2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけひらがなだけでおはなしするすれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:04:14.790 ID:B1QAmtUm0.net
みんなでおはなししよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:04:32.379 ID:WhZHKdyHd.net
うんち

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:04:46.533 ID:1e68YsjD0.net
なにゆえか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:05:24.694 ID:B1QAmtUm0.net
>>3
ひらがなってかわいいとおもいませんか
すき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:06:04.998 ID:oYAWf6Em0.net
なにおおはなしするのぅ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:07:03.414 ID:B1QAmtUm0.net
>>5
ふふふ
そうですね
ひらがなのかわいさとかかたってもいいですよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:08:16.869 ID:oYAWf6Em0.net
ひらがなのかゎいさ?あたしかわいくないよぅ。。。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:08:30.768 ID:aaTy42eJd.net
てんのろうこす

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:09:44.843 ID:B1QAmtUm0.net
ひらがなっていうのはとってもきゅーとなのです
かんじはびっちりしててこわいのです
てきどにすぺーすがあいているのでやさしさがあります

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:09:48.436 ID:eLZtGMkU0.net
なんで?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:10:41.912 ID:lBn4n/Shd.net
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:10:58.850 ID:B1QAmtUm0.net
>>10
ひらがなってすきじゃないですか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:11:17.716 ID:7Cb/qJb40.net
われわれはどこからきてどこへいくのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:11:59.179 ID:B1QAmtUm0.net
>>13
あちらからきてこちらへといくのです
それをじんせいといいます

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:12:41.570 ID:dw4rrHko0.net
たしかにへいわなふんいきがありますね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:12:50.243 ID:+PBeoNt20.net
わるくないね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:12:52.011 ID:1e68YsjD0.net
なかなかどくとくなふんいきがありますね

18 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/04/02(日) 04:13:00.979 ID:ur4S5Qwx0.net
ぴかそのほんみょうは
ぱぶろ・でぃえご・ほせ・ふらんしすこ・で・ぱうら・ほあん・ねぽむせの・まりあ・で・ろす・れめでぃおす・くりすぴん・くりすぴあの・で・ら・さんてぃしま・とりにだーど・るいす・い・ぴかそ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:13:33.490 ID:B1QAmtUm0.net
ゆったりしてていいとおもうんです
ばかっぽいとかいっちゃだめですよ


20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:14:03.843 ID:PVvz7OOYp.net
おまこんわれちゃのう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:14:51.127 ID:LXzTpLShd.net
ひらがな でも すぺーすを あけて うちこめば そんなに よみにくくは ないよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:14:59.278 ID:+PBeoNt20.net
てれてっててれー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:15:08.520 ID:eLZtGMkU0.net
おちんぽちゅぱっちゅぱっんぶっじゅるるるるずぞぞぞぞぞぞんふっおっきぃっあんっじゅぷっじゅぷっんんっちゅるん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:15:38.567 ID:+PBeoNt20.net
なんかひわい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:15:47.650 ID:B1QAmtUm0.net
ひらがなすきすきなひとがふえてほしいです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:16:36.134 ID:DLBEVIJ50.net
ようせいさんをかんじる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:17:26.282 ID:7Cb/qJb40.net
ここはへいわないんたーねっつですね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:17:46.457 ID:1e68YsjD0.net
いやしこうかがありそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:18:20.170 ID:+PBeoNt20.net
だんだんたのしくなってきました

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:18:44.256 ID:QXtXIVt40.net
じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょうすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつくうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじぱいぽぱいぽのしゅーりんがんぐーりんだいぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:18:58.127 ID:B1QAmtUm0.net
>>28
すこしおちつきますよね
ゆっくりはなしてるかんじにみえるので

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:19:04.200 ID:eLZtGMkU0.net
(´・ω・`)かおもじもつけたらいいんじゃなかろーか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:19:07.312 ID:+PBeoNt20.net
こぺるにくすてきてんかいがとくいです

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:20:28.826 ID:+PBeoNt20.net
>>32
それはない(,,゚Д゚)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:21:16.579 ID:PVvz7OOYp.net
>>32
ばーか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:21:28.685 ID:B1QAmtUm0.net
かおもじはびみょうですね
かんじょうがきっちりえがかれてしまうので
ひらがなだけだとそこをりかいするのもゆっくりできます
あるいはしないというせんたくもできます

