2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画がガチで廃れた理由がわかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:06:30.003 ID:tJGd0n+F0.net
スマホに全然対応してねーからだ
今や若者はスマホ依存でPCなんて使ってない
だから廃れたのだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:07:10.864 ID:pmGhKoue0.net
お子様と運営

3 :ターメリック右近:2017/03/30(木) 19:07:23.673 ID:RgYXayq00.net
ふーん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:07:45.780 ID:vV2ZS+ma0.net
プレミアはいらないと死ぬほどストレス溜まるくらいじゃないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:07:55.469 ID:Apu7cCBea.net
画質クソだからだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:08:27.709 ID:/UKt5cSG0.net
真面目な話
有料と無料の差付けが全く出来ていない
無料は酷く有料も同種サイトに全く及ばない
有料なら例えばアニメは購入なしで見れる&いつでも見放題
ぐらいは差を付けないとまったくどうにもならない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:08:31.756 ID:WKvonUw00.net
いま動画つまんねーしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:08:54.905 ID:Bq14MOee0.net
いやいやいや
つまらないからだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:08:56.985 ID:MSs26Dvh0.net
HTML5に対応しないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:09:08.333 ID:+wa2q4NP0.net
対応してないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:09:13.087 ID:zpp20fMc0.net
YouTubeは半分以上がスマホだからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:09:17.522 ID:tce5DA0g0.net
ゲーム縛り実況とかはけっこう見る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:09:21.898 ID:tJGd0n+F0.net
あとサーバーの容量もあるかもな
制限がひどかったし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:09:47.006 ID:4qA/rQTia.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:09:54.047 ID:WKvonUw00.net
公式のアプリはクソだが
非公式のは良いのあるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:09:55.149 ID:tJGd0n+F0.net
>>10
対応してないこともないけど使いにくい
Youtubeは使いやすい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:10:20.880 ID:nzM0ngmB0.net
どう考えてもプレミアム会員以外お断りじゃん
だから見るのやめた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:10:21.264 ID:VgwE6d//0.net
高田健志のぉ!?
http://i.imgur.com/4P2Fe6G.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:10:36.582 ID:s4qC6WlD0.net
MADとニコ生だけ見てる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:10:44.958 ID:y92Ua382a.net
淫夢は消えろ
興味無い上に本来表に出ちゃ駄目だし、糞信者が偽動画上げまくって再生数稼いでやがるのが苛つく
少しはお前らの扱ってるものを一度第三者視点で見直せ糞が

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:10:52.445 ID:tJGd0n+F0.net
つーかスマホだとストリーミングがシームレスというね
なんでPCだけ飛ばせねえんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:11:28.073 ID:KBhcSoGU0.net
>>16
どこが違うんだ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:11:39.658 ID:eYnkkDpx0.net
泥アプリだと生放送の映像が12秒遅れという

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:11:40.340 ID:4qA/rQTia.net
テンプレみたいなコメントしかなかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:11:48.368 ID:5QslFDot0.net
淫夢以外死んでるのに淫夢消えたらどうなるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:11:57.087 ID:qW8qJADna.net
スマホだとか生放送のコメントのログを巻き戻せないのがダルい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:12:05.676 ID:Rmi3+tw1d.net
単純に日本専用だからだろ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:12:27.125 ID:KezsNsF50.net
なんていうかYouTubeが5年前にやったことを今やってる感じ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:12:32.269 ID:y92Ua382a.net
>>25
消えていい
続けるから余計集まらない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:12:46.801 ID:WKvonUw00.net
なんで公式アプリ使ってるの??
じょうよわなの??

