2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラフィエル「ラフィサタ尊い…」サターニャ「何言ってるのよアンタ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:27:42.556 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「あ、サタラフィの方がよかったですか?」

サターニャ「何の話よ…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:28:11.206 ID:j454NUTP0.net
サターニャ「てか尊いて何よ」

ラフィエル「サターニャさんにも分かりやすく説明すると素晴らしい!大切!みたいなものです」

サターニャ「なんかバカにされたような感じなんだけど…」

サターニャ「つまり私がアンタに対していつも思ってることね」

ラフィエル「え?」

サターニャ「なによ」

ラフィエル「ホントですか?」

サターニャ「ホントもなにも、ラフィエルのこと尊いなって思ってるけど」

ラフィエル「うふふ」ギュー

サターニャ「ちょ、いきなり何よ!」

ラフィエル「うふふ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:28:49.951 ID:eSrl2PMJ0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:30:29.151 ID:e6UzzBVh0.net
た、尊い…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:31:17.525 ID:hD4oWyCXK.net
http://i.imgur.com/3HpXVqA.jpg
ああ^〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:32:58.653 ID:3R13K9TDd.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:33:09.349 ID:3R13K9TDd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:33:20.469 ID:3R13K9TDd.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:33:30.985 ID:3R13K9TDd.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:33:41.412 ID:3R13K9TDd.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:33:55.968 ID:3R13K9TDd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:33:56.187 ID:jHoSrtLp0.net
そ、尊い…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:34:11.561 ID:zFm1al0q0.net
尊いぞ、書けよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:34:15.938 ID:3VgVQIwdM.net
あくしろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:35:35.076 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「私もサターニャさんが尊いです〜」

サターニャ「あ、ありがと…じゃなくてふっ…この大悪魔にサタニキア様の」

ラフィエル「尊いからもっとギュってしちゃいますね〜」

サターニャ「だー!アンタ尊い言いたいだけじゃない!てか苦しいわよ!」

ラフィエル「サターニャさぁん」スリスリ

サターニャ(まあ…嬉しそうだし別に…)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:37:11.637 ID:jHoSrtLp0.net
ええぞ〜

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:37:20.932 ID:5kJvl0L50.net
尊いスレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:46:07.227 ID:YpeiclzFp.net
よき哉

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:46:43.601 ID:MdHSLnmx0.net
サターニャかゎぃぃ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:47:55.131 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「それはそれとして」

サターニャ「いきなり離さないでよ!」

ラフィエル「あ、もっとした方がよかったですか?」

サターニャ「そういうことじゃないけど…いやそれもあるというか…」

ラフィエル「サターニャさんの髪って綺麗ですよね」

サターニャ「ふっ…大悪魔たるもの常に気を使っているからね当然よ!」

ラフィエル「ドーナッツみたいなとこも可愛いです」

サターニャ「食べれるわよ」

ラフィエル「ホントですか!?私前から…食べ」

サターニャ「ウソよ」

ラフィエル「う…ウソなんてひどい!悪魔!」

サターニャ「悪魔よ!」

サターニャ(今ホントに食べたいとか言いかけたような…)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:48:32.974 ID:5kJvl0L50.net
食べられる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:53:00.538 ID:e6UzzBVh0.net
ドーナツの部分ってなんぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:56:53.702 ID:j454NUTP0.net
サターニャ(私も…ラフィエルの髪綺麗だな〜なんて)

サターニャ(いきなり触ってみようかしら)スッ

ラフィエル「ひゃんっ?サ、サターニャさん!?」

サターニャ「すぐ抱きつく癖に触られるのは弱いのね…」

サワサワ

サターニャ(白くてあったかくて…天使みたいね…あっ天使か)

ラフィエル「くすぐったいですよぉ」

サターニャ(ふふ、照れてる)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 14:57:42.478 ID:ZeJjvtWe0.net
髪を食べるとその人のこと本人すら知らないことまでよくわかるって偉い人も言ってたしな

25 : :2017/04/06(木) 15:00:04.102 ID:Yf/wOmdcd.net
尊い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:00:19.497 ID:jHk+3BBQa.net
ビノールトかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:07:27.597 ID:isr/MnIz0.net
良きかな良きかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:13:18.201 ID:j454NUTP0.net
サターニャ(楽しくなってきたわ)サワサワ

サターニャ(匂いも良い匂いしそう…近づいて)

ラフィエル「サターニャさん!顔近いですよお///」

サターニャ「あ…べ、別に変な意味じゃないんわよ!」

ラフィエル「もう…欲求不満なんですね♪」

サターニャ「ちがーう!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:22:12.532 ID:j454NUTP0.net
ないんわよてなんだよ ないわよです


ラフィエル「ふふ…大悪魔のサターニャさんに天使である私の始めてを奪われる…」

サターニャ「だから違うわよ…」

サターニャ「それにいきなり奪うなんて強制送還されるような悪魔行為はしないわ」

サターニャ「きちんと手順踏んで合意の上でしないといけないってお父様も言ってたし」

ラフィエル「襲ってくれないんですかぁ!?」ガーン

サターニャ「めんどくさいわねコイツ…」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:29:20.504 ID:8E25gTATp.net
いいぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:40:45.890 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「むしろ私がサターニャさんを襲いたいです!」

