2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/14(金) 20:58:28.231 ID:UWNbDbyK0.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492168927/

751 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 16:28:08.157 ID:b6xX96M90.net
♪(´ε` )

752 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 16:44:00.190 ID:4NVQfGsi0.net
>>720
中派韓派北派による、内ゲバ開始の線も捨てきれないw

753 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 17:02:46.626 ID:ZKgUKhsqM.net
【世論調査】安倍内閣支持率58.7%に上昇 [共同通信]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492931789/

754 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 17:24:49.177 ID:JvV/2RA7a.net
(・ω・)ノ

755 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 17:28:50.785 ID:JvV/2RA7a.net
>>748
(((o(*゚▽゚*)o)))

756 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 17:50:51.659 ID:JvV/2RA7a.net
>>747
愉快犯なのか、テストなのか(;´Д`A

757 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 18:14:23.680 ID:ZKgUKhsqM.net
【調査】日本「信頼できる」 タイ・仏は80%台も中韓は20%に届かず 6か国調査−新聞通信調査会 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492928080/

14 名無しさん@1周年 sage 2017/04/23(日) 15:18:28.51 ID:bIuOKG2A0
信頼しないのにたかったり泣きついて来たりいい迷惑です

758 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 18:33:29.868 ID:d5TSkoIYK.net
移動中あげー

759 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 18:51:18.093 ID:ZKgUKhsqM.net
【在日中国人犯罪】男性を泥酔させ現金20万円を盗んだ容疑、中国籍の女ら逮捕 東京・台東区 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492940334/

760 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 19:05:43.204 ID:ZKgUKhsqM.net
かなちゃんも引退。お疲れ様でした。

【フィギュアスケート】村上佳菜子(22)が現役引退を発表…国別対抗戦エキシビションで「今日が現役最後の演技」のアナウンス2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492932127/

761 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 19:18:49.485 ID:ZKgUKhsqM.net
辺野古工事、故郷の土使わせない 12府県の18団体が沖縄を支援 [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492942226/

762 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 19:46:11.878 ID:ZKgUKhsqM.net
ほしゅ

763 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:02:19.881 ID:UbZzevwEa.net
>>760

うらら黒猫太平公主 @nyancow

俺の佳菜子の引退メッセージが可愛すぎて、
まじ俺の佳菜子。 
kanako-murakami.com/kanako_message…

NHK・19時ニウス 
あっ!
国別対抗戦のニュースやったのに、俺の佳菜子の引退が報じられなかったぞ!!!   
#nhk

764 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:07:41.268 ID:GmSUyM4h0.net
>>761
> 12府県の18団体

沖縄外の人間じゃんね

うちも原発の近くだからたまに反原発団体来るけど、すごく迷惑!
地元住民は反対!って大騒ぎするけど、本物の地元住民は不審がって近付かないわな

765 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 20:53:32.801 ID:5MOC8d8Ia.net
あげっ

766 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:09:39.382 ID:5MOC8d8Ia.net
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆1625 2017/04/22アラカルト4

.....まあ確認したわけではないが、地検全部が腐っているわけではないからね。
まあ心配はいらないよ。すべてシナリオ通りに進んでいる。本日は7組織重要
人物が大集合しての連絡会議である。メンバーを見ると在日や反日勢力は
発狂するだろう。

<略>

安倍総理が「日本を取り戻す」余命は「日本再生」と目指すところが同じなので連携
しているようだが、そのような関係はない。しかし、方向が同じだと安倍総理の
表立ってやりにくいことや狙いがはっきりとわかるので、あたかも連携している
かのように、事案の狙いの解説や露払いはやりやすい。願望ではなく事実を
ベースにしているので展開が読みやすく、必然の繰り返しは結果が予測できる。
実際ブログ発足以来、一度も外れたことはない。

安倍総理の政権運営は「毒をもって毒を制す」「すぐに死んだふりをする」
「大きな事案は必ず外遊時」「外圧の利用がうまい」という特徴がある。

<略>

767 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:10:21.813 ID:5MOC8d8Ia.net
☆1625 2017/04/22アラカルト4

東京地検や横浜地検の返戻については想定内のことで心配することはない。
司法の癒着や汚染が話題となり、弁護士、裁判官が告発されているなかで検察
だけは例外は常識的にありえない。

<略>

面倒でも、個々に理由をつけて返戻すればいいものを、「外患罪は適用下にはな
い、ドンパチが始まってから適用するものだ」と門前払いしたものだから、
現況、一触即発の事態となって進退きわまっている。

