2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき風呂場でこけて頭強打したんだが死ぬかもしれない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:43:28.032 ID:muddbYWb0.net
クラクラするし吐き気がやばい
メジャーのおとさんみたいに数日後に死ぬかもしれない
お前ら今までありがとう・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:43:49.128 ID:zPaED1JHM.net
病院いけよ、

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:06.636 ID:/iBN2gWX0.net
死に物狂いで病院行け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:08.695 ID:uJJbuw1a0.net
おひょwwwwwwうひゃひゃwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:16.984 ID:pAfReOvO0.net
おうまた明日な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:29.204 ID:5EL2180u0.net
吐き気があるならマジでvipなんてやってる場合じゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:30.592 ID:muddbYWb0.net
>>2
ニートだからきつい
楽に死ねるならこのままでも良いと思ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:47.551 ID:e6UzzBVh0.net
結構やばくてワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:50.574 ID:SkNY7fx6a.net
つまんねーから死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:44:58.239 ID:UsSsgBSb0.net
病院行け!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:45:17.562 ID:CbbwvC0yp.net
oh flow!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:45:31.174 ID:lPaZobz/0.net
それって湯冷めじゃないかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:45:33.219 ID:LWc+ZItB0.net
童貞なら>>13がケツかしてくれるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:45:42.429 ID:pAfReOvO0.net
>>7
>クラクラするし吐き気がやばい
この時点で楽じゃないんですがそれは…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:09.001 ID:Cj9d5/gp0.net
茶化しにきたけど吐き気はヤバい
救急車よべ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:09.806 ID:R0oHK3PRp.net
めちゃめちゃ苦しんで死ぬ可能性もあるから病院行け
すくなくとも楽に死ねるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:10.189 ID:pAfReOvO0.net
>>13
ほらケツ貸してやれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:22.735 ID:3G24UzOQ0.net
寝たまま頭に血が溜まって目覚めなくなるやつやん…
相当苦しいぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:41.918 ID:XWtMy0Zm0.net
風呂場でコケて頭強打した!
そうだ!VIPでスレたてよう!

元々頭おかしいみたいだから安心しろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:44.276 ID:muddbYWb0.net
ガチでやばいの?
記憶喪失とかないし打った直後は意識あったしそのまま頭洗ったら危ないかなって思ってそのまま出てきたよ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:50.737 ID:dbi3KZXg0.net
もうお別れだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:46:56.712 ID:C0hrp7HI0.net
死なずに中途半端に麻痺とか半身不随になったらどうすんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:47:11.975 ID:VI0z4qcc0.net
穀潰しの上さらに医療費まで貪るのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:47:13.271 ID:LWc+ZItB0.net
>>17
ふ、ふぇぇ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:47:34.411 ID:mujCpQrBK.net
ルシッドインターバルか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:48:13.174 ID:e6UzzBVh0.net
吐き気はやばいぞwwwwwwwwwwwwwうはwwww
wwwばーちゃん川の対岸でまってるwwwwwwwwwwwwまってろwwwwwww今行くwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:48:36.464 ID:mWVeAffKp.net
脳のCT撮れ
はやくとれ脅しじゃない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:48:53.452 ID:3G24UzOQ0.net
>>20
内出血してたら手術しなきゃ助からない
自分で確かめる方法はほぼない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:49:01.974 ID:m17uG4drd.net
病院いけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:49:16.408 ID:cBkKEZuoD.net
ニートなら死んだ方がマシじゃん
死ぬ機会できてよかったね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:49:28.985 ID:muddbYWb0.net
病院いくの明日でいい??

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:49:48.437 ID:muddbYWb0.net
 なんか怖くなってきたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:50:15.826 ID:Cj9d5/gp0.net
今行けってまじで
そのまま寝たら二度と起きれない可能性ある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:50:16.432 ID:3h3qnG0Ja.net
そのまま目覚めないパターン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:50:26.032 ID:5EL2180u0.net
本当に死にたいなら明日でも良いけど生きたいなら一秒でも早く行け

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:50:48.427 ID:CzymkXRT0.net
吐き気あるなら結構ヤヴァい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:50:54.481 ID:e6UzzBVh0.net
コミュ症じゃなかったら119に電話して容態伝えろ
大丈夫かどうか教えてくれるうはwwwwwwwwwwwww

コミュ症でも電話しろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:50:59.113 ID:jFIVL0Pyr.net
一回ラブホの風呂で滑って頭打って気絶したことがある

