2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔ガヴリール「らふぃ〜?」ラフィエル「どうかしましたか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:32:06.158 ID:7adNCr/7r.net
酔ガヴリール「うぃ〜…」

ラフィエル「……ガヴちゃんどうしちゃったんですか?」

酔ガヴリール「んー?どうもしてないよー…?」

ラフィエル「このウイスキーボンボンで酔ったんですか?」

酔ガヴリール「酔っ払う〜?…そんなのあるわけないじゃーん!」

ラフィエル「典型的な……」

酔ガヴリール「ラフィの…おっぱいは……おっきいなー!!」モミ

ラフィエル「まあこれはこれで面白いですね」


みたいなね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:32:29.532 ID:qpvW2/fg0.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:37:25.662 ID:7adNCr/7r.net
酔ガヴリール「マシュマロみたいだぁ……」モミモミ

ラフィエル「赤ちゃんみたいですね」

酔ガヴリール「うぅ……なんで!こんなに!おおきいんだ!!」ナグリッ

ラフィエル「い、痛いですガヴちゃんやめてください」

酔ガヴリール「それなのに私は〜……うぅ……」

ラフィエル「どうしたんですか……」


エロ書けないんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:38:35.480 ID:G7kxee520.net
エロを書く必要はないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:40:50.424 ID:ixMeEWDEd.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:41:01.130 ID:ixMeEWDEd.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:41:11.740 ID:ixMeEWDEd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:41:21.947 ID:ixMeEWDEd.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:41:32.121 ID:ixMeEWDEd.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:41:42.921 ID:ixMeEWDEd.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:41:52.974 ID:ixMeEWDEd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:42:03.021 ID:ixMeEWDEd.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:52:01.458 ID:ZeJjvtWe0.net
可愛い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:55:01.596 ID:7adNCr/7r.net
酔ガヴリール「ラフィはいいな〜…」

ラフィエル「……なにがです?」

酔ガヴリール「おっぱいおおきい……」

ラフィエル「あー…牛乳よく飲みますからね」

酔ガヴリール「嘘つけ!私だってたくさん飲んでるんだぞ!」

ラフィエル「大丈夫ですよお姉さんも大きいですし……」

酔ガヴリール「あいつが私のおっぱいをとったんだー!」

ラフィエル「えぇ……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:57:52.655 ID:7adNCr/7r.net
酔ガヴリール「私もほしい……」

ラフィエル「おっぱいですか……?」

酔ガヴリール「うん……」

ラフィエル「……揉んだらいいんじゃないですか……?」

酔ガヴリール「このまな板をどうやって揉むんだよ!!」

ラフィエル「そ、そうですね……」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:58:14.536 ID:7adNCr/7r.net
おうふ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:02:21.331 ID:QTPRHv520.net
おうふ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:03:09.102 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「うぅ…………ちぎってやる!」ガシ

ラフィエル「いやいや痛いです痛いです」

酔ガヴリール「友達なのにラフィはおっぱいをくれないの!?」

ラフィエル「いや無理ですよ……どうやって取るんですか」

酔ガヴリール「だからこうやって…」ガシ

ラフィエル「痛い痛い」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:05:25.693 ID:QgLnOFTwr.net
はい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:07:31.283 ID:pHL7+JuF0.net
酔ガヴリール「ほら!こうやればとれるでしょ!」ブチィィィィッッッ!!!!!

ラフィエル「ぐあああああああ貴様ァァァァ」ボッコオオオオオオ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:08:09.072 ID:ZJR/IzWfK.net
はいじゃないが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:12:55.254 ID:QdVdDnwD0.net
お姉さんおっぱいおっきかったっけ…?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:24:41.611 ID:QgLnOFTwr.net
でかくないな脳内補正がきいてた
\(^o^)/

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:45:49.320 ID:d/MoP7Bc0.net
酔リール

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:04:38.733 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「……ずるい」ガシ

ラフィエル「痛いですって」

酔ガヴリール「どうやったら大きくなるの」

ラフィエル「ガヴちゃんって以外におっぱいを気にしてたんですね」

酔ガヴリール「気にしてなんかないもん!」

ラフィエル「……き、きにしてないんですか?」

酔ガヴリール「気にしてない!ちっちゃくてさみしいとか思ってないもん!」

ラフィエル「じゃあ大きくなる方法はいいですか?」

酔ガヴリール「だめっ!教えて!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:06:29.448 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「やっぱり気にしてるんですか?」

酔ガヴリール「気にしてない!早く教えろラフィ!」バシバシッ

ラフィエル「痛いですガヴちゃん」

酔ガヴリール「……取るぞ」ガシ

ラフィエル「やめてください」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:10:58.229 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「では私が揉んであげましょうか」

酔ガヴリール「……大きくなるの?」

ラフィエル「まあ少しは……?」

酔ガヴリール「じゃあやる」

ラフィエル「やるんですか?」

酔ガヴリール「やるっていってるだろ!」バシバシッ

ラフィエル「た、叩かないでください」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:14:04.401 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「では私の膝に座ってください」

酔ガヴリール「ん……」

ラフィエル「そうじゃ……」

酔ガヴリール「よいしょ……」

ラフィエル「なんでこっち向いてるんですか」

酔ガヴリール「……?」

ラフィエル「向こう向いて座ってください」

酔ガヴリール「……そんなのわかんないよー!」

ラフィエル「いやいや私の胸で泣かないでください」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:14:29.113 ID:oaSbPWXH0.net
何故soko?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:17:11.062 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「反対ですよ反対」

酔ガヴリール「ラフィのおっぱいに背を向けるの…?」

ラフィエル「なんでおっぱい基準なんですか……まあいいですそういうことです」

酔ガヴリール「ちょっと待って……」

ラフィエル「なんかふらついてません?」

酔ガヴリール「だいじょーぶだいじょーぶ……よいしょっと……」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:21:34.301 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「じゃあいきますよー」

酔ガヴリール「なにをー?」

ラフィエル「えっ今からガヴちゃんのおっぱいを揉むんですよ」

酔ガヴリール「なんで揉むの?」

ラフィエル「えっおっぱいおっきくするんじゃないんですか?」

酔ガヴリール「らふぃできるの?」

ラフィエル「すこしなら……?」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:21:54.782 ID:QgLnOFTwr.net
おっぱい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:22:22.046 ID:qKsQ5Oeu0.net
ガヴ可愛い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:24:56.300 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「ふー……らふぃのおっぱいはクッションみたいだ」

