2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこそこサッカー上手いと思って強豪高入ったら3軍にも入れなくてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:19:37.296 ID:2Xvu/mLT0USO.net
俺の青春、、

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:20:38.355 ID:iKmOiPUd0USO.net
現実見れて良かったじゃん残りの高校生活遊べよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:20:43.688 ID:PWcws5XR0USO.net
一軍の試合の時とか何してるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:20:49.573 ID:nA4HoXpkpUSO.net
じぇいりーがーと知り合いになれるかも知れないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:22:13.827 ID:2Xvu/mLT0USO.net
今はサブマネージャーとかいう雑用やっとるよ。普通にやってりゃ推薦で大学行けるから我慢

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:23:44.301 ID:2Xvu/mLT0USO.net
>>3
ベンチに入れないやつと二軍以外は
普通に学校で練習
ただ盛り上げ役とか応援で呼ばれるやつもおる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:24:31.117 ID:2Xvu/mLT0USO.net
>>4
たぶん成るだろうなって奴が数人いる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:25:30.800 ID:Ltuj6ZkREUSO.net
うまい奴って何が違うの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:27:01.668 ID:je6SJ5NN0USO.net
見てたら全員ヒョロがりだししょぼそうっていつも思うけどそんな競争激しいのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:27:57.572 ID:x2nW4DXWdUSO.net
なんでJリーグの選手て下手に見えるんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:28:22.286 ID:p1ziwZrQ0USO.net
>>5
無能の出来上がりやんけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:30:34.963 ID:2Xvu/mLT0USO.net
>>8
一番違うのは瞬時の判断力じゃないかね。
>>9
人がたくさんいると超高身長とか
半端ない体つきしてる奴結構おるが
そういうのでもレギュラー争いに
食い込めないのも普通

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:32:35.855 ID:8QE/1Xr40USO.net
体格より技術と体力の方が大切なんじゃないのか

14 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/04/01(土) 07:33:12.235 ID:zIB+JTQBKUSO.net
(´・ω・`)サッカーってマラソンでしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:33:29.977 ID:h8sfb+MmrUSO.net
強豪高なら未来のスポーツマンと知り合いになれて羨ましいだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:35:11.063 ID:OaeSHYjBaUSO.net
中学の頃はエースでだったん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:35:53.882 ID:qEeXJED+MUSO.net
谷口くん思い出した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:37:13.554 ID:3FxnwJjHdUSO.net
全日本ユースの選手昔知ってたけど格が違う
Jリーガーはあれより上手いのかと思ったらJリーグは弱いとか言えなくなった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:37:39.747 ID:2Xvu/mLT0USO.net
>>10
俺も不思議なんだよ
Jリーガーなんて雲の上にいるような
存在の筈なのにテレビ通すと上手く見えん。一緒にプレーしたら分かるんだろうよ
>>11
レギュラー取れるのは本当僅かで
他あぶれた俺みたいな人間が大半だからそん中でも自分が出来る事やらないとね。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:38:51.490 ID:p1ziwZrQ0USO.net
>>18
アスペ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/01(土) 07:41:30.700 ID:2Xvu/mLT0USO.net
>>13
体力なんてあって当たり前で
その上での勝負やでー
>>14
急に全力疾走しなきゃならんし
マラソンって感じでもない

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★