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:50:59.692 ID:3G24UzOQ0.net
まじなら寝た時点で永眠だからやめとけ
心配しすぎて損する事はないから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:51:05.823 ID:cBkKEZuoD.net
いやまじで寝ながら死ぬ程幸せなことはないから今すぐ寝て死のう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:51:05.896 ID:LZEp7PEV0.net
あんた死ぬわよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:51:07.220 ID:hb7GB9xla.net
おとさーん!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:51:22.933 ID:zPQlLlwL0.net
今!すぐにだ!
救急車呼べ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:51:29.780 ID:f7SKYRm8d.net
スレ立ててる場合じゃねえ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:51:58.611 ID:TE3aYbMca.net
頭強打は本気でヤバイ
吐き気がしたならもっとヤバイ

出来るだけ早く病院行ってCTスキャンとかしてもらえ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:52:12.282 ID:LWc+ZItB0.net
はやくいけよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:52:37.858 ID:PGFMldmu0.net
割とマジでいうとその段階は病院いかんとまずいぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:52:43.042 ID:IycH/qPI0.net
死ぬのかもしれないのに何悠長してんの??アフィか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:52:55.134 ID:T/EUz8J0r.net
ほんとに大丈夫?病院行けよ救急車呼んでいいレベルなんじゃないの?わかんないけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:53:04.835 ID:bHVfWO3E0.net
頭強打で吐き気のヤバさをドラゴンボールで例えて

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:53:12.068 ID:muddbYWb0.net
お前らビビラせてるだけだろ
美容院にシャンプーがうんぬんとかそういうのみたいに、病院いかせて恥かかせるつもりだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:53:42.043 ID:mujCpQrBK.net
今すぐ池
急性硬膜外血腫なら一刻も早く行くべき
今は意識清明期だ
さっき書いたルシッドインターバルでググれ
てかはやくCTとれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:53:50.936 ID:WKWpDh9f0.net
お前アフィ?アフォ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:54:52.148 ID:u0yZzsPkr.net
たしかにバイクで事故って頭打って病院に運ばれた時は救急車の中で吐きまくって病院のストレッチャー乗っても吐きまくってて
結果頭蓋骨骨折が原因で脳の周りの血管切れてて脳挫傷と診断された

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:55:48.745 ID:5EL2180u0.net
>>50
フリーザに空中で爆発させられる直前の膨れ上がったクリリン

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:55:50.615 ID:lKyIFBbn0.net
もう魂抜けかけてるのかもよ?
肉体風呂に落ちてないか確認してこい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:55:53.340 ID:TE3aYbMca.net
>>51
気持ちは分かるが心配しすぎて困ることは無いぞ

ただの杞憂だとしても「なんとも無くて良かった」って安心が得られる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:55:57.596 ID:3h3qnG0Ja.net
まあ別にお前が病院に行かなくても俺ら困らないからどっちでもいい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:56:04.072 ID:3G24UzOQ0.net
吐き気する時点でヤバイアフィ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:57:57.495 ID:QlOMGFKF0.net
死ぬのはまだマシ
重度の障害で介護されないと生きていけない体になるのが一番地獄

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:59:05.826 ID:muddbYWb0.net
マジで怖いわ勘弁してくれ・・・

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:59:33.429 ID:e6UzzBVh0.net
まあ取り敢えず「頭 強打 吐き気」でググれよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:59:54.419 ID:6mc8xacQ0.net
冗談抜きで本気で病院池

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/06(木) 23:59:58.920 ID:VCl8pFMx0.net
スノボも頭打ったらとりあえず病院行くのに

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:00:22.119 ID:cUueZgib0.net
疑ってるんなら119番してそのまま寝てもいいか聞けや
言っとくけど吐き気するんなら脳内出血してる可能性あるから早く対処しないと手遅れになるぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:00:40.884 ID:jaWkG4oO0.net
さっさと病院に行くのも自由だし
怖いと言ってるだけで何もせずそのまま死ぬのも自由だ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:01:38.602 ID:W8y9WUPz0.net
親生きてるなら病院行っとけ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:01:55.068 ID:/E0YbDK50.net
>>1
多田かおる