ラフィエル「そうですか…ではもみますよー」

酔ガヴリール「ん……」

ラフィエル「あっ手をあげてください」

酔ガヴリール「……?」

ラフィエル「えっと…ガヴちゃんばんざーい!」

酔ガヴリール「ばんざーい!」バンザーイ

ラフィエル「よいしょっと」ガシ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:25:12.095 ID:qKsQ5Oeu0.net
可愛いよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:28:02.822 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「ふふっ…らふぃくすぐったい…」

ラフィエル「……我慢してくださいねー」

酔ガヴリール「うーん……」

ラフィエル「しかしどれがおっぱいでしょうか……」

酔ガヴリール「んー?」

ラフィエル「なんでもありませんよー」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:28:49.969 ID:qKsQ5Oeu0.net
なにげにひでえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:32:05.339 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「まずトップがどこでしょうか?」サワサワ

酔ガヴリール「くすぐったい……ひゃうん!」

ラフィエル「あ、ガヴちゃん大丈夫ですか?」

酔ガヴリール「だいじょーぶ…」

ラフィエル「うーんここがトップとするとおっぱいとなる場所はこのあたりでしょうか」サワサワ

酔ガヴリール「くすぐったーい」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:32:47.129 ID:qKsQ5Oeu0.net
ラフィのことだから録音してるんだろうな()

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:35:13.235 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「先程の通りどう揉めばいいんでしょう?」サワサワ

酔ガヴリール「ふふっ………ねぇらふぃ?なにやってるの?」

ラフィエル「え?えっと…おまじないですよ!」

酔ガヴリール「おっきくなるー?」

ラフィエル「はい!なりますよ!」

酔ガヴリール「やったー!」

ラフィエル「た、たぶん……」

酔ガヴリール「んー?」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:35:33.815 ID:QgLnOFTwr.net
おっぱい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:36:00.725 ID:qKsQ5Oeu0.net
からいい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:40:33.105 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「揉んだら何か反応があると思ったのですが…これじゃあだめですねー……」

酔ガヴリール「らふぃさっきから何言ってるの?」

ラフィエル「ひとりごとですよー」

酔ガヴリール「うーん…一人で喋らないでわたしとしゃべろー!」

ラフィエル「そうですねー」

酔ガヴリール「しゃべろー?」

ラフィエル「え?えっと…ガヴちゃ〜ん?」

酔ガヴリール「はーい!」

ラフィエル「はい」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:44:02.167 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「えへへー…」

ラフィエル「このガヴちゃんはかわいいですねー」

酔ガヴリール「頭なでてー」

ラフィエル「よしよーし」ヨシヨシ

酔ガヴリール「らふぃはお母さんみたいだー」

ラフィエル「そうですねー」ヨシヨシ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:44:35.790 ID:qKsQ5Oeu0.net


46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:47:11.218 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「らふぃの太ももあったかい」サワサワ

ラフィエル「いきてますからねー」

酔ガヴリール「肉厚……」

ラフィエル「お、おんなのこですからねー」

酔ガヴリール「……このあたたかさ便座みたいだ」

ラフィエル「」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:47:40.974 ID:qKsQ5Oeu0.net
うわぁ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:48:59.759 ID:h0ONbkQx0.net
例えがひどすぎてワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:50:52.340 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「便座……」

ラフィエル「…………あっ、ガヴちゃんここはトイレじゃありませんよ!?」

酔ガヴリール「トイレ……」

ラフィエル「ちょ、ちょっとガヴちゃんトイレにいきましょう!」

酔ガヴリール「え?でも便座……」

ラフィエル「違います違います!トイレに行きますよ!」

酔ガヴリール「うんー?」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:52:18.322 ID:qKsQ5Oeu0.net
うーん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:52:55.292 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「はい!つきましたよ!」

酔ガヴリール「うーん?なんだっけ……」

ラフィエル「トイレですよ!」

酔ガヴリール「あぁうん…らふぃは待ってて〜」

ラフィエル「待ちますから…ふぅ……」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:54:07.909 ID:qKsQ5Oeu0.net


53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:02:11.447 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「……」

ラフィエル「ガヴちゃ〜ん?」

酔ガヴリール「らふぃ…」

ラフィエル「ど、どうかしました?」

酔ガヴリール「開けて…」

ラフィエル「終わったんですか?」

酔ガヴリール「うん」

ラフィエル「自分で開けたらどうですか?」

酔ガヴリール「開かない」ガチャガチャ

ラフィエル「えぇ…酔ったからって知能下がりすぎですよ……」

酔ガヴリール「あけてー」ガチャガチャ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:03:07.382 ID:qKsQ5Oeu0.net


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:04:34.086 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「えぇ…でも鍵がかかってるので開けるにはコインとかいりますね」

酔ガヴリール「らふぃー」

ラフィエル「ちょっと待ってください」

酔ガヴリール「えー?」

ラフィエル「ガ、ガヴちゃんちょっとまっててねー…?」

酔ガヴリール「うん…」

ラフィエル「こいんこいん…」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:05:03.673 ID:qKsQ5Oeu0.net
支援

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:07:24.410 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「あった…このコインで……」

酔ガヴリール「うぅ……らふぃ……」グス

ラフィエル「え、なんで泣いてるんですか」

酔ガヴリール「らふぃが開けてくれないからー…」エグッ

ラフィエル「い、いまあけますよー」

酔ガヴリール「うん……」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:07:49.107 ID:qKsQ5Oeu0.net
可愛いよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:09:06.019 ID:d/MoP7Bc0.net
なにあげたりさげたりしてるの

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:11:12.970 ID:/WEwOn4x0.net
酔ガヴちゃんかわいい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:15:54.339 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「右回りでしたっけ?左でしたっけ?」

酔ガヴリール「はやくぅ…」

ラフィエル「あーはいはい待っててくださいねー」ガチャガチャ

ガチャ

酔ガヴリール「らふぃー!」ダキッ

ラフィエル「おぉうふ……」

酔ガヴリール「こわかったー」ギュー

ラフィエル「鍵は私閉めてませんよ?」

酔ガヴリール「うんー…」ギュー

ラフィエル「……聞いてます?」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:16:27.459 ID:qKsQ5Oeu0.net
可愛い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:17:30.610 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「自分で閉めたこと忘れるんですか…」

