2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁とケンカしたら嫁が出てってワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:33:48.537 ID:MLxRrKZo0.net
これだからヒス女は困る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:34:04.686 ID:J7620eck0.net
謝れよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:34:38.579 ID:MLxRrKZo0.net
>>2
一応軽く謝ったが許す気配がない
ちなみにあちらが悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:34:48.230 ID:EHWzKliXa.net
バーカ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:35:15.363 ID:J7620eck0.net
じゃ 嫁のパンツうp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:35:19.786 ID:9928G30Rp.net
相手に非があっても謝れよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:35:52.724 ID:J7620eck0.net
はようp

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:35:54.950 ID:MLxRrKZo0.net
ケンカの要因だが
金曜日に仕事が遅くなったにも関わらず、俺が何時に帰るか連絡を入れなかったのが原因
遅くなること自体は前日に伝えてある

9 :アドセンスクリックお願いします:2017/04/02(日) 10:36:06.281 ID:ttUS35Jn0.net
>>6
金持ちなIDだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:36:08.941 ID:JJZM1WKGd.net
女が怒ってんなら100%お前が悪い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:36:30.839 ID:RDe3wgIfa.net
ボコして性奴隷にしてりゃいいものを
甘やかすからそうなりゅ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:36:42.540 ID:J7620eck0.net
>>8
お前が悪いじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:36:50.397 ID:MLxRrKZo0.net
>>6
相手に非があるが、面倒だから謝ったんだよ
にもかかわらず許す気配なし
ちなみに嫁は生理前

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:37:18.164 ID:6xvb+i3z0.net
連絡系は入れない方が悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:37:30.715 ID:J7620eck0.net
>>13
生理前かよ
こりゃ誰かとセクロスしとるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:37:33.854 ID:/cRbS3gtd.net
デリヘル呼ぼうぜw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:37:46.495 ID:YX59KT4F0.net
いまどきの若者って
嫁っていうんだな

違和感ある もっと違ういいかたあるだろ

細君とか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:38:26.311 ID:/cRbS3gtd.net
>>15
数ヶ月後に「できたみたい///」ってかw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:38:28.375 ID:KCqm+n6Pa.net
今うちに来てるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:38:34.487 ID:MLxRrKZo0.net
>>12
いや、前日に遅くなるっていってんだぞ
つか先週は毎日帰宅が遅かった
たった1日連絡入れなかっただけでこれ
こっちも連日の深夜残業で参ってるのに理不尽にキレられては心がもたない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:38:38.941 ID:j0JMs7M70.net
女って面倒くさいよな〜謝ったなら許すくらいの心持てよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:38:56.606 ID:DSrqP3LI0.net
ざまあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:39:38.972 ID:YX59KT4F0.net
男が自分の配偶者のことを
平気で嫁っていうのに違和感がどうしてもある

やたら定着したよな この嫁って呼び方

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:39:48.884 ID:/cRbS3gtd.net
>>21
女の子ゎ謝ってほしぃんじゃなぃの…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:40:09.060 ID:NrNkreft0.net
そこから仲直りセックスだろうが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:40:29.925 ID:wS0T4sxy0.net
>>23
うちのHONEYだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:41:05.566 ID:MLxRrKZo0.net
>>25
こっちも怒りが収まらないのでセックスなんざする気にならん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:41:08.213 ID:3vFaVPSz0.net
いやワロタしてる場合じゃないだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:42:09.861 ID:bLttu8b30.net
嫁いるだけマシだろ何甘えてんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:42:11.830 ID:MLxRrKZo0.net
>>28
ワロタって書いたけど実際にははらわたが煮えくり返ってる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:42:13.940 ID:y7d1UaEOH.net
>>27
なら調教レイプだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:43:17.069 ID:dr2RLmNx0.net
結婚したお前が悪い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:43:39.396 ID:J7620eck0.net
間違いなく他の男と一緒に居るな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:44:15.780 ID:MLxRrKZo0.net
>>31
それは日常セックスでそんな感じだわ
うちの性癖的に、相手を縛って強制絶頂させてる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:44:51.375 ID:/NnXGaDNM.net
>>34
はめ撮りぐらいあるんだるォオ??

