2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン初代が出てから随分経つのにグラフィック成長してなくね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:40:45.674 ID:GrZNk4Bk00404.net
グラ信者って訳じゃないけど
PS4とかでかなり綺麗になってきている中で未だにこのグラでは正直内容どうこう以前にやる気が起きないんだが
もうちょっと頑張れよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:41:08.923 ID:Dd5Hoj6y00404.net
バカなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:41:13.989 ID:l2UAF/mFx0404.net
むしろ劣化してるけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:41:14.387 ID:0ZTgF0pxd0404.net
グラガグラガ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:42:00.979 ID:H3CyKwqPK0404.net
ポータブル環境がメインになってるからな

6 :レイもんど ◆IN.O33p.wg :2017/04/04(火) 20:42:01.476 ID:qqnQSjg3K0404.net
フロンティアは綺麗らしいけどどうなん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:42:21.029 ID:K+pf2bow.net
よりによって劣化したよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:42:49.233 ID:lAX+q3oC00404.net
大きなテコ入れしないともう無理だなとは思ふ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:42:52.424 ID:rMX43eSr00404.net
確か3Gまでは順調に進化してたけど
4から理由は知らんが一気に糞グラに逆戻りした

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:43:03.953 ID:tNthCpaA00404.net
3は成長してたそこで止まったが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:43:04.820 ID:BL6ggmNY00404.net
操作性さえ良ければ正直グラなんてどうでもいいわ
だからはよキーコンフィグとか充実させて据え置きでも出してくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:43:24.839 ID:y+Z5B/j900404.net
フォトリアルにしろとは言わんが中華モンハンに負けてるのは如何ともしがたい
さすがに本家が一番で行こうよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:43:55.680 ID:rMX43eSr00404.net
続編でグラが退化したゲームってモンハンぐらいだろ
普通ありえるか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:43:58.735 ID:nu1xX64000404.net
DSだからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:44:22.905 ID:GrZNk4Bk00404.net
FF並みにしろとは言わないけどさ
PS2時代から全く変わってない
いや下手したらPSPレベルだと流石に人気にあやかるだけで全然努力してないって風に見えるんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:44:29.797 ID:5UbeJUXsd0404.net
全部DSのせい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:44:55.200 ID:DAtAu10A00404.net
グラガグラガ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:45:29.744 ID:26VEY0Eg00404.net
>>6
Fはドスがベースだからグラはそんなに良くない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:45:51.611 ID:KwyU/+L2p0404.net
女主人公ブスなのどうにかしないか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:46:06.953 ID:ggH/gqv4d0404.net
グラがきれいになるより多分沢山の人にやってもらいたかったんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:46:10.549 ID:rjg4oqJpr0404.net
ドスベースのFより酷いのはちょっと

22 :クソシスト ◆tripLemmY. :2017/04/04(火) 20:46:27.348 ID:579JmRV70.net ?2BP(1000)

殿様商売が成り立つのもぜんぶ信者ってやつのせいなんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:46:40.259 ID:Us/rUjfMH0404.net
知恵袋でモンハンの装備がパンツ丸見えで困っていますと質問してるやつがいた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:46:45.515 ID:DAtAu10A00404.net
嫌ならやるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:48:14.320 ID:Uhf1B/7/00404.net
MHFは高画質版もあるだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:48:40.791 ID:QqDviTef00404.net
クソグラ批判を非難する奴って未だにファミコンやってるんだろうな
ゲーム性重視のゲームでも十年以上同じグラフィックとかあり得ないしな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:48:57.968 ID:7OsTChaf00404.net
3dsには限界があるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:49:14.523 ID:DAtAu10A00404.net
>>26
ロックマン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:50:24.010 ID:YxY/v7N4H0404.net
ps4と比べるあたりガイジ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:51:27.055 ID:GrZNk4BkH0404.net
フロンティアとかPS4でやってると
http://i.imgur.com/P76Hpl8.jpg
こんなのとか
http://i.imgur.com/KSAcuC8.jpg
こんなのとか
http://i.imgur.com/rDwRV3I.jpg
こんなゲームの中で

