2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガヴドロss】ゼルエル「なんとか犬嫌いを克服せねば」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:18:16.109 ID:ZeJjvtWe0.net
ゼル「何かいいアイデアはないか?ハニエル」

ハニ「わたしに聞かれても……とりあえずなんで苦手なの?かわいいのに」

ゼル「わからん!なんか怖いんだ!」キリッ

ハニ「そんなに自信たっぷりに言われても……わたしにわからないよ〜ガヴお姉ちゃんに聞いたら?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:18:42.314 ID:KraLjnzbd.net
期待

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:19:01.205 ID:ZeJjvtWe0.net
ゼル「いや……///今のあいつに相談するわけにはいかないんだ……」

ハニ「うーん?もしかして大きい犬が強いとか?」

ゼル「うーむ……そうだな……もしかしたら小さくて可愛いのならまあ……平気かもしれん」

ハニ(ちいさくて可愛いの……?あっ!)

ハニ「そうだ!ゼルお姉ちゃん!ちょっとまっててね!」

ゼル「ん?どうした?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:19:02.497 ID:IFDnrUUU0.net
一瞬エヴァのSSかと思ったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:20:07.958 ID:ZeJjvtWe0.net
>>3
強いってなんだすか修正

ゼル「いや……///今のあいつに相談するわけにはいかないんだ……」

ハニ「うーん?もしかして大きい犬が怖いとか?」

ゼル「うーむ……そうだな……もしかしたら小さくて可愛いのならまあ……平気かもしれん」

ハニ(ちいさくて可愛いの……?あっ!)

ハニ「そうだ!ゼルお姉ちゃん!ちょっとまっててね!」

ゼル「ん?どうした?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:24:31.381 ID:ZeJjvtWe0.net
ハニ(えっと……たしか……ガヴおねえちゃんがくれた服が……)ガサゴソ

ゼル「ハニエル?なにをして……」

ハニ「見ちゃダメだよ!めっ///」

ゼル「可愛い」

ゼル(ガヴも昔はこれくらい純真無垢だったのにどうしてああなった……私の犬嫌いさえなければ……)ウググ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:25:29.964 ID:fNbGa/ZXd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:25:40.281 ID:fNbGa/ZXd.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:25:51.644 ID:fNbGa/ZXd.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:26:02.530 ID:fNbGa/ZXd.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:26:13.350 ID:fNbGa/ZXd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:26:25.594 ID:fNbGa/ZXd.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:29:56.120 ID:ZeJjvtWe0.net
ハニ「ゼルお姉ちゃん!」

ゼル「ん……?もう見てもいいのか?――っ!?」

ハニ「わんわん♪」ワンワン

ゼル「ななんあなな!?///なんだその格好は!?」

ハニ「あれ?これでも怖い?ガヴお姉ちゃんの犬コスプレなんだけど……」

ゼル「ええええ!?いや!別の意味で怖くなる!」

ハニ「うーん?わたしよくわからないけど……ゼルお姉ちゃんのためにがんばるワン♪」

ゼル「ぐふっ///」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:36:20.548 ID:ZeJjvtWe0.net
ハニ「ゼルおねえちゃん!頑張って!」フリフリ

ゼル「あ……あぁ……すまない!大丈夫だ……」

ゼル(あとでガヴには神罰を与えなければ……)

ハニ「わんわん♪ハニエルはゼルお姉ちゃんの忠実なメス犬だよ〜♪」

ゼル「っつ――」クラッ

ハニエル「ゼルお姉ちゃん!?しっかり!?怖くないよ〜わたしだよ〜」アセアセ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:37:37.370 ID:9jHKkmx20.net
ロリコンホイホイ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:41:24.696 ID:357joqZU0.net
支援

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:41:42.745 ID:ZeJjvtWe0.net
ゼル「と……とりあえずそれはもういい……着替えなさいハニエル」

ハニ「ええ〜!だめだよ!ゼルお姉ちゃんくじけないで!」

ゼル「お姉ちゃんは違う意味でくじけそうだ……」

ハニ「うーん?ほら!お手もするよ!」オテー

ゼル「んん……っ///ああ……ハニエルはいいこだな///な?いい子だから着替えて……」

ハニ「ゼルお姉ちゃん頑張って!ちゃんと犬は躾けないと!」

ゼル「ふぇええ///」

ハニ「ってガヴお姉ちゃんが言ってた」

ゼル「ああ神よ……我が妹をどうか救い給え……」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:45:59.239 ID:ZeJjvtWe0.net
ハニ「ほら!なんでも言って?」