>『イタズラなKiss』連載中の1999年2月21日、引っ越し作業中に大理石製のテーブル下の床を雑巾がけしていて一息つこうと頭を上げたところ、そのテーブルに頭を打ちつけた。
>夜になってから倒れて意識不明となり、18日後の3月11日に急逝した。38歳没。
>死因は頭部強打による脳内出血で、未完となった同作は後年のテレビアニメ化の際、生前の構想メモを元にした結末が追加され、完結している。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:02:05.147 ID:fTRdjoNT0.net
ちゃんと病院では「頭おかしいんですけど」って言えよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:02:13.747 ID:yYm0CeJer.net
>>61
病院は行った方がいいぞ
漫画家の多田かおるはそれで死んだし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:02:14.447 ID:L8T/La/90.net
じゃあコミックLO捨ててこないとな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:02:47.386 ID:8PbZrPGL0.net
おとなしく救急車呼べ
金は親に土下座でもして出してもらえ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:04:05.063 ID:XS3KUWFVM.net
とりあえずPCのハードは破壊しとけよ

死んだ後も笑い者にならないために

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:05:01.901 ID:D3Y8FDQc0.net
頭打って吐き気とか病院行っても死ぬ可能性あるレベルなのに行かなかったらほぼ死ぬだろwwwwww
しかも苦しんで

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:05:33.248 ID:n0vekOohd.net
アフィだね

また汗かきまくりの時期がやってきてしまう・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/04/06(木) 00:46:52.210 ID:muddbYWb0
電車乗るやつはすまんな
ガチで臭いから気をつけろよ

新卒入社したんだが同期のコミュ力が高すぎて辛い [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/04/06(木) 02:33:12.250 ID:muddbYWb0
先輩がご飯奢ってくれるってことになって

同期「いやーおいしかったっす明日から仕事もっと頑張れますわ!」

先輩めっちゃ笑顔

先輩「○○(俺)さんも頑張ってね〜?」

俺「あ、しゃっす・・・がんばrッ がんばります・・・! アハハ・・・」

同期「○○さんまだ緊張してるんですか〜?w」



この同期って普通なの?
うざいし馴れ馴れしいし腹立つわ

お前らワキガのこと叩きまくってるけど、ワキガだって辛いんだぞ? [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/04/06(木) 20:55:00.486 ID:muddbYWb0
迷惑かけてるって分かってるせいで更に汗かいて臭い酷くなるし
保険効くほどでもないから手術も受けられない
ただ叩いてるだけのアホはもう少し視野広く持てや頼むから・・・

ワイワキガ、ガチのマジやで、辛すぎる・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/04/06(木) 22:24:55.090 ID:muddbYWb0
ほんま死にたいわぷ〜んって香ってくるのが自分でわかるねん・・・

http://hissi.org/read.php/news4vip/20170406/bXVkZGJZV2Iw.html

76 :レイもんど ◆IN.O33p.wg :2017/04/07(金) 00:05:40.505 ID:e2uWKhwTK.net
イタズラなKissの人か。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:06:04.594 ID:3R4jLnLN0.net
なんでこいつわりかし真面目にヤバイ状況なのに病院行くの渋ってんの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:06:30.666 ID:79VGiFT30.net
、「#7119ってこれかけて聞いてみても大丈夫?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:06:36.058 ID:/E0YbDK50.net
>>75
アフィだな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:07:29.993 ID:k47V4Hgd0.net
記念カコキ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:07:45.169 ID:W8y9WUPz0.net
アフィでよかった

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:08:46.372 ID:d/MoP7Bc0.net
アフィかよかった?
sokoで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:09:13.956 ID:kB+HXaGPp.net
ガチなら救急車

84 :\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:09:41.323 ID:pXCg3btnK.net
転載禁止

スレの中に一つでも【転載禁止】のレスがあれば、そのスレは転載禁止です。

転載禁止

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:09:55.538 ID:79VGiFT30.net
アフィじゃねーよ

7119かけていいのかガチで教えてくれ新潟住みで繋がる?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:10:03.892 ID:1/InMOdE0.net
死ぬほど打ち付けるとかどんな勢いで頭上げたんだよwwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:10:10.342 ID:d/MoP7Bc0.net
sokoしろって

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:10:28.685 ID:79VGiFT30.net
>>86
滑ってこけて後頭部を段差にぶつけた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:10:46.181 ID:KijTPDIk0.net
>>55
死亡確定じゃねーか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:11:33.588 ID:/aOUQ+ZU0.net
なんともないと思ってもしばらくたって突然死んだりする

