2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「安価でギャルゲー?」2

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/05(水) 19:27:10.659 ID:aVIiK+P/0.net
ガヴリール(夜の十一時くらい。普段通りネトゲのレベリングに励んでいた私のスマホが着信音を鳴らした)

ガヴリール「……うん。
つまり仕送り回復したければ、誰かと仲良くしなさいってことか」

タプリス『そういうことになりますね。
天使長曰く、期限は今年――つまり先輩の二年の夏まで。
汝隣人を愛せよということで、先輩に人を愛する心を学んでほしいらしいです』

ガヴリール「ふーん……。
まあ覚えとくわ。それじゃあなタプリス」

タプリス『ちょっ、待ってください!』

ガヴリール「なんだよ?」

タプリス『私も今年から先輩と同じ学校に通うことになったんです!』

ガヴリール「ああそうか。なんかあったら来いよ。先輩の権力で下級生から金むしり取ってやる」

タプリス『……そうですね。
あ、そうだ。みなさんからどう思われているか知りたいときは、私に連絡してきてくださいね』

ガヴリール「それってタプリス本人も含まれるワケ?」

タプリス『そ、それは内緒ですっ!
それじゃあ先輩、頑張ってくださいね!』プツッ

ガヴリール「……めんどくせぇ」

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 02:15:25.373 ID:wwewT4gx0.net


総レス数 215
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★