酔ガヴリール「うんー……」ギュー

ラフィエル「も、もうはなれませんガヴちゃん?」

酔ガヴリール「いやー」ギュー!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:18:12.446 ID:qKsQ5Oeu0.net
終わりが見えない酔っ払いとの付き合い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:19:14.974 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「移動できませんよー?」

酔ガヴリール「いや」ギュー

ラフィエル「ずっとトイレの前にいるんですか……」

酔ガヴリール「………だっこ」

ラフィエル「え?」

酔ガヴリール「らふぃだっこして」

ラフィエル「えぇ…」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:20:12.319 ID:qKsQ5Oeu0.net
ガヴ可愛い天使
堕天使じゃないよ天使

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:27:53.956 ID:jRMG4nJt0.net
悪くない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:58:39.883 ID:qKsQ5Oeu0.net


69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:27:21.126 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「そこまで私も力持ちではないのですが……」

酔ガヴリール「だっこしてー」

ラフィエル「うーん……」

酔ガヴリール「私重くないよ?」

ラフィエル「まあ持てなくはない……というか多分私でも持てると思いますが……」

酔ガヴリール「うーん?……だっこ!」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:27:28.909 ID:qKsQ5Oeu0.net
支援

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:27:55.137 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「しょうがないですねー…」

酔ガヴリール「だっこー」ギュー

ラフィエル「と、とりあえずはなれましょう」

酔ガヴリール「やだー」ギュー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:28:25.923 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「はなれないとだっこできないですよ」

酔ガヴリール「えー……」

ラフィエル「えー…って」

酔ガヴリール「離したらだっこしてくれるの?」

ラフィエル「そういってるじゃないですか」

酔ガヴリール「……ほんと?」

ラフィエル「ほんとほんと、天使嘘付かない」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:28:50.091 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「じゃあ……はい!」

ラフィエル「はい」

酔ガヴリール「……?」

ラフィエル「……?」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:29:34.244 ID:qKsQ5Oeu0.net
支援

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:30:00.675 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「だっこ」

ラフィエル「は、はい…来てください?」

酔ガヴリール「うむむ……」

ラフィエル「……?」


ラフィエル「あ、ガヴちゃんおいでー!」

酔ガヴリール「うー……」テテテダキッ

ラフィエル「なんでゾンビみたいな声で……」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:30:25.559 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「よいしょっ…と」

酔ガヴリール「おっぱーい」モミモミ

ラフィエル「あぁちょっと今はやめてください」

酔ガヴリール「なんで?」

ラフィエル「ガヴちゃんを落としたら危ないので」

酔ガヴリール「おとさないでー」ギュー

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:30:55.685 ID:qKsQ5Oeu0.net
可愛いよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:31:05.742 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「そうやって抱きついていてください」

酔ガヴリール「うん」ギュー!

ラフィエル「ちょ、ちょっとくるしいです…」

酔ガヴリール「うん?」ギュー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:31:33.126 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「ガヴちゃんはやはり軽いですねー」

酔ガヴリール「おっぱいないから……」

ラフィエル「え?いやたぶん筋肉が少ないんですよ」

酔ガヴリール「らふぃは重い?」

ラフィエル「え?ま、まあガヴちゃんよりかは……」

酔ガヴリール「どれくらい?」

ラフィエル「え?えーと……あ、つきましたよ」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:31:33.278 ID:qKsQ5Oeu0.net
苦しい=幸せ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:32:00.269 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「ガヴちゃんおりてください」

酔ガヴリール「えー…」ギュー

ラフィエル「なんかいやるんですか…」

酔ガヴリール「らふぃいいにおい」

ラフィエル「はあ…」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:32:23.628 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「降りないと大きくなれないですよ」

酔ガヴリール「やだっ!」

ラフィエル「いつまでもこどもおっぱいですよー」

酔ガヴリール「らふぃ!おろして!」

ラフィエル「あー…はいはい……」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:32:32.225 ID:qKsQ5Oeu0.net
支援

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:32:40.332 ID:/WEwOn4x0.net
ガヴラフィいいぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:36:37.204 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「……なんか幼児化してません?」

酔ガヴリール「うん?」

ラフィエル「前酔ったときこんな感じでしたっけ」

酔ガヴリール「らふぃまた一人ではなしてるー」

ラフィエル「よっていた記憶とか醒めたらなくなってるんでしょうか」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:37:29.763 ID:qKsQ5Oeu0.net
いいぞぉ!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 03:40:04.531 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「ならいつものガヴちゃんにしたら怒られるようなことをしてみましょうか」

酔ガヴリール「らふぃー」ダキッ

ラフィエル「きゅ、きゅうに……」

酔ガヴリール「ましゅまろー」グリグリ

ラフィエル「胸に顔をうずめないでください」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 04:23:20.300 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「かわいいですねー」

酔ガヴリール「うんー…」

ラフィエル「こうやってほっぺをひっぱっても……」グイー

酔ガヴリール「らひぃ……いたい……」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 04:28:10.673 ID:qKsQ5Oeu0.net
ほし

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 05:04:13.741 ID:qKsQ5Oeu0.net


91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 05:35:07.505 ID:oaSbPWXH0.net
保守

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 06:44:58.668 ID:LmNnlzgSd.net
朝から良いものをみた
保守

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 07:23:04.844 ID:AFBavB+Ta.net


94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 07:26:57.907 ID:eI0EZ/F60.net
可愛すぎる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 07:56:30.364 ID:qKsQ5Oeu0.net


96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 08:02:12.480 ID:qKsQ5Oeu0.net
続きを

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 08:04:24.600 ID:khkDJeNj0.net
追いついた
>>1はどこ行った

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 08:15:29.754 ID:P6PMYzez0.net
はよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 08:21:03.443 ID:qKsQ5Oeu0.net


100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 09:15:09.847 ID:qKsQ5Oeu0.net


101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 09:35:28.946 ID:p+VHzO+Wa.net
ほしゆ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 10:43:22.669 ID:h0ONbkQx0.net
寝落ちしたか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 10:43:51.247 ID:5ZhoLe4a0.net
そろそろ起きろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 11:39:20.472 ID:oaSbPWXH0.net
保守

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 12:45:12.691 ID:h0ONbkQx0.net


106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 12:54:25.010 ID:VBmIw5gsp.net
酔リールが甘リール過ぎて可愛い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:02:18.734 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「あらあらー…」グイグイ

酔ガヴリール「うぅー……」

ラフィエル「たてたてよこよこまるかいてちょん!」グィ!

