2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上忍「YouTuber(笑) 芸能人の真似事してるんだね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:38:37.412 ID:N/cGOUok0.net
坂上忍「この はじめしゃちょーっていうの? 謝罪動画まで出してるの?ww 芸能人の真似事までしちゃったのww」

バイキングより

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:39:07.130 ID:Z6JMEwsd0.net
坂上は嫌いだがこれは同意見

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:39:12.978 ID:ZnR+b5VJ0.net
正論

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:39:18.359 ID:Wmi85J4mp.net
なお年収と知名度どちらも負けてる模様

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:39:48.701 ID:BsLGja/C0.net
実際そうだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:39:51.063 ID:rGjMy3Fxd.net
久々に面白かったバイキング

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:39:51.938 ID:QBMMHqd50.net
芸能人の真似事させてあげてる世間が悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:40:04.078 ID:Jr9lVr3g0.net
まあ坂上がユーチューブやってもこいつより再生少ないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:40:19.691 ID:4wfoUAkJ0.net
言うて儲かってるからなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:40:25.374 ID:YtmjfVi6a.net
芸能人()

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:40:34.106 ID:EcxLlJnb0.net
流石に知名度は坂上のが上だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:07.548 ID:+X+4pJKd0.net
お前より有名定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:13.129 ID:EHMChe1j0.net
坂上忍は嫌いだけどみじめちしょーはもっと嫌い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:13.461 ID:UBcXic2S0.net
ようつべキッズ激怒w

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:17.489 ID:3l81qvRb0.net
事務所あって億稼いでるから芸能人より上の存在だよ
おっさんじょうよわ過ぎるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:21.431 ID:i56NXW2Kd.net
いやまぁそこらの芸能人よりクッソ稼いでるしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:26.139 ID:5OY81Cm6d.net
>>8
有象無象のユーチューバーよりは稼ぎそうではあるが
ヒカキンはじめレベルは無理だろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:36.842 ID:Z6JMEwsd0.net
>>11
キッズの間では坂上より有名なんじゃない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:43.079 ID:vRCzHjtO0.net
最近なんかYouTuberの真似事をする番組ってあるよねなんか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:41:47.649 ID:lk0HyVPS0.net
芸能人は自分がプロで特別だっていうプライドをなくしたらyoutuberに完敗だからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:42:03.544 ID:CBxJcFXD0.net
知名度は坂上のが上
はじめしゃちょーは若いやつしか知らない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:42:13.445 ID:BsLGja/C0.net
>>8
そりゃそうだろ
似て異なる仕事だから
プロの料理人の料理より身近な人間の料理の方がいいと感じるそれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:42:18.355 ID:WRzZ4Ql+p.net
ソース

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:42:52.450 ID:UiiQAseYM.net
坂上ってなんでこう世間の奴らに一々目くじら立ててるの?別に面白くもないし何がしたいかわからない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:43:01.857 ID:Wmi85J4mp.net
というか事務所に所属してるんだから芸能人なのでは?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:43:05.930 ID:Jr9lVr3g0.net
ゆーちゅバーは坂上とか芸能人の話題しないのに
芸能人は最近ユーチューバーが気になって仕方ないみたいだね
どうして?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:43:25.592 ID:u675RdsX0.net
年収ボロ負けだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:43:34.836 ID:jiPEWe4h0.net
>>24
そういうキャラが定着しちゃったからじゃね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:43:43.993 ID:sukRIkY9a.net
年収上の松本が言っても松本を叩くよね
キッズって

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:44:08.726 ID:trbEnoBMa.net
嫉妬してないでテレビも面白い企画増やせよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:44:11.406 ID:NC1hXzh0r.net
どっちも興味ないが
どっちかいうと、なんとかしゃちょーみたいなのが蔓延る環境をつくってしまったことが罪

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:44:19.538 ID:Ug/vTauZ0.net
>>26
そういう台本書く若手がいるからじゃねーの

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:44:42.288 ID:oErbiPyzF.net
正論だけど馬鹿にされる筋合いもなければ笑われることでもない
俺らみたいな凡人には稼げない額をかせいでるしな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:44:42.526 ID:QlYHgONoa.net
>>26
確かにそう考えると芸能界のレベルもガタ落ちしてるんだなぁって思うよね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:44:43.608 ID:EHMChe1j0.net
知名度ではじめが坂上より上とか本気で言ってんのか?信者か?ん?
YouTubeと地上波の視聴人口を考えろよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:44:47.768 ID:4dBirVJb0.net
自分達より圧倒的に稼いでるのが気に入らないんだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:45:05.567 ID:Kqyn6ZaQ0.net
そういや坂上の不祥事は出てこないな
裏ではおとなしいのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:45:25.069 ID:8BYICwsB0.net
如何にも馬鹿にして見下してる感じなのが嫌い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:45:27.516 ID:3l81qvRb0.net
若い女沢山抱いてるはじめんのほうがすげえぞ
おっさんきもいな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:45:33.371 ID:UBcXic2S0.net
>>36
ブーメランワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:45:58.365 ID:O4sapndo0.net
芸能人気取りってのはその通りだが
坂上が言うと惨めな嫉妬みたいでムカつく

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:46:26.543 ID:9aWql4ME0.net
坂上の批判の仕方がイジメみたいで面白くないから嫌い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:46:28.136 ID:QlYHgONoa.net
>>35
今はもうどっこいどっこいなんじゃないの?
10代なんかはテレビよりYouTubeの方が視聴時間長そう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:46:33.626 ID:xwep4W3P0.net
坂上も数億稼いでんだろ
年末競艇で一億溶かすアホだぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:46:33.953 ID:8DJtwQgh0.net
>>2
はいお前は老害

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:46:43.650 ID:EcxLlJnb0.net
坂上のが収入良さそうだがな
そこらの芸能人よりは稼いでるけどそんな稼げるの何人もいないだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:46:56.599 ID:/2/QMf8r0.net
はじめしゃちょー久しぶりに見てみたらくっそつまらなくなってた
やっぱ人気でたら好き勝手にはやれないのかな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:46:59.194 ID:/3C42wHcd.net
言ってることは間違ってない
ただ坂上は嫌い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:47:06.508 ID:7YmKmhKRr.net
最近テレビとかくそつまんねーのによくこんな自尊心保てるな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:47:25.122 ID:LZEp7PEV0.net
どっちも嫌いだけど反応みてると今のVIPの層がわかるな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:47:30.987 ID:TUQXU10Gr.net
坂上ってだけでムカつく不思議

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:47:32.674 ID:efUvkLqxd.net
芸能人もyoutuberも似たようなもんだろ
メディアを通してたくさんの人に何か発信するのに変わりない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:47:54.402 ID:/2/QMf8r0.net
>>45
そんでお前は小学生

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:47:58.348 ID:YUUPUDsW0.net
はじめより明らかに坂上のが稼いでんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:48:07.514 ID:Zj9NuyoSK.net
真似事じゃなく
謝罪くらいは誰でもしてもええやろ、てだけやん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:48:18.070 ID:N/cGOUok0.net
芸能人が雲の上の存在ってのは昭和までの話で
今の芸能人って就活失敗した連中や社会不適合者の集まりのようなところがある

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:48:27.921 ID:EHMChe1j0.net
>>43
それ10代限定じゃん
日本全体での知名度の話だぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:48:34.269 ID:3l81qvRb0.net
はじめしゃちょーのほうがイケメンだぞ
まじおっさん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:48:43.911 ID:QlYHgONoa.net
ユーチューバーの動画で面白いと思ったことは一度もないけど、テレビはなんかもう不快なんだよなぁ
テレビで面白いこと言っても、ハイハイどうせ台本でしょ、みたいなシラけた空気が拭えないし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:48:51.888 ID:5wnaRB5g0.net
坂上のが収入上だろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:48:55.081 ID:9aWql4ME0.net
坂上って演技力に自信あるみたいだけどどっちかっていうと下手なほうだよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:49:15.790 ID:8DJtwQgh0.net
>>53
はいレッテル貼りしたお前の負け
以下負け犬の遠吠え

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:49:36.349 ID:QBMMHqd50.net
>>35
こいつは真性っぽい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:49:42.470 ID:vKPFbrkzd.net
>>62
ばーかw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:50:06.148 ID:QlYHgONoa.net
なんかどっちが上だとかいう話になってるけどさ、目糞鼻糞だと思うよ^^

