2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マミさん「深夜のファミレスでダベりましょうよ!」さやか「はあ」まどか「・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:25:46.119 ID:nDKkUfuTd.net
たつかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:27:24.818 ID:QLhx+Qcj0.net
懐かしいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:30:08.381 ID:nDKkUfuTd.net
深夜 ファミレス

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」

マミさん「・・・」ハーブティズズー

マミさん「・・・」

マミさん「ハア」

さやか「・・・」

マミさん「ダメだわ・・・」

さやか「・・・」

マミさん「このハーブティも効かない・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:31:13.949 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:35:43.950 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ハーブティズズー

マミさん「・・・」カチャン

マミさん「・・・フゥ」

さやか「・・・」

さやか「どしたんすか・・・マミさん・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「コレ・・・疲労回復って書いてるのにね・・・」

さやか「・・・」

マミさん「・・・全っ然ダルさとれないのよ」

さやか「・・・」

さやか「はあ・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:35:58.648 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:38:55.692 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:39:25.823 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:39:41.894 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:40:00.386 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:40:17.424 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:40:35.006 ID:QLhx+Qcj0.net
即死回避

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:40:41.594 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「ハアアアアア・・・」

さやか「・・・」

マミさん「ダルいわあああああ・・・」

さやか「・・・はあ」

マミさん「・・・」

マミさん「わたしねー」

さやか「・・・」

マミさん「今ねー」

さやか「・・・」

マミさん「世界一ダルいわあああああああああ・・・」

さやか「・・・」

さやか「はあ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:42:50.145 ID:FE4wMH3P0.net
だらけマミさんいいわああああ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:46:51.413 ID:zLLEX/2Kd.net
みてるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:46:54.774 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

マミさん「あのね、美樹さん」

さやか「・・・」

さやか「なんすか」

マミさん「・・・」

マミさん「正直ね・・・ぶっちゃけね・・・」

さやか「・・・」

マミさん「わたしって普段はやる気に満ちあふれて明るくて活発で頼れる先輩ってイメージでしょ?」

さやか「・・・」

さやか「はあ」

まどか「・・・ふぁあ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 02:53:08.392 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

マミさん「でもね・・・美樹さん」

さやか「・・・」

マミさん「完璧超人に見えるわたしだって・・・」

マミさん「気が抜ける日くらいあるのよ?」

さやか「・・・」

さやか「そーなんすか・・・」

まどか「・・・」ストローネジネジ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:01:05.470 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

マミさん「何かないの?」

さやか「・・・」

さやか「えっ」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ハーブティズズー

マミさん「・・・」カチャン

マミさん「・・・フゥ」

マミさん「・・・」

マミさん「いや・・・」

マミさん「先輩ダルくて元気がないのよー・・・」

さやか「・・・」

マミさん「何かテンション上がるようなの無いのーって・・・」

さやか「・・・」

さやか「えーっと・・・」かばんゴソゴソ

マミさん「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:01:43.309 ID:E1K3k+Z70.net
この5年くらい前のVIPのSS感好き

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:06:46.292 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「・・・」ゴソゴソ

マミさん「ハアアアアア・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

マミさん「ダルいわあああああ・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

マミさん「ダルいわあああああ・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

マミさん「死んじゃうわああああ・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

マミさん「ダルくて死んじゃうわああああ・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

マミさん「助けてー・・・美樹さん鹿目さああん・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

まどか「・・・」スマホカチカチ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:12:44.624 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「・・・」ゴソゴソ

さやか「・・・おっ」

マミさん「ん?」

さやか「・・・」

マミさん「あった・・・なんか・・・」

さやか「・・・」

さやか「これ・・・いんじゃないっすかね」コトッ

マミさん「・・・」

マミさん「どれどれ」ズイッ

さやか「・・・」

さやか「コレっす・・・」

まどか「・・・」スマホカチカチ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:20:14.169 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「サプリっすよサプリ・・・」スッ

マミさん「・・・」

マミさん「サプリ・・・」

さやか「・・・」

さやか「あっ・・・まだある」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

さやか「・・・あと他にも・・・」コトッコトッコトッコトッコトッコ
トッコトッ

マミさん「・・・けっこうあるわね・・・」

さやか「・・・」コトッコトッコトッコトッコトッコトッコトッ

さやか「・・・まあ種類ちがいますけどね」

さやか「・・・」コトッコトッコトッコトッコトッコトッコトッコトッコトッ

マミさん「・・・」

まどか「・・・」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:28:26.069 ID:nDKkUfuTd.net
サプリ「ズラー」