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:11:47.963 ID:/E0YbDK50.net
そこ!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:11:53.805 ID:pXCg3btnK.net
後頭部とか急性硬膜外血腫のテンプレじゃねーか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:12:07.859 ID:/aOUQ+ZU0.net
7119でもいいけど救急車よんどけ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:12:30.902 ID:d/MoP7Bc0.net
ソッコーソコ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:13:03.709 ID:79VGiFT30.net
>>93
7119って東京だけじゃないの?どっかで見たぞ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:13:22.913 ID:79VGiFT30.net
頭ずんずんする酷くなってる気がする

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:13:33.145 ID:fxPzAHWt0.net
あっちでも俺たちVIPPERのこと…忘れんなよ…!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:13:53.304 ID:oAi5KQ930.net
びよういんいけ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:13:55.943 ID:nTGXWid60.net
なんだアフィカスか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:14:24.538 ID:d/MoP7Bc0.net
119かけないでうだうだやるんだろ?アフィじゃん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:14:46.738 ID:/aOUQ+ZU0.net
119でも聞けば教えてくれるだろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:14:50.400 ID:tV5w1YJn0.net
吐き気は病院行ったほうがいい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:15:01.882 ID:5Kk8F6cQ0.net
すでに手遅れ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:15:28.451 ID:/E0YbDK50.net
アフィイイイイ!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:16:22.063 ID:B0I/V6Ik0.net
>>85 マジならあれなんで
#7119は新潟対応してなかったと思う

>2015年現在では東京の他に、北海道、愛知、奈良、大阪をモデル地区として

普通に119で発生状況と症状伝えて対応聞いてみればよい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:16:45.712 ID:qZbIY30I0.net
こんなので釣れた気でいるのか頭おかしいんじゃねえのか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:16:54.847 ID:d/MoP7Bc0.net
sageはvipでは意味ないぞ

sokoにしろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:18:04.316 ID:5QCh66aR0.net
働かなくていい理由ができたじゃん

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:19:06.907 ID:79VGiFT30.net
119ってかけたらすぐ救急車くるんじゃないの?
相談しても大丈夫なの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:20:57.573 ID:79VGiFT30.net
肩ぶつけたとこめっちゃ腫れてる
でもたんこぶ出来てない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:20:59.463 ID:qBmrYHxVa.net
そのまま死ぬならいいけど下手に見つかって障害持ちになるのは最悪やな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:21:18.272 ID:PN+4DgKj0.net
どうせ恐怖感で吐き気がしてるだけ
何も問題ない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:22:09.917 ID:ud7f0D0Kr.net
冗談抜きで病院いけ
まじで死ぬぞ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:22:14.884 ID:xauQkHg4d.net
吐き気はやばいな。たぶん脳挫傷。
出血してたら脳圧上がって死ぬこともある

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:22:38.373 ID:/aOUQ+ZU0.net
たんこぶできてないのはまずいな
出来てる方が大丈夫な可能性高いのに

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:22:55.342 ID:RsQSASPQ0.net
子供の頃遊んでる時に後頭部強打して寒気と吐き気酷かったから病院行ったけど何でもなかったよでも病院には行ったほうがいいと思アフィ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:23:16.871 ID:JiMkdCfQ0.net
頭うって吐き気って何もないパターンもあるよね
なんでなんだろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:23:22.011 ID:79VGiFT30.net
吐き気っていってもなんか軽くこみあげてくる程度だぞ?
喉になんか引っかかってる感じがある程度っていうか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:23:26.143 ID:vnrsGfzW0.net
#7119に電話して相談すればいい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:23:49.591 ID:79VGiFT30.net
>>119
だから新潟でも繋がんのか?
つながらないってさっきレスあったぞ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:23:59.155 ID:PN+4DgKj0.net
>>118
だから恐怖感で気持ち悪くなってるだけだって
寝て落ち着いたら何ともなくなってる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:24:11.545 ID:/aOUQ+ZU0.net
死ぬかもしれないって状況で動かないのは死にたいの?
っていうか死にたいって言ってたか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:24:45.565 ID:79VGiFT30.net
>>122
だってこんなので死ぬとは思えないし

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:25:49.731 ID:hukqx/6U0.net
別に救急車呼んでもお金かからないし
大丈夫だったらそれは良かったねで済むんだから呼べ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:26:35.331 ID:79VGiFT30.net
>>124
そりゃ一人暮らしなら呼ぶけど何年も親と口きいてないしキツイんだよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:26:51.469 ID:/aOUQ+ZU0.net
頭打ってから死ぬまで数か月かかることもある
数か月間震えてろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:27:40.025 ID:/aOUQ+ZU0.net
救急車呼ぶの嫌なら直接病院行け

