2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が好きなアニメの円盤の売り上げが好調で嬉しい ←わからなくもない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:22:54.694 ID:qj8T+U2Z0.net
他人が好きな(自分はそうじゃない)アニメの円盤の売り上げが不調で嬉しい ←わからん



なにとたたかってるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:23:23.737 ID:PNnbm+uHa.net
あの手のガイジに人の常識が通じると思ってんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:23:29.994 ID:nKakKWFP0.net
人の不幸で飯がうまい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:23:59.373 ID:54NcX5rg0.net
そりゃ自分と同じ調子乗りだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:25:17.477 ID:/0lWperN0.net
変なアンチ供に標的にされないで済むから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:25:19.577 ID:/Dr/ye3od.net
信者が喧嘩売ってくるからだよ
そいつらのが売れないと嬉しいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:25:28.363 ID:qj8T+U2Z0.net
売上が続編の有無に影響するから売れると嬉しいのはわかるんだけど、「爆死www」とか言って喜ぶのはわからん!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:26:22.901 ID:k8yW7t/R0.net
>>6
ほ〜んこれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:26:39.313 ID:cKD7Mj8Yp.net
初めて買った卓球娘3巻の売上が3桁だったのは悲しかった
サントラ付いてくるのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:27:06.544 ID:FgZVQpiy0.net
>>6
こういうのはただの被害妄想だから病院行くべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:27:10.511 ID:qj8T+U2Z0.net
>>6
それがもうわからんわ
実はアニメ自体はどうでもよくて、実のところは「アニメの話で盛り上がる自分」が好きなんじゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:28:27.507 ID:k93V0JlS0.net
>>11
アニメとか全く見ないけどこういうやつ多そうだよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:28:43.478 ID:qj8T+U2Z0.net
好きなアニメの円盤が売れた!これで2期も期待できるぞ!わーい!!

これで終わっとけばいいじゃん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:31:05.680 ID:qj8T+U2Z0.net
他人が幸せだろうが不幸だろうがどうでもいいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:32:59.677 ID:RZR1rfJzp.net
信者がうざい程度や普通に面白さ的な意味で糞なだけのアニメは爆死してくれても嬉しくはないが、原作レイプしてきたり他のものを馬鹿にしてる不快なアニメが爆死してくれたら嬉しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:33:14.365 ID:ZcaOTFlR0.net
俺「○○のメーカーの好き」
友人「でもみんな違うの使ってるよ??」
だからなんだよっていうのと同じだと思う
徒党を組みたいんじゃね??

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:33:31.600 ID:atdpJP++0.net
ニコ厨が散々持ち上げてたアニメが爆死すると嬉しいよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:34:09.250 ID:qj8T+U2Z0.net
>他のものを馬鹿にしてる不快なアニメ

たとえば?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:34:54.463 ID:54NcX5rg0.net
>>18ラノベ作家をバカにしたガーリッシュナンバーとか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:36:16.350 ID:RZR1rfJzp.net
>>18
爆死はしなかったが糞松

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:36:39.285 ID:qj8T+U2Z0.net
あー・・・ガーリッシュナンバーはちょっとやりすぎだと思った
作者の自虐なんだろうけど「ラノベ作者全体」のことを言ってるととる人多かっただろうなあれは

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:37:26.734 ID:qj8T+U2Z0.net
松は・・・うん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:38:11.430 ID:qj8T+U2Z0.net
>>17
どうでもいいです

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:40:55.405 ID:qHPTw2/4a.net
2chとかTwitterやってるとわかるようになる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:43:20.155 ID:qj8T+U2Z0.net
10年以上やってるけどいまだに同調できない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:45:49.870 ID:qj8T+U2Z0.net
そんなに他人の幸せや不幸が気になる?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 19:46:40.143 ID:qj8T+U2Z0.net
・・・なんか凄く不毛な気がしてきた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 21:06:19.285 ID:nHEtJxnt0.net
お前の言ってることわかるよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★