東京地検は4回、横浜地検は3回の返戻である。外患罪は適用下にないという
判断が地検レベルで下されているのか、担当部署の暴走なのか、いずれにしても
第四次告発の返戻理由を整理してからの対応となる。

ソフトランディングの一番の方法は指揮権発動による強制起訴であるが、黄門様
の印籠を出すには事前にチャンバラが必要なのだ。共謀罪で悲鳴を上げているの
に、外患罪での告発は、いかなる案件でも受領した日には、在日や反日勢力は即死する。
第五次告発であらかたの決着はつく。ここまで来れば安倍総理も動きやすいだろう。

<略>

768 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:24:09.586 ID:5MOC8d8Ia.net
【愛知県】名古屋市長選 現職の河村氏 当選確実[4/23]
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492945399/

769 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:25:54.519 ID:5MOC8d8Ia.net
渡邉哲也&#8207;       @daitojimari

さて、明日の早朝 フランスの大統領選挙の結果が出ます。

マクロン氏 ルペン氏 メランション氏 が三つ巴
ルペン氏 ミランション氏が1位2位を取ると、
ルペン氏勝利がほぼ確実に EU解体が進みます。

マクロン氏が2位までに入るとマクロン氏が大統領になり
EU残留になると思います。

https://twitter.com/daitojimari/status/856108544067739649

770 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:51:36.170 ID:ZKgUKhsqM.net
ほしゅ

771 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 21:57:34.443 ID:ZKgUKhsqM.net
【拉致被害者・国民大集会】安倍首相、拉致解決へ米政権と連携 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492942265/

772 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:13:43.402 ID:ZKgUKhsqM.net
【判決】鮮総連側に約15億円支払い命令 京都地裁判決 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492945862/

773 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:47:45.061 ID:ZKgUKhsqM.net
【デマ】沖縄うるま市長選 共産党・小池晃が偽情報で現職を批判 うるま市役所「事実と異なる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492952510/

現職の島袋さんに当確出たようです。\(^-^)/

774 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/23(日) 22:50:53.968 ID:ZKgUKhsqM.net
【ミャンマー】不思議な日本ブランド「名創優品」がヤンゴンで我が物顔 中国発祥の雑貨店[4/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492912231/

775 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/23(日) 23:29:20.597 ID:z5c4GXjM0.net
おまえらこんばんはー
保守おつ

776 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/23(日) 23:33:01.392 ID:z5c4GXjM0.net
>>774
ミャンマーって日本製の布、あと文房具がすっごい売れてるらしいけど
でも中国がパクリ商品売りまくってるらしい
だからミャンマー人が日本旅行したときはそれらを日本で買ってお土産にするのがブームなんだとか

777 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/23(日) 23:34:12.573 ID:z5c4GXjM0.net
>>772
またしばき隊あたりが騒ぎそうだな、差別ガーとかって
で、朝鮮総連機関紙の朝鮮新報あたりが取り上げてまた騒ぐ、ってのがデフォ

778 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/23(日) 23:42:36.220 ID:z5c4GXjM0.net
低迷のフジテレビを救う?期待の新人女子アナ2人を紹介
http://news.livedoor.com/article/detail/12973528/

どうせ数ヶ月後には熱愛とか報じられて、出来ちゃった婚で退社
そして人材放出で火の車
女子アナなんぞで視聴者を釣れると思ってるフジに未来はない

779 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/23(日) 23:50:59.054 ID:z5c4GXjM0.net
age

780 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/23(日) 23:57:18.152 ID:z5c4GXjM0.net
「批判から提案」はどこへ、自民党攻撃して「政権担わせて頂きたい」蓮舫代表の街頭演説
http://www.buzznews.jp/?p=2108006

あーおもしれ
やることなすこと全部ブーメランだもんなあ
政治に向いてないんだよ、圧力団体としての方が成立する

781 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 00:07:58.821 ID:neC7le180.net
日本人による韓国旅行のキャンセルが続出 某旅行社では3000〜4000人
http://news.livedoor.com/article/detail/12972061/

有事が目前でようやくキャンセルって、どんだけアタマお花畑が多いんだか
そしてこんな状態でもまだ渡航してる馬鹿いるんでしょ?
早く断交しないと駄目だよなあ

782 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 00:14:45.432 ID:neC7le180.net
海苔巻きおにぎりが高級品に? 海苔不作で価格高騰
https://news.nifty.com/article/item/neta/12180-519835/
>足りない分は中国や韓国など近隣のアジア諸国から輸入されるが、このところ中国産は、価格もさることながら生育環境の悪化などで
>減産を余儀なくされている。結果、ニーズが韓国に集中することになってしまい、韓国産も暴騰するという連鎖が起きている。