これだぜ
http://i.imgur.com/9JTBxVS.jpg

流石に浮くっつーか
いや幾らPS4専用じゃないっつってもこれじゃあゲンナリするわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:51:50.889 ID:2YSY20PLa0404.net
任天堂のゲームでグラフィックがいいやつってなにかあったっけ?
任豚ピッグスくらいじゃね?あれ?ドッグスだっけ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:52:03.273 ID:VGDwteRS00404.net
DDONぐらいのグラフィックでモンハンやらせろや
糞グラで売れるからってあぐらかいてんじゃねぇぞカプンコ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:52:50.135 ID:ggH/gqv4d0404.net
>>30
逆にPS4の方が嫌だわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:53:39.638 ID:rjg4oqJpr0404.net
>>30
画質荒くね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:53:40.132 ID:tNthCpaA00404.net
モンスターの質感だけは最近の方が好きモンスターはね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:55:41.792 ID:GrZNk4Bk00404.net
実際高グラでクソリアルでクソかっこいい武器持って
クソリアルで恐いモンスター倒すモンハン作ったら
内容そこまで変わってなくてもそんだけで売れるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:57:13.920 ID:tzoG9eZC00404.net
中国版あるじゃん
http://livedoor.blogimg.jp/monhanmatome/imgs/b/4/b4eb06bd.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:57:17.999 ID:UuhUXvhcr0404.net
日本のゲーム市場も終わってるしどうにもならんでしょ海外で爆売れでもしない限り

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:57:28.592 ID:ggH/gqv4d0404.net
>>36
そんなのグロテスクになって一般層 は買わない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:57:33.682 ID:UGU+8N4e00404.net
CMでラオシャンロンの映像見た時グラが酷いのは2Gの映像だからかと思ってたけどあれってXXなんだよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 20:58:15.205 ID:H3CyKwqPK0404.net
>>36
ネトゲ廃人しか買わん気がする

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:00:02.405 ID:SkEnM6Z000404.net
3はグラフィック良かったよな
ムービーも良かった
生態ムービーはリアルだし大きさ比べみたいなやつも面白かった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:00:10.985 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>29
いやモンハンフロンティアがPS4使えば大画面で迫力のプレイが出来る!
ってやってたからPS4でやってみたら
それまでPS4の高グラゲームで慣れた後でモンハンFのクソグラのギャップが酷くてさ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:01:46.875 ID:/TRRepkI00404.net
Fはそもそも10年近く前に出た2ベースのままだからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:02:30.038 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>39
っていうけど
モンハン初代は友達の間でグラ持て囃されてたぜ
ヤベー!スゲー!カッケー!おもれー!って
この質では今時の若者も満足せんだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:03:00.179 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>44
それが手抜きだと思うんだよな
なんで改良してかねーの?って

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:03:32.914 ID:nNLIXcs1d0404.net
ニンテンドーにすり寄るとこうなる
PSvitaで出してりゃ未来が有ったな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:03:59.803 ID:K+pf2bow.net
SwitchでTri以上のクオリティーで帰ってくるから震えて待て

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:04:38.039 ID:UuhUXvhcr0404.net
>>46
どうしようもないからHGEがでたんじゃないの?実装当時の要求スペックもやたら高かったみたいだしあれが限界なんでしょ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:04:40.694 ID:26VEY0Eg00404.net
3の方向性でSwitchで出せ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:05:01.952 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>47
俺初代MHP世代だけど
Wiiで出た辺りで皆一斉にモンハン去った