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:44:53.122 ID:Drl7OzHr0.net
これは>>1は悪くないけど奥さんも早く帰って欲しくて不安が溜まってたんだなって

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:44:53.385 ID:YX59KT4F0.net
自分のパートナーのことを嫁っていうやつ なんか嫌いやわ
生理的にむかつく

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:45:48.341 ID:sY2LeHHYM.net
>>20
付き合ってる時からヒスの兆候はあった?
結婚前だから参考にしたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:45:50.102 ID:Qixza3T2r.net
嫁なら今俺のしゃぶってるよ・・・やるじゃん仕込んでんな
これなら別れても働けんじゃね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:46:53.924 ID:MLxRrKZo0.net
>>38
少しあったけど結婚後と比べると10分の1程度だな
結婚前に同棲する事を強く強くお勧めする
これから結婚するすべてのカップルに告げたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:47:56.901 ID:xkfAdQ+cd.net
病院に連れてけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:48:16.536 ID:sY2LeHHYM.net
>>37
じゃあ何て呼ぶの?妻?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:48:36.915 ID:MLxRrKZo0.net
>>41
女は一定数こういうのがいるんだよ
残念ながらそれを引いてしまった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:49:11.555 ID:0hGF1s9Yd.net
結婚なんてするから…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:49:13.474 ID:YX59KT4F0.net
>>42


やたら嫁って言葉定着してるのに違和感がある

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:49:57.008 ID:DUZmMK2sd.net
大体三ヶ月くらい一緒にいればどこかで本性現すからな
世の中の人格障害者って普段いいやつ装ってても定期的に暴言吐いたりするから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:50:14.635 ID:RHBW9+Lc0.net
数ヵ月後に妊娠発覚&離婚で慰謝料養育費たっぷり絞られるから覚悟しとけよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:50:26.008 ID:qJVFuCZBd.net
>>45
これはマンコ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:51:00.150 ID:qJVFuCZBd.net
お前らなんでワロてないのにワロタて書いちゃうの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:51:01.281 ID:Dl8uoFmq0.net
>>45
まぁわかる
どうでもいいことだけど分かる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:51:38.176 ID:YX59KT4F0.net
だよな この違和感分かるひとはわかる

52 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/04/02(日) 10:52:13.957 ID:maikaanK0.net ?2BP(2016)

女は嫌なことや困ったことがあるとすぐに子供みたいに家出するからな 
家出少女の延長 

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:52:58.672 ID:HeGloYbRp.net
めんどくせーな
そのまま離婚しろよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:53:25.498 ID:6xvb+i3z0.net
だけど怒って家飛び出した嫁が交通事故にあって一生会えなくなったらどうするの?
はよ謝ってこい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:53:33.268 ID:AElecP2l0.net
その程度の事で出ていく女も糞だし
出ていくような事する>>1もゴミ
成るべくして成った別居

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:54:46.666 ID:PIhZBNsW0.net
最後まで飼い主が面倒みろよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:54:52.941 ID:PrY/8tGfp.net
>>51
嫁だと2次元っぽさが出るわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:55:35.555 ID:0hGF1s9Yd.net
所詮他人とはわかり会えない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:55:45.798 ID:6Z3ztR5Bd.net
本日のアフィ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:55:56.894 ID:YX59KT4F0.net
>>57
それにも違和感あるな

自分の好きなアニメやエロゲのキャラを結婚もしてないのに
嫁とか平気で言うバカが定着してる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:55:58.126 ID:xfQQjdkQ0.net
飯合わせて作るのめんどくさいんじゃ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:56:19.750 ID:MLxRrKZo0.net
ちなみに出てったのは2時間前な

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:56:49.130 ID:b8v0lmUC0.net
>>60
もう嫁スレ立てて別でやれよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:57:01.102 ID:MLxRrKZo0.net
多分近所のイオンモールで暇つぶしてる
仕事もしてないからな、あの糞嫁

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:57:02.794 ID:Dl8uoFmq0.net
>>60
分かる
どうでもいいことだけど分かる
軽々しく考え過ぎ
どうでもいいけど腹立つわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:57:19.918 ID:g4kebW8m0.net
リンゴをどこで買ったか聞いて欲しいんだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:57:35.762 ID:IQDVRqVa0.net
離婚する?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:57:40.286 ID:b8v0lmUC0.net
>>62
もうすぐお昼だし早く連絡してやれ
ご飯食べてデートして解決だ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:58:03.303 ID:j0JMs7M70.net
もう豚だな完全に