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:21:42.448 ID:ZOQOSC4Z0.net
かたかなのすれもたててよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:22:22.657 ID:eLZtGMkU0.net
ゆっくりしていってね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:22:28.947 ID:+PBeoNt20.net
>>36
まじめに かたってるとこ わるいのですが よむのが めんどうです

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:22:31.344 ID:B1QAmtUm0.net
>>37
かたかなではなすとえすえふのしゃべるこんぴゅーたーかうちゅうじんみたいになっちゃいます
ワレワレハウチュウジンダー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:23:01.823 ID:B1QAmtUm0.net
>>39
ごめんね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:23:11.298 ID:nT33GiT00.net
あたまわるそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:24:17.041 ID:+PBeoNt20.net
すごーい!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:25:01.328 ID:7Cb/qJb40.net
ららららいららららい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:27:04.541 ID:PVvz7OOYp.net
>>43
ばーかごみくずあほ

46 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:27:19.280 ID:1e68YsjD0.net
これはやりすぎか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:27:24.872 ID:MDZjx9UDa.net
たにもとあつしでんつう

48 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:27:47.565 ID:+PBeoNt20.net
いや いいとおもうよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:30:29.238 ID:7Cb/qJb40.net
すけさん は どうのつるぎ を そうび した

50 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:32:55.765 ID:+PBeoNt20.net
どうも いきおいが おちましたね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:36:04.313 ID:yiN123jC0.net
はつかきこ…ども…
おれみたいにちゅうさんでぐろみてるくされやろうほかにいますかっていねーか、はは

きょうのくらすのかいわ
あのはやりのきょくかっこいい とか あのふくほしい とか
ま、それがふつうですわな

かたやおれはでんしのさばくでしたいをみて、つぶやくんすわ

52 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:36:36.040 ID:+PBeoNt20.net
とちゅうで あきらめるのは よくないです

53 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:38:02.097 ID:1e68YsjD0.net
>>1がいなくなってしまったのでね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:38:44.339 ID:7Cb/qJb40.net
>>1がさってしまったそうちょう

55 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:39:20.889 ID:+PBeoNt20.net
>>1がにげるとは >>1のかざかみにもおけませんね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:39:54.941 ID:yiN123jC0.net
なんつってるまによじっすよ ぎむきょういくのつらいとこね、これ

57 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:40:15.259 ID:+PBeoNt20.net
>>56
なにか たりません

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:41:38.391 ID:yiN123jC0.net
>>57
ねむくて てをぬいた

59 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:42:28.669 ID:+PBeoNt20.net
>>58
ねむいなら しょうがない

60 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:46:45.215 ID:+PBeoNt20.net
さて そろそろ ほんきを だしますか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:46:59.156 ID:UG7xj2uA0.net
くそすれたてんなはげ

62 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:47:38.267 ID:+PBeoNt20.net
まあまあ なかよくしようよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:48:08.834 ID:7Cb/qJb40.net
ふぁみちきください

64 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 04:48:27.661 ID:+PBeoNt20.net
こいつ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:50:24.654 ID:Ws1ghYBJd.net
うんこはにがくてうまい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:58:04.589 ID:2uh2o1SLK.net
かたかなはつかっちゃだめです?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:58:25.088 ID:B1QAmtUm0.net
ごめんなさい
あさごはんつくってました

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 04:59:10.005 ID:BLDGjkf6K.net
ふくしゅうしたい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 05:00:44.274 ID:7Cb/qJb40.net
みぎすとれーとできめたい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 05:00:55.745 ID:mw51EXHJa.net
わにゅうどうかょ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 05:00:58.755 ID:/93w6kWV0.net
えろまんがよんでたらよがあけそう

72 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 05:01:18.606 ID:+PBeoNt20.net
けっこうねむい

73 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 05:03:31.892 ID:1e68YsjD0.net
そろそろねるじかんか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 05:04:05.562 ID:BjvI+FFx0.net
くそみにくいけどがいこくじんてきにはありがたそう

75 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 05:04:29.242 ID:+PBeoNt20.net
すぺーすを つかいなさい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 05:05:10.338 ID:2uh2o1SLK.net
だんじて よみづらいです?

77 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 05:05:11.379 ID:1e68YsjD0.net
たんごのくぎるばしょわからなさそう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 05:05:49.276 ID:BjvI+FFx0.net
ぽけもん ふうに すれば みやすい かも?

79 :いか、むだんてんさいきんしでびっぷがおおくりします:2017/04/02(日) 05:06:14.561 ID:+PBeoNt20.net
ひゅわわーん

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★