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:50:08.628 ID:YUUPUDsW0.net
>>62
ブーメラン刺さってるぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:50:39.792 ID:uAuuvJL3d.net
真似事っていうか芸能人と変わらないだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:50:44.333 ID:NC1hXzh0r.net
>>43
視聴率1%は100万人だぞ
憶測で語るなよキッズ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:50:56.589 ID:+sWpennI0.net
45 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 08:46:33.953 ID:8DJtwQgh0 [1/2]
>>2
はいお前は老害

62 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 08:49:15.790 ID:8DJtwQgh0 [2/2]
>>53
はいレッテル貼りしたお前の負け
以下負け犬の遠吠え

なんというブーメラン

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:51:02.553 ID:trbEnoBMa.net
うちのカーチャンでもyoutube見てる時代なんだぞ
芸能人とやらはもっと焦るべき

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:51:37.119 ID:86LoQhjB0.net
正しいけど芸能人が言うのは違うんじゃね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:51:48.076 ID:tvk0wZpSM.net
キッズ激おこでワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:51:49.222 ID:H1/v4qyM0.net
俺の母ちゃんはヒカキンしか知らなかった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:52:06.613 ID:3l81qvRb0.net
ブンブンハローYouTube

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:52:07.092 ID:nB8kzt0e0.net
芸能人が選民みたいな思考ホンマキモ
テレビが凋落してるのわからんのやろな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:52:28.883 ID:ma8tKsD8K.net
イオンの隣にコンビニが出来て馬鹿にして笑ってる感じ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:52:39.103 ID:/2/QMf8r0.net
>>62
お前のレッテル貼りを皮肉ったんだが……w

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:52:56.728 ID:So26wgEJa.net
>>69
これは秀逸だな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:52:58.416 ID:kgcw9EV90.net
吉本中堅司会者(芸人)が番組1本1クール(3ヶ月)相場200万で予算組まれるんだよな。Youtuberってそんなかせいでるの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:53:06.367 ID:Y0EXMRLm0.net
芸無能人が言ってもねぇ・・・

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:53:52.443 ID:GuZn+FN3a.net
何か選民意識のような物を持ってるんだな
キモい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:54:27.736 ID:DzksnYCQK.net
坂上も何様なんだよ警察とカーチェイスしてたくせに

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:55:17.068 ID:4wfoUAkJ0.net
和田アキ子の男版だしな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:56:49.468 ID:Zj9NuyoSK.net
>>79
しゃちょーやヒカキンクラスなら余裕でそれ以上だろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:57:28.505 ID:mO6KooOg0.net
正論じゃん
ユーチューバー()って結局素人だろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:57:39.535 ID:z0H0V6qfa.net
坂上に同意

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:58:18.928 ID:nB8kzt0e0.net
視聴率悪い→スポンサーつかない→やっすい番組(メシか動物)→素人で食っておきながら見下す
バカの集まりやろ(白目)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:59:00.875 ID:CsrMyHP30.net
バイキング見てて思うのはホンッと馬鹿の集まりだなあって思う

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:59:32.541 ID:+sWpennI0.net
バイキングまだ見てる奴いたんだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:59:41.616 ID:CjLzku1w0.net
あのね、テレビや芸能界は独占的な業界

自分たちが独占的な業界に居るの分かってるから強がってられる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:59:46.034 ID:RoQd3olpp.net
ユーチゥバキッズが怒っててワロタ
勉強しろ勉強wwwwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 08:59:50.990 ID:VdClzJfQS.net
この間ウソほんとでユーチューバーのヒカルと坂上忍がコラボしたから
その時にユーチューバーの印象が悪かったんだろうね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:01:06.466 ID:SBxHcO5B0.net
知名度と年収ははじめしゃちょーの方が上てwwwwwwwww本気で言ってんのwwwwwwwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:02:33.156 ID:tkwb3Nwm0.net
坂上忍ってなにやってるんだ
タレント?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:02:58.311 ID:VdClzJfQS.net
テレビのお笑い芸人の場合
迷惑行為をしたりしない、一定の常識を持ち合わせている

ユーチューバーの場合
迷惑行為をしてでも目立とうとする、再生数のためには詐欺もするしチェーンソーで脅したりもするしカップルのデートも邪魔する
一般常識を持ち合わせていない最低野郎のすくつ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:03:13.913 .net
>>94
歌手だろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:03:43.833 ID:DzksnYCQK.net
>>94
子役を育てる教室経営

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:04:15.468 ID:qRwdx7oF0.net
キッズ沸きすぎ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:04:51.278 ID:21qEUhWn0.net
坂上の年収って何億とかだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:04:58.440 ID:nB8kzt0e0.net
>>94
子役で成功したが40半ばまで鳴かず飛ばず
急に露出が増えたがなんなんやろな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:05:24.101 ID:Y0EXMRLm0.net
へぇ歌手だったのか
社会派芸人だと思ってた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:06:06.138 .net
ユーチューバーって
禁断ボーイズ
レイターズ
ヒカル
長谷川和輝

この辺のキチガイのイメージ

はじめしゃちょーやヒカキンはユーチューブに残った良心

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:06:47.141 ID:+hFEL7Rz0.net
坂上って個人事務所じゃないっけ
芸歴長いしマジで年収上だと思うぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:07:00.371 ID:QwnfOnuud.net
キチガイだけが売りの能無しタレントがよく言うわwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:07:01.610 ID:CsrMyHP30.net
このスレでキッズとか言ってんの坂上忍信者(笑)?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:07:03.058 ID:tvk0wZpSM.net
YouTuber笑
信者キッズイライラでワロタわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:07:22.011 ID:Z6JMEwsd0.net
ヒカキン→マイクラの人
はじめ→○○やってみたの人
むらい→モンストの人

こんなイメージ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:08:19.747 ID:nB8kzt0e0.net
>>95
ほーん
無様に泣きちらかして復帰したブサイクが売りの漫才師もおるようやな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:08:38.135 ID:+sWpennI0.net
炎上真っ最中のはじめしゃちょーが良心?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:08:38.880 ID:KYPJ6qF60.net
>>79
会社が大半持ってくから予算は高くても収入として芸人はたいして入らないんじゃね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:08:45.858 ID:jjfdnup20.net
最近TVタレントがyoutuberに干渉してくるよな
しかも番組に呼んで説教したりとかね
ほんと意味がわからん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:09:09.658 ID:ccSc++nva.net
ユーチューバーってキチガイ行動してそれをすげえ!!って言うキッズたちに囲われてるっていう偏見持ってたけど違うのか

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:09:42.651 ID:CsrMyHP30.net
>>106
メチャクチャ頭悪いね
誰もこのスレでYouTube擁護してないんだがwwwwwww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:09:49.502 ID:tvk0wZpSM.net
>>95
芸人も女学生の制服盗んだりしてるからだめ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:09:51.549 ID:R+vlQmGE0.net
>>26
番組制作サイドからユーチューバというトークテーマに対するコメントを求められたから

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:09:57.707 ID:jjfdnup20.net
>>112
どんだけ視野狭いんだよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:11:48.324 ID:+sWpennI0.net
>>112
ゴルフクラブ折ってはしゃいでるはじめしゃちょーの信者はまさにそうだな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:12:21.614 ID:ccSc++nva.net
>>116
いやーすまん全然知らないんだ
実際はどういう感じなのか教えてくれ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:13:13.082 .net
禁断ボーイズ→大阪の恥、一般人に迷惑かけて知名度アップ
レイターズ→禁断の弟分コミュ、くそつまんねーくせに他人に迷惑かける動画か身内ドッキリとかいうくそつまんねーネタしか上げないゴミ
ヒカル→金使ってみただけのガイジ
長谷川→チェーンソー
むらい→人気者となったと勘違いして3億募金させたり写真集を出すも大爆死して今やお通夜
はじめ→4股の人、ぶっちゃけはじめが股してようがどうどもいいが嫉妬厨が多いので炎上してる
ヒカキン→水風呂入ってみた!→ひゃー冷たい!とかいう当たり前のことしかしてないおっさん、なぜか人気ある
KOHEY→チンカスの癖に無職のくせにプライドだけは一人前の性病持ち