酔ガヴリール「あう………らふぃひどい」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:05:24.078 ID:HRGlO25W0.net
age

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:05:50.530 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「ああ……少しやりすぎてしまいました……」

酔ガヴリール「……いたい」

ラフィエル「……でもまだいじめたくなってきますね」

酔ガヴリール「らふぃーなんでいじめるの」

ラフィエル「かわいいからですよー」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:08:36.769 ID:HRGlO25W0.net
soko外して(´・ω・`)

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:22:46.883 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「らふぃがいじめる…」

ラフィエル「そんなことを言うとお腹をつつきますよー…えいっ」チョン

酔ガヴリール「ふふっ…らふぃやめてー」

ラフィエル「うふふふ…えいっえいえいっ!」

酔ガヴリール「ふふっ…あはははー」

ラフィエル「こちょこちょー」コチョコチョ

酔ガヴリール「あはははーちょ、ちょっとらふぃー!やめ、」

ラフィエル「こちょこちょー!」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:31:33.112 ID:qKsQ5Oeu0.net


113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:32:17.580 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「……」

ラフィエル「ガヴちゃーん?」

酔ガヴリール「やめてっていったのに」

ラフィエル「あぁ…少しやりすぎてしまいました」

酔ガヴリール「……」

ラフィエル「……ガヴちゃーん?」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:41:38.270 ID:p+VHzO+Wa.net
なごむ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 13:58:00.197 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「……」

ラフィエル「……」

酔ガヴリール「!」ガバッ

ラフィエル「……?」

酔ガヴリール「お返しだー!こちょこちょー!」

ラフィエル「うわっ」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:01:21.847 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「ちょっとガヴちゃん」

酔ガヴリール「こちょこちょー!」モミモミ

ラフィエル「……くすぐるんじゃないんですか?」

酔ガヴリール「こちょこちょー?」モミモミ

ラフィエル「なんでおっぱい揉んでるんですか」

酔ガヴリール「らふぃくすぐったくないの?」モミモミ

ラフィエル「え…おっぱいですしまあ」

酔ガヴリール「ふーん……おっぱーい」モミモミ

ラフィエル「またおっぱいですか」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:05:39.199 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「うーん……らふぃのお腹…」

ラフィエル「今度はお腹ですか?」

酔ガヴリール「ふふっ…むにむにー」

ラフィエル「えっ、そ、そこまでむにむにはしてないと思うのですが」

酔ガヴリール「ここもましゅまろー」

ラフィエル「いやいやいやそこまでではないですよ!?」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:10:27.225 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「ここもおっぱい?」

ラフィエル「え!?」

酔ガヴリール「らふぃは3つおっぱいをもっているのかー」

ラフィエル「そこまでお腹でてない……と思うのですが!?」

酔ガヴリール「おぱーいむにむにー」

ラフィエル「ガヴちゃん!?」

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:11:26.102 ID:u2fGvbQja.net
はームニムニしたい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:12:57.961 ID:E5mD0FTxd.net
俺「おっぱいムニムニ〜」

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:13:13.422 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「うぅ……」

ラフィエル「こ、こんどはどうしたんですか……?」

酔ガヴリール「らふぃは3つも持ってるのにわたしはぁ……」

ラフィエル「いやだからおっぱいでは……」

酔ガヴリール「不平等だ!!」

ラフィエル「えぇ……」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:15:03.556 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「……」ガシ

ラフィエル「いやいやまた取ろうとしないでください」

酔ガヴリール「じゃあどうしろっていうんだー!」

ラフィエル「知りませんよ……」

酔ガヴリール「らふぃずるい……」

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:18:31.266 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「みっつもおっぱい……」

ラフィエル「そこはお腹ですしあとそこまで出てませんよ」

酔ガヴリール「トリプルおぱいなんて……このォ!」ナグリッ

ラフィエル「ぐふっ!?」

酔ガヴリール「……?」

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 14:28:40.075 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「お、おなかは……」

酔ガヴリール「らふぃー」ユサユサ

ラフィエル「……ふぅ」

酔ガヴリール「らふぃふっかーつ!」

ラフィエル「ガヴちゃんお腹を殴るのはやめましょう」

酔ガヴリール「なんでー」

ラフィエル「みぞおちに入って大変だからです」

酔ガヴリール「溝にはまったの?」

ラフィエル「えぇそれはもうドンピシャで」

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 15:26:11.163 ID:5UAZuX5Od.net
いいぞぉ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 15:31:16.112 ID:JsU/FCL80.net
ガヴは何時間酔っぱらってんだ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 15:40:42.738 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「らふぃいたいの?」

ラフィエル「えぇまあ鈍痛が…」

酔ガヴリール「……怒った?」

ラフィエル「別に怒ってはいませんが」

酔ガヴリール「……きらい?」

ラフィエル「このくらいで嫌いになりませんよ」

酔ガヴリール「ごめんねー」ギュー

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 16:03:44.422 ID:qKsQ5Oeu0.net


129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 16:29:16.739 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「大丈夫ですよー」ヨシヨシ

酔ガヴリール「うぅ……」

ラフィエル「ガヴちゃーん?」

酔ガヴリール「……」

ラフィエル「……?」

酔ガヴリール「……スゥ…………」zzz

ラフィエル「寝てしまいました…」

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 16:34:20.121 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「…うぅ……」zzz

ラフィエル「膝枕はいいんですがうつ伏せって苦しそうですね」

酔ガヴリール「……らふぃ…………」zzz

ラフィエル「い、息がくすぐったいですね…」

酔ガヴリール「ん……」グリグリ

ラフィエル「なに潜り込もうとしてんですか」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 16:43:03.029 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「本当に寝てるんですか?」ツンツン

酔ガヴリール「うぁ……」zzz

ラフィエル「…足がしびれてきました……」

酔ガヴリール「んー」zzz

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 16:48:59.310 ID:QgLnOFTwr.net
ーーー
ラフィエル「ガヴちゃーん?」

ガヴリール「ん……」

ラフィエル「もうそろそろ起きてください」

ガヴリール「あと五分……」

ラフィエル「寝ててもいいですから膝枕やめましょう」

ガヴリール「うぅぁ……」

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 16:58:48.783 ID:683Xn1Kw0.net
かわいい…