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:28:02.254 ID:hukqx/6U0.net
>>125
親いるなら親に相談しろ

いきなり言うのが気まずいなら、階段落ちた演技でもしてろ
いくらなんでも親だから大きく音たてりゃ来るぞ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:28:39.011 ID:gg7lv/IT0.net
クモ膜下出血ゥ!!!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:28:58.400 ID:79VGiFT30.net
>>126
保険証あるから明日まだひどかったら行く
内科でいいの?
田舎だから頭調べられるようなとこないんだけど

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:29:06.379 ID:vnrsGfzW0.net
>>120
新潟なら025-246-1199だな
24時間受け付けてるぞ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:29:39.975 ID:B0I/V6Ik0.net
新潟ならここで相談でいいんじゃない
 「新潟市急患診療センター(電話:025-246-1199)」
あとは知らん勝手にしんせぇ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:29:44.326 ID:79VGiFT30.net
>>128
親の部屋と風呂場2,3mぐらいしかないんだがコケたとき椅子とか桶とかで馬鹿でかい音でたけど何も反応なかったぞ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:30:10.811 ID:Xp0ZC1GB0.net
今北産業

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:30:20.830 ID:/9zZrqlV0.net
頭にはやぶれたらヤバいものが張り巡らされてるんだから頭打った時点でビビるわ俺は

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:31:09.320 ID:eirCMKiod.net
>>134
ニートが
頭打って
死んだ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:32:45.287 ID:79VGiFT30.net
吐き気おさまってきたけどズキズキズンズンする

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:33:08.961 ID:RiqQCjPZd.net
新潟のどこに住んでる?
近ければ今から行ってやるよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:33:20.857 ID:LqEXcdDL0.net
病院にとっとと行け!

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:33:43.440 ID:/aOUQ+ZU0.net
頭打ったけど夜だったので明日病院行こう
→起きたら何とも無かった。病院行くのやめよう
→数日後突然倒れてそのまま死亡

よく聞く話

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:33:54.148 ID:hukqx/6U0.net
>>133
風呂からこけた音が聞こえるのと、階段からこけた音が聞こえる
第三者目線で考えてどうや

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:34:16.225 ID:PN+4DgKj0.net
>>140
俺は聞いたことないな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:35:05.593 ID:hukqx/6U0.net
>>142
わりとある話じゃない?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:38:00.543 ID:cT0HlS8J0.net
頭打って即死じゃなくて2日くらいしてから死ぬとかは聞く
死ななくても1週間くらいは吐き気ずっと続くとかも聞く

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:38:39.617 ID:EHApbZbj0.net
風呂場で頭打って死ぬのはよくあることだよ
同級生は滑って湯船の前の壁に頭打ちつけて多分その時点でイビキかき始めるレベルの危篤状態になったらしいんだけどさらにそこから湯船に頭突っ込んじゃって溺死したらしいし

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:38:56.719 ID:/9zZrqlV0.net
再出血はよくあるよ。
数週間後にまえよりひどい出血して死ぬって奴

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:40:45.302 ID:mqqDuKvu0.net
ある話じゃん
心配に越したことはない

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:41:06.445 ID:EHApbZbj0.net
まあ大丈夫じゃね?
俺なんて鉄棒で体操選手の真似してたら飛んだ時に鉄棒つかめなくて頭から落ちて強打して意識朦朧として気絶した日からもう1年経つけど何ともない

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:42:15.451 ID:Z6eY1/ARd.net
>>148
気絶したままネットしてんのかよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:43:53.857 ID:/aOUQ+ZU0.net
死んだか?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:44:01.139 ID:3R4jLnLN0.net
さっさと救急車呼べ
幾ら顔の知らん奴でも死なれると後味が悪い

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:44:04.497 ID:L5u2pIK/0.net
頭打ったあと気分悪かったけど寝てればなおると放置して寝た
翌朝意識不明で発見し救急搬送
そのまま意識障害残って寝たきりへ

うちの患者でよくあるパターンだな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:45:18.873 ID:PN+4DgKj0.net
>>152
マジで?よくってどれくらい?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:46:19.195 ID:EHApbZbj0.net
これ多分4時頃ションベンしに行ってくたばるパターンだな
はよ行っとけ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:46:42.937 ID:f52w2IDt0.net
頼むから行ってくれ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:46:58.304 ID:Xp0ZC1GB0.net
俺は2年前にやったがなんともないぞ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:47:09.677 ID:PN+4DgKj0.net
死んだほうがおもしろいんだが確認するすべがないからつまんないな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:48:40.388 ID:bf0zOKuja.net
俺の友達強く打って死んだから病院行け

