2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狐幼女「一時間千円で触りたいほーだいです」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:24:36.140 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「ん…」ぴょこぴょこ

狐幼女「…あなたですか。まあ、分かっていましたが」

狐幼女「最近はこの社に来てくれる方もおおきく減ってしまい、とうとうあなたくらいになってしまいましたから」

狐幼女「おかげでお賽銭箱は今日もこのとおりからっぽ。もうしばらくまともなものを食べていません…このままではしょーめつしてしまいますね」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:26:36.412 ID:FeEsy9Rv0.net
http://www.dataweta.xyz/

mkjj

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:27:37.888 ID:/Y+8Sk0W0.net
お得やな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:27:47.074 ID:AbF82VcZd.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:28:29.052 ID:qaz2xxRw0.net
はやくしろ寒い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:28:40.901 ID:ELE+RH0n0.net
1時間触られたら腫れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:29:09.527 ID:I+39n5Mi0.net
千円っていうのがなぁ
幼女ならごひゃくえんでどうですか!さすがに大金すぎましたか?
みたいなのがないと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:29:19.798 ID:IR4SwppQa.net
どこの店?行くわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:29:20.612 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「…少しは興味をしめしてくれたみたいですね」

狐幼女「このような機会二度とないですよ?」

狐幼女「…ふふん。あなたならそう言ってくれると思ってました。さぁ、社の中へどうぞ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:30:06.026 ID:KhAK90z30.net
すごい獣臭そう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:30:13.547 ID:G0jzZFmS0.net
……………………

狐幼女「ではわたしは少し寝ているのでその間にどうぞ。起きていてはもっとお腹が空いてしまいますからね」

狐幼女「ん…よいしょ…」ごろん

狐幼女「……」

狐幼女「……」

狐幼女「んっ…」ピクンッ

狐幼女「ふぁっ///」

狐幼女「ど、どんな触り方をしているんですかっ!」バッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:30:48.966 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「なっ、撫でるだけに決まってるじゃないですかぁ!」

狐幼女「耳をつまんだり、尻尾を乱暴に掴んだり…あとそのもふもふ?とやらもダメです」

狐幼女「…撫でるだけですからね」ごろん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:31:06.592 ID:4A6fBTM7a.net
生涯働く
けっこんしよう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:31:20.938 ID:eJbZyGnIM.net
エキノコックス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:31:53.555 ID:qaz2xxRw0.net
狐幼女(300)←嬉しい
狐幼女(8)←クソ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:31:57.283 ID:G0jzZFmS0.net
>>11

あーすまん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:33:02.168 ID:Z1BlWqdH0.net
>>19
わかるわかるわかる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:33:15.618 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「……」

狐幼女「ひゃっ///ひぅっ!?」ピクピク

狐幼女「やっ!やぁ!!」

狐幼女「頭や尻尾だけですよぉ!おしりを触っていいとは誰も…」

狐幼女「え?」

狐幼女「触りたいほーだいというのはそういう意味では…」

狐幼女「ならこの話はなし?」

狐幼女「ぐすっ…そんなのずるいじゃないですか」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:34:29.237 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「うぅ」

狐幼女「…わかりました。やむをえませんね」

狐幼女「ど、どうぞ…」(お尻を向ける)

狐幼女「寝ないのかって…お尻を撫でられてまともに寝られるわけないじゃないですか!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:34:58.661 ID:4eElDE8oa.net
いいよーすごくいいよー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:35:55.451 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「………」

狐幼女「う、あの///本当におしり撫でちゃうんですか?」ドキドキ

狐幼女「あなたには慈悲の心というものがないんですか?」

狐幼女「………」

狐幼女「ふんっ!断言します。あなたには一生いいご縁なんてないでしょう」

狐幼女「んっ///んんっ///まったく…こんなことして…バチが当たってとーぜんですっ!」

狐幼女「ふぁああ///ふぇっ!?まってくらはいっ!尻尾は撫でるだけだと…やっ///そんな乱暴に揉んだら…あぅ///」

狐幼女「ちょっとムカついたからって…ひどぃ…」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:36:54.996 ID:DvbXQgYAp.net
うむ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:36:56.597 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「ひぅっ///あっ、あっ///やらっ!やらっ!」

狐幼女「やらよぉ!やぁあ///」

狐幼女「ひぃぅ///は、はなしてくらはぃ…じゃないと…」

狐幼女「ら、らめっ///ふぁ…」ビクビクッ

狐幼女「あ、あぁっ…あ、あ、あ…」チョロチョロ

狐幼女「み、みないでくらはぃ///みないでぇ…」チョロチョロ

狐幼女「はふ…はぁ…はぁ…」

狐幼女「ひっく…ぐしゅ…」

狐幼女「信じられません…あなたがこんなひどいことをする人だったなんてしりませんでした」グスッ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:38:43.441 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「ふぇ…?な、なんでおちんちん出してるんですか…?」