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:13:19.427 ID:4wfoUAkJ0.net
タレントはそこそこ出番ある中堅でも年収ランクの3000万以上には苦い顔するからなぁ
ああいう意地の企画が面白いのにつまんねぇの多すぎ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:14:10.017 ID:6M/9O8FXa.net
上とか下はともかく芸能人みたいなもんだろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:14:16.489 .net
>>109
4股ぐらいであんなに騒ぎ立てるほうが異常

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:14:17.224 ID:9jSlKfuv0.net
イケメンって悪口だぞ

イケメンは不細工のことだし

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:14:32.571 ID:N/cGOUok0.net
芸能人=偉い人って風潮が好きじゃない
撮影ロケなんかも協力して当たり前みたいな態度してるし何様だよ

俺は芸能人なんかより家を建てられる大工さんの方が何倍も尊敬できる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:14:44.729 ID:8OgPIJsra.net
サンダーライトニングゆうすけ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:15:00.002 ID:xVNkS7ASd.net
tubeそんなに面白いんか?
ニコ中歴10年位だからtube全然見ないわ
加藤純一以外

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:15:18.260 ID:R+vlQmGE0.net
>>68
今時のテレビ受像機は双方向通信可能なのに未だサンプル採取で集計してる視聴率ほど当てにならないものはないけどな
ただ、お年寄りから子供までの認知度なら圧倒的に坂上が上なのは当たり前

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:15:24.593 ID:+sWpennI0.net
>>122
少なくても良心ではねえだろ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:15:42.492 ID:nB8kzt0e0.net
>>124
これ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:15:44.962 ID:tvk0wZpSM.net
>>124
それは分かる
なんで偉そうなんだろうな
あと一般人とやけに自分たち分けたがるよな
素人さんとか言って
よくわからんけど

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:16:15.223 ID:9jSlKfuv0.net
香取慎吾が関東の美形人種を車に乗せてる写真
http://i.imgur.com/F2rGPXq.jpg

その髪型がこの椅子に座っている人と似てる
http://i.imgur.com/F2rGPXq.jpg

☆━━━ この音ってドイツのスキンヘッドの人種差別主義者が作る音にそっくり ━━━☆ 俺の方が上手いけどw

☆━━━ EDMのスネアロールってDJ用のエフェクトを使うだけジャン ━━━☆ スクリレックスは下手

EDMのスネアロールはDJ用のエフェクターで作る
そして俺が一番上手い、そのFLへ個別へ移す前、今アベルトンライブで鳴っている音
http://up.cool-sound.net/src/cool52053.mp3

明らかに俺が一番上手い

I脚レベルの上手さだはw

だはw

これを個別にFLへ移して仕上げたら凄いぞ(凄いってレベルじゃねーぞ)

アワード系 ☆━━━ a〜ii、ミス、あ〜、良い ━━━☆ 秘密兵器見つけた

http://up.cool-sound.net/src/cool52048.mp3

全部できたあと新しいアワード系コンプレッサーを買ってあぁ、何THを下げてボリューム上げるのかみたいな
それをやって、あぁそうか今ちょっとやったやつもそうじゃんってやったら思ったとおりになって そんであれ、
そんで、アワード系の奴と組み合わせて使うと良いんだけどアワード系のやつのオート使ったらあぁなるほど、まさにEDMって感じになったなみたいな(使う前からなっていたんだけど
それがなんだろう本質に迫るみたいな) 本番は一塊の4小節目くらいから何かの音をフェードアウトさせていって静かにさせながら次のドロップに行く
で、これは3個のキックをひとつにまとめてやったんだけど本番は3個に分けて一つにするし もう一度アワード系を使った奴を移す わーっはっはっはっは

☆━━━ この韓国人レベル高い ━━━☆

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57e58e1f4a403

☆━━━ 絶対に笑ってしまうトリックアート ━━━☆

左の写真のうさぎの絵の眉毛を、目として見て豚の絵とすると

http://i.imgur.com/PqbSahz.png

スタイルの良さ、美しさ(I脚美形優等遺伝子)

日本の美形人種(整形無し)>>>>韓国の美形人種(整形込み)

スタイルが悪い、不細工(OX劣等遺伝子)

中国のトップクラス

1枚目はサイズの合っていない上着を着てそういう感じってことは

外出るときは室内みたいな感じで出るとスカウトみたいなのが集まってくるから

わざとそういうサイズの合っていない上着で変装するんじゃないかなぁ

それか急に移動することになるとそういうの着せるでしょ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:16:34.069 .net
>>128
動画ネタのために見ず知らずの一般人を無許可で巻き込んだりしてないから良心

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:16:54.963 .net
>>124
それユーチューバーもじゃん

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:17:10.074 ID:+sWpennI0.net
>>132
信者脳すぎてはなしにならん

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:17:26.068 .net
芸能人は、芸能人だけど
ユーチューバーは「自称ユーチューバーの無職の男」なんだぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:17:28.895 ID:1CkZeXTP0.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://bbynews.tacowolf.com/weekly/1491408938/subdomain

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:17:30.918 ID:R+vlQmGE0.net
>>111
今時のテレビ番組はテレビタレントが番組作ってるの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:17:34.070 ID:nGtBsqwS0.net
>>95
未成年淫行三昧の芸人(笑)がなんだって?w

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:17:38.393 ID:jHBXmCAh0.net
坂上のが年収勝ってるだろ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:17:52.508 .net
>>134
お前最初から会話する気ないじゃん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:18:19.535 ID:z0H0V6qfa.net
YouTuberキッズイライラでワロタ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:19:07.913 ID:sOd4eGjx0.net
問題は年収どうこうじゃなくね?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:19:11.448 .net
ぶっちゃけ、ユーチューバーはアマチュア芸能人
同好会みたいなもん

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:19:22.257 ID:DAMMGr8H0.net
真似事できるような金の流れがあるからなぁ
坂上さんには是非その流れを止めて欲しいね
ガキの遊びに使うくらいなら地上波の悲惨さをどうにかしてほしい

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:19:26.718 ID:nB8kzt0e0.net
>>127
ジジババのコンテンツとして生き残ってるだけ
クソ番組量産し続ける白痴の集まり
淘汰された方がエエわ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:20:15.589 ID:5SN45WG10.net
同人とかアマチュアを馬鹿にしてるようなもんだろ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:21:06.303 ID:+sWpennI0.net
>>140
世間一般でも四股する奴はゴミ屑扱いだけど
どこが良心なのか説明してみろよ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:21:21.328 .net
同人なんて言ってないが

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:21:42.423 ID:2V11iKGE0.net
>>124
あってもなくてもいい仕事してるくせにやけに偉そうだよな
こんな奴ら今すぐいなくなっても困らないし

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:21:46.418 ID:jHBXmCAh0.net
7股してた坂上からしたら雑魚だろうな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:21:55.974 .net
>>147
えっ
おま
はぁ…理解する頭持ってないお前に説明しても無駄だってことが分かった

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:22:22.371 ID:5qO554B9p.net
そこらの芸能人より稼いでるんだよなぁ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:22:29.042 ID:ewemrnTUr.net
久しぶりの均等科学キチガイに誰も触れないのが面白い

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:22:57.393 ID:Y0EXMRLm0.net
芸能界も麻薬付けですっかり腐ってる
同じ穴の狢だよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:22:59.081 ID:+sWpennI0.net
>>151
説明できねえ糞雑魚特有の言い訳出たな
結局できねえ馬鹿だったか

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:23:09.418 ID:7CXkv2Zva.net
>>30
ユーチーバーもオモシロくナイけどね

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:24:13.596 ID:72oWPtoD6.net
ソース無いのになんでこんな伸びてんの?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:24:19.657 ID:2V11iKGE0.net
>>130
芸人が人のこと素人って呼ぶの嫌い
玄人と言える程の仕事をしてから言えって言いたい

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:24:24.314 .net
彼女いるけど友達が朝3時に来て朝まで泊めてって言って来たとして
そこで、今家に一人だし彼女はここにいないけど俺には彼女がいるからお前を泊める事は出来ない、
なーんて言ったら薄情もんだろ

はじめの良心をわからないとかキッズは視野が狭いわ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:24:37.539 ID:58UesomD0.net
てか、はじめしゃちょーにトドメさしたのって結局信者だよな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:25:02.557 .net
>>155
いやもう前に説明したから
それをお前が頭悪いから理解できなかっただけだろ?