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:49:06.183 ID:/9zZrqlV0.net
俺も同じ状況があったけど大丈夫だったからお前も大丈夫

ってのがそもそもおかしな話だからな。
死なない奴もいれば死ぬ奴もいるってだけの話なんだから

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:49:11.404 ID:C4MEtuVKd.net
病院行けよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:49:15.057 ID:PN+4DgKj0.net
>>158
嘘?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:49:34.852 ID:OW741k9i0.net
ワキガしねや

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:49:55.369 ID:C4MEtuVKd.net
>>161
お前が死ぬかの問題なのにバカか

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:50:41.061 ID:L5u2pIK/0.net
>>153
正確に数えてはないけど多分半数位はこのパターンだったかと
御家族が「あのとき無理にでも受診させてれば・・・」て暗くなるのもよくあるな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:52:13.216 ID:PN+4DgKj0.net
>>164
なんの半数?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:53:25.208 ID:qBmrYHxVa.net
俺も風呂場で頭打ったけど死んだぞ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:53:39.244 ID:NQoEgoTa0.net
風呂場なら打った相手の硬度的にも軽い脳震盪だろうけれど
気になるなら明日朝一で脳外科受診しておけよ
特に吐いたりしたら

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:55:25.481 ID:4qq17waTd.net
>>166
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:55:53.181 ID:L5u2pIK/0.net
>>165
うちの病棟に入院してる患者の半数
療養だからほぼ寝たきりばっかり
お前がくるのを待ってるぞ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:56:21.321 ID:hukqx/6U0.net
>>165
お前もう頭打った後遺症でてんじゃねぇの
文章読み直せよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:57:21.417 ID:PN+4DgKj0.net
>>169
え?寝たきりってそんなに頭売ってるやつばっかなの?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:58:31.944 ID:S6xf8ycI0.net
しゃべってみて
ろれつはまわる?
歩ける?
ぐちゅぐちゅぺーこぼさずできる?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 00:58:35.725 ID:EHApbZbj0.net
>>159
んなことわかってんだよ
打ち所が悪いってのがあるのなんて知ってる安心させてやろうとしてんのにアホかお前

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:02:11.519 ID:UMoA1NV1d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活ならず♪今日も人知れずキチガイ大発狂で1日を終えたのか♪それともタイホされてしまったか♪どっちでもいい♪どうでもいい♪大通報祭同時開催中♪さっさとタイホされればそれでよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:02:42.376 ID:L5u2pIK/0.net
>>171
ジジババで転びやすいってのもあるけどな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:04:02.828 ID:/9zZrqlV0.net
>>173
いや安心させてどうすんだよw
病院いかせなきゃw

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:04:46.763 ID:bf0zOKuja.net
>>161
友達死んだよ
んなつまんねぇ嘘言わないぞ
まじで頭はまずいから病院行け
寝たまんまずっともうあえねーよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:06:29.563 ID:l49oSzDRd.net
医療従事者だが頭打ってその時はなんもないから寝て数日後そのまま死ぬ、ないしは重度の障害を持つ人を幾度となく知ってる
ましてやお前は現時点で分かりやすい症状でてるんだから尚更やばい
なんならラッキーだと思ってさっさと朝イチで病院行け

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:08:21.260 ID:PN+4DgKj0.net
俺はイッチじゃねえぞ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:11:05.320 ID:bf0zOKuja.net
朝一じゃねーでもう行けまじで
医者と医療従事は違うからな
すぐ行け

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:13:20.108 ID:VVeE98Mw0.net
とりあえず電話してみたら?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:14:59.561 ID:u2fGvbQja.net
俺の友達が小さい頃川から落ちて同じ症状なったけど今は元気にボクサーやってる

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:27:40.223 ID:/9zZrqlV0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 01:37:35.150 ID:r5bJ+Gj70.net
ニートつってんのに同僚がどうのこうのとかスレ立ててる時点で釣り確定だろ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/07(金) 02:35:12.451 ID:Hab79wWDp.net
>>184
ニートが仕事してるように装うのと
仕事してる奴がニート装うの
どっちが楽しいんだろうな

総レス数 185
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★