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:00:28.388 ID:V5cBLFF8d.net
はよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:02:35.229 ID:QgLnOFTwr.net
ガヴリール「うぅん……」

ラフィエル「やっと起きましたか」

ガヴリール「ん?ラフィ?何やってるの?」

ラフィエル「何って…起きるの待ってたんですが」

ガヴリール「なんで?」

ラフィエル「えぇ……」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:06:51.282 ID:QgLnOFTwr.net
ガヴリール「ヴィーネじゃないのか」

ラフィエル「ヴィーネさんは寝不足です」

ガヴリール「そうなのか」

ラフィエル「原因はガヴちゃんですが」

ガヴリール「……?にしても頭が少しくらくらするな」

ラフィエル「水を飲んではいかがですか?」

ガヴリール「そうだな水のも」

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:11:17.940 ID:QTPRHv520.net
ガヴにウィスキーボンボンを毎日与える仕事がしたい

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:24:33.750 ID:QgLnOFTwr.net
ガヴリール「ふー…調子も良くなってきたわ」

ラフィエル「よかったですねー」

ガヴリール「うん」

ラフィエル「はい」

ガヴリール「……かえらないの?」

ラフィエル「暇なんで」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:26:15.011 ID:3hWvtBtY0.net
支援

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:29:40.117 ID:qKsQ5Oeu0.net


141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:30:33.685 ID:Y2y+U8Pu0.net
誰一人「酢ガブリール」と空目してなくてビビる

おまえら大丈夫か?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:34:16.346 ID:VQLaQfn/d.net
寿司屋ガヴ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:34:32.086 ID:QgLnOFTwr.net
ガヴリール「にしてもラフィはおおきな!」

ラフィエル「またおっぱいですか……」

ガヴリール「お腹が!」

ラフィエル「」

ガヴリール「だらけているから太るんだぞ」

ラフィエル「」ゴソゴソ

ガヴリール「だから次席なんだなー…さてネトゲネトゲ…」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:35:47.966 ID:d/MoP7Bc0.net
ずっと追っかけてるやつは寝てないのか?仕事は?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:36:38.095 ID:qKsQ5Oeu0.net


146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:36:49.710 ID:qKsQ5Oeu0.net
>>144
俺は寝てたぞ昼に

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:38:48.282 ID:khkDJeNj0.net
>>144
予備校で見てた

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:39:32.816 ID:qKsQ5Oeu0.net
春休みニート

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:45:07.299 ID:z46J5T8Ta.net
始業式で午前下校

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:45:51.148 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「ガヴちゃ〜ん?」

ガヴリール「ん?なんだ次席?」

ラフィエル「あーん」

ガヴリール「何それ?チョコ?」

ラフィエル「はいあーん」

ガヴリール「起きたばっかりだからいーらない」

ラフィエル「」ビキビキ

ガヴリール「PC起動おっせー」

ラフィエル「ガヴちゃん“あ”」

ガヴリール「あ?うぉ!?」ズボォ

ラフィエル「はい口閉じてーよくかんでくださいねー」

ガヴリール「!」モゴモゴ……ごっくん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:49:57.680 ID:QgLnOFTwr.net
ガヴリール「もうラフィ!なにする…んだ……」

ラフィエル「わくわく」

酔ガヴリール「……よー!」

ラフィエル「いえーい!」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:50:14.842 ID:QgLnOFTwr.net
おわり?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:50:18.501 ID:upnkW30z0.net
いえーい!

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:50:33.501 ID:TZ5vwH7k0.net


155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:52:35.760 ID:upnkW30z0.net
乙でした

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:53:21.135 ID:G4D7YNX/0.net
乙〜

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 17:53:22.547 ID:h0ONbkQx0.net
いえーい!

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 18:02:30.938 ID:khkDJeNj0.net
いえーい!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 18:13:27.783 ID:qKsQ5Oeu0.net
乙…酔ってる方が可愛いな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 18:14:08.674 ID:JsU/FCL80.net
>>147
俺がいた

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:13:12.606 ID:76YO4pD4p.net
続きを…誰か…

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 19:36:47.940 ID:yymLGAnep.net
このガヴ前に聖ガヴリールになってた気がする

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 20:22:03.092 ID:QgLnOFTwr.net
yap

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:50:57.396 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「うぅまたくらくらしてー……」

ラフィエル「ガヴちゃーんこっちですよー」

酔ガヴリール「ネトゲがー…」

ラフィエル「ゲームじゃなくてこっちですよー」

酔ガヴリール「うぅん……らふぃー」テテテ ギュー

ラフィエル「やはりこっちのほうがかわいいですねー」ヨシヨシ

酔ガヴリール「うぁ……」

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:51:43.371 ID:qKsQ5Oeu0.net
支援!

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:53:00.219 ID:Y/nHaNvR0.net
酔ぼく「らふぃ〜」トテトテ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:53:09.392 ID:G4D7YNX/0.net
うぇーい!!!!!!

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:53:27.681 ID:G4D7YNX/0.net
>>166
逮捕

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:53:54.908 ID:qKsQ5Oeu0.net
二人とも可愛いよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:54:24.546 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「……これはサターニャさんを呼ぶしかないですね」

酔ガヴリール「さたーにゃぁ…?」

ラフィエル「そうですよサターニャさんを呼びますよー」

酔ガヴリール「うぅん…さたーにゃぁ…」

ラフィエル「早速サターニャさんに電話ですね」ジー…コジー…コジー…

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:55:32.976 ID:d/MoP7Bc0.net
なんで続くの気づいたんだよwwww

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:55:34.574 ID:qKsQ5Oeu0.net
呼ぶのかよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:56:06.833 ID:hH45zRGT0.net
はよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:56:55.968 ID:qKsQ5Oeu0.net
>>171
続くの気がついたってどういうことだ?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:58:18.533 ID:d/MoP7Bc0.net
>>174
soko進で何故気づいた

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 21:59:15.658 ID:QgLnOFTwr.net
ガチャ

ラフィエル「あ、サターニャさん?」

サターニャ「なんの用よ」

ラフィエル「今からガヴちゃんの家に来ていただけませんか?」

サターニャ「……なんでよ」

ラフィエル「面白いので」

サターニャ「またなんか私に何かする気でしょ!」

ラフィエル「いえいえそんなことはないですよー」

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:01:34.088 ID:qKsQ5Oeu0.net
>>175
mateの通知