つまり外食の海苔はもう駄目だっつーこった

783 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 00:24:33.072 ID:neC7le180.net
age

784 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 00:29:05.979 ID:orBPFfDwa.net
>>782

( ̄□ ̄;)ウワァ

785 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 00:37:13.726 ID:neC7le180.net
age

786 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 00:48:08.419 ID:neC7le180.net
弁当で売られてる場合、中国産の割合が高い食材
イカ、昆布、がんも、チキン竜田、ごぼうなど

同じく、韓国産の割合が高い食材
イカ、ツナ、キウイ、栗、牡蠣、パプリカなど

あとインスタントコーヒーなんかは割安な場合だいたい韓国産だわな

787 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 00:57:54.004 ID:orBPFfDwa.net
>>786
φ(・ω・ )メモメモ

788 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 01:03:32.535 ID:neC7le180.net
age

789 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 01:11:29.011 ID:orBPFfDwa.net
10日ほど前の記事だけど

できた! 夢のカーボンナノベルト 60年前に存在予言
http://www.asahi.com/articles/ASK4D6W20K4DULBJ01C.html

世界初、カーボンナノベルト合成 名大、次世代材料応用に道
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017041402000064.html

790 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 01:14:45.365 ID:neC7le180.net
>>789
で、東レだっけ、カーボンナノチューブ作って、韓国に技術提供してたっけね

791 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/04/24(月) 01:18:47.025 ID:neC7le180.net
そろそろ寝るー
保守まかせた

792 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 01:32:34.586 ID:orBPFfDwa.net
>>791
おつでしたー

793 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:03:32.760 ID:orBPFfDwa.net


794 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:11:06.245 ID:orBPFfDwa.net
孫向文&#8207;      @sun_koubun

今夜のNHKドキュメンタリーにフランスのルペン氏を叩いて、
ドイツの難民支持層を讃えること、EUを讃えることがひどかった。

来週は「憲法九条のおかげで平和の国になる」
憲法九条を讃える予定だった。

NHKを解約しなきゃ。

https://twitter.com/sun_koubun/status/856129357881856000

795 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:12:33.307 ID:orBPFfDwa.net
自発的対称性の破れ&#8207;   @maigo_yk

理想と現実
(画像)
https://twitter.com/maigo_yk/status/852715553663852544


Maiko Kissaka&#8207;     @kissaka

誕生日同じで、想像以上にダメージ喰らいました。。。

https://twitter.com/kissaka/status/856159165940510720

マイケル・ジャクソンと同じ誕生日だってのがプチ自慢だったのに。

望まぬ情報更新などしねええええええ!!!!!!

>RT

https://twitter.com/kissaka/status/856159793492316160

796 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:14:38.308 ID:orBPFfDwa.net
林雄介&#8207;    @yukehaya

秋葉原の芳香剤テロ。
テロ準備説があるが、微妙。

霞ヶ関や新宿、丸の内で自動芳香剤仕掛けられたら、
テロ準備とみなされて、警察庁も動くでしょうが…。

私がテロリストなら、国会議事堂や霞ヶ関駅は
さすがに警備が厳しすぎて無理だから、都庁もある新宿駅を狙いますけどね。

https://twitter.com/yukehaya/status/856191313946869760

797 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:16:48.824 ID:orBPFfDwa.net
和田 政宗     @wadamasamune

宮城・栗原市長選。
千葉健司さんが当選!一騎討ちでしたが2万票台で、何と42票差の勝利。

事務所で開票の行方を見守っていましたが、緊張の続く状況でした。

この後はノーサイドで、栗原を良くするために
一丸となり行動していかなくてはなりません

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1791657357830170&substory_index=0&id=1767954006867172
https://twitter.com/wadamasamune/status/856192311457325056

798 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:25:08.086 ID:orBPFfDwa.net


799 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:49:01.036 ID:Vb7E84/1H.net
>>795
MJと同じ誕生日は畸形が多いという事が言いたいのか?w

800 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/24(月) 02:49:43.990 ID:Vb7E84/1H.net
>>797
42票差ってすげえな!!!!僅差にも程がある
とりあえずオメ

279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★