2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「はあ...たかしって名前嫌だなぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:26:12.871 ID:FD6JCMkaa.net
俺「たかしという名前に不満があるんじゃないんだ」

俺「ただ俺の名前はネットではクソでニートでビッパーなんだどうすればいい?」

J( '-` )し「あらぁ...困ったわね」

J( '-` )し「名前変えるならなんて名前がいいの?」

俺「>>5」ボソッ…

J( '-` )し「何照れてるのよw」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:26:36.454 ID:DP0WMnvY0.net
たしかに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:26:57.405 ID:QPy40OFW0.net
だがしかし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:27:04.347 ID:R5ETcil40.net
ゆうた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:27:07.890 ID:DP0WMnvY0.net
ゆうすけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:27:09.903 ID:ZjU2meJ3d.net
ゆうや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:27:18.959 ID:d3qDpFaj0.net
ゆうき

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:30:05.337 ID:aRjQ378vr.net
朝7:00丁度にきやがれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:31:12.448 ID:FD6JCMkaa.net
俺「ゆ、ゆうすけ///」

J( '-` )し「あらぁならたかちゃんではなくてゆうちゃんね!!!」

俺「」!???!??!?

俺「俺をそんな高度なネット犯罪者にするなぁぁ!!!」ガタッ

J( '-` )し「あらあら私の権力で勝手に名前変えちゃいましょ」スタコラ

〜役所〜

J( '-` )し「あの、息子の名前を変えたいんですが....」

役所「そんな簡単に変えれるかよww帰れババァwww」ブッ

J( '-` )し「すぷらっしゅ...」ボソ

役所(こいつまさかあのババァかよ!!こりゃ名義変更承らないと!!)

役所「どんな名前にします?」

J( '-` )し「今度はニートにならないような名前がいいわね」

役所「>>12なんてどうです?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:32:43.373 ID:Ihv1j2Or0.net
st

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:32:49.157 ID:9uXn/RmP0.net
ksk

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:32:55.525 ID:Rn7zm/HP0.net
たかし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:32:59.465 ID:b1LrDtwK0.net
クソ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:34:11.693 ID:aLfGNcO8d.net
わらた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:34:13.445 ID:ECc2fHiD0.net
面白いから続けろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:34:28.795 ID:FD6JCMkaa.net
役所「たかしなんてどうです??」

J( '-` )し「」ボーゼン

役所「これは失礼」

役所(殺気立ったJ( '-` )しを見てたらうっかり間違えてしまった)

役所(どうする?このままとぼけて見るか?!???!?)アセタラー

とぼける
とぼけない
>>19

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:34:57.235 ID:DP0WMnvY0.net
ほどける

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:35:23.608 ID:ECc2fHiD0.net
たかしでゴリ押す

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:35:28.988 ID:5tDa0+WW0.net
とろける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:38:50.191 ID:FD6JCMkaa.net
役所(こんな奴俺だけに任せるこの役所が間違ってやがる!こんなの不条理だ!!間違ってやがるんだよぉ!!)アセタラー

役所(早くしないとすぷらっしゅが飛んでくる!!飛んできちまううううう)アセダラダラ

J( '-` )し「っち」ムラムラ

役所「くぁw背drftgyふじこlp;@:「」」ジュンジュワァ

J( '-` )し「っち、固形でなくなりやがった帰るか」


〜帰宅〜

俺「どこ行ってたんだよ!カスが!!」

俺「でさ新しく考えたんだけど>>23とかどうかな///」

J( '-` )し「何照れてんのよww」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:38:51.017 ID:aLfGNcO8d.net
かたかしって名付けたのはJ( '-` )しなの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:39:39.495 ID:d3FAYGhh0.net
光宙

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:39:50.434 ID:b1LrDtwK0.net
ビチグソ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:40:02.677 ID:FD6JCMkaa.net
>>21
安価でねじ込んでくれたらそういう話にもなるよ

安価した

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:40:39.286 ID:z097BIYz0.net
たけし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:43:25.113 ID:qnJTLdMor.net
パスタかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:43:27.741 ID:FD6JCMkaa.net
俺「ビチグソ!ねぇ!ビチグソ!いい名前でしょ?」

J( '-` )し「思考停止のNPCみたいな反応はやめなさい!」

J( '-` )し「じゃあ明日ビチグソで名義変更するから、約束通りアルバイトの面接言ってね」

俺「ビチグソがんばる!」

一ヶ月後

ビチグソ「ついに全ての手続きが終わった...」

ビチグソ「俺は変わったんだ!電話かけるぞ!!コンビニアルバイターに俺はなる!!」

電話かかる
かからない
>>28

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:44:00.248 ID:Rn7zm/HP0.net
かからない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:45:49.720 ID:FD6JCMkaa.net
ビチグソの心は折れる
折れない
>>32

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:49:02.602 ID:d3FAYGhh0.net
折れない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:49:36.961 ID:9uXn/RmP0.net
折れる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:49:48.642 ID:i5veSCG9a.net
折れない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/10(月) 18:52:47.048 ID:FD6JCMkaa.net
ビチグソ「せっかく面倒な手続きを乗り越えたんだ!!俺は覚醒する!!」ピッポッパ

J( '-` )し「ビチグソ....」ホロリ

J( '-` )し「お父さんに似てきたわね」ジュンジュワァ

しばらくして俺はたかしを改めてビチグソになれた

バイトはこんな文字通りうんこのような名前のせいで連敗しているが俺の心は折れない

〜完〜

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★