2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店「ランチ1580円!」 夫「うわ、ずいぶん高いな」 妻「あら安いじゃない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:37:45.449 ID:oM9I9zVj0.net
こういうの見聞きすると結婚する気出ないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:38:02.644 ID:ypky5M/g0.net
結婚してから言え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:38:48.730 ID:oM9I9zVj0.net
>>2
何言ってんだこいつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:38:53.379 ID:xzFO1lUId.net
胸糞なのは分かる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:38:56.284 ID:yLZR40Mq0.net
働かずに人の金で食うメシはうまい
を地でいく専業主婦達

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:39:01.483 ID:K8kf1Gyl0.net
逆ならいい夫婦になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:39:07.943 ID:5QkODtDIp.net
結婚してからじゃ遅いと思うんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:39:40.687 ID:iLvyS8ZqM.net
夫は日々のランチ平均との比較
妻は店のディナー帯からの割引率
何もおかしくなくね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:40:01.732 ID:dMyXmEqIp.net
お前が悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:40:18.885 ID:E7bATAnF0.net
>>8
妻も自分のランチとの比較だとしたら……?
胸糞

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:40:35.289 ID:oM9I9zVj0.net
>>8
頭大丈夫?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:40:47.491 ID:AZtxlBx10.net
女の人は赤ちゃん産むんだよ?
いいもの食べて栄養つけないとダメでしょ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:41:07.955 ID:5tlzax7N0.net
何回同じスレたてんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:41:29.659 ID:oM9I9zVj0.net
>>12
うわぁ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:41:37.896 ID:/XLN10REd.net
旦那には昼めし込み三万の小遣いで自分は毎日1580円のランチか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:42:12.344 ID:mUO1beQN0.net
現実的にはこんな格差カップルって超少数派アフィ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:42:30.988 ID:K8kf1Gyl0.net
>>12
この時代に安くて栄養ないものなんてそこまでない
戦時中かな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:42:32.640 ID:6s081PzV0.net
妻 デート価格
夫 普段の昼飯

こんな感じじゃね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:43:39.105 ID:qWWGTmA8.net
共働きだから余裕だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:43:40.739 ID:KoiXOTzo0.net
>>15
この言い方下手したら2000円以上だぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:43:48.007 ID:3S46JpT8d.net
統合失調症がスレ立てか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:44:25.233 ID:rV+ZQ2Uha.net
自分で稼いだ金ならなんとも思わないけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:45:02.605 ID:0s6Z7Wuf0.net
女は基本的に貯金の概念が薄いから金銭感覚ぶっ壊れてる奴が多い
腐女子が作品に異常に金落とすのとかもこのせい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:45:49.814 ID:BsN3cdmL0.net
仮にデートでも「高いな」と言ってる旦那の前で「安いだろ」ってのは頭おかしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:47:14.031 ID:oM9I9zVj0.net
>>23
女叩きスレ立ててるが流石にそれは無い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:47:24.930 ID:6R46wsbj0.net
やっぱヒナタだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:48:58.079 ID:+SB3nXjG0.net
そのくせ3500円のカツカレー食べた総理は叩く糞まんこ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:51:27.677 ID:XJuvwYbvK.net
将来に備えるって考えがない
結婚したら旦那の財布をアテにし養って貰う気満々
だから独身時には毎月底を尽くまで金を使う
もちろんまともに自立した大人に育ってたらこんなバカな金銭感覚にはならないがな
まともな教育を受けずに育ってきたんだろうな、貯金しないバカ女って

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:52:17.230 ID:IK6dKPRtd.net
>>27
金あるんだから高いもんくって社会貢献してもらわんと
もっと高いものを食えや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:52:20.391 ID:/XLN10REd.net
ヒナタは旦那の財布覗き見るからなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:55:53.004 ID:0s6Z7Wuf0.net
>>25
想像で言ってるんじゃなくて実際目にしてきてるから言ってるんだよ
俺の周りの女だけなのかもしれないがマジで後先考えず金使うし奴ら無限に金が湧いて出るものだと思ってるぞ
働いてる働いてないに関わらず持ってる金を使い果たすまで使う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:56:20.411 ID:nfMo6v+50.net
結婚後の女にとってはランチはたまにの贅沢
たまの贅沢に2000円以下なら安いもの