狐幼女「むらむらした?」

狐幼女「おっきぃ///…じゃなくてっ!馬鹿なこと言ってないで早くしまってください///」

狐幼女「やっ…着物まくっちゃ…ひっ!おまたにそんなものこすりつけないでくらはぃ…」

狐幼女「ひゃうぅ///さ、さっきおしっこもらしちゃったばかりなので…ばっちぃですよぉ…」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:39:26.809 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「ふっ///うぅん…あんっ///」

狐幼女「あっ♡あっ♡」

狐幼女「…こーびみたぃ」ぼそっ

狐幼女「……」

狐幼女「は、はつじょーしてなんか…なぃ、です…」

狐幼女「ぁ♡ふぇ?い、いれないれっ!」

狐幼女「あっ♡あ、ぁー…んんっ♡」

狐幼女「はぁ♡はぁ♡うそ…はぃっちゃった…」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:40:26.826 ID:qaz2xxRw0.net
一回尻尾にまいてオナってほしかった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:40:28.959 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「フッー♡フッー♡」

ズチュ

狐幼女「あんっ♡」

ズチュズチュズチュ

狐幼女「んぁ♡うそ…こーびしちゃっりゅ♡」

ズッチャズッチャ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:40:48.840 ID:GUoMwtYp0.net
ムラムラの前にペロペロやろ勿体無い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:40:53.384 ID:G0jzZFmS0.net
>>30

すまん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:41:12.543 ID:G0jzZFmS0.net
>>32

すまん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:41:29.547 ID:opXXxEzH0.net
交尾までが早すぎる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:42:11.457 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「あひっ♡ふっ、うんっ///」

ズッチャズッチャ

狐幼女「あふんっ♡ひんっ♡」

パンパンパンパンパンパン

狐幼女「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」

狐幼女「はげしっ♡そんなっ///おくぐりぐりしちゃ…♡」

パチュンパチュンパチュ

狐幼女「え…?もうでそうって…んっ///」

狐幼女「子だねが…あんっ♡出そうってことれしゅかぁ…?」

狐幼女「あっ♡らめれしゅよ…?中にだしちゃ…あかちゃんできちゃいまふからぁ♡」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:42:13.218 ID:P08ozQpDr.net
>>33-34
なあに、事後にすればいいさ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:42:51.918 ID:G0jzZFmS0.net
パチュンパチュンパチュンパチュン!

狐幼女「ひぎっ♡はげひっ♡あんっ♡」

ビュルッ!ビュルルッ!

狐幼女「あ…♡ぅ…♡ふぇぇ…」

ドクンッドクンッドクドクッ

狐幼女「はっ…♡ふっ…♡やっ…子だね…中…いっぱぃでちゃってまふよぉ…♡」

グチュ…ブチュ…グチュ…

狐幼女「やぁ…///おくでかきまぜなぃでぇ///子だね…中であばれてりゅの…じゅせーしちゃぃまふ…」

狐幼女「はっ…はっ…どーするんですかぁ…あかちゃんできちゃったら…いっぱいたべないといけないのに…」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:43:11.950 ID:qaz2xxRw0.net
>>33
謝ることはないかなりエロいぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:43:19.754 ID:G0jzZFmS0.net
狐幼女「え?あなたのお家に行けばいっぱい食べさせてくれるんでしゅか?」

狐幼女「毎日いなり寿司やきつねうどん食べられましゅか?」

狐幼女「ほんとーでしゅか?」

狐幼女「…約束ですよ?」

狐幼女「えへへ…やったぁ♡」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:43:42.756 ID:rq+l1AZR0.net
きんたま袋を油揚げにみたててしゃぶりついて欲しかった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:44:13.411 ID:G0jzZFmS0.net
…という妄想をしていた
俺なのであった


おわり

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:44:31.917 ID:t9OzscvI0.net
>>30
ワイの前尻尾見せたろか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:44:39.837 ID:I+39n5Mi0.net
幼女なのに受け入れが早すぎる
ロリビッチが好きなのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:44:45.907 ID:JmD7SV2b0.net
>>41
きんたま袋を油で揚げるのかと…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:44:47.764 ID:+NF7qXkUd.net
いいね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:45:55.204 ID:G0jzZFmS0.net
>>44

ただの妄想を膨らませてだけなのでそこまで練ってなかったってのはある

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:47:02.478 ID:gOKXZhgHd.net


49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:49:43.679 ID:cXgnLzU00.net
>>47
もっと書こう?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:50:33.620 ID:WjkeqqeV0.net
誰かに頼めば漫画描いてもらえそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:55:18.156 ID:rq+l1AZR0.net
まおゆう以来のSSからアニメ化狙おうよ
>>1なら出来るって

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:56:14.232 ID:rq+l1AZR0.net
あれ、まおゆうじゃなく戦勇だっけ
SSからアニメ化したのって

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 19:08:51.519 ID:G0jzZFmS0.net
>>49

なんか思いついたときにまた残ってたら
書く

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 19:10:35.229 ID:G0jzZFmS0.net
>>51

あざっす
でもSSまとめサイトでもそんなランキング取れないくらい無名SS作者なんです

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 19:22:56.794 ID:x33RRlvz0.net
ふぅ……良い……

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★