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:58:16.050 ID:YX59KT4F0.net
この違和感気づいてほしいもんだ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:58:19.836 ID:MLxRrKZo0.net
>>67
しないだろ
いつものこと

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:58:58.003 ID:AElecP2l0.net
>>70
全然違和感感じないんだけど
気に入らないならでもなり何なりして世間に伝えたら?ここで喚いても呼び名は改善されないよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:59:14.175 ID:MLxRrKZo0.net
>>68
前述した通り連日の深夜残業でそんなことする元気はない
それほど消耗しきってる中で言われたのだと理解してくれ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 10:59:36.737 ID:AElecP2l0.net
>>71
お前から離婚切り出せよそんなゴミ
嫁に非があるんなら慰謝料もぶんどれるぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:01:20.708 ID:YX59KT4F0.net
仕事でストレスためて疲れてかえってきて
家庭に安住がないって地獄やな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:01:52.196 ID:MLxRrKZo0.net
>>75
まさにこれよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:02:13.349 ID:6xvb+i3z0.net
>>73
うーん まあそうだろうけど自分のことしか見えてなくないか?
嫁は毎晩遅いお前の帰りをどういう気持ちで待ってたのかとかさ
連絡入れなかった事もお前の身体のこと心配してるんじゃないのか?
まあ、なんでこんなことで?と思うのはわかる
でも待ってる方は案外辛いもんよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:04:04.503 ID:AElecP2l0.net
だからとっとと離婚しろって話だよ
どっちにとっても損しか無いじゃん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:04:42.109 ID:Dl8uoFmq0.net
いっつも喧嘩してるわけじゃないんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:05:28.687 ID:HeGloYbRp.net
>>77
切れて出て行った奴の心情を摘み取らないといけないとか修行かよ
アホらしい
そんなことは世の男どもはわかってるわい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:05:35.352 ID:MLxRrKZo0.net
>>77
自分の事しか見えてないのは嫁の方なんだよ、完全にな

心配してんのは分かるけどさ
遅くなる旨は事前に伝えてあるんだよ
にも関わらずたった1日連絡入れなかっただけでブチ切れ

一応心配してくれてた訳だから、謝罪もした訳だ
にも関わらず、許す気も全くないらしい

こっちがどれだけ消耗しているのかは全く考慮に入らない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:05:51.079 ID:jxYHl8+la.net
事件事故に巻き込まれてるかもしれない心配させてる自覚の無いゴミと連絡さえ出来ない程消耗しきってる事も想像出来ないゴミとお似合いだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:06:03.959 ID:AElecP2l0.net
ギスギスしたまま毎日送って楽しいわけ無いだろ
楽しくない日常ほど悲惨なものはない、とっとと別れるべきだって

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:07:08.314 ID:HeGloYbRp.net
>>1お前もお前だ
愚痴しか言ってねーじゃねーかよ
やることやってから文句言えアホか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:07:21.463 ID:GGPoC9/SM.net
こういうキチガイは相手にしないのが吉だぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:07:29.968 ID:GGNoPQqXK.net
>>70
お笑い芸人の真似みたいでな
一般人が真似しても自己保身しながら家族を切り売りして恥を晒してるだけ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:08:17.344 ID:Dl8uoFmq0.net
セトモノとセトモノ
ぶつかりっ子すると
すぐ壊れちゃう
どっちかやわらかければ
だいじょうぶ
柔らかい心を持ちましょう

みつを

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:08:33.758 ID:MLxRrKZo0.net
>>84
やることやったはずなんだが
これ以上何すればいいんだ?