マミさん「・・・」

さやか「・・・いや、実は最近凝ってんすよね」

マミさん「・・・」

マミさん「多くない?」

さやか「色々ありますよ」

さやか「ビタミンBにC・・・」

さやか「ローヤルゼリーにカルシウム・・・」

さやか「DHAにギムネマってのもあるっす」

マミさん「・・・」

マミさん「エムボマ?」

さやか「ギムネマ」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・ギムネマ・・・」

さやか「・・・」

店員「イラッシャイマセー」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:31:21.961 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「・・・」

さやか「・・・」ゴソゴソ

さやか「・・・」コトッ

マミさん「・・・」

マミさん「ウ・・・ウコンまで・・・」

まどか「・・・ふぁあ」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:35:46.594 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「まあ、やっぱ疲れにはBっすよね」

マミさん「・・・」

さやか「まあ見た目黄色いから・・・」

さやか「マミさんのイメージカラーにも合ってる感じしますしね」

マミさん「・・・」

さやか「良かったら使ってくださいよ」スッ

マミさん「・・・」

マミさん「ふうん・・・」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:42:53.416 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「まあウチらって・・・昼は学校に夜は魔女退治にで忙しいじゃないですか」

マミさん「・・・」

さやか「薬で栄養補給しないとストレスにも勝てないってゆーか・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「それって違うくない・・・美樹さん・・・」

さやか「・・・」

さやか「えっ」

まどか「・・・」ビタミン剤ボリボリ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:48:45.478 ID:ArCq7272a.net
読んでるこっちまで時間の流れが遅くなりそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 03:57:07.215 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

マミさん「私たちは・・・世界の愛と平和を守る魔法少女なのよ」

さやか「・・・」

マミさん「そんな希望の象徴である魔法少女が」

マミさん「こんな化学物質に頼らなきゃ生きていけないって言うの・・・」

さやか「・・・」

マミさん「ちょっと・・・カッコ悪くないかしら」

さやか「・・・」

さやか「確かに・・・」

まどか「・・・」ビタミン剤ボリボリ

まどか「・・・」

まどか「・・・」ビタミン剤ボリボリ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:16:05.346 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「マミさん・・・」

さやか「アタシ・・・また大切なことを忘れてました・・・」

マミさん「・・・」

さやか「アタシは・・・みんなを守る正義の味方・・・魔法少女なんだって」

マミさん「・・・」

さやか「サプリ何かなくても大丈夫だったんんです・・・」

マミさん「・・・」

さやか「アタシには・・・マミさんやまどか・・・」

さやか「大切な仲間たちがいますからね!」

マミさん「・・・」

マミさん「美樹さん//」

さやか「エヘヘ」

まどか「・・・」ビタミン剤ボリボリ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:18:22.091 ID:CF3ndati0.net
the 三名様かよ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:21:09.725 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「明日これ全部・・・売ってくるっす」

マミさん「・・・」

さやか「実は・・・全部まだ手つけてない新品ですし!」

マミさん「・・・」

マミさん「そうだったの?」

さやか「ハイ」

マミさん「・・・もう」

さやか「エヘヘ」

まどか「・・・」ビタミン剤ボリボリ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:28:59.843 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

マミさん「まあ・・・」

マミさん「わたしも・・・色々言ったけどね美樹さん・・・」

さやか「・・・」

さやか「はい」

マミさん「ぶっちゃけた話ね・・・」

さやか「・・・」

マミさん「・・・わたし薬飲むの苦手なのよね」

さやか「・・・」

さやか「はい?」

まどか「・・・」ゲッフ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:36:47.086 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

マミさん「何か・・・」

マミさん「いっつも・・・おえってなっちゃうのよね」

さやか「・・・」

マミさん「なんていうか・・・」

マミさん「歯みがきするとき・・・みんなおえってなるでしょ・・・」

さやか「・・・」

マミさん「あんな感じ・・・」

さやか「・・・」

さやか「いや・・・」

さやか「まず・・・前提の歯みがきでおえってはならないですけどね」

マミさん「・・・」

マミさん「えっ・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:46:46.227 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

マミさん「・・・えっ、なるでしょ・・・?」

さやか「・・・」

さやか「いや・・・」

さやか「ならないっすよ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「マジで・・・」

さやか「・・・」

マミさん「・・・鹿目さんは?」

まどか「・・・」

まどか「・・・」フルフル

さやか「・・・」

さやか「ホラ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「ならない?」

まどか「・・・」コクッ

マミさん「・・・」

まどか「まあ・・・」

まどか「パパは毎朝なってますけど」

マミさん「・・・」

まどか「あと近所のおじさんとか」

マミさん「・・・」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:51:56.933 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・まあ・・・」

さやか「体質ー・・・なのかなー・・・」

マミさん「・・・」

さやか「おえってなるのって・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「加齢でしょ・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 04:56:44.336 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・ま、まあ・・・」

