2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛田新地行ってきたけど本当に精子コキ捨てる為だけの場所だった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:02:04.135 ID:CeJF2r7Oa.net
ババア「見てって見てって」

俺「はい」 

ババア「15分1万3000な」

俺「はい」

嬢「横になって下さいね」

俺「はい」

嬢「ローション使いますね」股とチンチンヌリヌリ

俺「はい」

嬢「あんあんあん」パンパン

俺「はい」ビュッ

嬢「お疲れ様でしたぁ」

ババア「また来てねぇ」

俺「はい」

情緒もへったくれも無いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:02:39.156 ID:OXGmmH7D0.net
またいこうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:03:10.464 ID:CeJF2r7Oa.net
うん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:03:25.626 ID:lp6MS7nva.net
15分しかないならしゃーない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:03:28.756 ID:e2ENnjOQ0.net
お前は精子をどうしてほしいの?
一つ一つ供養するばいいの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:04:15.369 ID:CeJF2r7Oa.net
>>4
30分すればもっとこうあるんだろうか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:05:35.073 ID:4KxTkxIrp.net
俺なんか一分あれば余裕だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:06:46.385 ID:CeJF2r7Oa.net
滅茶苦茶可愛いし腰振り凄いし良かったと言えば良かったんだが
なんかちょっと切なくなった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:06:54.270 ID:5CSq1d0O0.net
本番なの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:07:47.028 ID:CeJF2r7Oa.net
>>9
番本よ勿論

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:07:52.899 ID:af7YGduZ0.net
あそこ一時間一万円くらいやなかった?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:08:34.920 ID:lbL+g+lQ0.net
>>11
さすがに世間知らずすぎ
お前飛田新地知らんやろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:09:28.425 ID:CeJF2r7Oa.net
>>11
安すぎるわ激安風俗じゃねぇか
美女美少女しかいないレベルで顔見せして本番出来るからな
高いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:09:32.145 ID:lbL+g+lQ0.net
普段絶対抱けんような女の子いっぱいいるからそれなりの価値あると思うわ
そのへんのアイドルやモデルみたいのより可愛いのいっぱいいるならな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:10:53.971 ID:cKgOaCYH0.net
実際そんなにレベル高いの?
都内でも今のところフリーで行って地雷にあたったことないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:11:33.782 ID:CeJF2r7Oa.net
余裕でそこら辺のアイドルより可愛い子とか居るしな
しかもビジュアルで外れが絶対に無い
他風俗とかと違って直接顔見て選べるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:11:34.162 ID:oW4Nn4mn0.net
当たりの子は本当にかわいいし愛嬌もばっちり

飛田が良すぎて最近風呂ではさっぱり逝けなくなったぞどうしてくれる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:11:45.780 ID:HJaSEwuZ0.net
谷九しか行ったことない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:12:30.766 ID:CeJF2r7Oa.net
>>15
高いってレベルじゃない
ちょっでもビジュアルランク下がると誰も入らないから
最高級の美女しか残れない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:12:59.129 ID:oW4Nn4mn0.net
>>15
地雷もクソも店の入り口に仲居の女の子が座ってるため見て選べる。

飛田で地雷を踏むアホは眼が悪いだけだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:13:01.565 ID:6xb4euQa0.net
かんなみは飛田よりはサービスいいぞ

まぁ、結局は嬢によるんだけどな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:14:38.109 ID:qVKH/nj20.net
ニーソはいてない子にするからそうなる
ニーソはいてる子ならその日お前に会うまでほぼずっと履き続けたニーソを履いたまま正常位させてくれるんだよ
つまり分かるな?時間内嗅ぎ放題なんだよ、こんなのソープでも無いよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:14:47.605 ID:MV8qoz5l0.net
15分15kなんか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:15:03.747 ID:1ULvrcYC0.net
飛田新地って何時頃が盛況なの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:15:26.422 ID:oW4Nn4mn0.net
1月に友達と天王寺でホテルとって
1日4回入ったのはやり過ぎたが…

>>1のせいだあああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああまた行きたくなったじゃまいかどうしてくれるうううううううううううううううううううううううう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:15:33.407 ID:UVAGh4B70.net
中で出させてくれた?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:15:52.743 ID:+/e0wGdJ0.net
>>15
15分1万3000円やからな60分に換算したら52000円
超高級ソープやらAV女優が抱ける店とかのレベルなんやで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:17:26.959 ID:qVKH/nj20.net
>>27
でもその分その位の価値はある子がいるじゃん?青春通りは


最悪そうじゃないにしても持ち出しは所詮1万数千円、中級ソープより安いわけで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:17:51.760 ID:oW4Nn4mn0.net
>>24
時間も何も本当に一期一会だから難しい。
ネット情報は一切ないし。それがいいんだが。

個人的にはJDがおこづかい稼ぎに来る時期すなわち大学の長期休業期間中はゲフンゲフン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:17:54.263 ID:QnhnHyEH0.net
>>26
ゴムあり中出しがデフォ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:19:04.066 ID:6XVXxIjl0.net
>>28
時間換算したら高いで

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:19:06.729 ID:MV8qoz5l0.net
なんだ
超高級ってほどではないな
ヨシワラくらいか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:19:35.667 ID:MV8qoz5l0.net
ゴムありか
つまらんなぁ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:19:41.357 ID:oW4Nn4mn0.net
アイコンタクトで愛嬌良いか悪いか判断出来る罠。

または往復大作戦。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:20:25.935 ID:lbL+g+lQ0.net
ババアが座ってるとこにミラーついてて笑う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:20:58.856 ID:+/e0wGdJ0.net
>>24
夕方5時くらいから各店舗嬢一人とおばちゃん一人座ってる感じ
実物氏名だから見た目の地雷は無い
店の前通るたびにお兄ちゃん見てってぇって呼び込まれるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:21:15.463 ID:qVKH/nj20.net
>>31
新地で換算すべきは時間ではなく一発辺り
60分で一発ソープで出すのか15分で一発新地で出すかの違いだよ

90分で二発目行けるのは幸せもの
俺は最近無理、昔ならギリいけたが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:21:45.393 ID:thcX5KEEd.net
大阪だっけ

39 :ニートンブース:2017/04/12(水) 23:22:34.196 ID:O4BIn8N90.net
一度は行ってみたいけど普通にやるだけだとどうしても優先順位が下がってしまう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/12(水) 23:22:38.646 ID:oW4Nn4mn0.net
必殺!飴ちゃん噛み砕き!バリバリ

ほれてもーたわー!

総レス数 83
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★