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:06:08.349 ID:nuMRakCjr0404.net
3の路線はよかったと思うがな調整が特大うんこだっただけで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:06:12.500 ID:5Us4b5EY00404.net
改善しなくても売れるのが悪い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:07:22.020 ID:/TRRepkI00404.net
3Gの感じが今でも一番だな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:07:48.953 ID:VYdwmcM5d0404.net
3あたりって結構継続プレイするかしないかの境目だったろうな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:07:52.089 ID:ggH/gqv4d0404.net
>>45
今の水準までグラレベルが上がって狩りゲーとか普通の人間は引く
俺なら子供に買い与えないな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:08:42.835 ID:MIck6PRd00404.net
グラフィックの糞さに隠れてるけど一向に進化しないゲームシステムも相当だと思う
おんなじこと新作出るたび繰り返してるだけじゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:09:45.337 ID:TNMFZDQ800404.net
携帯機で出すと容量の問題でグラフィックは良く出来ないし据え置きだと良いとこ100万くらいしか売れないし死ぬしかないな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:09:46.966 ID:DAtAu10A00404.net
>>57
エアプ
スタイルとか狩り技とか大幅テコ入れしてるだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:11:33.603 ID:q798AyKC.net
今のトレンドに合わせてミニオープンワールドというかエリア移動がそのうちシームレスになるんじゃないかと予想してる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:11:44.257 ID:F5AAWIIF00404.net
綺麗になっても面白くはならなそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:12:25.895 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>56
そもそもモンハンを小学生とかがやるようになったのって任天堂に移ってからじゃん
それまで基本的に高校生〜の間で流行ってたっつーかそもそも一応年齢制限あったし
グロいとやらねーっつーけど昔からガキはグロいゲームバンバンやってたし
今の高校生もCODとかやってる訳だし
モンハンが元々グロいのダメな子供向けに作られたんじゃなくて
全然グラ進歩しない結果子供しか満足しないゲームになっただけじゃん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:13:17.344 ID:MIck6PRd00404.net
>>59
そんなところの話はしていない
毎回毎回おなじことやらされてることに気づいてないんだね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:13:43.717 ID:9yWS3B+y00404.net
わりと最近リリースされたPC中華モンハンと
10年近くやってるFと
3dsを比べる時点でな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:14:13.010 ID:DAtAu10A00404.net
>>63
お前はアクションゲームが恋愛シミュレーションゲームになるくらいの変化がないと認めないんだろうな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:14:21.776 ID:1aTbBZr+a0404.net
pから始めて元々飽きてたけどDS以降が決定打になって切った

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:15:21.038 ID:9yWS3B+y00404.net
グラに文句言ってる奴らは全員3GHD買ってるよな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:17:36.029 ID:ggH/gqv4d0404.net
>>62
そういうこと
客層広げるために捨てる層は捨てられるんじゃね?
相手にされなくなったからって惨めな批判してもしようがないぜ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:18:09.677 ID:ldRNfo1Ip0404.net
いいからフロンティアやれよ
もうグラとか関係なくナンバリングに戻れなくなるぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:18:50.601 ID:GrZNk4Bk00404.net
中国版調べてみたけどヤベェなこれ
http://i.imgur.com/RVzjj39.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:19:03.553 ID:/TRRepkI00404.net
Fとかひたすら精錬ススメで装備作っては砕いて行く修行僧みたいなゲームじゃん…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:21:15.417 ID:nuMRakCjr0404.net
携帯性ならスマホがあるのになんで据え置きはみんなやらんのだ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:22:03.106 ID:26VEY0Eg00404.net
そういや中国版のスレ消えたな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:22:25.759 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>68
いやグログラにガキが引くか引かねーかの話だろ
クソグラで子供向けっつーのも狙ってやってる訳じゃなくて結果的なものだっつってんだよ
更に子供もグロゲーなんて幾らでもやってるしグラ進歩しないのはただの怠慢だろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:24:36.877 ID:2/3XqUu200404.net
リアル=良グラフィックではあるけど良グラフィック=リアルではないよな
その辺勘違いしてるバカが最近多すぎるぜ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:25:55.491 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>75
別にグラフィック改善しろ→もっとグロくしろって言ってる訳じゃねーのにな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:27:44.697 ID:7fHb6chW00404.net
グラは別に3DSレベルでも問題ないけどモーションや骨格データ他がずーっと過去作から使いまわして来たものだから流石に時代遅れ感が半端ない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:28:39.943 ID:DAtAu10A00404.net
>>75
ほんとこれな
モンハンはリアルではないけど十分良グラフィック

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:29:25.431 ID:ggH/gqv4d0404.net
>>76
リアルにしろっていってたのに…

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:29:28.252 ID:26VEY0Eg00404.net
>>77
3で一新しただろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:30:39.297 ID:9yWS3B+y00404.net
>>80
結局4で過去骨格戻ってきたから
3の一新は良かったけど武器減らしたのが痛い