あ、この文章難しくないかな?読めた?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:25:07.980 ID:fFL9gmyia.net
名前は聞いたことあるけど
正直何してるのかは知らない
ゲーム実況とか?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:25:13.761 ID:tvk0wZpSM.net
>>158
あれなんなんだろうな
気持ち悪いわ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:25:28.923 ID:UixAtabwa.net
企画女優を素人と言うのも許せんな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:26:02.447 ID:R+vlQmGE0.net
>>145
スポンサーが本当の番組視聴率を知ったら淘汰されると思うけどな
未だにアナログ放送放送時代のやり方を死守するあたりマジでヤバいんだろうけど

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:26:18.159 ID:fFL9gmyia.net
芸能業界って気持ち悪い世界だよな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:26:36.239 ID:JT7wFE7Y0.net
1970年〜

映画スター「テレビは映画のマネしてるだけだねwww」

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:26:43.422 ID:tvk0wZpSM.net
>>164
ほんとそれ
素人女性初めてのディルドオナニーでイキまくりとか素人じゃないしふざけんなって思う

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:26:44.399 .net
俺さぁ!小学生の相手してる暇ないんだわww

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:27:26.665 ID:jRSeOMfMr.net
坂上は下手したら日本でしらない奴の方が少ないレベルだがはじめは知らない人のほうが圧倒的に多いだろうな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:27:39.728 ID:kF7UAADu0.net
>>164
これもだな詐欺じゃんね

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:27:55.189 ID:+sWpennI0.net
>>161
ごめん
信者脳視点の良心とか馬鹿信者しか理解できねえから
どこが良心?
なあほざいてみ
できねえだろうけど
またできなかったら笑う

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:27:58.112 ID:Jr9lVr3g0.net
落ち目のテレビ業界がネットにイライラなんだろ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:28:57.181 .net
小学生の相手したくないっつってんべ?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:29:01.398 ID:jbHnjd8b0.net
芸能人と特別とか思ってるのは芸能人だけだろ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:29:12.847 ID:v02XX4Rd0.net
芸能人つってもその程度ってことだわな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:29:44.113 ID:N/cGOUok0.net
>>157
https://youtu.be/VRQ6HbWIxd4
発言は 5:40 辺り

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:30:18.067 ID:nB8kzt0e0.net
ワイは生粋のつべ信者やないし
ヒカキンも数回した見たことない
はじめしゃちょーに至っては見たことすらない
好きなものをすぐ見れるコンテンツの優秀さが好きなんや

翻ってテレビはどや?
訳わからん吉本の芸人が店に行ってメシ食うてる
誰がこんなの見たいんや?
オワコンやで

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:30:19.913 ID:RwCsw5T5d.net
>>172
アホだなーこいつ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:30:24.506 ID:vgAyxl/o0.net
ゴミがゴミを馬鹿にしてるだけじゃん

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:30:26.247 ID:VaxdzPQl0.net
それをテレビで喋るってことは多少脅威に感じてるんじゃないんすかね

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:31:09.775 .net
坂上忍と和田アキ子がそう言ったらそうなんだよ

そんな事すら知らんのか最近のくそガキ共は

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:31:11.163 ID:6m6OV8n7a.net
別に自分たちのプラットフォームでやってるんだから問題ねーだろ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:31:34.854 ID:+sWpennI0.net
>>174
だっさ
結局できねえ糞雑魚だっさ
馬鹿信者だな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:31:40.529 ID:Q7RaKqAna.net
>>69
クソワロタ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:32:27.366 ID:jHBXmCAh0.net
はじめ信者とか2chにもくるんだな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:32:29.748 .net
テレビでCMなくす代わりに画面の下に常に広告表示環境にしねえか?

そしたらユーチューバーなんかポイ捨てされるから

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:33:05.129 ID:+2vsjd4BS.net
ユーチューバーは有名人ぶるから害悪

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:33:22.573 ID:6G4AQ5e+0.net
的外れてるぞ
youtuberはyoutuberとして確立していて芸能人とは相容れないぞ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:34:05.606 ID:TxjbMA8pd.net
>>188
ぶるも何も有名人ですし
嫉妬はみっともないぞ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:34:14.392 ID:cjukxrhGa.net
足立区のユーチューバー、舐めていたらいけなくてよ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:34:26.996 ID:Ah0qaXBu0.net
はじめしゃちょーとかいう子、素人さんやん
芸能人の土俵にも上がってない子をいじめちゃかわいそうだぞ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:34:46.070 ID:+2vsjd4BS.net
>>190
キッズきめえからレスすんな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:35:52.734 ID:4wfoUAkJ0.net
最近は上から下まで嫌味臭いだけで不快感しかない
芸人までお偉そうだしな
ガキもその辺のいやらしさを敏感に察知してんだろ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:36:24.970 ID:TxjbMA8pd.net
>>193
若くして稼いでるユーチューバーに嫉妬しちゃった負け組おっさんだったか…
テレビに映るだけが有名人だと思ったら大間違いだぞ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:36:25.770 ID:+2vsjd4BS.net
一般人に迷惑かけてる俺すげえだろ!って動画あげんのがユーチューバー
https://m.youtube.com/watch?v=QWi80NlLs5U

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:36:57.143 ID:f3/2rH0F0.net
どっちもつまらない
海外みたく野砲ぶっ放すとかやれば許してやるよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:37:27.296 ID:+2vsjd4BS.net
>>195
レスすんなって言ってんだろ
日本語読めないのかよ
小学生?いや園児か?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:37:43.251 ID:T0EwGenA0.net
でもそれがメインの収入となっててごまかせないヘマ冒したらああなると思うけどな
見ねーけど

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:37:55.263 ID:nB8kzt0e0.net
>>165
せやね
早く淘汰されて欲しいわ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:38:04.890 ID:f3/2rH0F0.net
熱した鉄球とか海外の二番煎じだけどw

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:38:38.096 ID:sZCtRS4bd.net
>>62
晒しあげ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:38:49.738 ID:+sWpennI0.net
間違ったゴルフクラブの使い方してメーカーに迷惑かけるのがはじめしゃちょー
その馬鹿を良心とほざくのが馬鹿信者

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:38:57.504 ID:TxjbMA8pd.net
>>198

なんで嫉妬で顔真っ赤にしてる負け組おっさんの言うこと聞かなきゃいけないの?
嫌ならNGすればいいじゃん

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:38:59.652 ID:1CkZeXTP0.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://bbynews.tacowolf.com/weekly/1491408938/subdomain

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:39:02.265 ID:+2vsjd4BS.net
>>165
CMに金払うよりユーチューバーに広告宣伝してもらったほうが効果あるのは分かる

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:39:24.561 ID:tvk0wZpSM.net
YouTuber笑が一般人に迷惑かけて半殺しにされる動画とか上げたら再生数稼げるんじゃね?wwwwwwwwwwwwww

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:39:33.723 ID:+2vsjd4BS.net
>>204
日本語理解できなくて会話すらできないなら絡んでくるなよキメェな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:39:45.994 ID:ABU24n1F0.net
気にして馬鹿にした時点で芸能人の負けだよなぁ
ユーチューバー(笑)はそれを面白くネタに出来るしな

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:39:55.439 ID:vbJE8YjTp.net
ヒルナンデス派だから分からないや

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:40:16.337 ID:h5+xTKAV0.net
なんでお前らユーチューバーに詳しいの?キモいんだけど

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:40:19.181 ID:TxjbMA8pd.net
>>208
頭にブーメラン刺さってますよ
恥ずかしいおっさんだなぁ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:41:05.149 ID:tvk0wZpSM.net
>>211
一度も見たことないけどなwwwwwwwwwwwwww

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:41:07.172 ID:+2vsjd4BS.net
>>212
頼むから日本語読めないくそガキはレスしてくんなって
漢字読めないのかな?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:41:41.074 ID:Y2bWz/7Or.net
どうでもいいけど一つだけ事実をあげるなら


坂上、お前と違ってはじめは自分の身一つで今に至ってるからね?

で、子役で祭り上げられ調子乗ってただけのお前ははじめの年齢の時何してたの?(笑)

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:42:35.813 ID:h5+xTKAV0.net
>>215
一つ事実をあげるなら


坂上ここ見てないと思う

217 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:43:19.182 .net
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:43:20.936 ID:TxjbMA8pd.net
>>214
嫌なら無視するなりNG入れるなりすればいいじゃん
俺の言ってることが正しいって本当はわかってるからイライラして反応しちゃうんだろ?
核心ついちゃってごめんね

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:43:21.130 ID:Y2bWz/7Or.net
>>216
いかにも頭悪そうな揚げ足とりだなお前って
それで悦に入ってそうで嗤える

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:43:27.891 ID:9VDmq+DB0.net
でも実際坂上忍とヒカキンだったらまだヒカキンの方が面白いよね

221 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:43:32.518 .net
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ?