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:12:49.521 ID:9QylkLqk0.net
うんこちゃんが居なくなったら多分プレミアかなり減るわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:13:09.485 ID:++wuuB5p0.net
動画は完全に死んだよなw
生放送は死に体だけど独自性でなんとか残ってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:13:22.424 ID:KBhcSoGU0.net
ドラクエXTVくらいしかみてないから、課金とかありえない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:13:37.300 ID:B460szyt0.net
世の中の半分くらいの人間はアカウントという仕組みが理解できないんじゃないかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:13:50.089 ID:jcFnbcNe0.net
できた当時は全力でバカやるバカで溢れてたけど
最近は芸能人気取りの薄ら寒い勘違いバカで溢れてる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:14:55.987 ID:eYnkkDpx0.net
>>30
フラッシュ非対応バージョンAndroidで生放送をラグ無しで見れるアプリあんの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:15:25.108 ID:1yYh+W/Ea.net
>>20
興味無いとかどうみてもお前個人の感想だろ
運営も間接的にだけど淫夢に媚びてたときもあったし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:15:30.462 ID:WKvonUw00.net
ニコニコはアカウントがーとか言うけどさ、
つべもコメントするにはアカウント必要じゃねーか
184できるニコニコのほうが優秀じゃねーか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:15:43.782 ID:zkwqWy1n0.net
生放送でプレミアム会員増やしたのに
その生放送部分がいつまで経っても進歩せず更にまともに視聴できるアプリも作れず
他サイトに全部持ってかれた感じ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:16:07.201 ID:NOCcamcda.net
淫夢以外見るもんないよな
例のアレカテゴリが独立したら完全終了しそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:16:32.852 ID:l2qthwhl0.net
廃れる理由しかないじゃん
褒める方が難しいよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:16:57.817 ID:2Oe2C1PF0.net
化学と料理くらいかな
プレミアじゃなくても良い気がしてきた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:17:04.860 ID:WKvonUw00.net
>>36
にこすぱ
ラグほぼPCと変わらず

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:17:07.500 ID:1GTSmANY0.net
ネトウヨが蔓延ったからだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:17:17.389 ID:/SAFxZrJ0.net
ニコ生もYouTubeの下位互換になったからな
画質クソなのに人数制限ありとか舐めてる
ニコニコでしかできないMAD系動画と公式放送以外は完全にyoutubeに食われた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:18:23.447 ID:slMm6THk0.net
ビットレート数と解像度が低すぎる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:18:34.030 ID:1OOCVTqK0.net
もうニコニコが勝ってる所なんて検索機能だけだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:18:58.931 ID:WKvonUw00.net
視聴者層に10代が少ないってこと意外あんまいいとこはねーな
あとは配信者次第

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:19:59.597 ID:yPOAs6Kx0.net
ログインしなきゃ見れないのどうにかしろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:21:04.802 ID:1yYh+W/Ea.net
ゲーム生放送するときに日本人のリスナーがくることくらいしかメリットないわ
ツイッチとかで外人と交流してもしょうがないし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:21:08.926 ID:opYJ88zW0.net
3DSとか携帯からガキが入ってきたから廃れた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:21:52.276 ID:WKvonUw00.net
ガキはつべ行ったんじゃねーの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:23:27.455 ID:opYJ88zW0.net
くっさいコメント増えたし少なくともガキは陳腐化進めてると思うよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:23:45.900 ID:e1g3PWZF0.net
再生稼いでもバックが無いからじゃね?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:24:50.682 ID:WKvonUw00.net
かとじゅんともこう居なくなったら本格的に終わり

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:24:52.176 ID:LxRGIrVWr.net
廃れてはいないけど、面白くはなくなった。
お前らが成長したり目が肥えたりしてつまらなく感じ始めたってことやいいことだ。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:25:21.088 ID:zkwqWy1n0.net
>>52
そもそも最近のガキはニコニコなんて知らないまである

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:25:28.809 ID:g6WNlDZ70.net
見てるの中高生くらいだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:25:57.485 ID:qPczcysCd.net
面白いやつが文化起こして最後には面白くない奴が残るテンプレのとおりだろ
youtubeのせいで新規の流入が途絶えてるから只管に腐り続けるだけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:26:30.919 ID:E6Ax6hZ10.net
加藤純一の放送見るためだけにプレ垢