嫁は無職の癖に俺に家事をやらせるような女だぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:08:58.969 ID:vs5EiW77r.net
>>8
お前が悪いだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:09:35.248 ID:AElecP2l0.net
>>87
面倒くさいやつをどっちかがフォローしろとかいうどう見てもセトモノ有利な詩
嫁云々よりこっちのほうが違和感あるわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:10:02.490 ID:iuLaVj/B0.net
ヒス女と結婚したお前が悪い
うちは従順やでぇ
まぁ年収1000万超えてるから何も言えないよね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:10:41.108 ID:MLxRrKZo0.net
ちなみに23時に帰宅後に食器洗いと風呂掃除させられる
無職の嫁はもう寝てる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:10:42.756 ID:HeGloYbRp.net
>>88
離婚する気ないならさっさと謝れってってんだよ
マーンはそういうクソみたいな動物だっつことを受け入れろよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:11:04.403 ID:GXolEFDJr.net
>>88
別れたら?
お前の嫁がそんなんならお前も同類のポンコツクズなんやで?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:11:15.307 ID:i2zTMNg+d.net
>>92
お前が弱いのが悪い

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:11:15.641 ID:Dl8uoFmq0.net
>>90
柔らかい心の持ち主はどっちが有利だなんて考えないだろう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:11:20.536 ID:AElecP2l0.net
>>92
真剣に答えてくれ
そこまでされて何で離婚しないの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:11:39.055 ID:MLxRrKZo0.net
>>91
ちな顔は川村ゆきえで胸はGカップの模様

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:12:04.748 ID:PtRjURx7d.net
>>88
おまえよく耐えてるな
なすべき事をなさない子供とまともにやってきただけでもすげぇわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:12:34.508 ID:MLxRrKZo0.net
>>97
>>98

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:13:15.111 ID:jtbnaNbYa.net
>>17
嫁は息子の妻って意味だからおかしい
夫のことを婿と呼んだらおかしいのと同じ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:14:12.367 ID:GXolEFDJr.net
>>100
体目当てなんだから、無職でも家事しなくてもいいな!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:14:26.930 ID:jtbnaNbYa.net
嫁と姑の関係とか
嫁に秋茄子は食わすなって言うフレーズを知らないのかな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:14:35.084 ID:XkcTTRZP0.net
お前の調教ミス

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:14:45.414 ID:YX59KT4F0.net
>>101
正しいことばを使わんといかんよな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:15:38.014 ID:MLxRrKZo0.net
ちなみに朝は7時に出ないといけないから遅くとも6時半には起きないといけない
23時に帰宅後、メシ、食器洗い、フロ、フロ掃除、でやっと就寝
これを1週間続けて、金曜日にたった1日連絡が抜けてただけでこれ
しかも遅くなる旨は事前に伝えてある、当日の昼にも伝えてある
帰宅時間を連絡しなかった、ただそれだけ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:16:24.945 ID:iuLaVj/B0.net
>>98
馬鹿丸出しwww
嫁は中身重視 愛人は見た目重視が基本
これから苦労するでぇwww
まぁ嫁は12歳年下だけどね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:17:41.412 ID:EWLn/5FYH.net
>>75
いいから黙ってろ老害
時代は変わったんだよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:18:07.128 ID:MLxRrKZo0.net
>>107
お前おっさんかよワロタ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:19:04.098 ID:AElecP2l0.net
>>100
なおさら離婚したほうがお前のためだと思うけど

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:19:49.031 ID:8j5qjT550.net
別に嫁はお前のことは心配してない
自分との約束を守らなかったことが許せないだけ
相手の心配など微塵もしてない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:20:50.235 ID:HeGloYbRp.net
お前は相手が反省して謝って来るのを待ってるだけだろ
多少の社会常識があればそんなこと無理だとわかるだろ
胸糞悪いしね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:21:46.540 ID:MZEEdgUYd.net
やたら帰宅時間を気にしてるのは何故かって考えたら答えは簡単だろ
不倫相手を帰さなくちゃいけなかったり怪しまれないようにお前より先に帰らないといけないからだろ
今だって不倫相手の所に逃げ込んでどうやったらお前有責で慰謝料タンマリ奪えるか画策してるだろうよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:22:34.948 ID:MLxRrKZo0.net
>>113
いや、そうではなく、俺の不倫を疑ってるらしい
当然俺は不倫などしていない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:23:02.598 ID:OYQvMPY00.net
子供できるまえに離婚しろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:23:53.105 ID:MZEEdgUYd.net
>>114
それ不倫あるあるだぞ
自分が不倫してるからお前が不倫してるとしか考えられなくなるお決まりのパターン

