2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「千里眼で見てたけどサターニャ昨日……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:25:30.308 ID:c6llUUai00404.net
ガヴリール「おまえでもあんなことするんだな…」

サターニャ「ちょ!?見たの!?なんで!?」

ガヴリール「ラフィから聞いた時間のとおりに見たら……その……ごめんな……」

サターニャ「何で謝るのよ!!」

ラフィエル「私も昨日見てました……昨日のは一段とすごかったですね……」

サターニャ「ちょ……」カーッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:25:56.899 ID:Cdqj3BTZd0404.net
それでそれで

3 :ゆる ◆YURUvvx0/g :2017/04/04(火) 17:26:15.840 ID:hVGP53Pz00404.net
オナ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:26:55.372 ID:SC+xLSd900404.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:27:35.184 ID:0iD25kj800404.net
続きはよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:28:00.055 ID:cn7ljihg00404.net
いやぁ。。こんなにもスベるかねエ・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:28:10.152 ID:EDAgycWS00404.net
オナニーとか思ってるクソゴミ童貞www
俺との子作りセックスだからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:29:21.111 ID:lL44Nv8BM0404.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:29:48.300 ID:ajXGO5/o00404.net
>>7
マサキ死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:33:40.557 ID:c6llUUai00404.net
ヴィーネ「なに?なにやってたのサターニャ?」

サターニャ「な、なにもやってないわよ!っていうかプライバシーの侵害じゃないのこれ!」

ヴィーネ「なになに、気になるじゃない、何やってたのよ、教えなさいよ!」

サターニャ「そ、そんなの言えるわけないでしょ!」

ラフィエル「うふふ〜」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:34:33.810 ID:EDAgycWS00404.net
俺との子作りセックスくらい言ってくれてもいいんだぜサターニャ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:36:31.983 ID:xeJjoGsld0404.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:38:50.879 ID:c6llUUai00404.net
サターニャ「あ、あれはつい……気になって……」

ヴィーネ「あんた……まさか……」

ガヴリール「ほんとサターニャがあんなことするなんてな」

サターニャ「うっさいわね!//」

ラフィエル「別に恥ずかしがらなくてもいいんですよ〜」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:40:05.747 ID:c6llUUai00404.net
ヴィーネ「そうよサターニャ。私でもたまにやってるもの」

ラフィエル「えっ」

ガヴリール「えっ」

ヴィーネ「えっ?」

サターニャ「え?そうなのヴィネット?」

ヴィーネ「は、恥ずかしいけどね//」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:43:02.100 ID:c6llUUai00404.net
ヴィーネ「で、サターニャは誰でやってたの…?」

サターニャ「誰……?ああ、ガヴリールよ!」

ヴィーネ「えぇ!?ガヴリールでやってたの!?」

サターニャ「は、恥ずかしいからそんな大声で言わないでよ!//」

ヴィーネ「が、ガヴはどうも思わないの?」

ガヴリール「まぁ…最初はびっくりしたけど…まさかって感じだったな」

ヴィーネ「それだけ!?」

ガヴリール「お、おう」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:45:46.215 ID:c6llUUai00404.net
ラフィエル「せっかくだからここで実践してみたらどうですか〜?」

ヴィーネ「じじじじ実践!?」

ガヴリール「それは私が苦痛なんだが」

ヴィーネ「そ、そうよね!?こんなところで……」

サターニャ「いえ……しょうがないわ……バレてしまったのなら…ここで実践するしかないわね」

ヴィーネ「あんたまで何言ってるの!?!!?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:48:19.762 ID:c6llUUai00404.net
サターニャ「……じゃあ、やるわよ。」ゴクリ

ヴィーネ「きゃあああああああ、わ、私は見ないわよ!!」

サターニャ「あー今日も学校行くのめんどくせー」

ヴィーネ「え?」

サターニャ「あーマジネトゲサイコーだわー」

ガヴリール「こいつ家で私のものまねの練習してたんだよ、びっくりだよな。」

ラフィエル「まさかサターニャさんがこんなことを家でしてたなんてびっくりですよね〜」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:50:13.720 ID:xeJjoGsld0404.net
なんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:50:14.948 ID:c6llUUai00404.net
ヴィーネ「な、なんだ。そうだったのね。」

サターニャ「だ、だから恥ずかしかったのよ!//」

ガヴリール「率直に言うと全く似てないぞ」

サターニャ「う、うるさいわね!//」

ラフィエル「で、ヴィーネさんもやってたんですよね?ガヴちゃんのものまね?」

ヴィーネ「へ?」

ラフィエル「え?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:51:56.296 ID:kvIR+M/4p0404.net
ヴィーネさん…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:52:55.176 ID:O8lb3q3E00404.net
まあヴィーネさんのことだし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:52:55.393 ID:c6llUUai00404.net
ヴィーネ「そ、そうよ!あーマジネトゲサイコーだわー」

ガヴリール「に、似てねー。サターニャよりひどいぞ。」

サターニャ「ガヴリールはもっと気だるげな感じよ」

ヴィーネ「あ、あははは、あははははははぁ!そうねぇ!」

おわり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:54:34.365 ID:5dlKWw0i00404.net

みんないつも通りだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:54:45.284 ID:SC+xLSd900404.net
おつ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:56:07.925 ID:Y53A3WItd0404.net
平常運転か乙

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 17:57:50.593 ID:ajXGO5/o00404.net
ヴィーネかわいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 18:02:05.656 ID:2F+t0YJWd0404.net
おつおつ俺の心は汚れてる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 18:09:18.190 ID:JsJaKIG600404.net
じゃあ自慰版も書こうか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 18:35:20.942 ID:KV9gxlmFd0404.net
>>11
ふふってなった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 18:58:51.381 ID:xPCd51xd00404.net
面白い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 19:12:27.479 ID:0p0DVnVi00404.net
悪魔に比べて天使サイドってハイスペックすぎじゃね
千里眼とか神足通とか
しかもその気になればかなり軽いノリで世界を滅ぼせるし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 19:38:50.201 ID:U0NSJVcF00404.net
アニメ見てて思ったけど
神足通って名前にするなら千里眼じゃなくて天眼通って名前にすればいいのに

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★