2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーネ「大変よラフィ! サターニャがエキサイト翻訳に!」ラフィエル「!?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 00:12:14.432 ID:tY/Vq1df0.net
ラフィエル「さ、サターニャさんは学食で何が食べたいですか?」

サターニャ「その通り。様々が、食べたい候補者として名付けられうる何か。しかし、今日の感じに匹敵している時には、それは何とかしてコート設定メニューなしで炒められた食物である感触を持っている」

ガヴリール「な、なんて?」

ヴィーネ「炒め物……あっ、チャーハンとかじゃないかしら!」

ラフィエル「なるほど! サターニャさん、それであっていますか?」

サターニャ「違うわよ! カスリもしてないわ!」

ガヴリール「お前普通に喋れるじゃねえか!」

サターニャ「私は、あなたが全然話していない物を理解できない。
しかし、私は不器用さを許す。母は、時々、大きい悪魔から、joを置く能力も尋ねることができる」

ヴィーネ「違うみたいね……」

ラフィエル「サターニャさぁぁん……」サメザメ

総レス数 26
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★