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:24:00.664 ID:MLxRrKZo0.net
独身にしてくれ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:24:40.191 ID:AElecP2l0.net
>>114
相手曰くだろ?どうせ
隠しカメラなりマイクなりを部屋中に置いとけよ
お互いに信頼してないんだから動かぬ証拠なり握って別れるべきだって言ってんじゃん
どうせ体と顔しか見てないんだから別れるのも簡単だろ、性格も顔もいい上玉なんてこの世に存在しないよ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:24:59.200 ID:8j5qjT550.net
>>114
自分にやましい事があるほど、同じことで人を疑うんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:25:24.940 ID:jxYHl8+la.net
>>105
他人がどうでもいいと感じる事に異常なこだわりを持ったり空気の読めない発言をするのはアスペの症状だってよ?受診してみたら?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:25:53.446 ID:MZEEdgUYd.net
顔と体だけの女がニートで一日中家にいて何もしてないとでも思ってるのか
頭お花畑かよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:25:55.120 ID:MLxRrKZo0.net
>>116
嫁の恋愛遍歴的には不倫を疑うのも仕方がない部分もある
付き合った彼氏3人連続で浮気症だったらしいからな

俺は浮気なんかより家でネットやゲームしてる方が楽しい
全く逆ベクトルの人間だってのに

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:27:28.273 ID:AElecP2l0.net
独身に偏見でも持ってんのか…
何でこんな核爆弾抱えて辛い思いして生きてるんだ?明らかに一人のほうが楽しいだろ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:27:45.066 ID:GGvZXabeK.net
>>122
お前が不倫した証拠を隠してる家事もしない家に帰らない
とウソ800並べ立てて
お前に不利な条件で離婚慰謝料取られる
って話

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:27:55.489 ID:HeGloYbRp.net
お前さっきっから人の意見を否定しかしないよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:29:19.438 ID:MLxRrKZo0.net
>>123
職場とか周囲にも結婚してる事伝えてるし(当たり前だが)
相手が嫌でも簡単にできるものではないよ
ご祝儀もたんまり頂いてる訳だし

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:29:43.862 ID:MZEEdgUYd.net
>>122
お前が不倫してるなんて微塵も思ってないしそういう話をしてるんじゃないんだよ
お前の妻の話をしてるんだよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:29:46.127 ID:OYQvMPY00.net
嫁もネトゲやんの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:30:10.711 ID:QN3Wb6W80.net
相手を責めてばかりいる人は孤立する

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:30:12.157 ID:MLxRrKZo0.net
>>125
極端な意見が多いからな
見りゃ分かるだろ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:30:57.041 ID:MLxRrKZo0.net
>>128
ネトゲは俺もやらないぞ
嫁はネットもゲームもしないリア充丸出し

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:31:42.887 ID:MZEEdgUYd.net
Q:お前の妻浮気してね?
A:俺は浮気なんかより家でネットやゲームしてる方が楽しい
この噛み合わなさはなんなんだよ
日本人相手にしてる気がしないぞ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:31:49.693 ID:MLxRrKZo0.net
>>122
なるほどね
でも、そこは嫁を信じたい部分ではある

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:31:59.821 ID:AElecP2l0.net
>>126
祝儀貰おうが何だろうが中身がそんなクソムシなら精神削られる前にとっとと別れるべきだと思うけど
もしくは祝儀貰った人らにちゃんと現状話して別れるべきかどうかくらい聞くべきだと思うよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:33:23.827 ID:HeGloYbRp.net
>>130
お前の嫁が出て行く気持ちもわかるわ
アスペを相手するのは疲労でしかない

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:33:55.108 ID:MLxRrKZo0.net
嫁は竹を割ったような性格で、不倫とか死ぬほど嫌ってる人間だからやってないとは思う
曲がった事を絶対にしないて意味では信頼してる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:34:49.781 ID:AElecP2l0.net
曲がり倒してる人間同士お似合いに見えてきたな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:35:17.924 ID:MZEEdgUYd.net
ニートで家事一切しないのが既に曲がってると思うんだが
つーか最初は妻への愚痴ばっかだったのにやたら擁護するようになったな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:35:40.832 ID:iRDB3x7k0.net
老害とアスペとま〜んしかいないスレ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:35:54.298 ID:jtbnaNbYa.net
>>120
国語の授業を受講してみたら?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:36:00.388 ID:MLxRrKZo0.net
>>138
家事は結構してるぞ
皿洗いと風呂掃除以外はあっちがしてる
料理はかなりうまい