男は自分が毎日外食してるからってそれすら毎日の昼飯と同レベルで考えるガイジ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:57:17.481 ID:6R46wsbj0.net
>>32
弁当作ってやることもせずに夫の金銭感覚にケチ付けるだけって楽でいいね主婦は

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:58:21.538 ID:7MIPDOeD0.net
ギャンブルで金銭感覚ぶっ壊れて痛い目見てるのは男に多い印象

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 07:59:56.148 ID:E7bATAnF0.net
>>34
そりゃ女は女尊男卑のおかげで金銭感覚ぶっ壊れてても痛い目には合わないからね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:01:45.209 ID:XJuvwYbvK.net
パチンコ屋の駐車場で赤の蒸し焼きしてるのはいつも女だし
パチンコへの熱中度は女の方が強そうだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:01:57.836 ID:6R46wsbj0.net
>>35
ほんこれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:02:08.316 ID:nfMo6v+50.net
>>34
ギャンブルじゃなくても酒と女で壊れてる奴は異常に多い印象
むしろギャンブル以上に酒と女がらみは多い気がする

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:03:09.024 ID:0jkiqZIT0.net
>>36
それはパチカスおっさんが赤の世話しないからだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:03:31.772 ID:f5mA/4hN0.net
>>38
女が酒と男で壊れないってマジ?ホスト狂いって男だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:04:25.355 ID:6R46wsbj0.net
>>39
何言ってんだこいつ

42 :金玉 ◆KINTAMA/CA :2017/04/11(火) 08:06:10.363 ?2BP(1000).net

女は違う生物だと思って飼うと思って付き合おう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:07:13.100 ID:Ep10k40d0.net
パチンコにハマった主婦の金銭感覚って怖いよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:07:31.282 ID:8ZLUFhJE0.net
オトン「節約か?」オカン「デザートは別のお店行きましょ」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:08:11.722 ID:/96+5FXU0.net
パチンカスの金銭感覚は男女関係なく怖いわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:08:38.216 ID:nfMo6v+50.net
>>36
でもギャンブルとかで遊ぶ金に困って他人殺して金奪う奴って結構男多くね?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:08:57.236 ID:zU614jLNa.net
童貞のお前らには無縁の話しだし考えるだけ無駄だぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:10:24.989 ID:E7bATAnF0.net
>>46
女は金に困っても奪う必要がないだけ
体うりゃいいし生活保護も男より受けやすい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:11:02.420 ID:f5mA/4hN0.net
>>47
お店の経営者になるかもしれないだろ!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:11:42.083 ID:eohc+501d.net
昼飯にそんなに金かけるのかって事なんだろうけどとりあえず内容見たい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:12:35.493 ID:nfMo6v+50.net
>>48
でも働いて給料もらってるはずなのに他人殺して奪わないと遊べない状態になる男って
女以上に金銭感覚やばくない?

自分が遊ぶ金>>>他人の命の重さとか
もう金銭の価値どうなってんだよ見たいな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:12:54.413 ID:qJ2jJ0UBM.net
昼に時間潰すためカフェに入ると主婦ぐらいの年齢層ばっかでビビる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:13:27.646 ID:oM9I9zVj0.net
>>48
女が奪わないのは必要じゃなくて能力が無いからだぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:13:30.294 ID:E7bATAnF0.net
>>51
働いてないから金がないんだろ
男の無能に働き口なんてねーよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:13:58.876 ID:oM9I9zVj0.net
>>51
自分が遊ぶ金>>>他人の命の重さ
こんなの誰だってそうだぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:17:10.022 ID:eGPmaDgM0.net
脳内妄想やん
そんな女ばかりじゃないし
妻を選ぶのはお前だろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:20:57.802 ID:NcWat1b50.net
俺「モスバーガー食べたい」
嫁「高いからダメ」

