311 ID:mL2p0YX5M.net
>>18
杉ちゃんじゃねえよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:50:34.408 ID:jAYjW4Jda.net
足が楽

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:51:07.525 ID:MBKs1Sfua.net
この>>1もなかなか頭おかしいって事はわかるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:51:28.828 ID:mL2p0YX5M.net
>>21
言ったら拗ねられた
俺は気にしないんだけど、足をダッシュボードに乗せるのってそんな大事なのかなと疑問になった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:51:32.678 ID:iskzZgnh0.net
完全に育ちが悪いからセフレにするか別れるかしたほうがいい
足を上げる理由は座ってるより楽だからそれだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:52:06.065 ID:ZM7Q5UYed.net
>>24
いいな
あとはリンパの流れが何たらかんたらで太るらしいよ、とか言っとけば
青天の霹靂みたいな顔してやめそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:52:27.574 ID:mL2p0YX5M.net
>>24
なるほど!
それで説得してみる

>>26
楽なのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:52:40.499 ID:MBKs1Sfua.net
飯食う時に膝立てたりしてそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:52:53.993 ID:ZM7Q5UYed.net
>>28
基本的に底辺は
自己否定の概念が無いから、
否定されたら即むかつくわけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:53:04.719 ID:4ZDyvSHgM.net
俺の妻も子供がテーブルに足乗せたら怒るくせに
車では助手席ならダッシュボード
後部座席なら前のシートに足置くわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:53:16.921 ID:mL2p0YX5M.net
>>29
楽ってのが理由なのかぁ
参考になった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:54:18.117 ID:mL2p0YX5M.net
>>30
すでに太ってるから多分効かないわ

>>32
うんち座りで食ったりもする

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:54:24.633 ID:ZM7Q5UYed.net
行儀わるい、非常識!の一点張りよりは
>>1の姿勢には好感もてるぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:54:53.136 ID:1JUXCiHB0.net
道端で唾吐き捨ててそうな彼女

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:55:08.351 ID:MBKs1Sfua.net
>>36
外でも?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:55:15.502 ID:mL2p0YX5M.net
>>33
自己否定の概念とは?

>>34
その理由は?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:55:49.093 ID:ZM7Q5UYed.net
>>40
「自分は間違ってるんじゃないだろうか」
という客観的視点、ともいえる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:56:00.122 ID:mL2p0YX5M.net
>>38
それはまだ見たことないな!

>>39
外では見たことないな!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:57:26.644 ID:ZM7Q5UYed.net
もしそのような視点が多少でもあるのなら、
行儀わるい→やっぱそう?とかなるよ

正しいことが確定してるのに、
まさか否定されるとは夢にも思わないから、
当然のごとくむかつくわけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:57:36.245 ID:mL2p0YX5M.net
>>41
間違いはよく正すし、こっちの良いところは参考にするから客観的視点はあると思う
だからこそ>24は効きそうかなって信じてるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:57:45.217 ID:4ZDyvSHgM.net
>>40
足伸ばすほうが楽なんだろ?
行儀よくないからやめて欲しいが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:58:37.506 ID:ZM7Q5UYed.net
>>44
それはよかった
であればこちらの伝え方次第やな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:58:57.284 ID:E8Cz/ZTk0.net
本人曰く、楽なんだとさ。
俺は嫌なんだがな。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 07:59:04.110 ID:mL2p0YX5M.net
>>45
いや、彼女の場合は足伸ばしてないわ・・
くの字に曲げて足置いてる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:00:27.850 ID:zGK5NA8Fd.net
サイドミラー見えづらくなるから、助手席でそんなんやるやつはムカつく

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:01:37.044 ID:z+0kZGD10.net
>>48
それ見て行儀悪いとか育ち悪いとか思わないお前もおかしいんだぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:01:43.147 ID:mL2p0YX5M.net
>>49
足曲げてるからサイドミラーは見える

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:02:53.608 ID:g6aRgKW9M.net
後席に座らせろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:04:40.791 ID:mL2p0YX5M.net
>>52
デートなのに距離感あるなそれ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:05:52.801 ID:SplIvl2Sr.net
気心知れてる友人の車でくつろぐときは普通に運ちゃんよろしくそれやるけど普通はやらない

その子おかしいと思うよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:07:12.924 ID:1JUXCiHB0.net
普通は誰の車に乗ろうがやらないだろ…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:07:33.369 ID:MBKs1Sfua.net
まともな人間は家族の車でも気心の知れた友人の車でもやらない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:07:41.012 ID:mL2p0YX5M.net
>>54
付き合ってるから友人以上に気心知れてる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:08:29.120 ID:mL2p0YX5M.net
>>56
そんな否定されると悲しくなるわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:09:01.931 ID:2lrjTR+Tr.net
育ちが悪いってレベルじゃねえだろ池沼じゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:09:24.239 ID:SplIvl2Sr.net
付き合ってるから友人以上ってのは正直意味わからんがお前がいいなら良いんじゃない?

