2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新一「待たせたな」 蘭「新一ぃっ!!」 ぎゅっ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:26:24.052 ID:2cgnUMHZ0.net
――――――――

警官「被害者は工藤新一、帝丹高校二年生です」

警部「あの、有名な高校生探偵か?」

警官「はい。死因は刺殺、胸を鋭利なもので一突きでした」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:27:21.133 ID:8+MqevKja.net
圧死だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:27:38.037 ID:o98t+tTT0.net
何十年も待たされたら
さすがに精神いかれて
無き者にしたくなるのはわからなくもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:27:56.756 ID:CnckWf2W0.net
ヒント:ツノ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:29:57.063 ID:1qQl1Wbc0.net
蘭「私が…この髪で…殺したんだ…」

蘭「新一…私もそっちに行くからね…」

グサッ…

蘭「本当に刺さるんだ……へぇ…………」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:29:59.547 ID:XFu8K1MG0.net
答え:ツノ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:30:27.437 ID:EHC5MsHi0.net
いちげき ひっさつ !

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:31:04.606 ID:UZHgAoJy0.net
>>5
首曲がりすぎぃぃ!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:31:36.558 ID:PEqFm6eQ0.net
やっぱ角カス危険だわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:34:22.905 ID:2cgnUMHZ0.net
警部「現場の状況は?」

警官「たまたま通りかかった通行人の通報を受け警官が向かった時に、現場には被害者が血を流して踞り、少し離れたところに通報者、そして被害者のそばにその友人と思われる女学生が放心状態で座っていました」

警部「その女学生は?」

警官「現在保護し、事情聴取をしています」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:35:51.485 ID:TbT1qMcx0.net
胸というか顔面に突き刺さるくらいの身長差なイメージ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:37:47.810 ID:2cgnUMHZ0.net
警部「なにか聞けたことは?」

警官「それが… 完全に気が動転しておりまして、こちらの質問にまともに答えられる状態でないのです」

警部「そうか… 被害者との関係は分かったのか」

警官「はい。知人の話から、二人は交際していたようです」

警部「痴情の縺れ………か」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:41:04.014 ID:2cgnUMHZ0.net
警官「しかし… 如何せん凶器が見つからないことには…」

警部「その女学生は凶器になりそうなものはもってなかったのだな?」

警官「はい。ただ頭から多量の返り血を浴びていたので、犯人として間違いないと思うのですが…」

警部「とりあえず、その女学生のもとへ向かおう」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:41:29.745 ID:xmeql7dN0.net
魔王を沖田と服部が頑張って倒す、光彦を生贄にして

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:47:46.490 ID:2cgnUMHZ0.net
警部「おい、君、わかるかね?」

蘭「あ、、、、 わわ、、 わ、たし、、、」

警部「おい、 聞こえているのか?」

警官「ずっとこんな状態で…」

蘭「わ、、 たしの、、、 しん、、 い」

警官「君は工藤新一くんが…」

蘭「ぎゃあああああああああ!!!!!」

警部「…とても話は聞けそうにないな」

―――――――
プルルルルル
服部「おう、どないした?」

灰原「工藤君が… 殺されたわ」

服部「!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:50:42.287 ID:2cgnUMHZ0.net
服部「殺された…?!」

灰原「ええ… それも彼女との再開の時にね」

服部「おい、まさか」

灰原「ご想像のとおり、恐れていた事態が起こってしまったようなの」

服部「……畜生!! あのモノブロスおん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:50:58.684 ID:2cgnUMHZ0.net
服部「殺された…?!」

灰原「ええ… それも彼女との再開の時にね」

服部「おい、まさか」

灰原「ご想像のとおり、恐れていた事態が起こってしまったようなの」

服部「……畜生!! あのモノブロスおん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:52:37.372 ID:2cgnUMHZ0.net
服部「……畜生!! あのモノブロス女!!」

灰原「被害者が出てしまった以上…… もう放ってはおけないわ」

服部「…殺るしかないな」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:53:39.454 ID:xmeql7dN0.net
灰原おちついてんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:53:44.859 ID:2cgnUMHZ0.net
飽きた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:54:30.019 ID:7bELu2X30.net
がんばれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:54:57.051 ID:2cgnUMHZ0.net
続ける必要有る?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 00:56:36.936 ID:TbT1qMcx0.net
灰原はともかく服部は人のこと言える髪型じゃない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 01:14:46.146 ID:2cgnUMHZ0.net
警官「警部、大変です!!」

警部「何があった!!!」

警官「目を離したすきに、女学生が逃げ出しました!!!」

警部「……何だと?!」

――――――

蘭「しん、、 いち、、 しん、、 いち、、、」

服部「おい! 探したで角女!!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 01:18:24.856 ID:2cgnUMHZ0.net
蘭「あ、、 なた、、、 しんいち、、?」

服部「ダァホ、あいつはお前が殺してもうたんやないか」

蘭「しんいち、、、 じゃ、、ない、?
なら、、 ころす」

服部「…かかってきてみぃ」ジャキッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 01:24:12.742 ID:2cgnUMHZ0.net
服部「ハァ、、 ハァ、、」

灰原「なんとか殺ったわね」

服部「お前… 何飲ましたんや」

灰原「博士が開発した毒薬よ。 あなた達相当激しくやりあってたから、こっそり近づいて飲ませるくらい訳なかったわ」

服部「おかげで、、 助かった……」

灰原「危ないところだったわね」

服部「にしても… なんでこんな化け物みたいなツノができてもうたんや……」

灰原「…… これはツノなんかじゃないわ。 もちろん髪でもない」

服部「……どういうことや?」

灰原「これは………………………



ヒレよ」



27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 01:50:29.109 ID:o90HLR/x0.net
どういうことや?

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★