222 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:43:44.039 .net
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ろよ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:43:45.724 ID:EHMChe1j0.net
>>215
3歳からずっと役者やってたじゃん

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:43:50.250 ID:XrPiC4M30.net
YouTube面白いか?
ワイがおっさんなだけか

225 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:44:04.240 .net
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
芸能人に喧嘩売る無職たちおる?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:44:10.424 ID:YVbrsAJL0.net
>>208

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:44:32.062 ID:+sWpennI0.net
>>219
お前も頭の悪いレスして悦に入ってそうで嗤えるけどな

228 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:44:32.355 .net
>>215
お前ほんまキッズやなぁ〜
坂上忍のこと全然知らんカス

>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:45:01.393 ID:CsrMyHP30.net
坂上忍信者怖すぎワロタ

230 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:45:06.863 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのか

231 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:45:23.207 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのか弱いなら喧嘩するなよ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:45:33.076 ID:h5+xTKAV0.net
>>219
頭悪い俺より頭悪い文章書くからいけないんじゃないか
気をつけてくれよ

233 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:45:36.709 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのか
ガキはママの実家でも飲んでろ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:45:57.459 ID:nB8kzt0e0.net
>>217
営業マンや
得意先の部長待ちで車内で待機中

あのなあ
短絡的に仕事してないの決めつけはアカンで

235 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:45:57.381 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのか
恥ずかしくないの?

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:46:00.614 ID:zrVyqOJN0.net
>>215
はじめが坂上の年齢になった時坂上より稼いでなさそうだけど

237 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:46:21.595 .net
>>234
サボってんじゃねえ
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのか

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:46:47.288 ID:qJtFcuYea.net
一方、海外Youtuberはやりたい放題だった

239 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:46:48.526 .net
>>215
お前はどうでもいい人生だな
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:46:50.425 ID:Ah0qaXBu0.net
youtubeは10代視聴者の視聴を1回にカウントすんなよ
あんなもん犬や猫とかわんねえんだから

241 : パズ四 ◆Stq1l/npWo :2017/04/06(木) 09:47:05.134 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのか
カイリュー居た!とか叫べよ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:47:07.992 ID:R17QvETx0.net
youtubeを擁護することでyoutuberを擁護してると勘違いしてる奴多くね?
大半のyoutube利用者はyoutuberの動画なんて見ないと思うが
誰が好き好んででか文字サムネ開こうと思うんだ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:47:21.675 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
どうすんの?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:47:28.558 ID:dbi3KZXg0.net
今の子供の夢ってユーチューバーなんでしょ
芸能人(笑)完全敗北

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:47:34.728 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
またこれだよ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:47:43.149 ID:tvk0wZpSM.net
>>244
これまじで笑うよな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:47:51.835 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
つまんは

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:48:05.751 ID:+sWpennI0.net
>>242
日本語で頼む

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:48:07.478 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのか
どうすんのよ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:48:30.457 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
瞬殺のコルバルトって知ってるか?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:48:48.486 .net
>>226
>200-350
>200-500 >200-700
>200-250
>200-280
>180-300
無言安価って悔しくて何も言い返せない時にするやつだぞ
また負けたのかあ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:48:56.110 ID:HWFuCmUv0.net
目糞鼻糞を笑うってやつだな

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:49:13.187 ID:R17QvETx0.net
>>248
日本語勉強してからもう一回読んでみような

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:49:22.129 ID:Wqe+eCpJ0.net
変なコテハン沸いてて草
ユーチューバーは芸能人の真似事ってのは概ね同意だけど、常に酔っ払ってる老害のお前が言うなって感じだわ
討論番組のはずのバイキングで周り威圧して意見させないくせに、ダウンタウンにはへこへこ媚売り
マジで嫌いだわ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:49:32.449 ID:9EPbJWbDr.net
>>232
お前のスッカラカンの国会議員さんのヤジレベルな揚げ足とりよか遥かに程度マシデスケドネ(笑)
自覚ないなら哀れ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:50:40.789 .net
ユーチューバー擁護してる奴らは小学生だから会話が成り立たなくて草

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:52:30.831 ID:+sWpennI0.net
>>253
あのね
いまはなしてるのはゆーちゅーばーのはなしなの
ゆーちゅーぶのようごとかなにほざいてるの?
りかいできるかな?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:52:34.286 ID:ivUvuxRad.net
どっちも人気商売だから、印象回復のために手を打ってるだけで、
単なるごっこ遊びしてるわけじゃないだろ。

職業差別するような腐った思考が漏れ出てるぞ。

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:53:11.861 ID:f3/2rH0F0.net
アホすぎるww
思わずNG宣言しちゃうよ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:53:25.258 ID:h5+xTKAV0.net
>>255
自覚ないなら哀れだよな

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:53:31.133 ID:nB8kzt0e0.net
>>237
なんでクライアントの待ち時間がサボりになるんやろか
キミ仕事したことないんちゃうか?

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:53:43.442 .net
>>257
134 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2017/04/06(木) 09:17:10.074 ID:+sWpennI0

信者脳すぎてはなしにならん

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:53:46.700 ID:1Syv6TnR0.net
坂上忍とユーチャーバーで喧嘩するお前らの元気がうらやましいわ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:54:41.504 ID:R17QvETx0.net
>>257
アスペか?
口から糞垂れるのはスレ全部読んでからにしような

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:54:50.943 ID:qJtFcuYea.net
>>224
海外のはおもしろいよ
FilthyFrankおぬぬめ(´・ω・`)

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:55:02.641 .net
小学生が粋がってるんでNGしてあげてね
ID:+sWpennI0

http://hissi.org/read.php/news4vip/20170406/K3NXcGVubkkw.html

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:55:19.171 ID:Sjjt4iQr0.net
坂上信者VSユーチューバー信者 じゃなく 坂上アンチVSユーチューバーアンチ の構図になってるのが面白いな

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:55:34.326 .net
>>264
そいつユーチューバー信者だからNGぶっこめ
小学生の相手なんか真面目にしても疲れるだけだぞ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:55:42.889 ID:+sWpennI0.net
>>264
だれがゆーちゅーぶのようごしてるのかな?
きみひととかいわできる?

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:57:33.607 .net
>>269
いいかげんにしないとせんせいにいうぞ?いいのか?

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:57:36.344 ID:h5+xTKAV0.net
ちょっと前のVIPならユーチューバーってだけで誰だよくっさで終わったのに
ユーチューバーを見て育ったキッズ達もVIPをやる時代になったんだな

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:58:53.850 .net
平日の昼間にユーチューバー擁護してる時点で…

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 09:59:17.719 ID:+sWpennI0.net
>>270
どこをどうみたら俺がユーチューバー信者に見えるんだよド低能

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:00:34.869 .net
>>273
おおすごい!漢字使えたんだねきみ!

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:00:43.669 ID:vgAyxl/o0.net
坂上のファンって存在すんのかね

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:01:32.572 ID:+sWpennI0.net
>>274
散々使ってんだろめくら
ガチのガイジかよ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:02:19.531 .net
>>276
じこしょうかいしてるのかなぁ?