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:26:47.132 ID:D14CZzxvK.net
釣りよかでしょうの人がニコ動に数年ぶりに新作上げたらランキング下位からのスタートだから埋もれててまったく見てもらえなかったっていってた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:27:39.979 ID:j9wNf4J8d.net
プレミアなのにさらに金払わないと見れないコンテンツ増えてきてイヤになるわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:28:03.123 ID:oj+D1Tfi0.net
Youtubeがコメント流れる機能入れたら終わるな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:28:08.600 ID:IcDumH3V0.net
昔との決定的な違いはコメント率だと思う
昔は4桁再生の動画でもコメントが4桁あったりした
スマホだと一々コメント打たないんだろう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:29:01.458 ID:N8lnYvmy0.net
画質の悪さと広告で稼げないとか
もうニコ動は野球をコメ付きで見るのが一番の楽しみ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:29:28.540 ID:zkwqWy1n0.net
>>61
よーらい懐かしいな
久々にみたら大物になっててビビった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:30:37.341 ID:/MiflFbH0.net
女が大漁にいるから?
ファッションメンヘラの巣窟になった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:30:50.762 ID:9skYKRns0.net
タイムシフトで特撮見るためだけのプレミアムだわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:32:03.450 ID:J8U1RvPYa.net
今どんなのが人気なん?やっぱまだ実況動画とか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:32:04.185 ID:hJI1fiKR0.net
あんまりスマホでニコニコ見ないが
スマホの画面だとコメント流れてるとむしろ邪魔なのかな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:33:17.325 ID:WVa7s2gR0.net
るな坊の喘ぎ声聞く方法

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:33:44.181 ID:TZHj80PQ0.net
シークバー

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:34:45.977 ID:zkwqWy1n0.net
>>70
動画だとダウンロード形式でキャッシュ残るから人によってはこっちのがいいまである
ただNG機能全く使えなかったりいつまでも進歩してない
生放送はコメントありえないぐらい遅延する上に画質が更に悪くなるからまともに見れたもんじゃない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:35:04.832 ID:jcFnbcNe0.net
人のことあんま言えねえけど基本受け手なんだよな
昔は金とかじゃなく楽しませるために全力でやってた
MAD作るやつもいたし馬被って変なことやるやつもいたし
中にはMMDとかNiVEとかソフト作っちゃうやつもいてそれがジャンルになったりもした
最近のはゲーム実況みたいな人の作ったものにリアクションするのがほとんどで
でもそれが金になっちゃったりするから誰も楽しませるためだけに全力でやらなくなった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:36:12.031 ID:qfG7kDvja.net
歌ってみた,実況プレイばっかでマンネリ化
スマホ対応の遅れ
他の動画サイトでは無料で出きることをニコニコは有料
収益率が悪い
3DS解禁で低年齢化加速
ランキングの仕様変更で金さえ積めばつまらない動画でもランキング入り

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:38:28.861 ID:38jWzi6E0.net
ニコ生が金稼いでるって知って、マリオメーカーやスプラトゥーンなんかがリリースされるとランキングが一色に染まるようになった時点で見限ったわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:39:44.140 ID:HRuFmGtW0.net
画質もサービスも変わらなすぎ
あと重いこの前の緊急メンテ後firefox俺涙目

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:41:11.984 ID:zVGOHBtga.net
>>37
淫夢擁護する奴がいるとは…
まさか淫夢厨?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:42:08.572 ID:oCY664+K0.net
未だに人気あると思ったが今はないのか?
最初はめっちゃ楽しかったけど、すんごい飽きやすい不思議・・

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:45:36.385 ID:2Oe2C1PF0.net
H265とかfullHDに対応してたっけ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:45:43.366 ID:4y98jQHJ0.net
プレミアでクソ低画質、アベマはひっきりなしに
高画質で人気アニメ24時間やってる
差がつくわけだ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:46:45.126 ID:hJI1fiKR0.net
>>79
なんだかんだ動画自体は今でも皆結構色々上げてるんだけどね
探せば面白い動画もそこそこある
ただ再生数もコメント数も昔に比べれば減ってるのは確実

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:48:15.578 ID:D14CZzxvK.net
>>66
なんというか変わらないなーと思う人がほとんどだと思いますw
親しみやすくて楽しいです

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:49:09.561 ID:o2c7h5WH0.net
たまに見ようとするとログイン画面で面倒だし途中から再生できないしでうっとうしい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:49:41.664 ID:OWQJX/HVr.net
違うな
ノリが臭すぎるからだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:50:55.442 ID:1yYh+W/Ea.net
>>78
違うけど>>25>>40のとおりコンテンツの一種として確立している以上完全に消滅するのは無理だろ
淫夢動画を消すこともあれば媚びるようなこともしてて何がやりたいのかがわからん連中だし廃れるのは当然