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:30:55.509 ID:r+O1FXkC00404.net
VIPにはいないだろうけどコンポジットでps3やってるやつって結構いる
グラって案外その程度なんだろうと思ってる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:32:53.981 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>78
良グラではねーだろ

リアルじゃないけど良グラっつーのはこういう改善の事を言うんじゃねーの?
http://i.imgur.com/os6LLEM.jpg

http://i.imgur.com/5JLDYjX.jpg

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:33:34.225 ID:7fHb6chW00404.net
結局ただの開発費節約なんだよな
なるべく金かけずにゲーム作ってたくさん売ってガッポリ儲ける
いい商売だよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:37:26.807 ID:l5jt7fqs00404.net
てか成長させる気ないだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:39:51.071 ID:7fHb6chW00404.net
他所の会社にゲームタイトル売ってps4用に1から開発させたりして貰いたいもんだ
カプコンがps4でモンハン作ったところで見た目が変わっただけのクソゲーが出来上がるだけだし

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:40:07.151 ID:2/3XqUu200404.net
モンハンは3DSの解像度的に活かしきれてない感じ
素材は悪くない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:40:55.005 ID:ggH/gqv4d0404.net
>>74
結果オーライでリアルグラに開発費つぎ込まないで数出てるんだろ?
で高グラ希望層が声あげても聞き入れられてない
そういうの捨てられた層っていうんだよ
後大多数の子供はグロゲーやってないし、やってる一部のガキってピネガキみたいな奴だろ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:45:35.018 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>88
つかモンスターの肌感を綺麗にしたり背景を細かくしたり
動きをリアルにしたり影や水を綺麗にするだけでいいじゃん
グロい表現にはならねーだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:46:36.403 ID:EI2ZFWmnp0404.net
VRにするだけで大きいからそっちやろうぜ
リアルに見上げながらすっ飛んでくるブレス回避とか最高にたのしそうじゃん
飛龍の突進想像しただけでチビるわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:47:29.829 ID:2/3XqUu200404.net
>>89
ユーザー層考えた結果それができないハードで出てるんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:47:56.358 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>90
VRなら期待できるが
今のカプコンがVR用に開発したりするかね…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:51:55.481 ID:2/3XqUu200404.net
バイオ7ってVR対応じゃなかったか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:52:19.725 ID:RQTAzQPf00404.net
バイオ7はVR対応だよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:52:49.127 ID:26VEY0Eg00404.net
PS4ではまず出ないだろ
任天堂がVRハード出したら出るかもな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:52:55.793 ID:ggH/gqv4d0404.net
>>89
狩りゲー自体がグロさを含んでいるから、ドットや粗い3Dなら笑ってすませられるものが>>30位までいくと脱落する奴等が現れる
大体CEROいくつで出すつもりだよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:54:54.211 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>88
お前はお子様よろしく今のモンハンに満足してやってるの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:56:19.984 ID:2/3XqUu200404.net
>>94
今のカプコンもVR用に開発してるじゃねえか!

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 21:58:15.134 ID:GrZNk4Bk00404.net
>>98
今のカプコンがモンハンをだよ!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 22:00:34.875 ID:ggH/gqv4d.net
>>97
PS3で2ndG
3DSで4G,Xは買ったよ
少しやってやめたが

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 22:02:03.229 ID:VYdwmcM5d.net
モンハンって最初はもっと原始人チックだったけど今じゃすっかりファンタジーしてるよな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 22:03:34.432 ID:2/3XqUu20.net
>>99
家庭用VRなんてコア中のコア向けだけどモンハンは持ち寄って複数人でやるゲームでユーザー層が違う
あるとしたらゲーセンの筐体とか?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 22:05:41.812 ID:9yWS3B+y0.net
>>101
初代だけだぞ
2から剣と魔法のファンタジー

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 22:16:58.839 ID:rMX43eSr0.net
>>101
初期のあの無骨な感じ好き
鉄の塊振り回して巨大怪獣狩って食うか食われるかのシンプルな世界みたいな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/04(火) 22:25:15.624 ID:EI2ZFWmnp.net
>>92
そろそろソニーと手を組んでくれないかな…
ちょっと据え置きの体験に差が出過ぎてる…
PS4のスペックでVR出来たら最高に楽しいからやろうよ…カプコンさん私怨はもう許したげて…

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★