2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「えっ!?これを持って海外に行くだけで10万円!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:26:38.052 ID:nqnjK1xX0.net
サターニャ「あー今月もお金ないわー。どっかに落ちてないかしらね〜」

???「お嬢ちゃん、お金が欲しいのかい?」

サターニャ「へ?おじさん誰?」

???「いいバイトがあるんだ。やってみないかい?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:27:26.928 ID:ve+fGbpg0.net
小麦粉かお茶っ葉かな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:28:31.206 ID:nqnjK1xX0.net
???「この荷物を持って海外に行ってある人に渡してくれるかい?」

サターニャ「へ?これを渡すだけでいいの?」

???「そう。そしたら遊んできてもいいから、帰ってきたら10万円あげる。」

サターニャ「それって海外旅行できて10万もらえるってことじゃない!!やるやる!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:29:44.994 ID:GMxASicar.net
このてるみクラブが一番安いわね!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:31:16.242 ID:nqnjK1xX0.net
サターニャ(ずいぶんでかいキャリーバックね……)

サターニャ「まずは台湾……ね」

検査員「お荷物チェックしますねー」

サターニャ(そういえば何が入ってるのかしら……?)

検査員「ご協力ありがとうございまーす」

サターニャ(何はともあれ…台湾旅行…楽しみだわ…)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:32:52.188 ID:nqnjK1xX0.net
サターニャ「はーここが台湾ねー!!外国に行くのは初めてだから新鮮ねー」

サターニャ「そうだ!荷物!渡さないと!!」

サターニャ「えーと……地図地図……」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:32:57.050 ID:Tj36C7Gy0.net
あかんやつやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:34:24.567 ID:nqnjK1xX0.net
サターニャ「はい!!サタニキア様が持ってきてやったわよ!!」

受取人「#]%;@★¶§◯◆■」

サターニャ「何言ってるかわからないけど渡したわよ!」

サターニャ「これで自由の身ね!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:36:48.373 ID:nqnjK1xX0.net
────

そして私はまた日本に帰ってきた

サターニャ「帰ってきたわよ!!」

???「お疲れ様。はい10万円。」

サターニャ「やった!本当にくれるの?ありがとう!」

サターニャ(人間界にはこんな楽なバイトがあったのね〜ガヴリールにも教えてあげたいくらいだわ〜)

???「電話番号渡すからまたバイトしたくなったら電話してね!」

サターニャ「うん!おじさんありがとう!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:38:36.907 ID:nqnjK1xX0.net
サターニャ「うう……また悪魔通販でお金が無くなったわ……」

サターニャ「こうなったら……」prrrrr


サターニャ「あ、おじさん?またあのバイトやりたいんだけど!!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:39:25.226 ID:nqnjK1xX0.net
サターニャ「今度はパリね……」

???「よろしく頼むよ」

サターニャ「任せといて!」

???「フフフフ…期待してるよ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:40:29.615 ID:nqnjK1xX0.net
サターニャ「また一段とでかいキャリーバックね……」

警察犬「クンカクンカ………ワン!!!」

サターニャ「ひっ!犬!?」

警察官「ちょっときみ、事務室まで来てくれるかい」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:43:36.929 ID:nqnjK1xX0.net
───

警察官「君のキャリーバックの裏からこんなものが見つかったんだ」シロイコナ

サターニャ「わ、私、知らないわよ!あのおじさんが運べって言っただけで!!」

警察官「言い訳しても無駄だよ。君は運び屋に利用されてたんだ。知らないなんて言ってもそんなの社会じゃ通用しないんだ。」

サターニャ「そんな……じゃあ……」

警察官「残念だけど……逮捕だよ……」

私は社会からドロップアウトしてしまった……

あんなことしなければよかった……

お金が貰えるからって……そんな甘い話なんてなかったんだね……

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:44:26.849 ID:p4nTsU/L0.net
またヤクに手を出しちゃうのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:45:41.286 ID:nqnjK1xX0.net
────
───
──

サターニャ「はっ!!!」

サターニャ「夢?」

サターニャ「な、なんだ夢だったんだ……よかった〜……」

案外危険というのは身近に潜んでいるかもしれません。

みなさんも甘い言葉、怪しいバイトには気をつけましょう。

おわり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:47:04.339 ID:p4nTsU/L0.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 19:53:25.414 ID:uYICEx0Sd.net
なんだこのスレ


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 21:15:58.671 ID:6eGt+4Cfd.net
乙乙

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/02(日) 22:41:07.380 ID:GphJPN3Ka.net
乙お

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★