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:51:34.224 ID:8Z/X94LN0.net
無料でできることが少なすぎるし有料で得られることも少なすぎる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:53:02.784 ID:nt6NReJ+0.net
ガキばっかのコメント見てられない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:53:50.252 ID:tJGd0n+F0.net
>>63
ニコニコが権利持ってるから無理やね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:58:38.387 ID:+jQLVo0B0.net
ふぅだったっけか?
このままだとニコニコ動画ヤバいよって警鐘鳴らしてた動画をガキなのか
アイドル実況者大好きな腐れマンコなのか知らんが脳みそ停止して叩くコメントばっかでニコ動の完全なる終焉を悟ったわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 19:59:26.931 ID:a/aghykD0.net
年代ごとNGと性別ごとNG実装してくれ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:00:24.558 ID:8Z/X94LN0.net
>>90
ふぅ自身が痛いゴミゴキブリだから叩かれてもな
石川典行は正論ぶつけてて賞賛されてたが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:00:28.840 ID:qW8qJADna.net
アプリでコメントログ見れないのがもう残念すぎる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:00:33.487 ID:UZs8Uk48d.net
ゲームカテゴリとえもじょわしか見てないわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:01:46.459 ID:8Z/X94LN0.net
youtubeに勝ってるところはMAD動画が多いくらいだな
それ以外ゴミ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:02:43.475 ID:3jUgQw3F0.net
別に視聴者側の臭さはvipとそこまで変わらないからいいとして、動画を作るほうの上位層がvipでいうところの糞コテみたいなノリだから臭すぎてきつい
崇拝者たくさんいる糞コテとか想像しただけで嫌気さすわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:04:10.187 ID:a/aghykD0.net
まあぶっちゃけもう動画は捨ててるから現在うんこちゃん一強のニコ生周りだけどうにかしてくれればいい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:05:20.515 ID:WKvonUw00.net
無料で見れる面白い配信が少ない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:09:55.816 ID:IVFp2l590.net
音MADってやっぱりニコニコじゃねーの?
後ノベル系もニコニコじゃない?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:11:56.369 ID:VgwE6d//0.net
アスペ四天王
http://i.imgur.com/yM2D1Lp.jpg
http://i.imgur.com/QEfgbAv.jpg

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:12:44.493 ID:p1NWSaTM0.net
ノンケのコメやノリが臭すぎて淫夢しか見るものがないんだよなぁ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:13:43.745 ID:+6aJuh1I0.net
なぜか読み込みがめちゃくちゃ長いんだよな
サクッと再生できないし、シークーバーがクソすぎる
プレミアムになればある程度解消できるだろうけどそんなことに金を払うつもりもないからもうニコ動は使ってませんね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:13:56.568 ID:+6aJuh1I0.net
>>53
ここよりマシなんだよなあ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:14:34.841 ID:hJI1fiKR0.net
やっぱり皆生放送とかチャンネルに行ってるんだな
もうアニメのmad作ったり趣味の工作披露したりっていうのは
流行らないのか…
制作してた側からすると寂しいもんだ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:15:26.733 ID:Bq14MOee0.net
ここより酷いよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:16:04.063 ID:xIp1BpxAr.net
>>104
別に廃れちゃいないが公式が推しまくるからな
昔からイベントのオマケに動画サイト運営してるような所だし

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:17:40.165 ID:IVFp2l590.net
>>106
工作も音MADも推されちゃいないと思うが

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:18:15.144 ID:xIp1BpxAr.net
>>107
生放送とかチャンネルの事な

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:18:37.307 ID:VgwE6d//0.net
Yeah!

セピアです(はげてる)

http://i.imgur.com/S2GNcTN.png
http://i.imgur.com/AHxmfIL.jpg
http://i.imgur.com/8nuK1Bm.jpg

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:18:46.815 ID:mY3xYWko0.net
>>107
ちゃんと読めよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:21:03.612 ID:LwLPHqPD0.net
いまや無料だと動画すらまともに見させてくれなくてびっくりw
どこぞの素人がつくった動画がだぞw

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:21:30.773 ID:opYJ88zW0.net
見るものが無い これに尽きる
アカウント有料と無料の差が殆ど無いのもダメ
サービス向上が全く無いのも致命的
最新技術を全く使われないのもダメ

いつまで古臭い動画サイトやってんだって
イメージが植え付けられちゃって衰退してる事に気がついてないね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:21:47.942 ID:lwRqZtLqd.net
ホモと唐沢しかないじゃん
なんjを幼くしたみたいな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:24:23.830 ID:cQtoqqe70.net
ずっと前スマホの公式アプリでバックグラウンドで再生できるからたまに使ってたのに
この前凄い久しぶりに使おうとしたら、バックグラウンド再生は有料会員しかできなくなってて
今まで無料で使えてたものを有料にするとかどうかと思った。まあ使わないから別にいいんだけど

