2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7ってエアリス死んで真相聞かされてクラウド壊れた辺りまでがピークだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:16:03.358 ID:H0w8dTNor.net
その後からダレる
ニブルヘイムの回想からエアリス死ぬまでも少しだれてたけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:21:02.794 ID:UgbNo81G0.net
腐ったピザまでがピーク

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:21:04.614 ID:/qab9NBl0.net
スノーボードで終わったゲームだったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:21:11.588 ID:tO6Dsahc0.net
いまだにストーリーわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:21:18.807 ID:4+lD/den0.net
20年前のゲームが未だに考察されるんなら作品として十分成功だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:21:43.460 ID:/qab9NBl0.net
スノーボードで終わったゲームだったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:22:19.721 ID:xa2jIohG0.net
エアリスせっかくリミット技覚えさせたのに死んでワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:22:45.420 ID:IBkMPcc40.net
7以降は10と12以外糞だなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:23:50.160 ID:IBkMPcc40.net
7以降は10と12以外糞だなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:23:58.422 ID:rZla3nBT0.net
わかる
確かその辺で一度積んで放置してたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:24:52.809 ID:m+qFjK1D0.net
何も面白くないクソゲー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:25:39.245 ID:lng8/MW60.net
エアリスが死んだことと召喚演出が長いことしか正直覚えてない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:25:46.840 ID:SZN58o4i0.net
しかし待望のリメイクが出るという罠

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:28:29.297 ID:glL9rYcqd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
本日キチガイ倒産セール再開の可能性濃厚♪ストーカー債務超過で解体寸前♪大処分祭で予算確保なるか♪なるわけもなくこのまま潰れてしまうか♪
開催中のタイホも視野に捜査員は徹底監視中♪もう後がない♪知ったことではない♪誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:28:33.599 ID:ZepbfN7+0.net
エアリス以外も死ぬ予定だったらしいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:28:38.565 ID:wThbPePHa.net
ミッドガル出た時がピーク

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:29:12.591 ID:z9uys1yu0.net
強くなり性格も良くなったクラウドの活躍を楽しめ。
「ねー、乗り物酔いってキツイよね」なクラウドを愛せ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:30:10.413 ID:ZepbfN7+0.net
後半のクラウド好き
前半のクラウドきつい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/08(土) 20:38:47.785 ID:eNANUOoI0.net
なんでアドチルでクラウド元に戻ってるん?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★