ゼル「にゃにゃにゃにゃ!?にゃんでも!?///」

ハニ「ゼルお姉ちゃん!?顔まっか!大丈夫!?」クゥーン

ゼル「はっ!……ああ!大丈夫だ……!」キリッ

ハニ「よかった♡ぺろぺろ♡」ペロペロ

ゼル「はにゃあああああ!?///」

ハニ「ゼルおねえちゃーん!?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:53:07.752 ID:W8P8LwT40.net
なるほど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:53:11.826 ID:9C6taK4Bd.net
間違いを犯しそうな姉だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:55:24.498 ID:O5vdHf/D0.net
                 ,、      , '^i
             _/ /   _/   l
          _,.::_´:::::::`:::ー'-....._, _ェ'-;--r-、
      _ ,...::´r´tュヽ::::::::::::::::::::::_;: ィ´ __〈  ヽ
  r r‐' ´ィ´::::::〈行r' 丿:::::::_, ィ ´_,. rヘ´   ヽ _}
  〈 r- .`_ー、:::::ト-' /:::::::ァ-一:::´:::::'  '.    |´
   V! '  「::::::::::ゝ‐'::::::://::::::::::::::::'   '.   |
    |    !::::::::::::::::::::::://:::::::::::::::::{   ./|   |
    |   ヽ:::::::::::;. _-'/:::::::::::::::::::ヘ.__/ .|   |
    |____.|\:::{i´ `ヽヽ::::::::::::::::::/ ノ-―ァ
   /____/  ヽゝ. _ノ ノ::::::::::::::::r'´ -‐ <
   ヽ____ヽ   ':::`ーへ` 、:::::::::::l `ヽ--―`>
   /____/     !ヽ::::::::::`::、` ー|r'´__ /
    〉-----〉   /| ヽr 、::::::::`:冖、`>―->
   .〈-----〈   /:::|    ヽ:::::::::::::∠ __/
    `i――`i /:::::::|    |::::::::::/ `i 、_`___、
    .!    ! |::::/    '::::::::::|   ! /   /
    |    | .|:/       ':::::::l   /   /

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:56:39.313 ID:ZeJjvtWe0.net
ゼル「はぁっ……はぁっ……」

ハニ「ご……ごめんなさいゼルお姉ちゃん……」ウルウル

ゼル「うぐ!いや……大丈夫だから!ハニエルは本当にやさしいな!」ハァハァ

ハニ「えへへ♪」

ゼル「まぁ……その犬の格好もかわいいがあまり意味もないし風邪をひく……着替えてきなさい?」ニコッ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 21:57:42.344 ID:ZeJjvtWe0.net
ハニ「はあい……そっかーだめかー……」フリフリ

ゼル「……?ん?ハニエルちょっと待て?」

ハニ「うん?なあにー?」

ゼル「その尻尾……どうやって動かしてる?どこにつけているんだ?」

ハニ「え?///」

ゼル「ん?」

ハニ「えへへ///」

ゼル「……ん?ハニエル?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 22:02:30.218 ID:ZeJjvtWe0.net
ゼル「……ん?ハニエル?」

ハニ「おしりに……その……///」ポッ

ゼル「…………え…………!?」

ハニ「えっとね……でもね……ゼルお姉ちゃんあのね///」

ゼル「それも……そうしろとガヴリールが言ったのか?」

ハニ「え?……うん……そうだけど……お姉ちゃん?」

ゼル「そうか……ハニエル?とりあえず着替えてきなさい?私は少しでかけてくるから」ニコッ

ハニエル「はあい?どこいくの?」

ゼル「ちょっと下界を滅ぼしてくる」



25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 22:03:17.419 ID:Jx8b3BzTp.net
つまりガヴもあの服を着たときは

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 22:03:34.701 ID:9jHKkmx20.net
おつ
抜いた後のしっぽ舐めたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 22:10:12.769 ID:O5vdHf/D0.net
乙抜いたあとのしっぽ咥えさせたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 22:17:06.548 ID:357joqZU0.net

俺によこせ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:20:49.188 ID:7cHAVISN0.net
このガヴは滅ぼされても仕方ないな乙

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★