俺「今日のお昼なに食べたの?」
嫁「あなたのお弁当の残りと朝の味噌汁の残り」

俺「結婚記念日くらい高くていいから美味しいもの食べよう?」
嫁「高くなくてもあなたが仕事やすんでくれただけで嬉しいよ」

俺「なんで先に死ぬの?」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:23:46.295 ID:6R46wsbj0.net
>>56
一理ある

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:28:13.808 ID:TsHAt4rvK.net
>>31
そいつらにとって金は親か男から幾らでも貰うのが当然のものだから底があるなんて思いもよらないんだろう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:32:29.075 ID:54Yl6Ca10.net
>>55
…は?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:33:00.627 ID:wQ7BLlT10.net
>>45
くっそ怖いわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:33:11.840 ID:oELGyCJQd.net
>>12
これ!
女の人のことを悪く言うな!(^o^)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:34:12.690 ID:sFOSz5wR0.net
>>58
一理ないやろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:35:06.948 ID:uuazcbeT0.net
強い方が良い物を食べる 当たり前のことでしょ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:36:11.872 ID:0tNn/3nG0.net
別に妻も働いて夫並みに稼いで二人で平等に家に金いれてるなら
好きに食えばいい
そうじゃないなら糞

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:36:38.303 ID:nfMo6v+50.net
>>61
あー給料日まであと二週間かー
増やそうと思ってたら結局五万負けたけどカードの枠残ってるし大丈夫だよwwww

ほんまあいつら怖いわぁ・・・

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:39:50.057 ID:AZtxlBx10.net
>>62
だよね
男に女の苦しみがわかんの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:42:40.050 ID:sFOSz5wR0.net
>>48
必要あらへんわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:42:54.054 ID:Gio9zHXl0.net
>>63
クソ女がどれだけいても自分がいい女をゲットできればそれでいいってのは一理あるじゃん
どうやったら見分けられるかという建設的な話し合いをする方がいいじゃん?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:45:02.340 ID:xJWag8VzM.net
>>12
栄養つけるだけなら豚骨ラーメンチャーハン餃子セットでええな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:45:48.654 ID:lFs7UO+Zd.net
>>70
お前の中の栄養=カロリーなのかよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:47:10.876 ID:nfMo6v+50.net
>>69
イイ女はクソ男に見向きもしないからクソ女しか選択できないって
悲しい現実もあるんだよなぁ

回りに糞な女しかいないってやつは
まともな女たちからはあんな奴と関わりあいたくもないで
バッサリと関係作る前に切り捨てられてる可能性も視野に入れるべき

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:49:03.686 ID:xJWag8VzM.net
>>71
ヤサイマシマシマと餃子の餡のキャベツで野菜もたくさんとれるし肉もとれるし完全食だろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:49:25.433 ID:Gio9zHXl0.net
>>72
でもたまにいい女がDV男に捕まってたりするじゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:50:45.198 ID:BfoSCHlgM.net
マックで単品2つで我慢させたらどんなこと言ってくれるのかな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:52:15.074 ID:Smq+7N0/0.net
共働きだけど逆だわ
せっかくの外食だし高い物食べたくね?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:53:22.460 ID:B/rp6jg30.net
いや別に

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 08:57:35.643 ID:wQ7BLlT10.net
>>70
一番好きなラーメンは?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 09:01:21.540 ID:uuazcbeT0.net
>>74
もしかして俺もDV男になればいい嫁がもらえる…?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 09:03:09.659 ID:DgxL4eCl0.net
夫にとっては昼飯
妻にとっては社交場

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 09:05:20.122 ID:kTYYn2wFK.net
有楽町で働く人達が吉牛や安い弁当食ってて、映画やショッピングに来た連中が高級レストランに入ってくからなw

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 09:45:59.126 ID:mru3yPWv0.net
たまにならむしろ食べさせてあげたいけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 09:54:55.279 ID:oM9I9zVj0.net
まだやってたのおまえら

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 10:01:44.977 ID:eCeMjNPiK.net
お嬢様と結婚したい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 10:03:20.323 ID:U7PB287td.net
やっぱり男女対立はよく伸びるアフィね

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★