他所で普通に振る舞ってるなら別に実害ないし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:10:30.803 ID:s6njCFERp.net
シート下げて更にダッシュボードに足って、足長くね?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:11:15.550 ID:mL2p0YX5M.net
>>59
そんなレベル?
足をダッシュボードに乗せる行為って彼女がやったから俺はそこで初めて知ったんだけど、これをする人ってどれくらいいるのかと疑問に思った
流行ってるとかそういうのじゃなくて、かなりのごく少数の行為なのかなこれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:11:41.058 ID:4ZDyvSHgM.net
営業部長同行の時に真夏で靴が蒸れたわーって言ってエアコン吹き出し口に足置いた瞬間に悪臭が充満したの思い出したわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:12:11.727 .net
>>1
これされると殺したくなるわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:12:19.394 ID:mL2p0YX5M.net
>>61
どんだけ下がるシートだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:12:22.253 ID:1JUXCiHB0.net
>>61
座面に浅く座ってるんじゃね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:12:54.314 ID:MBKs1Sfua.net
あれやってるのドカタのイメージ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:13:22.423 .net
また末尾Mの妄想すれだった糞アフィ死ね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:13:38.441 ID:mL2p0YX5M.net
>>67
ドカタがそれやる理由はなんなん?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:14:15.311 ID:thJX1HVud.net
気にしないんなら気にすんなよアホか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:14:45.633 ID:s6njCFERp.net
靴脱いで体育座りとかはかわいいけど、ダッシュボードに足を投げ出すとかドカタかキチガイ
まともな育ち方じゃないわw

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:16:05.977 ID:G/1bLnhU0.net
東京、名古屋、福岡では見たことない
長崎では老若男女問わずやっている
文化レベルと比例するんじゃね??

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:16:44.186 ID:gMbuVlho0.net
平日のこの時間なのにアフィカス末尾Mの相手しちゃう馬鹿が多いのは
春休みだから??

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:17:04.787 ID:mL2p0YX5M.net
>>70
行儀とかそういう理由は気にしないって意味ね

>>71
その体育座りの、足をダッシュボードの上に乗せたバージョンみたいな感じ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:21:20.037 ID:PuZunqg80.net
出の卑しい人間に育てられた育ちの卑しい人間

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:23:40.155 ID:mL2p0YX5M.net
とりあえず人前には見せちゃいけないことはよくわかった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:24:00.830 ID:G/1bLnhU0.net
>>1は言葉遣い的に九州か

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:25:34.236 ID:mL2p0YX5M.net
>>77
山形だず

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:26:02.071 ID:B6YFO477d.net
この>>1ダッシュボードって言いたいだけじゃね?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:26:53.204 ID:WVa7s2gR0.net
ほんとに人間か?
テナガザルとかじゃなくて?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:31:29.647 ID:OIGqtGYq0.net
そんな車見たら指差して爆笑する自信がある

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:44:16.964 ID:Z88jM4u/0.net
そんな彼女付き合っててもろくな事にならんぞ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:52:44.817 ID:9r5bmW7Aa.net
>>73
YES

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 08:55:07.406 ID:SyBoAw020.net
行儀が悪いだけの一言に尽きる
太ももをいやらしく撫でてやればやめるかもよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:01:54.495 ID:WRPouwrd0.net
むしろなんで行儀が悪いと思わないの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:03:21.580 ID:mL2p0YX5M.net
>>85
思ってるよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:16:58.014 ID:u5j7DmiOa.net
そんな女と付き合ってて幸せなの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:19:13.382 ID:mL2p0YX5M.net
>>87
うん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:20:08.744 ID:/ghbG0PQ0.net
育ちが悪いって親も酷いってことだから結婚とかは止めといたほうがいい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:29:15.995 ID:RO29sUg5a.net
別に気にしない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:36:30.431 ID:6+Rjfwi+0.net
椅子にまともに座れない女結構いるよなwww
あれなんでなんだろうな
むしろ座りにくいと思うんだが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:38:40.344 ID:mL2p0YX5M.net
>>91
どんくらいいるん?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:40:08.928 ID:/ghbG0PQ0.net
ちゃんと座る生活をしていないからまっすぐ座る筋肉がないのでいろんなところに寄りかかってないと疲れるらしい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:40:27.329 ID:DX0d195X0.net
うちの嫁やるわw
でも親族は威信の高い職業ばかりだし、フェリス卒だわ
綺麗だから気にしたことなかったが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:42:25.788 ID:mL2p0YX5M.net
>>93
多分それあるのかもしれない
うんこ座りって普通しんどい体制なのに彼女は平気でその体勢でずっと制止できたりするし、なんかそういうのかもしれない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 09:43:49.865 ID:DX0d195X0.net
それだけお前に心を許してるんじゃね
他ではやらないことをやるんだから

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★