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:02:30.159 ID:NDPu5MGr0.net
くっさいスレッド

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:03:12.585 ID:JYMQsl9m0.net
氷女人のバルセロナアタック
http://imgur.com/FdjFKPY.gif

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:03:31.280 ID:+sWpennI0.net
>>277
ゴミ屑のはじめしゃちょーのどこが良心かさっさとほざけよゴミ屑
馬鹿丸出しのアホ信者

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:03:40.497 ID:sPAQlvP3a.net
よく他人事でこんなにも熱くなれるな

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:06:24.403 ID:3/3aDC5f0.net
>>272
ブーメランすぎて草

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:06:49.820 ID:KNxhnwIFM.net
同意見だけど芸能人が言ってるのがムカつく
もっと言うと坂上が言ってるのがムカつく

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:06:51.550 ID:+sWpennI0.net
>>277
ゴミ屑はじめしゃちょーの話ししだすとピタッと止まるな屑
わかりやすすぎだアホ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:08:55.724 ID:x9ugyY330.net
初めて共感できたわ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:09:54.423 ID:aphkxtZe0.net
坂上とかシバターとか他人の悪口言って金貰って恥ずかしくないのか

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:11:22.501 ID:3Rb9dsbP0.net
ようつべキッズ多すぎだろ…

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:11:54.571 ID:BJcxIUae0.net
テレビつまんねーからYouTubeばっかみてるやつはけっこういるんじゃないの

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:12:21.834 ID:VBrw+5zi0.net
完全に芸能人じゃないの?
坂上より芸があって芸能人だと思うが

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:13:24.251 ID:DUYwl5x+a.net
BoyーKENとは同意見


byジブラ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:13:31.832 ID:h5+xTKAV0.net
テレビつまんねーからユーチューブ見るけどユーチューバーは見ないわ
つまんねーから

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:14:14.467 ID:bxyxUC0L0.net
>>289
芸はないだろ
大量になにか使って注目浴びるとかレビューとかそんなんだし
まあ昔テレビでやってたことを、今のユーチューバーはやってるんだけど

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:14:21.114 ID:hP0YxHv+0.net
坂上忍もYouTuberもクソつまんない
よくあれで盛り上がれるわ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:16:00.064 ID:T4s7yx/B0.net
なんかつまんないって言えばそれを楽しんでるやつよりレベルの高い人間を気取れると思ってる奴いるよね

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:16:22.191 ID:3l81qvRb0.net
>>109
はじめんバカにすんな
男として一流だぞ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:16:25.090 ID:f3/2rH0F0.net
坂上さんは見てて気分悪いね

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:16:31.706 ID:hP0YxHv+0.net
>>294
ワロタ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:16:54.169 ID:b2GjXVNVr.net
>>295
ネタだよな?

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:17:36.210 ID:+sWpennI0.net
>>295
授業終わったのかな?

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:17:38.635 ID:CLkCorIL0.net
>>295

http://i.imgur.com/ZGdQzaZ.png

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:17:40.860 ID:+PaWF51p0.net
媒体が違うだけで普通に芸能人だろ
昔はネットが普及してなかったってだけで

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:18:21.520 ID:T4s7yx/B0.net
>>297
我慢できずに反応しちゃったねw

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:18:33.068 ID:3l81qvRb0.net
ヒカキンバカにする奴まじゆるせねえ

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:18:45.782 ID:f3/2rH0F0.net
>>301
テレビには事務所やスポンサーの縛りがあるからね

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:18:52.723 ID:bxyxUC0L0.net
はじめしゃちょーは再生数稼ぎのために善悪がわからなくなたダメな例だな
だんだん麻痺してくるんだろうな

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:19:08.599 ID:UixAtabwa.net
テレビに出るだけが芸能人じゃないっていう
出ない人は芸能人って言われたくないのかもしれんが

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:20:49.228 ID:CsrMyHP30.net
コピペ貼りまくってた奴アフィ連呼のスレ潰しかと思ったら途中で辞めててマジモンの坂上忍信者でワロタwwwwwww

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:21:14.928 ID:+PaWF51p0.net
>芸能人(げいのうじん)は、芸能を職業とする人。 本来「観客の前で芸を披露することをなりわいとする人々」を指す。

まさしくyoutuberじゃん

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:21:34.328 ID:VBrw+5zi0.net
>>292
馬鹿やって笑いとるとかも芸じゃね?
志村けんとか加藤茶とかビートたけしとかその他多数だがまさにそうやん

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:21:47.969 ID:E4adKqq60.net
謝罪したら芸能人気取りっていう考え方が意味わからん

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:22:50.248 ID:bxyxUC0L0.net
ゴルフクラブの件はよっぽどの馬鹿じゃない限りアップしたらどんな影響を与えるかわかるのに
麻痺して分からなくなってる
元々大量の物を無駄にしたり壊したりして再生数稼いでたからな

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:23:03.109 ID:I9pOOoMr0.net
有名ユーチューバーって芸能事務所所属でしょ?

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:24:05.087 ID:zPge9m6Aa.net
はじめんばかにするな!!!!!

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:24:17.065 ID:Y2YszBu1M.net
ウームって芸能事務職じゃないの?

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:24:18.061 ID:i14rjIIta.net
ユーチューバーってyoutubeそのものが無くなったり廃れたりしたらどうすんだろうな

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:24:31.143 ID:z0H0V6qfa.net
YouTuber()スレ伸びすぎやろ
それだけYouTuberキッズ多いんやろなぁ
イライラで草

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:24:31.968 ID:Y2YszBu1M.net
芸能事務所な

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:24:34.175 ID:bxyxUC0L0.net
>>309
馬鹿と言っても大量の物で何かをする
本人の芸で人気が出るわけじゃないからな
これもテレビの真似だけどな

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:25:11.529 ID:q7wD7PRu0.net
そもそも坂上がげいのうしてなくね?

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:25:56.631 ID:T4s7yx/B0.net
>>315
他の動画サイトに行って同じようなことするんじゃね
動画サイト自体がなくなることはないだろうし

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:26:30.216 ID:ICD7eVvEx.net
少なくとも有名なyoutuberすら素人って言うのは新しい文化受け入れられない老害だと思うが
所詮youtuberってキチガイ地味た行動、言動位しか能がないだろ

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:26:48.824 ID:CzymkXRT0.net
ようつべキッズこんなにいたんか

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:27:39.563 ID:3l81qvRb0.net
坂上忍ぶ信者きんも〜っ☆

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:28:42.936 ID:t1sbsSJGd.net
そもそも何で謝るんだよ さらにガキが勘違いし出すだろ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:28:49.785 ID:VBrw+5zi0.net
>>318
物を使った芸能人って沢山いるよね
芸能人の境界が曖昧だが俺はこいつは完全に芸だと思うわ
個人じゃなくてウームって事務所にも所属しててプロとしてやってるわけだし

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:28:55.468 ID:i14rjIIta.net
>>320
広告収入も相当減りそうだけど続けるのかな
一度沈んだら芸能人より復帰キツそう

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:30:48.240 ID:bxyxUC0L0.net
>>325
別に芸能人を擁護してるわけじゃないが
例えば物を大量に使う走りはダウンタウンだったが、
それでダウンタウンが注目されたり人気が出た訳じゃない

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:31:31.603 ID:WRmzGY7mr.net
下手したら芸人よりちゃんと稼いでるからなぁ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:31:33.482 ID:N4HG3eoVd.net
在日坂上さんってバイキングで毎日のように在日告白してるよな

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:32:16.040 ID:UixAtabwa.net
>>327
11PMを知るものも少なくなったか

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:34:08.353 ID:VBrw+5zi0.net
>>327
こいつはそれで有名になったってだけじゃないかな?
物を使ったら芸能人じゃないってわけでもないし
物を使っても例えば誰でも笑いが取れるわけじゃなくて創意工夫があるわけで
俺は芸能人として評価してるけど
でも嫌いだがw

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:34:12.023 ID:bxyxUC0L0.net
そもそも物を大量に使って注目されよう思ったのはPDFだっけ?
そっちの方が先だな
ユーチューバも人気のゲームだったりレビューだったり大食いだったり
結局は人気が出たコンテンツを真似してるだけなんだよな
テレビも同じことが言えるけどな

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:35:38.938 ID:bxyxUC0L0.net
>>330
そこは知らなかったな
まあ、何かしら真似事は必ずあるからな
ダウンタウンはゴールデンの人気番組だったから目立ったんだろう

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:39:16.152 ID:bxyxUC0L0.net
>>331
一番芸がないと感じるのは暴れるだけだったり他のチャンネルをネタにしてる奴だと思う
大金使って注目を浴びようとするのも同じで、人気のコンテンツに頼ってるのが多い

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:40:39.082 ID:Z6AuMmat0.net
あんたも俳優でいまいち売れないからお笑いタレントの真似事してんだろっておもいました

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:41:33.572 ID:UixAtabwa.net
>>333
ダウンタウンはNSC1期生の中でも物凄く人気だったけどな

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:42:35.432 ID:6ztN+Q7+0.net
どっちも興味ない俺からしたら媒体や金の周り方が違うだけでやってることはそんなに変わらんわ
むしろTV離れとか言われとる中で、芸能人とやらのレベルがYouTuber並みに落ちてきたってとこを自覚すべきじゃね?
YouTuberには真似できない大掛かりな企画やドラマなんかはともかく、くだらないバラエティとかはYouTuber番組以下まである