サターニャ「すごいこと言うわねアンタ」

サターニャ「てか尊いんじゃなかったの!?」

ラフィエル「それはそれです これはこれですよサターニャさん」

サターニャ「流された!?」

ラフィエル「じゃあ私が他の誰かに襲われてもいいんですか!?」

サターニャ「なんでそうなるのよ!?てか天使の力でどうにかなるでしょ!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:49:10.543 ID:j454NUTP0.net
サターニャ「…まあそうね」

サターニャ「アンタが襲われたらこの私が守ってあげるわ、安心しなさい!なーはっはっ!」

ラフィエル「!」ドキッ

ラフィエル「…サターニャさんは素でそんな事言うんですからずるいです」ボソッ

サターニャ「あれ、私なんかへんなこと言ったから…?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:54:32.636 ID:ZeJjvtWe0.net
わっふるわっふる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 15:58:14.391 ID:n2O/GCDf0.net
あぁ^〜

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:14:04.447 ID:357joqZU0.net
サタラフィ好き

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:18:45.283 ID:yNx6xaT+0.net
続きはよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:24:47.278 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「サターニャさんはいつもへんです」

サターニャ「さすがにド直球だと傷つくわ」

ラフィエル「でもそんなへんなサターニャさんが好きなんです」

ラフィエル「ふふ…私も変ですね」

サターニャ「まあ、いいんじゃない?天使と悪魔が仲良くしてる時点で変だし」

サターニャ「私もアンタのこと好きよ、尊い」

ラフィエル「ふふ…そうですね」

ラフィエル「それにしてもサターニャさん尊いて言いたいだけじゃ…」

サターニャ「いや最初に言い始めたアンタに言われたくないわよ!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:34:58.438 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「じゃあ一緒に住みましょう!」

サターニャ「唐突ね…あれ?住んでんじゃないの」

ラフィエル「え」

サターニャ「いや、アンタが私の部屋に知らないうちに進入してるのがしょっちゅうだから慣れてきただけだわ」

ラフィエル「慣れって怖いですね」

サターニャ「アンタが言うな」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:37:31.592 ID:/WQR8PJb0.net
尊すぎてつらい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:51:58.126 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「つまり私とサターニャさんは結婚してるということに…?」

サターニャ「なんでそーなんのよ」

ラフィエル「ああ!誓いのキスがまだでしたね!さあサターニャさ…

チュッ

ラフィエル「////!?」

サターニャ「ん…ほら、してやったわよ」

ラフィエル「サターニャさん…いきなりだなんて///」

サターニャ「はあ?何よ足りないならもう一回…」

ラフィエル「あわわわ///」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:52:51.712 ID:YpeiclzFp.net
尊い

たっとい
とうとい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:57:14.622 ID:j454NUTP0.net


ラフィエル「私は慌てるサターニャさんが見たかったんです!なのに…ホントにだなんて///」

サターニャ「アンタがしろって言ったんじゃない!」

ラフィエル「もう…赤ちゃんできたら責任とってくださいね?」

サターニャ「いや出来ないわよ…」

ラフィエル「そこは魔界通販で何とかするんですよ!」

サターニャ「私が言うのもなんだけど便利すぎでしょ!?」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 16:57:36.532 ID:357joqZU0.net
いい…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:06:44.261 ID:YpeiclzFp.net


45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:10:36.655 ID:j454NUTP0.net
ラフィエル「赤ちゃんの名前はラフィサタにしますかサタラフィにしますか?」

サターニャ「なんで出来る前提なのよ」

ラフィエル「うふふ…どちらにせよ尊いですね!」

サターニャ「聞きなさいよ!」

終わり

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:11:56.331 ID:n2O/GCDf0.net

あぁ^〜

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:15:45.187 ID:yNx6xaT+0.net


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:17:35.743 ID:357joqZU0.net

尊い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:18:15.871 ID:9jHKkmx20.net
尊い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:18:54.981 ID:DdAB7fyhd.net
尊い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:21:34.892 ID:627MWmFs0.net
ええな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:23:02.680 ID:j454NUTP0.net
最終回を否定しなければ俺は前へ進めなかった…来期アニメが始まるとずっと抱いていた思いが揺らいでいくようで目をそらした
ガウドロに2期はあるのか…?

読んでくれてありがとうございました

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:31:11.892 ID:FsDZQkR8K.net

ストックないらしいからなあ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:33:13.969 ID:j454NUTP0.net
結婚編後も需要があったらかきます

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:33:22.240 ID:YpeiclzFp.net
おつおつ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:34:12.564 ID:/WQR8PJb0.net
いいぞもっとやれ

続けてくださいお願いします

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:34:35.831 ID:0zJzwjji0.net
需要すごくありますお願いします

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:35:30.434 ID:yNx6xaT+0.net
需要しかない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:36:01.026 ID:PovvetOX0.net
ほら書けそれ書けやれ書け

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:40:09.447 ID:357joqZU0.net
はよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 17:41:38.179 ID:jHoSrtLp0.net
おつおつ〜

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 18:06:43.373 ID:yNx6xaT+0.net


63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 18:10:33.315 ID:j454NUTP0.net
思いつかないんでまた別スレでたてるかもです
それか誰かかいちくりー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 18:24:20.086 ID:5wggKJ6Sd.net
お前の妄想はお前にしか形に出来ないんやで
お待ちしております

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★