2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と同棲し始めたんだが生活費だけで月40万掛かっとる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:22:40.963 ID:+s7pqANB0.net
おかしいやろどう考えても

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:22:53.864 ID:PspRWulxd.net
んなあほな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:23:22.289 ID:iLizRufA0.net
おかしいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:23:23.267 ID:e/xMJTvq0.net
>>1
なにに使ってるのか把握できてる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:23:31.838 ID:7B1Zeb1ha.net
釣り針がでかすぎる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:24:17.490 ID:QAgd9Rrha.net
内訳はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:24:26.498 ID:Twljj31gM.net
ミネラルウォーターの風呂にでも入ってんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:24:34.019 ID:gONPmmmed.net
>>5
まぁまぁ、、話を聞こう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:25:23.559 ID:e/xMJTvq0.net
>>1はもう書き込まないだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:26:48.266 ID:dLVLrmIO0.net
でもその彼女って60分につき18000円かかるんだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:26:57.134 ID:SG9DNiKza.net
芸能人クラス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:27:52.501 ID:+s7pqANB0.net
>>4
今日だけで日用品に1万5000円使われとるがな

4月今日までで化粧品やら美容室やらエステやらで10万は吹き飛んどるぞ

さらに服代

5月は海外旅行行きたがっとるぞ



もしかしてわい、ATMなんか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:28:28.715 ID:ugJvnK/q0.net
だろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:28:39.973 ID:oieF0OVS0.net
お前んちの豚どんだけ食うんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:28:48.395 ID:1tri/zyt0.net
どのあたりまで生活費なんだっけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:30:09.630 ID:1oJ0bkZv0.net
金のかかるペットやね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:31:31.562 ID:NvZVWjy90.net
金吸い怪獣ママンマンやんけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:32:19.747 ID:XGKaKk3ga.net
キャバ嬢かな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:32:29.246 ID:+s7pqANB0.net
>>15
食費と光熱費と家賃と衣服代だけで40万や
他合わせたらもう計算したくないわ

昨日とか「あ、これ何か可愛い」で8000円するスマホケース買われて絶句したで
コツコツ溜めた貯金通帳ガリガリ削られとるわ

別れるべきか再教育すべきかそれが問題やでどないしたらええねん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:33:45.464 ID:1tri/zyt0.net
>>19
お互い何歳で、彼女は働いてるのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:34:07.798 ID:vVxCjL0n0.net
ここまで金銭感覚が違うと無理じゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:34:24.185 ID:LEfVet7l0.net
ざまあ
できる限り苦しんで4ね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:35:20.126 ID:S+66UoPNa.net
搾取されまくって苦しんで死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:35:27.581 ID:PspRWulxd.net
なんでお前が払うの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:35:59.441 ID:+s7pqANB0.net
>>20
ワイ 31歳 自営 年収900万ちょい
彼女 23歳 働いたことすらない
まだ相手の家のこと知らんけど多分じいちゃんばあちゃんが金持ってるパターン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:36:16.039 ID:07RbzAmZK.net
生活費として同じ額出し合ってあとは好きに使えよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:36:48.224 ID:IMuKcyQ00.net
>>25
それじゃ赤字になるでしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:36:52.364 ID:S+66UoPNa.net
相手の家のことすら知らないのに同棲

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:37:48.024 ID:1tri/zyt0.net
>>25
23歳で働いたことがないわ、ヤバイな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:45:03.994 ID:+s7pqANB0.net
あ、どうも
あのあとコンビニで4000円買い物された>>1です^^


もうだめぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもコンビニの兄ちゃんが100円と50円間違えて釣り銭渡しただけで「やったあ」って言うてんねんで

それを「うまい棒何本分?」とか聴いてくんねんで「ええじゃあ5つも買えるじゃーん そんなに沢山買えるんだぁ」

お前のスマホケースやったら800本買えるんやぞwwwwwwwwwwww

ていうかそもそも言って返せよwwwとか思うやん

狡いとかのレベルちゃうやろこの女wwwwww

もうアカンわすまんの 

女は若さだ見てくれだ選んだらアカンいう高すぎる授業料やったわ

これからは身の程知って生きますわ ほなさいなら

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:49:20.347 ID:PspRWulxd.net
これは嘘だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 20:53:07.995 ID:B5Zz1nzsK.net
年収900万なら別にいいじゃん
いやなら自分が管理すればいいだけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 21:03:11.863 ID:lHlheZeJ0.net
自営の奴がこんなザルなわけないわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 21:22:28.692 ID:vjSM5rDT0.net
23なら金持たされなかったか

まだ教育の余地はあるかも

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 21:23:19.949 ID:rOpPBlye0.net
絶対別れたほうがいい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 23:11:32.003 ID:ec4hsMWX0.net
23なら大学行っておけば金の使い方くらいわかるだろうに何があったんだ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★