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:36:45.864 ID:bH54rKU8d.net
>>45
ホント、最近の日本語の乱れには違和感を感じるよね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:38:10.857 ID:iRDB3x7k0.net
それと自演

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:38:27.244 ID:ZlXiZzeq0.net
>>136
根曲がり竹だな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:39:28.704 ID:MZEEdgUYd.net
>>141
ここに来て新設定ワロタ
そんなんでよく>>88みたいな愚痴言えたな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:40:37.778 ID:MLxRrKZo0.net
>>145
無職なら全部嫁が家事すべきって思ってるからな俺は

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:43:46.630 ID:HeGloYbRp.net
>>138
人の意見を否定続けてたら自然にそうなる
これからボロボロになる
って、もうボロボロだけどなw

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:43:47.357 ID:MZEEdgUYd.net
嫁をディスり>>1を擁護すると→嫁を擁護する
嫁を擁護し>>1をディスると→嫁をディスりだす
もうお前精神科行け

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:45:30.019 ID:GGvZXabeK.net
>>141
お前ほんとアスペだな
不倫を疑われているのに連絡しなかったんだろ
もう嫁の中では疑いじゃなく確定に移ってるかもしれない
そうなったらお前が何を言っても家裁は嫁の言い分を聞く
毎日タイムカードは正確に押してるのか?ww
更にお前が家事してる証拠は一切無いからなwwww

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:46:11.517 ID:2C1C4FI+0.net
ネットで喧嘩した話をしにくる奴は総じてクズであることに疑いの余地はない
一方の言い分だけを他人に伝えて欠席裁判してるわけだからな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:46:21.751 ID:p84zv1Voa.net
アスペとマンコに総叩きにされる>>1の図

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:49:35.135 ID:MLxRrKZo0.net
なるほどな、否定が多い理由が分かったわ
情報を小出しにし過ぎてるからだわ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:50:06.130 ID:MZEEdgUYd.net
ちなみにこいつはどこのまとめサイトのまわし者だろうか

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 11:50:10.536 ID:rnTJhyVpp.net
ねえ将希さん

将希さんと私は車の中かホテルでしか友達でいられないの?
ってみんなの前で聞いたらいい?
同じ職場の人間になんでそんな簡単な気持ちで手を出せるのかな
あなたの顔見るたびつらいよ
そんなに皆にバラされたくないなら
ほんとにバラしてもいい?
そしたらホテルなんか行ってないって 嘘ついちゃう?
かなしい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 12:00:11.263 ID:7P81CbD70.net
>>154
ただのセフレだろクソババァ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 12:06:38.207 ID:gZ6HHz14d.net
>>152
2chの常識だぞ……?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 12:11:09.551 ID:mWogLRzvM.net
ここまで読んだがうちの妻のほうが酷いわ
甘えてんじゃねぇ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 12:20:40.669 ID:MLxRrKZo0.net
今嫁が帰ってきたわ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 12:21:48.344 ID:X1ksGRvld.net
スッキリして帰ってきたのかな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 12:24:18.450 ID:KJkHGmc60.net
>>158
今から仲直りセックス?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 12:35:26.177 ID:X22PeuK/p.net
子供いないなら別れろよ
これからも続くぞ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 13:08:25.039 ID:HeGloYbRp.net
勝手に出て行って、迷惑かけて勝手に帰ってきたとか許せんな!
相手が謝っても1週間は許すなよ絶対に

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 13:12:13.041 ID:LY0xBB2V0.net
逆ギレのクソ女とくっついてる意味がわからん
話だけ聞いてりゃクズな女だよな??
ゲスでグズな女と結婚してしまったら別れるしかねーしょ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 13:25:51.358 ID:/cRbS3gtd.net
嫁が急にセックス求めてきたら注意なw

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 13:48:14.297 ID:IcSlb25+0.net
探偵雇う

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 14:02:44.179 ID:Vq86g/R/d.net
>>165
こいつは糞食いトンスル族


        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+     祖国のために兵役に行ってこい!
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   強制連行された大嫌いな日本から
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|大好きな祖国に帰って英雄になれ!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........日韓フェリー      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              |

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 14:03:01.095 ID:oFKHeNQPd.net
>>165
戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてていいと思ってるのか?

総レス数 167
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★