2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】30過ぎるとトキメキで恋愛することはほぼ不可能

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:28:00.061 ID:f687ZMpy0.net
なのでオマイラ今の学生のうちに恋愛しとくんやぞ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:28:25.655 ID:ODGPKMf50.net
このトキメキ止めないで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:29:03.968 ID:FpUuYYBo0.net
んなこたぁない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:30:44.582 ID:JIWCjH2Ep.net
おっぱいにはときめく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:34:26.035 ID:f687ZMpy0.net
理由は30代を超えるとトキメキや恋愛感情をもつための神経細胞ドーパミンニューロンが細胞ごと減っていくから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:35:36.621 ID:CpIDX7U8a.net
恋と愛って別物じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:35:36.971 ID:mFq5sHW6r.net
36俺かわいい子を見るといまだときめきメモリアル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:37:57.571 ID:TlSqiXhE0.net
ホンマでっか!?かな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:40:45.444 ID:CmL+4QPpK.net
>>1
そうでもない
中学生にときめくし中学生とはセックスしまくりたい
それ同世代にはときめかないだろ(笑)
30越えたババアは死ねや(笑)生きてることが最早性的虐待だとしか思えないし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:40:49.091 ID:f687ZMpy0.net
つまりオッサンには学生の頃のような恋愛はもうできないということや・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:41:28.290 ID:+BiIXgwU0.net
とんこつラーメンにときめく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:43:43.281 ID:f687ZMpy0.net
つまり30過ぎのオッサンにはもうまともな恋愛はできないということや・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:43:54.051 ID:1qCmdjT/0.net
そうやな
やはりある程度年齢が近くないと本気で好きになれないからな
若い女は可愛くても性欲目線でしか見れん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:47:17.018 ID:zdRMZT1qd.net
俺の性欲だと大丈夫だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:48:38.692 ID:zfK4oYFB0.net
ときめきなんぞ後悔しかうまんわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:48:59.743 ID:UJildyCKp.net
ない事もない
俺も20代後半くらいからそういうのが無くなり
付き合えそうな女と適当に付き合ってたけど
35になって久しぶりにときめいた人に出会った
来年その子と結婚するつもりです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:53:10.970 ID:ubmJyUJD0.net
>>16
なんて夢のある話だろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:53:47.248 ID:f687ZMpy0.net
>>16
来年って先すぎね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:55:31.703 ID:z+8Lzl7Da.net
現在も男子校が多い北関東では男余りが深刻化している

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:56:01.892 ID:UJildyCKp.net
>>18
年内いっぱい仕事の契約等で手がいっぱいなので
来年の上旬くらいに考えてます

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:56:20.673 ID:DpSzv1Ohd.net
女も同じようにときめかなくなるん?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 09:57:53.586 ID:J0QXtLWar.net
女はいつまでも年収にときめきます

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/15(土) 10:12:45.507 ID:ubmJyUJD0.net
>>22
金の価値が本来重視されねばならない容姿の価値を捻じ曲げてしまった。非常に由々しきことだと思う

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★