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:06:34.961 ID:QgLnOFTwr.net
サターニャ「うーむ…怪しいわね」

ラフィエル「ではガヴちゃんの家で待ってますよー」

サターニャ「あ、ちょ!まだなにm

ガチャ

ラフィエル「ふー…」

酔ガヴリール「また一人で喋ってるぅ…」

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:07:46.669 ID:TAd/LJ2Oa.net
かわいい

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:09:02.532 ID:L4h7co7a0.net
この次席なんだかんだガヴちゃんのこと好きだろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:10:50.914 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「サターニャさんがきますからねー」

酔ガヴリール「さたーにゃ…かかってこーい!」

ラフィエル「サターニャさんと遊ぶ為に少し身だしなみを整えましょう」

酔ガヴリール「いやだー!」テテテ

ラフィエル「あぁちょっとガヴちゃん待ってください」

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:11:36.267 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「はい捕まえました」

酔ガヴリール「うぅ…」

ラフィエル「まず髪を梳かしますね」

酔ガヴリール「綺麗にするの?」

ラフィエル「はい、きれいにしますよー」

酔ガヴリール「〜♪」

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:11:36.982 ID:qKsQ5Oeu0.net
精神年齢幼い

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:17:58.017 ID:AhsjgR+z0.net
かわいい

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:23:19.666 ID:QTPRHv520.net
続いてたわっほい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:28:48.197 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「はい出来ました」

酔ガヴリール「おわり?」

ラフィエル「えぇ次はですねー」

酔ガヴリール「なにかするの?」

ラフィエル「制服を着ましょう」

酔ガヴリール「学校じゃないのに…いやだ」

ラフィエル「えぇ…えーとサターニャさんが来るので!」

酔ガヴリール「サターニャ?」

ラフィエル「はい!だから!」

酔ガヴリール「わかった!」

ラフィエル「はいバンザーイ!」

酔ガヴリール「バンザーイ」バンザーイ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:31:00.684 ID:qKsQ5Oeu0.net


188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:43:01.277 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「ふう出来ました」

酔ガヴリール「きれいになった」

ラフィエル「カメラカメラ……」

酔ガヴリール「らふぃ何してるの?」

ラフィエル「写真撮りますよー」

酔ガヴリール「なんで?」

ラフィエル「かわいいからです」

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:45:05.154 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「撮りますよー」

酔ガヴリール「えー……」

ラフィエル「う、うごかないでください」

酔ガヴリール「なんでだよー」

ラフィエル「そこに座ってください」

酔ガヴリール「…はい」

ラフィエル「撮りますねー」

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:46:29.651 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「なかなかいいのが撮れましたね」

酔ガヴリール「みせろー」

ラフィエル「あーはいはい、これパンツ見えてますね」

酔ガヴリール「んー?どれ?」

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:52:26.846 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「にしてもガヴちゃんのほっぺはやわらかいですねー」ムニムニ

酔ガヴリール「うぁ…ぅー…」

ガチャン

サターニャ「なーはっはっは!このサタニキア様がきてやったわよ!!」

酔ガヴリール「来たな!さたーにゃ!」

ラフィエル「サターニャさんいらっしゃいませ〜」

酔ガヴリール「大悪魔のサターニャがきた!」

サターニャ「そうよ!大悪魔のサタニキア様が……ってガヴリールなんか変じゃない?」

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:58:42.855 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「んー?そうですか?」

サターニャ「いやいやおかしいでしょ…またなにか天使パワーつかったの?」

酔ガヴリール「悪事を働く天使の敵、悪魔め!」

サターニャ「ちょっとあんたは黙ってなさいよ」

ラフィエル「ガヴちゃんすごい元気ですねー」

サターニャ「やっぱりあなたなにかしたんでしょ!」

ラフィエル「あー今回はなにもしてませんよー」

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 22:59:24.950 ID:qKsQ5Oeu0.net
支援

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:04:44.418 ID:AhsjgR+z0.net
いやしただろ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:12:40.367 ID:QgLnOFTwr.net
ラフィエル「本当ですよーそこのウイスキーボンボンを食べただけです」

サターニャ「ラフィエルはいつも嘘つくからあやしいわねー」

ラフィエル「嘘なんてつきませんよ天使は嘘つきません」

サターニャ「あーでもそういえばガヴリールはお酒が極端に弱かったわね」

ラフィエル「そうですよ」

酔ガヴリール「私を無視するなー!」

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:13:02.095 ID:qKsQ5Oeu0.net


197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:25:15.251 ID:QTPRHv520.net
今回はなにもしてませんよ(幼女に無理やりウィスキーボンボン食わせました)

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:26:36.043 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「大悪魔サタニキア!この主席の天使ガヴリールが倒してやる!」

サターニャ「ふふっ…なーはっはっは!面白いじゃない!かかってきなさいよ!」

酔ガヴリール「勝負だ!サターニャ!」

サターニャ「このサタニキア様に勝負を挑んだことを後悔させてあげるわ」

ラフィエル「あらー」

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:30:14.973 ID:qKsQ5Oeu0.net
あら^〜な展開に期待してるぞ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:32:28.578 ID:qKsQ5Oeu0.net
酔リールに名前書かせてラフィとの婚姻届を出そう(提案)

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:33:20.393 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「くらえ!天使ぱーんち!」ナグリッ

サターニャ「そんな弱弱しい拳なんてこのサタニキア様に……ってちょっと!?」

酔ガヴリール「らふぃーまけたー!」テテテ ギュー

ラフィエル「あらあら負けてしまうとは…」

サターニャ「ちょっと!なにてきぜんとーぼーしてのよ!ここからでしょ!」

酔ガヴリール「さたーにゃがいじめるー」ギュー

ラフィエル「サターニャさん!めっ!」

サターニャ「まだなにもしてないじゃない!」

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:34:49.114 ID:qKsQ5Oeu0.net
可愛いよ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:50:13.751 ID:AhsjgR+z0.net
俺も天使ぱんちされたい

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:56:17.906 ID:QgLnOFTwr.net
酔ガヴリール「よくもやったなサターニャ!」

ラフィエル「立ち直りました」

サターニャ「うぇ!?またやるの!?」

酔ガヴリール「今度は負けないぞー」

サターニャ「力勝負ならガヴリールなんかにまけないわよ!」

酔ガヴリール「よーしじゃあこの天使の弓で…」

サターニャ「ちょ、ちょっとまちなさい!それは危ないわよ!」

酔ガヴリール「危ないから使うんだろー!」キリキリ…

ラフィエル「あらあらー」

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:57:10.477 ID:qKsQ5Oeu0.net
支援してるぞ!

