2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜「フィギュアとかアニメグッズ集めてる奴まじキモい!旦那のアニメフィギュア全部捨ててやった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:29:42.961 ID:cS0YT4A+a.net
9日放送の「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)で、木下優樹菜が夫婦喧嘩をした際、夫のFUJIWARA・藤本敏史が大切にしている物を勝手に捨てたと告白した。

番組では、ゲストの木下が結婚生活を明らかにした。
8年目になる藤本との結婚生活だが、今もお互いを「だぁ」(藤本)、「にゃぁ」(木下)とあだ名で呼び合う伊ほど仲が良いとのこと。

ところが木下は、夫の行動がどうしても許せなかったとき、藤本が大切にしているフィギュアや怪獣消しゴムを勝手に捨てるそうだ。
VTRで登場した藤本は、木下が捨てているのに気付いていなかったらしく、スタッフから教えられると一瞬無言になった後、「え?!」と一言。

さらに全部捨てられたと知らされ「全部!」と大声を出して頭を抱え「ウソや!」と嘆いていた。
捨てられたのは藤本が「幼きころの思い出」だとするもので、小学校低学年のときに少ない小遣いを貯めて買ったグッズなのだそうだ。

VTR明け、司会の明石家さんまが「フィギュアはあかん」と木下を諭す。
だが木下はなおも「でもホント、邪魔なんです」と反論した。

そして捨てたものは「気持ち悪い」「本当に気持ち悪い」と何度も繰り返した。
さんまはキン肉マン消しゴムは今、何万円もするほどプレミアが付いているものだと、再び木下に理解するよう迫る。
それでも木下は「じゃあさっさと売れよ、って思うんですよ」と、悪びれない態度をとっていた。
以下アニ豚発狂

http://news.livedoor.com/article/detail/12914748/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/2/62bed0372ea7c13ac2169c9e8777d5c8.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:45:40.050 ID:7JwATjnga.net
>>16
許す奴は大抵心壊れて虚無状態になってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:46:08.340 ID:iX/1Ye950.net
つらい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:47:24.000 ID:BN2kR9mu0.net
他人のもの勝手に捨てるとかガイキチ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:47:45.487 ID:VL0UYucm0.net
まさに>>7

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:48:43.046 ID:ZlJfTHjAd.net
どんな理由にせよ夫婦でも勝手に自分の価値観で捨てるのはクズ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:48:52.361 ID:CTzz6eWL0.net
>>35
皆さん安心してください!
死んだのはキッモイアニメオタクです!
雪崩に感謝(^人^)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:49:28.014 ID:JQjolHDTa.net
http://i.imgur.com/dXW8DW4.jpg

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:50:09.609 ID:X1jk2TDra.net
こうなるって結婚する前から想像出来たろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:51:39.275 ID:/O77grkR0.net
>>47
オタクってデブが多いイメージ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:51:41.285 ID:bWZMGGP2p.net
>>10
いくつかは棺桶に入れて抱かせてやれば良かったのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/11(火) 13:51:52.839 ID:CabcHYVW0.net
贅沢は言わないから死んでほしい

総レス数 108
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★