さやか「無理して飲む必要なんて無いっすよ・・・」

マミさん「・・・」

さやか「薬とか・・・」

さやか「サプリなんて・・・そんな・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」氷ゴリゴリ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:07:12.166 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「・・・それにホラ・・・」

マミさん「・・・」

さやか「こういうのって・・・何か・・・一回飲んだら」

さやか「・・・飲み続けなきゃ行けない・・・義務感みたいなのあるじゃないっすか・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「なんっつーかこう・・・例えば・・・」

マミさん「・・・」

さやか「魔女退治みたいな・・・」

マミさん「・・・?」

さやか「あー違う・・・えっと・・・」

マミさん「・・・」

さやか「あっ・・・その・・・」

さやか「アレと一緒っすよ」

マミさん「・・・」

さやか「長くやり過ぎて・・・楽しさの消えた交換日記みたいな・・・」

マミさん「・・・」

ピーンポーン

ハイタダイマー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:09:14.157 ID:QLhx+Qcj0.net
支援

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:14:16.703 ID:nDKkUfuTd.net
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」

まどか「さやかちゃん・・・」

まどか「・・・どんな辛さなの・・・それって・・・」

さやか「・・・」

さやか「えっ」

まどか「・・・」

まどか「いや・・・」

まどか「その・・・交換日記の辛さって・・・」

さやか「えっ・・・」

さやか「まどか・・・したことない?」

さやか「・・・交換日記・・・」

まどか「・・・」

マミさん「・・・」ハーブティズズー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:32:46.729 ID:FeZqgXOU0.net
がんばって

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:39:56.198 ID:nDKkUfuTd.net
まどか「ただの日記ならあるよ」

さやか「・・・」

まどか「小4の1年間」

さやか「・・・」

さやか「へー・・・」

さやか「・・・まあ・・・アンタけっこうマメだったもんね・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・ノート・・・」

まどか「・・・大学ノートで」

まどか「・・・50冊くらいはあったかな・・・」

マミさん「・・・」

まどか「・・・もう捨てちゃったけど」

さやか「・・・」

さやか「へー・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ハーブティズズー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:43:30.510 ID:O0leamSY0.net
ファミマだと思って読んでたらファミレスだったイートインでダベってるのかと

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:56:45.017 ID:nDKkUfuTd.net
さやか「1年で50冊かあ・・・」

まどか「・・・」コクコク

さやか「・・・アタシにはキツいなー」

まどか「・・・」

さやか「・・・日記なあ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・マミさんも日記とかって・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「あの・・・マミさん」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・マミさん?」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・」

さやか「ねえマミさ」

マミさん「1日8ページじゃない!?」

さやか「えっ」ビクッ

まどか「えっ」ビクッ

マミさん「えっ」ビクッ

さやか「・・・」

まどか「・・・」

マミさん「・・・」

マミさん・さやか・まどか「・・・フフっ・・・」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 05:57:57.670 ID:nDKkUfuTd.net
3人の夜は更けていく





ピロリロリロリーン

アリガトウゴザイマシター

マタオコシクダサーイ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 06:20:56.293 ID:QLhx+Qcj0.net
マミさん「深夜ファミレスでダベりましょう!!!」 まどかさやか「はい!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407518529/
マミさん「ファミレスでダベらない?」 さやか「イイッスねー」 まどか「・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407608664/
マミさん「深夜ファミレスでダベるわよー」 さやか「うーす」 まどか「・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407958500/
マミさん「深夜ファミレスでダベりましょう・・・」 さやか「っスね・・・」 まどか「・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408045994/
マミさん「朝までファミレスでダベるわよー」 さやか「マジすか」 まどか「・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408216414/
マミさん「今夜もファミレスでダベるわよー」 さやか「おー」 まどか「・・・」ズズー
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408384285/
マミさん「ファミレスでダベろうと思うの」さやか「行きますかー」 まどか「・・・ふあ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408731663/
マミさん「とりあえずファミレスでダベるでしょ?」 さやか「まあ」 まどか「・・・」コクッ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409073948/
マミさん「結局ファミレスでダベるのよね」 さやか「そうですね」 まどか「・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409423133/
マミさん「たまにはファミレス以外でダベりましょうよ」 さやか「えっ」 まどか「・・・?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409476589/
マミさん「今夜もファミレスでダベってくれるかなー?」さやか「・・・はい」 まどか「・・・」ゴクゴク
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409757864/

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 06:34:32.222 ID:8COTD+xC0.net

こういう雰囲気好きよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 06:42:25.495 ID:USmhKneT0.net
sunny…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/09(日) 07:06:17.356 ID:p4FX8Mair.net
ほむらちゃんと杏子は?

総レス数 48
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★