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 23:59:30.389 ID:QgLnOFTwr.net
サターニャ「ちょっと!ホントに待ちなさいって!ラフィエルも止めなさいよ!」

ラフィエル「そうですねー…ガヴちゃーんそれは危ないので他の勝負にしましょう」

酔ガヴリール「えー…これで悪魔を……」キリキリ…

サターニャ「そんなに力込めたらほんとに危ないって!」

ラフィエル「ガヴちゃんおいでー」

酔ガヴリール「らふぃー」テテテギュー

サターニャ「た、たすかったわ……」

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 00:00:02.322 ID:qF6sXbrjr.net
サターニャ「な、なんか子供みたいね…」

ラフィエル「おもしろいんですよーこうやってほっぺつまんで……」グイー

酔ガヴリール「うぅ……」

サターニャ「やめなさいよ…普通にかわいそうよ……」

ラフィエル「そうですか?」グイー

酔ガヴリール「い…いたい……」

サターニャ「痛いっていってるじゃない……」

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 00:00:02.476 ID:G8k2/psS0.net
撃ってほしかった

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 00:01:04.344 ID:1qVRNkQR0.net
前 撃っちゃったからなー

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 00:37:40.518 ID:AkRwU3Tn0.net
はー癒されるわ酔ガヴラフィ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 01:19:49.029 ID:AkRwU3Tn0.net


212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 01:20:20.449 ID:G8k2/psS0.net


213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 01:54:50.848 ID:AgMVSfSK0.net


214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 01:56:40.359 ID:G8k2/psS0.net
これは伸びる

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:02:48.664 ID:qF6sXbrjr.net
ラフィエル「かわいいですねー」ヨシヨシ

酔ガヴリール「ん…」

サターニャ「子供みたいというか子供ね」

酔ガヴリール「誰が子供だー!」ガバッ

ラフィエル「あらー」

サターニャ「びっくしりたー…」

酔ガヴリール「そんな大人おっぱいをひっさげてるからって!」

サターニャ「な、なんのはなしよ…」

酔ガヴリール「このー!うおぉぉ!」テテテ

サターニャ「何度やっても同じよ」

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:04:15.674 ID:qF6sXbrjr.net
酔ガヴリール「デカ乳めっ!」ガシ

サターニャ「うぉ!な、なによ急に!」

酔ガヴリール「悪魔のくせにおおきい…」モミモミ

サターニャ「……人の胸もんでたのしいの…?」

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:04:23.990 ID:G8k2/psS0.net
ガヴちゃん可愛いよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:05:01.552 ID:qF6sXbrjr.net
ラフィエル「酔ったガヴちゃんはおっぱいが好きみたいです」

サターニャ「へー……」

酔ガヴリール「うむむ……」モミモミ

サターニャ「いやもうやめなさいよ!」バッ

酔ガヴリール「あぅ……らふぃー」テテテ

ラフィエル「あー…またいじめられたんですね…」

酔ガヴリール「うん……」

ラフィエル「サターニャさん、めっ!」

サターニャ「いやなんでよ!」

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:05:45.055 ID:qF6sXbrjr.net
サターニャ「てかガヴリールにあげたのって普通の食べ物よね?」

ラフィエル「当たり前じゃないですかチョコですよ」

サターニャ「チョコでなんでこんなことになるのよ」

ラフィエル「それは天使の因子とカカオの成分が相性が良くなくてハイな状態になるんです」

サターニャ「い、いんし…?かかお……ふ、ふーん…そうだったのね……」

ラフィエル「大悪魔なサターニャさんなら理解できたでしょう?」

サターニャ「ん?ま、まーね…なーはっはっは!」

酔ガヴリール「かまってー」

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:06:24.810 ID:G8k2/psS0.net
馬鹿だ馬鹿がいる

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:08:37.991 ID:WTzFHJlW0.net
神スレ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:10:35.266 ID:qF6sXbrjr.net
ラフィエル「というわけで…」

サターニャ「……?」

ラフィエル「サターニャさん、あーん」

サターニャ「い、いやよ!あんたが出す食べ物はなんか入ってるに違いないわ!」

ラフィエル「大丈夫ですよ、あーん」

サターニャ「毒でもはいってるんじゃないの」

ラフィエル「もうサターニャさんは疑り深いですねー…」

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:15:59.727 ID:qF6sXbrjr.net
酔ガヴリール「らふぃなにやってるのー」

ラフィエル「はいガヴちゃんあーん」

酔ガヴリール「あーん」パクッ

サターニャ「あ…」

ラフィエル「おいしいですかー?」

酔ガヴリール「ん……」

ラフィエル「ほらなにもないですよ?」

サターニャ「う…ま、まあそうね……」

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:17:57.846 ID:qF6sXbrjr.net
ラフィエル「はいサターニャさんもあーん」

サターニャ「ぐぬぬ……」

酔ガヴリール「うぁ……」

サターニャ「…!安全だからと言って食べることはないわ!」

ラフィエル「あ…」

サターニャ「なーはっはっは!ラフィエル破れたりね!」

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:18:27.449 ID:G8k2/psS0.net


226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:20:14.943 ID:qF6sXbrjr.net
ラフィエル「そうですかおいしいのにー」

サターニャ「…お、おいしいの?」

ラフィエル「ええ、はいガヴちゃんあーん」

酔ガヴリール「うぇ…?あぁん…」パクッ

サターニャ「…?ガヴリール大丈夫なの?」

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:21:50.689 ID:G8k2/psS0.net
ガヴが…

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:22:57.679 ID:qF6sXbrjr.net
泥酔ガヴリール「ぅぁ……ぅぅ……」

サターニャ「うーん…あ!ラフィエルが食べたら食べてあげるわ!」

ラフィエル「え?私ですか?う、うーん…」

サターニャ「な!やっぱり何か入ってるのね!」

ラフィエル「いやほらチョコは私苦手なので……」

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:24:06.362 ID:G8k2/psS0.net
ラフィとガヴで泥酔百合希望