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:42:58.778 ID:6E1i2dLWd.net
芸能人は宣伝商品ぶっ壊したりしねーよ

あっ、オードリーはノーカンで

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:44:48.251 ID:bxyxUC0L0.net
>>336
ダウンタウンは今のお笑いの形を作った歴史に残るコンビだと思うわ

とりあえず坂上の言うyoutubeだからと言って区分けしてるのはおかしい

340 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/04/06(木) 10:44:59.035 ID:gdBsdrgn0.net ?2BP(2016)

動画見たけどスレタイの発言なんてしてないんだが

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:45:39.028 ID:3l81qvRb0.net
はしめんに嫉妬した豚が

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:46:46.267 ID:2EJzWfFp0.net
目糞鼻糞を笑う

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:47:17.566 ID:nvhmgkEtd.net
>>340
アフィカスだぞどうせ
>>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8 >9 >10 >11>12 >13 >14 >15 >16 >17 >18 >19 >20
>>21 >22 >23 >24 >25 >26 >27 >28 >29 >30 >31 >32 >33 >34 >35 >36 >37 >38 >39 >40
>>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
>>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80
>>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100
>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:47:38.175 ID:nvhmgkEtd.net
>>201>202>203>204>205>206>207>08>209>210>211>212>213>214>215>216>217>218>219>220
>>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237>238>239>240
>>241>242>243>244>245>246>247>248>249>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260
>>261>262>263>264>265>266>267>268>269>270>271>272>273>274>275>276>277>278>279>280
>>281>282>283>284>285>286>287>288>289>290>291>292>293>294>295>296>297>298>299>300

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:49:07.749 ID:tAF8cjUd6.net
芸能人とYoutuberって何が違うの?

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:54:40.346 ID:N/cGOUok0.net
VIP歴14年の俺だけど立てたスレが300行ったのは初めて

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:55:47.953 ID:UixAtabwa.net
>>339
耳目を集める為になんてとれたもんで

すまなかった

真面目にバカをやるのとバカがバカをやるのは超えられない壁があるわけで
苦言を呈すってのとただ叩くのもまた別物

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:56:33.989 ID:RE4Xm1WF0.net
>>345
芸能人はテレビの権威にあやかってる
YouTuber

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 10:56:34.183 ID:OQDuxVnQ0.net
>>8
はじめもバイキングの司会できないでしょ

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:00:17.341 ID:sm57/xKR0.net
ヒカキンならビートボックスで芸能界でもやってけそうだけどな

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:01:08.249 ID:NUdfs4mkM.net
>>346
おめ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:01:13.604 ID:jl/lgBxmd.net
すげえなキッズ爆釣れじゃん

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:02:53.497 ID:MsWIe+q7a.net
捏造なのにこんなに伸びるなんてすごいね

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:04:34.893 .net
>>1
刺されろささがみ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:12:56.584 ID:tvk0wZpSM.net
ID:3l81qvRb0お前が優勝だわ

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:13:11.665 ID:1HX5rlOIa.net
はじめしゃちょーとか取り上げてる時点で負け

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:16:08.267 ID:nvhmgkEtd.net
>>301>302>303>304>305>306>307>308>309>310>311>312>313>314>315>316>317>318>319>320
>>321>322>323>324>325>326>327>328>329>330>331>332>333>334>335>336>337>338>339>340
>>341>342>343>344>345>346>347>348>349>350>351>352>353>354>355>356>357>358>359>360
>>361>362>363>364>365>366>367>368>369>370>371>372>373>374>375>376>377>378>379>380
>>381>382>383>384>385>386>387>388>389>390>391>392>393>394>395>396>397>398>399>400
>>401>402>403>404>405>406>407>408>409>410>411>412>413>414>415>416>417>418>419>420
>>421>422>423>424>425>426>427>428>429>430>431>432>433>434>435>436>437>438>439>440
>>441>442>443>444>445>446>447>448>449>450>451>452>453>454>455>456>457>458>459>460
>>461>462>463>464>465>466>467>468>469>470>471>472>473>474>475>476>477>478>479>480
>>481>482>483>484>485>486>487>488>489>490>491>492>493>494>495>496>497>498>499>500

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:16:34.883 ID:TE/H13wk0.net
おまえら坂上忍大好きだな

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:17:01.888 .net
>>301>302>303>304>305>306>307>308>309>310>311>312>313>314>315>316>317>318>319>320
>>321>322>323>324>325>326>327>328>329>330>331>332>333>334>335>336>337>338>339>340
>>341>342>343>344>345>346>347>348>349>350>351>352>353>354>355>356>357>358>359>360
>>361>362>363>364>365>366>367>368>369>370>371>372>373>374>375>376>377>378>379>380
>>381>382>383>384>385>386>387>388>389>390>391>392>393>394>395>396>397>398>399>400
>>401>402>403>404>405>406>407>408>409>410>411>412>413>414>415>416>417>418>419>420
>>421>422>423>424>425>426>427>428>429>430>431>432>433>434>435>436>437>438>439>440
>>441>442>443>444>445>446>447>448>449>450>451>452>453>454>455>456>457>458>459>460
>>461>462>463>464>465>466>467>468>469>470>471>472>473>474>475>476>477>478>479>480
>>481>482>483>484>485>486>487>488>489>490>491>492>493>494>495>496>497>498>499>500

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:17:14.504 .net
>>301>302>303>304>305>306>307>308>309>310>311>312>313>314>315>316>317>318>319>320
>>321>322>323>324>325>326>327>328>329>330>331>332>333>334>335>336>337>338>339>340
>>341>342>343>344>345>346>347>348>349>350>351>352>353>354>355>356>357>358>359>360
>>361>362>363>364>365>366>367>368>369>370>371>372>373>374>375>376>377>378>379>380
>>381>382>383>384>385>386>387>388>389>390>391>392>393>394>395>396>397>398>399>400
>>401>402>403>404>405>406>407>408>409>410>411>412>413>414>415>416>417>418>419>420
>>421>422>423>424>425>426>427>428>429>430>431>432>433>434>435>436>437>438>439>440
>>441>442>443>444>445>446>447>448>449>450>451>452>453>454>455>456>457>458>459>460
>>461>462>463>464>465>466>467>468>469>470>471>472>473>474>475>476>477>478>479>480
>>481>482>483>484>485>486>487>488>489>490>491>492>493>494>495>496>497>498>499>500

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:36:40.790 ID:Gk/O3hEid.net
なんでお前らバイキング見れる時間に家にいるんや?

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:38:52.256 ID:IgVPN/Otd.net
45 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/04/06(木) 08:46:33.953 ID:8DJtwQgh0
>>2
はいお前は老害

62 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/04/06(木) 08:49:15.790 ID:8DJtwQgh0
>>53
はいレッテル貼りしたお前の負け
以下負け犬の遠吠え

ジワジワくるな

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:45:13.201 ID:dv77qx7G0.net
>>30
テレビでYouTubeみたいに好き勝手な映像流すとクレーム入るからしゃーない

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:45:22.244 ID:B5/zTIsu0.net
坂上嫌いだけどこれはナイスコメント

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:47:39.149 ID:qnb2SBim0.net
youtuberと坂上忍ってどっちも嫌いな奴が大多数だろ
どっちを擁護するか悩みどころだな

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 11:49:04.862 ID:lvOxkyOZ0.net
坂上だから許すけどヒロミがこれ言ってたら死んでくれと思う

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:06:45.892 ID:wFAnrK/md.net
そもそもバイキング自体低学歴芸能人がワイドショーの真似事しちゃったの?(笑)って番組じゃねえか
youtuberみてるやつもゴミだけどこの番組みてるやつもゴミ

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:08:21.807 ID:1ZHmiu96d.net
はいレッテル貼りしたお前の負け

特大ブーメランが突き刺さってるやん

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:09:13.743 ID:tLcFx+Y60.net
底辺芸人により稼いでる奴いそう

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:09:45.235 ID:KJv4Hiq5p.net
世代に乗れていない方だね

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:09:53.933 ID:1ZHmiu96d.net
大体の社会人は底辺芸人より稼いでると思うけど

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:11:23.923 ID:cHMlSq5qa.net
でも芸能人より売れてるやついっぱいいるし
芸能人が売れなくなってきてるじゃん

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:12:45.335 ID:KJv4Hiq5p.net
>>370
間違えたブームに乗れてないだった

