2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社用とAV保存用のUSBメモリを分けずに使ってたら人生詰んだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:18:54.840 ID:rTVVEqIU0.net
USBを何個も持つ事がめんどくさかったので、会社の資料も入っているUSBにAVを保存していたんだ
勤務時間中に自分のデスク周辺に人がいない時間帯があって、つい魔が差してしまいAVを視聴してしまった
その結果女上司にその事がバレ、1カ月の自宅謹慎と半年の減給をくらったわ

やっぱりAV用とは分けるべきだったか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:19:21.079 ID:64GK0L15d.net
ほーん、で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:20:00.845 ID:6qro6Vk4d.net
解雇されても文句は言えないなこりゃ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:20:11.331 ID:0wpayLBxd.net
あるある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:20:42.757 ID:jHjZIoBZ0.net
会社の資料を持って出るの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:21:19.517 ID:9rlMcZmdK.net
>>1
バレた瞬間に女上司を落とす方に行動出来なかったのがおまえの敗因だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:21:31.686 ID:3JgT+A580.net
抜けない状況でAV見てどうするの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:21:37.079 ID:fwn12w4N0.net
何故エロ漫画みたいにならなかったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:21:44.004 ID:ZMJhHGr/0.net
それなんてエロゲ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:21:46.073 ID:VLzmSvDna.net
はい嘘
セキュリティないUSB使うとか普通の会社ならありえねえから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:22:14.281 ID:fB3rTxka0.net
セキュリティガバガバかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:22:28.501 ID:mJOKEfTo0.net
>>10
そういうとこ中小だとガバガバだぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:22:31.744 ID:L+YUtd1G0.net
どれだけ情報管理ガチガチにしようが>>1みたいなやつがいると無意味

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:22:39.727 ID:WqpaEJyEa.net
設定つまんね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:23:44.782 ID:L+YUtd1G0.net
なんでAV持ち歩いてんの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:23:59.283 ID:3S+iCRL60.net
良く考えた設定だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:27:03.790 ID:pxwHkH3cM.net
>>1
きびしすぎね?
USBの金会社だしてくれるならわかるけどしかもエロ動画みただけじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:27:44.773 ID:pxwHkH3cM.net
>>1
減給とか労働局無理なん?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:28:17.013 ID:pxwHkH3cM.net
ニートだからそれはしょうがないことなの?訴えれば勝てるレベル?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:29:10.829 ID:vsdStP5/0.net
1ヶ月謹慎ておまえ必要ねえな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:43:55.084 ID:rTVVEqIU0.net
ちなみにこれは昨日起こった実話だからwww
さすがにシコるのはアカンかったか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:45:51.751 ID:JL+MRfRD0.net
女上司に見せてしまった点がだいぶダメじゃね?
男と女の立ち場が逆なら昇進してた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/03(月) 10:46:46.385 ID:LRSzeX5vr.net
それ、自宅のPCに刺した際に入ったusbメモリを社内PCに感染させて情報流出させたら、懲戒免職どころか会社から損害賠償請求されるぞ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★