2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルセルクのガッツってガシュニカ大帝の手下なったほようくなかったか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:18:32.934 ID:RI7stiJg0.net
ガッツならクシャーン帝国でも出世余裕だろうし
クシャーンの武力を利用して使徒殲滅できただろ
大帝もゴッドハンドぶっ殺す派だったし利害は一致してたよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:19:28.539 ID:+T1uPeO50.net
大帝が使徒だからNG

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:19:30.333 ID:fdbBCMGta.net
ガッツ「あいつ口が臭そうでなんか…」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:19:31.869 ID:5Lx7sF4o0.net
グリフィスに勝てる力あるん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:21:11.669 ID:UEY+e8S3r.net
魔子宮つかったり色々してたけど所詮1使途でしかないから
ゴッハンには勝てない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:21:49.879 ID:CsxIOSyd0.net
お花畑で遊んでるような大帝はNG

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:21:58.387 ID:RI7stiJg0.net
>>4
大帝は使徒の本能的に無理だろうけどそこはガッツがなんとかするとして
大帝単体で取り巻きの使途は殲滅余裕だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:24:03.788 ID:d9+jMI1Ia.net
ガッツの目標はゴッドハンド殲滅じゃないし
新鷹の団と敵対することはキャスカを危険にするだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:24:57.399 ID:5Lx7sF4o0.net
まぁでもグリフィスは倒してほしいな
ストーリー的に

10 : :2017/04/13(木) 10:25:01.386 ID:sbDzQcG40.net
ガニシュカな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:25:52.826 ID:DzpjrpRnd.net
単に信用出来ねえだろあんなの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:26:59.473 ID:RI7stiJg0.net
>>10
ガニシュカだっけ
>>11
そうか?強いやつは好きみたいな性格してたし
ガッツのこと気に入ってたっぽかったし手下なったら優遇するんじゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:28:03.562 ID:XcaYo8Tfd.net
グリフィスがドクロの騎士を利用して始末してたろ
あんなにあっさりやられるような雑魚にはガッツはついて行かない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:28:31.095 ID:xYR67SYMd.net
ガニシュカの手下の魔法使いの爺は仲間になりそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:29:24.612 ID:d9+jMI1Ia.net
ダイバはすでに仲間の仲間だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:30:24.809 ID:aaf4K6k1r.net
>>14
リッケルトがファルコニアから合流できると

17 : :2017/04/13(木) 10:31:55.213 ID:sbDzQcG40.net
ダイバ意外と好き
再登場したの嬉しかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:46:08.457 ID:UHVZ2lSNp.net
なんかもう仇討ち諦めてね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:51:03.194 ID:sVWe63cK0.net
>>18
最近の読んでないけど、もうガッツやる気ないんでしょ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:54:27.877 ID:TMxllTWg0.net
仇討ち諦めたら何のための旅やってんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:55:20.672 ID:ougAFPxMd.net
仇討ちなんて断罪編でやめたやん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:55:27.052 ID:RI7stiJg0.net
最近ガッツとグリフィスあってたよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:55:30.906 ID:2uY+gDIv0.net
>>20
仲間とワイワイ旅楽しいんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:57:54.662 ID:sxXI9hgKd.net
キャスカガ〜→しんどい無理→パーティ作ろうの流れじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 10:58:38.392 ID:yqiLXXCU0.net
復讐かキャスカを天秤にかけたら今はキャスカだったんだろ
もう少しでキャスカを安全な所連れてけるだろうし、それからどうなるか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 11:17:17.037 ID:VVG9j9+ia.net
>>20
キャスカ戻すため

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 11:21:38.518 ID:pdHMj6OI0.net
そろそろゴッドハンドに対抗できる力を手に入れないと作者か読者の寿命がきそうなんだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 12:04:39.305 ID:Ag7Jx0xcp.net
バケモノ同士のケンカに付き合う必要ないって言ってんじゃん
今の目標で精一杯
想い人は1人にしろってことさ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 12:07:36.659 ID:GbnBBswSp.net
本誌掲載単行本未収録の話でグリフィス無敵確定したから
どうにもならんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 12:09:04.634 ID:XEeDBwDg0.net
クシャーン絡みのキャラって割と生き残ってるよね
お面の奴ってそろそろ使徒形態晒したの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 12:10:00.926 ID:GbnBBswSp.net
>>30
ラクシャスは晒してたけど影っぽい感じの使徒だから
いまいち分かり辛かった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 12:13:08.459 ID:XEeDBwDg0.net
へぇルカ姉とか再登場してんのな
最後に買ってから単行本何冊ぐらいでてんだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 12:42:32.226 ID:JaPq/ECUd.net
グリフィスとガッツが幸せなキスをして終了

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 12:53:42.531 ID:Ag7Jx0xcp.net
>>29
そんなのあったの?どんな最強具合なの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 13:07:09.125 ID:/8VnK7LRK.net
>>29
蝕の途中で神様?に会うやつ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 13:37:30.183 ID:GbnBBswSp.net
>>34-35
83話 深淵の神Aでググってくれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 13:46:03.860 ID:8mTw6+5ma.net
>>32
今38まで出てる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 13:47:14.303 ID:A11QazJPa.net
早く新刊出ねぇかなぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 13:55:21.753 ID:mP3v4KnPa.net
>>36
転生したとにガッツの子供で受肉したから
そこらへんの設定で倒すだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 14:05:59.052 ID:l/wdzOfpa.net
髑髏のおっさんが何処までやってくれるか見物だね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 14:10:14.613 ID:mP3v4KnPa.net
>>40
切り札が全く効かなかったから
せいぜいゾッド要員だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 14:52:44.794 ID:Ag7Jx0xcp.net
>>36
あれをどう推察して無敵になるの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 14:55:50.529 ID:Ag7Jx0xcp.net
349話まで出てて次はいつ頃になるのかね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 14:55:52.522 ID:mP3v4KnPa.net
>>42
理を超越した存在になったから無敵と言えば無敵だな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:27:30.445 ID:8u7I2nGB0.net
あの深淵の奴が言ってることって要するに
グリフィスが夢を叶えられるように人間そのものが願ってるってこと?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:40:58.343 ID:Ag7Jx0xcp.net
人間がネガティヴな出来事に理由付けたがって
そんな負の意思が集まってできた神
その神は運命を操作しちゃう
グリフィスもそう操作してここに導いた
神はグリフィスに何してほしいかって言うと
好きにしていいよってこと
それは人に恐怖を与えるもよし、救いになるもよし

深淵の内容見ても人が望んでグリフィスがそうなったって感じはしなかったな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:25:03.078 ID:XhP4C7qF0.net
魔のイデアが世界そのもので好きなようにしろってグリフィスに言ってるからガッツが勝てる可能性0だよな 聖のイデアみたいな魔のイデアに対抗する神がバックにつかんと無理だわ ケツモチ勝負みたいだが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 17:57:21.951 ID:d9+jMI1Ia.net
ガッツが骸骨化して尚且シールケと妖精が協力したらグリフィスに届くと思うが
そんなことして何になるのか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 18:04:54.876 ID:vN9PAt6W0.net
グリフィスが負けを望むとかいうパターン以外倒しようがないね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 18:06:03.379 ID:TLBNJ03D0.net
グリフィス倒す前に作者が倒れそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 18:07:38.378 ID:pdHMj6OI0.net
>>50
読者も倒れそう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 18:08:22.933 ID:uFyP666M0.net
人魚ならロリでも乳首OKという発想は凄いと思った

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 18:09:21.135 ID:o/hAtkHM0.net
グリフィスとやっちまえば善かったんだよ
リバ有りで

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★