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:34:27.490 ID:qF6sXbrjr.net
サターニャ「ならなんでおいしいっていったのよ」

ラフィエル「いえ……えっと…」

サターニャ「あんた…そんな毒物をガヴリールにホイホイあげてたの…悪魔ね」

ラフィエル「いえいえそんなことは……えぇい!」パクッ

サターニャ「そ、そんなに意地にならなくても」

ラフィエル「……(け、けっこうこれ濃くないですか!?)」モグモグ

サターニャ「だ、だいじょうぶなの……?」
--------------

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:35:07.020 ID:qF6sXbrjr.net
--------------
ラフィエル「……」モグモグ

サターニャ「食べなきゃいいじゃない……(絶対何かあるじゃない…)」

ラフィエル「」

サターニャ「お、おーい…ラフィエルー?」

泥酔ガヴリール「ぅぅぉおおお!?」

サターニャ「こ、こっちはどうなってるのよ!?」

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:35:39.133 ID:G8k2/psS0.net
ラフィどした?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:35:52.038 ID:AG46fghj0.net
急性アルコール中毒……?

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:36:41.103 ID:G8k2/psS0.net
ラフィ「グヘヘ…」みたいなのかもしれんぞ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:42:07.940 ID:qF6sXbrjr.net
酔ラフィエル「うふふ……」

サターニャ「な、なに!?」

酔ラフィエル「うふふサターニャさーん!」ダキツキッ!

サターニャ「うわっ!?ちょっと体重かけないでよ!尻もち付いたじゃない!」

酔ラフィエル「うふふ〜サターニャさ〜ん…」

サターニャ「や、やっぱり何か入ってたんじゃない!」

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:42:44.516 ID:G8k2/psS0.net
ガヴが拗ねそうな展開

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:43:04.433 ID:qF6sXbrjr.net
酔ラフィエル「何も入ってないですよ〜」

サターニャ「ちょ、うぇ!?どきなさいよ!」

酔ラフィエル「うふふ…こちょこちょー!」

サターニャ「うふやめ…あは…あはははは!」

酔ラフィエル「もっともっとーこちょこちょー!」

サターニャ「あははは!ちょ!やめあははは!!」

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:46:37.067 ID:G8k2/psS0.net
ガヴが拗ねる展開はよ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:55:29.712 ID:qF6sXbrjr.net
酔ラフィエル「ふぅ…サターニャさんはかわいいですねー」

サターニャ「はぁ…何がしたいのよ!?」

酔ラフィエル「はぁ……サターニャさんキスって知ってますか〜?」

サターニャ「へ…?な、なんでいまそんなこと……?」

酔ラフィエル「うふふ…むー…」

サターニャ「なぁ!?ま、待ちなさいって!?」

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 02:55:53.759 ID:G8k2/psS0.net
ガヴは寝てんのか?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:05:53.168 ID:AG46fghj0.net
はよ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:06:55.173 ID:qF6sXbrjr.net
泥酔ガヴリール「うぁぅ…らふぃー!」ドーン

酔ラフィエル「あらー…ガヴちゃ〜ん?」

サターニャ「ガヴリールナイスよ!おかげで抜け出せたわ!」

泥酔ガヴリール「はは……あははははは!」

酔ラフィエル「うふふふふ……」

サターニャ「な、なによ!?」

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:07:14.589 ID:qF6sXbrjr.net
酔ラフィエル「ふふっ…ガヴちゃーん」ギュー

泥酔ガヴリール「らふぃー」ギュー

サターニャ「な、なにやってるの……」

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:07:27.459 ID:G8k2/psS0.net
百合(・∀・)

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:07:35.264 ID:qF6sXbrjr.net
酔ラフィエル「サターニャさんもチョコ食べましょー…」

サターニャ「いやよ!」

酔ラフィエル「サターニャさんあーん」

サターニャ「い、いやよ!なんか入ってるでしょって!あっ!」

泥酔ガヴリール「ふふふー…捕まえたぞサターニャ…」ガシ

サターニャ「ちょっと!?やめなさいよガヴリール!」

酔ラフィエル「美味しいですよー……?」

サターニャ「ちょ!来るんじゃないわよ!!」

酔ラフィエル「うふふ……あーん?」

サターニャ「んーんー!」

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:08:23.834 ID:qF6sXbrjr.net
泥酔ガヴリール「こちょこちょー!」

サターニャ「なははははー!!」

酔ラフィエル「今です!」ズボォ

サターニャ「んー!?」

酔ラフィエル「よく噛んでくださいねー」

サターニャ「んー!」
〜〜〜〜

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:08:39.902 ID:qF6sXbrjr.net
〜〜〜〜

泥酔ガヴリール「は…はは……あははははは!」

酔ラフィエル「うふふふふ……」

酔サターニャ「…ふふ……なーはっはっは!」

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:08:51.863 ID:qF6sXbrjr.net
おわり

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:09:10.178 ID:G8k2/psS0.net
え…唐突だな


250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:09:58.052 ID:G8k2/psS0.net
でもさっきもおわりって言って続けたよな?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:14:21.916 ID:AG46fghj0.net
いきなり愛知県出てきた

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:16:06.306 ID:G8k2/psS0.net
>>251
どゆこと?

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:47:47.323 ID:1qVRNkQR0.net
色々と乙だな

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 03:54:45.777 ID:h68RRUR20.net
終わり=まだ続く

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 04:06:36.888 ID:G8k2/psS0.net


256 :天使娘可愛いよ羽根が可愛いよ ◆/Pbzx9FKd2 :2017/04/08(土) 05:26:46.564 ID:G8k2/psS0.net


257 :天使娘可愛いよ羽根が可愛いよ ◆/Pbzx9FKd2 :2017/04/08(土) 06:01:00.133 ID:G8k2/psS0.net


258 :天使娘可愛いよ羽根が可愛いよ ◆/Pbzx9FKd2 :2017/04/08(土) 06:10:25.528 ID:G8k2/psS0.net


259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 06:38:03.759 ID:xz9Ir9pk0.net
乙乙

260 :天使娘可愛いよ羽根が可愛いよ ◆/Pbzx9FKd2 :2017/04/08(土) 07:17:56.110 ID:G8k2/psS0.net
保守

261 :天使娘可愛いよ羽根が可愛いよ ◆/Pbzx9FKd2 :2017/04/08(土) 07:40:06.696 ID:G8k2/psS0.net
保守

総レス数 261
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★