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:15:15.379 ID:HcgofxyP0.net
恥を切り売りする点では同じレベル

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:19:18.215 ID:zaeCu7DD0.net
謝罪動画でも広告費稼ぎ出来るからな

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:27:27.701 ID:UBO3etMHH.net
「YouTuber(笑) 芸能人の真似事してるんだね」

これでこんなに荒れるとは良い事を知った

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 12:58:20.214 ID:5AQ16/Tz0.net
ユーチューバーを飯の種にしなくちゃいけなくなった芸能人(笑)

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:00:33.056 ID:1YpGocZG0.net
ユーチューバーも人気の低下は死活問題だからね
自分の生活の為になら謝罪くらいするでしょ

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:04:44.342 ID:6ihXQN0j0.net
自分が真似されるレベルの人間だと思ってるのか

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:09:17.572 ID:4FrGTFOfa.net
ユーチューバーは臭いと思うけど
需要と供給が成立してる以上勝手にやらせてとけって思うけどな
持ち上げるアホが死滅しない限り楽して稼げる事実は変わらない

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:11:00.706 ID:nGO1p3p5M.net
坂上全然ユーチューブのシステムわかってなさそう

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:11:15.658 ID:hoGfIbcW0.net
テレビに飽きた人間が増えたからYouTuberっていう職業が成り立ってんじゃないの?
YouTubeよりテレビの方が面白かったら誰もYouTuberの動画なんて見らんわ

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:12:44.500 ID:QcQ/PWbK0.net
正論でもなんでもないだろ
ただの坂上の感想ってだけ
何でこんなに怒ってる奴いるの?

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:13:37.763 ID:3G24UzOQ0.net
こいついつも噛みついてるよな
お前らみたい

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:14:18.976 ID:QcQ/PWbK0.net
>>384
年収数千万稼いでる奴とお前らみたいなゴミが似てる訳ないだろ

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:16:43.807 ID:3G24UzOQ0.net
>>385
俺に噛みついてくるなよ^^

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:18:40.737 ID:QcQ/PWbK0.net
>>386
余りにも頭悪そうなレスしてたからついね
もう少し考えてからレスした方がいいよ低能君

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:20:04.852 ID:GhrOGuVv0.net
>>385
アスペのレスワロタ

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:21:13.745 ID:sAYvfKMKM.net
坂上とお前らが似てるとか自惚れすぎだろ

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:23:06.280 ID:iFtO8gdC0.net
こいつ何か人に誇れる芸あるの?

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:31:18.323 ID:ky9RJsmr0.net
ユーチューバーも稼げるのは今のうちだろ
バブル期だよ

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:34:57.405 ID:Lnmisz8H0.net
>>62
^^;

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:35:02.492 ID:ky9RJsmr0.net
そもそもyoutube市場ってそんなに大きくないだろ
テレビと比べて食っていけるのは一握りだろうし
宝くじ当てるのに近いな

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:38:30.987 ID:8/ye/7RM0.net
>>380
楽しては稼げんだろ
絶対きついわ

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 13:49:11.708 ID:MlP96D/Wp.net
坂上忍とはじめしゃちょーってどっちの方が稼いでんの?

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:00:55.087 ID:3l81qvRb0.net
>>383
はじめしゃちょーバカにすんな!

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:03:50.322 ID:Ry6cG60y0.net
謝罪動画が芸能人の真似とか自意識過剰すぎだろ

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:05:19.777 ID:zaeCu7DD0.net
役者で売れなかったのが毒舌コメンテーターに転向して
やっと食えるようになったのが坂上忍

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:07:44.705 ID:puJlQ3+ed.net
>>295
くっさ👍

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:17:15.694 ID:yX8W5sjm0.net
顔を売って稼ぐ為のメディアがひとつ増えただけなんだけど
坂上みたいな内輪受けで売ってる奴からするとそういうのが致命的な脅威だから
なるべく潰しておきたいっていうねw

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:20:49.274 ID:ON6vUibbp.net
ダルビッシュ「ふふ」

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:20:54.012 ID:fb13gj5Rd.net
発言ソースなし

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:21:25.572 ID:tiMoGbxHd.net
なお発言ソースはない模様

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:22:59.683 ID:ky9RJsmr0.net
でも、はじめしゃちょーにMCややコメンテーターとか絶対に無理だわな
はじめしゃちょーはネタ(商品等)ありきだから

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:23:22.660 ID:3VgVQIwdM.net
1週間ぐらい前のバイキングで言ってたな

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:27:42.112 ID:IY2s7rhKd.net
発言ソースなし定期

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:32:23.133 ID:TCPpAY9ax.net
どうでもいいけど坂上忍の演技はゲロ酷い

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:33:12.474 ID:lC1o8656d.net
芸能人の大半がヒカキンはじめしゃちょーより年収低いからな
芸能人の立場ないよな
そらYouTuberに嫉妬するわな

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:36:39.662 ID:Xpfle+EPd.net
芸能人ってやたらYouTuber敵視してるよな
やっぱ徐々に仕事奪われて苛立ってるんやろな

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:45:26.678 ID:MVwl/Xwzd.net
今やYouTuberめちゃくちゃ稼いでるからな
そら芸能人に嫉妬されるわな

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:48:00.921 ID:zaeCu7DD0.net
youtubeの動画転載して成り立っている番組のいっぱいある事w

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:51:36.572 ID:MVwl/Xwzd.net
はじめしゃちょーの謝罪動画1000万再生か
結局みんな気になって再生するんやな
どうでもいいなら再生すんなよ

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:00:05.299 ID:tPchCD4ld.net
シャム、岩間、たれぞう、カミサマとかマジモンのキチガイめちゃくちゃ面白いからな
芸能人なんかしょせんファッションキチガイやし

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:01:15.339 ID:puJlQ3+ed.net
四股ユーチューバーのは広告つけてないだろ
四股関係ないやろ!

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:15:34.884 ID:Oj29eEQ1d.net
どっちか言うとYouTuberって芸能人じゃなくリーマンから嫉妬されてるよな
一般人やのに年収数千〜数億稼いでるから同じ一般人からよく嫉妬されてる

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:19:00.853 ID:P6qSlKL5M.net
坂上忍ってAV女優だっけ?

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:20:19.383 ID:DdAB7fyhd.net
>>413
シャムとたれぞうは他のハセカラ民のラジコンと比べたらそうとうマシな部類なんだよなぁ
同列に扱うのはやめて差し上げろ

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:29:40.920 ID:puJlQ3+ed.net
性の悦びおじさんを殺したリーマンを許すな

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:26:15.524 ID:qfFW7kSw0.net
芸能人の真似事っていうか
芸能人じゃね?

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:51:08.057 ID:wYH0Ur+q0.net
今のVIPってつべのコメント欄にいるような餓鬼やツイカスと変わらんだろ

421 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 18:46:48.302 ID:ukdIxq8f0.net
この遠回しなピコ太郎dis

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 19:10:40.459 ID:DO6osPpn0.net
まじでユーチューバー消えて欲しい
みんなで見ないようにしようぜ

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 19:53:46.414 ID:aqEiyaZC0.net
こいつが出てくるとチャンネル変えてる

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 19:56:22.650 ID:/elMf8Yb0.net
謝罪動画は1つだけだけど謝罪会見はちょっと撮影角度が違うだけの同じ映像を全局が流すのが気に入らん
謝罪専用局でも作れ

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 19:59:26.682 ID:JCWrITxd0.net
からくりテレビが昔やってたことを真似してんのかな?(笑)と有吉

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 20:00:36.715 ID:LAM7C2o60.net
コイツはコイツで芸能人は偉いと勘違いしてるだろ

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 20:03:42.914 ID:Y+eNfzF40.net
>>1に書いてること言ってなかったが

428 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 20:08:26.105 ID:Q8kj1PTO0.net
正論ではないだろ

429 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 20:09:43.531 ID:f7wiT35G0.net
坂上がいなければテレビを見るんだけどな

430 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 20:24:44.980 ID:4AverXmU0.net
ネットが普及して便利になった反面、明らかに頭悪い子供がレスしてるってわかるよな
俺がそのくらいのガキだったときにこんなに普及してなくてよかったわ

431 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:31:45.056 ID:g0FMc/Ar0.net
動画で謝罪を自分らの専売特許みたいな言い方したら、
謝罪動画はパフォーマンスですって言ってるようなもんなのにな

総レス数 431
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★