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:24:25.158 ID:iOfUuW7L0.net
本当にランキングみると淫夢で蔓延してるもんな...もう本当にネタ切れなんだと思う

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:24:39.327 ID:VgwE6d//0.net
やっと見付けたわ
http://i.imgur.com/KE1nJtr.gif

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:30:36.249 ID:h6O6cva40.net
公式アプリロード遅過ぎて草
五分経っても読み込めないとか課金しろってことなのかな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:31:42.118 ID:/XjYU4hv0.net
いつまでも画質がしょぼすぎんのって宗教上の理由?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:33:43.131 ID:hJI1fiKR0.net
>>115
いや色々あるんだよ…
アニメ・ゲームはもちろんニコニコ技術部とか旅行動画とか
どこに需要あるんだよっていう謎な解説動画とか
無理にとは言わんしyoutubeで間に合ってるって言われるかもしれんけど
色々探してもらいたい…

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:36:22.071 ID:VFQHw2Rx0.net
ニコニコなんて所詮アニメの二次創作で盛り上がってきたサイトだろ?
面白い一次創作が少なくなったから二次創作動画も減ってサイトも凋落したんじゃねーの?

121 : 【東電 77.0 %】 :2017/03/30(木) 20:36:41.301 ID:M2xIec0h0.net
淫夢つまらん
淫夢派生は面白い

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:38:30.986 ID:x5g3eIUO0.net
ニコ生で警察沙汰やったり迷惑行為する奴らみてもすぐ飽きるよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:40:36.030 ID:UiBk0ePRK.net
ガラケーでニコ生タイムシフトみれなくなった(´・ω・`)

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:44:05.791 ID:SBQT+Fa10.net
有料とは言ってもたかだか500円だから文句を言う気は起きない
だけどここまであからさまに酷い回線状態にするくらいならもう一段上のコースを用意しろよと思う

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:45:22.883 ID:075xWHCJa.net
ガラケーの時連打してたような

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:47:05.513 ID:XjjkeIqia.net
画質糞、回線糞、シークできない、ユーザーの要望を聞かない
どや顔UI、時報、基本嫌がることをする

ごみだよねガチで

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:50:33.749 ID:n+CHBrd10.net
集めた金で超会議()とかじゃなくてサーバーと回線の強化してりゃいいものを

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:50:44.923 ID:RpdGN5s+0.net
WWEはマジで助かってるアニメは知らん

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:51:54.072 ID:12NihFMVa.net
UIをつべみたいに近代化しないとまず新参は望めないでしょ。まずはそこから。

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 20:58:41.774 ID:hJI1fiKR0.net
>>129
新規さんが入ってきたってどうせ生放送に行っちゃうんでしょ(´・ω・`)
年寄りの戯言だけど、俺は生放送の何が面白いのか分かんないよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 21:01:38.330 ID:AQ4ecSct0.net
>>127
同意

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 21:01:56.654 ID:Qm3EPeUn0.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 21:02:57.878 ID:AvRb0UVo0.net
プレミアム会員以外はストレスフルな仕様にしてやんぜ!
ってのが見え見えだから

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 21:09:38.335 ID:y050mL4D0.net
今まで惰性でプレミアム続けてたけどやめたわ
おかげで動画見るのにストレスたまるからそもそもニコニコすら見なくなった

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 21:56:49.547 ID:gmc5pw6wM.net
まあ今はチャンネルで儲かってんだろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:00:03.993 ID:LoiZ242bK.net
夜日がかわるくらいまでチャンネルがぶちぶち放送きれるんだが自分だけ?
普通の放送はそうならないんだが

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:08:45.515 ID:ut7bxtUy0.net

動画サイズ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:10:15.365 ID:rbuOVbQHa.net
有料じゃないと不便極まりない
単純に動画が少ない。ゲームとかアニメばっか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/30(木) 23:13:16.434 ID:eyIS3t4a0.net
今時アニメもドラマも映画も500円出せば見放題の時代なんだからニコ動のクソ画質で一話一話金出してみる層なんて居ない。だからと言って今更プレ垢に有料動画見放題付けたとしても手遅れな事には違いないが。

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★